Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 08 июн, 2025, 16:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24916 ]  На страницу Пред.  1 ... 835, 836, 837, 838, 839, 840, 841 ... 997  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02 май, 2017, 3:37
Заголовок сообщения: Re: СИТУАЦИЯ В ХАРЬКОВЕ
покоритель восьмитысячников +

DimiD Wrote:
Казахстан и не только, начали "окучивать иные силы", ещё до развала Союза,
а вы, зю-гандоновцы, подхватили упавшие лозунги и теперь размахиваете ими
над головами овец в вашем стаде и в унисон блеяте - как бы было хорошо...

Фальшивки галимые!

Вот из за таких как ты, которые все готовы отдать и продать, которым на все плевать, и происходит геноцид и ассимиляция русских.
И вообще, что за пьяный поток сознания? Иди проспись. :mrgreen:

Антирусский проект "украина" должен быть ликвидирован! Да здравствует Новороссия в составе России!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 май, 2017, 3:39
ук-ук!

eledji Wrote:
DimiD Wrote:
Фрик-совковый,

А чем тебе СССР не угодил, что ты тут на говно исходишь? Диссидент, ненавидящий все советское? Кстати, самые гнилые либералы тоже ненавидят СССР. И у них везде одни "совки".
DimiD Wrote:
если бы наш народ занял бы такую же позицию во время ВОВ, то уже в 41-м Адольф устроил бы свой парад на Красной площади.

И это пишет тот, кто готов отдать исконно русские территории нацистам и НАТО? Для которого лишь бы его жопа была бы в тепле и брюхо чем набить?

Ты очень хорошо (как думаешь ты :lol: ), пытаешься извратить смысл сказанного, что не нравится твоей методичке, проходил я это с ЕБНом и с тобой, ну ты помнишь.

1. Для тебя, жалкий фрик, повторяю ещё раз - СССР был моей Родиной, пока ваша воровская, зажравшаяся и оборзевшая - кпсс, не отняла её у меня и у миллионов таких же как я.

2. "Исконно русские территории" - читай выше, что я тебе по полочкам разложил на эту тему, но ты слился, ничего не ответив, кроме как - "С неадекватными алкашами не общаюсь".

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 май, 2017, 3:52

DimiD Wrote:
1. Для тебя, жалкий фрик, повторяю ещё раз - СССР был моей Родиной, пока ваша воровская, зажравшаяся и оборзевшая - кпсс, не отняла её у меня и у миллионов таких же как я.

Только вот ты на эту Родину сейчас старательно гадишь. И не прилепляй ко мне КПСС, я даже комсомольцем не успел побыть, пионером лишь чуток....
DimiD Wrote:
2. "Исконно русские территории" - читай выше, что я тебе по полочкам разложил на эту тему, но ты слился, ничего не ответив, кроме как - "С неадекватными алкашами не общаюсь".

От Одессы до Харькова наша земля. Новороссия. Хоть ты и хочешь отдать эти земли нацистам. Под соусом что "народ не наш". Таким темпом от России лишь Московская область останется, но тебе пофик. Лишь бы попить и пожрать что было...

Антирусский проект "украина" должен быть ликвидирован! Да здравствует Новороссия в составе России!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 май, 2017, 4:01
ук-ук!

eledji Wrote:
DimiD Wrote:

Только вот ты на эту Родину сейчас старательно гадишь.

Будь так любезен - мои цитаты в студию... :pop:

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 май, 2017, 4:11

DimiD Wrote:
Будь так любезен - мои цитаты в студию... :pop:

Да хотя бы слово "совок", в которое ты вкладываешь оскорбительный смысл. В точь точь как и свидомые ублюдки. Они то же оппонентов совками обзывают, и тоже считают , что Новороссия - это не русская земля.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 май, 2017, 4:19
ук-ук!

Я не сразу этот твой перл разглядел.., цитат не надо! :lol:

eledji Wrote:
И не прилепляй ко мне КПСС, я даже комсомольцем не успел побыть, пионером лишь чуток....
Сынок, иди подрачи, только знай, что - Карл Маркс и Фридрих Энгельс, это не муж и жена - а четыре, абсолютно разных человека.)))

Кочумай - пионер лишь чуток... :mrgreen:

и больше не стучи - палишся. )))))

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 май, 2017, 4:25

DimiD Wrote:
Сынок, иди подрачи, только знай

По себе о других не судят.Тебе, дедушка, видно уже и бабы не дают, не стоит наверное. :mrgreen:

DimiD Wrote:
и больше не стучи - палишся. )))))

Еще раз, по себе о других не судят. Это ты у нас любишь развести оппонента на срач, а потом подленько стучать на него, подлизавшись к модераторам.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 май, 2017, 5:04
апостол

eledji Wrote:
Это ты у нас

Вы - это кто?

Порошенко мудак! Донбасс рулит! (с)

СообщениеДобавлено: 02 май, 2017, 5:15

Warnings: 1
eledji Wrote:
Это Веселоживем Wrote:
Россия еле-еле себя саму спасла, отползла от пропасти. Где нам было состязаться с системной, жрущей много денег работой западных спецов над украинцами и Украиной (в частности).

Это справедливо для 90-х годов, но в 2000-ные Россия была уже достаточно сильна, что бы повлиять на ситуацию на Украине. Но...возникает несколько вопросов:
Почему не было сделано никаких выводов из майдана 2004 года, когда появились первые признаки нацистского переворота?

2000-ные годы это долгий срок - целых 10 лет.

В начале этого десятилетия Россия была слабой страной.
Путина до октября 2003 года могли выкинуть с должности президента. Только тогда Путин смог сменить главу своей собственной администрации президента - креатуру олигархов - Волошина. Он 3 года работал с "чужим" руководителем своего аппарата.
В начале своего срока Путин робко говорил о "равноудаленности" государственной власти от крупнейших олигархов.

Сила у Путина появилась в 2005-2007 годах.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 май, 2017, 5:21

Русский зубр Wrote:
Что пьяницы есть везде, я никогда и не оспаривал.
Но вам не помешало бы знать, что украинская нацистская пропаганда постоянно вдалбливает в головы подконтрольному населению, что именно русские массово злоупотребляют алкоголем.
Я видел даже выступление по телевизору выступление какого-то укроученого, который, ссылаясь на азиатскую и угро-финскую генетику русских, научно обосновывал приверженность алкоголизму отсутствием ферментов в пищеварительном тракте у русских.
Поэтому я показываю фото украинских пьяниц, чтобы сбалансировать информацию.
Что есть, то есть. Даже в Харьковском художественном музее (основная экспозиция) повесили две картины: вначале "Украинский крестьянин" (на украинском языке селянин) (в открытом доступе не нашёлся, но выглядит более-менее) и "Русский крестьянин":
Изображение
https://img-fotki.yandex.ru/get/197741/96386024.6cb/0_168c74_a4b535b2_orig.jpg
Ярошенко Николай Александрович (1 [13] декабря 1846, Полтава — 26 июня [8 июля] 1898, Кисловодск) вообще-то назвал вторую картину просто "Крестьянин", но кого волнует название автора, если народ стоит и обсуждает, почему русский крестьянин (на табличке написано) очень похож на оборванного бомжа с красным носом (на фото другая цветопередача, этого не видно), а украинский крестьянин поприличнее будет...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 май, 2017, 5:52

Stepan Stepanich Wrote:
Работа над ошибками давно сделана, с украиной просто не нужно иметь ничего общего, для РФ это самый оптимальный вариант.

Логика товарища с Дальнего Востока напоминает одну быль.
Изображение
Дело было в те далёкие советские времена, когда на самом долго идущем в мире поезде Владивосток-Харьков народ запросто ездил в гости к друзьям и родственникам "на пару деньков погостить".
Так вот, поскольку внезапно прибывших друзей-родственников некуда было уложить спать, было решено купить раскладушку. За раскладушкой вызвались ехать в магазин приехавший с Дальнего Востока дядя и глава семьи из Харькова. Женщинам было озвучено, что они в раскладушковедении не разбираются, да и вообще у мужиков свои планы на день, и два доверчивых мужика уехали за покупкой.
Это были времена дефицита, и обойдя "крупный научный, технический и промышленный центр" под названием Харьков, они обнаружили раскладушку только возле Благбазы, подержанную, зато очень-очень дёшево.
Отметив покупку (по случаю невиданной дешевизны остались деньги), довольные мужчины привезли раскладушку домой. На ней на ночь постелили тому самому самому дядечке с Дальнего Востока.
Переночевав ночь, дядя наутро неожиданно отбыл назад на малую родину.
Семья обсудила, стоило ли ради одной ночи вообще так заморачиваться, сложила раскладушку и задвинула её за диван.

Но история не была бы историей, если бы на этом закончилась. Начал жаловаться ребёнок, который спал на диванчике.
Потом, в чём дело, прочувствовали сами родители.
Раскладушка оказалась с клопами :)

В итоге: искусанный ребёнок, деньги на лечение.
Искусанные родители, опять деньги на лекарства.
Деньги, выкинутые на химию от клопов.
Выкинутые, потому что ничего не помогало пришлось дальше выкидывать:
- диванчик
- мягкую кровать, взятую в своё время в кредит (были кредиты и в советское время)
- в итоге всю мягкую мебель в комнате
- ковёр (чемодан, саквояж, корзину, картину, картонку и маленькую собачонку :))
- ещё один ковёр (ну и так далее, в итоге вместе с перевозкой и покупкой новой мебели всё влетело в цену югославского гарнитура).

Так вот, к чему эта потрясающая по своей правдивости история.

У России уже 3/25 такой раскладушки за диваном. А некоторые товарищи всё продолжают твердить: не надо иметь ничего общего с оставшейся частью (22/25), хотя уже влетели как минимум в полгарнитура...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 май, 2017, 6:29
11 000 сообщений+

Lyolyk Wrote:
У России уже 3/25 такой раскладушки за диваном. А некоторые товарищи всё продолжают твердить: не надо иметь ничего общего с оставшейся частью (22/25), хотя уже влетели как минимум в полгарнитура...

Сдается мне, что Вы как то очень уж свое ЧСВ раздуваете. Для РФ украина года эдак с 92-го это вражеская территория, которая всю дорогу поставляла оружие, специалистов, наемников, нашим врагам, всяческий поддерживала конфликты на территории РФ и союзных РФ государств. В виду своего положения в газовомагистральной инфраструктуре и того что Крым с базой ЧФ относился к украине РФ не могла проводить более менее жесткую политику в отношении этого территориального образования, но вот времена сменились, и РФ отрезала укрию от своих ресурсов, лешила укрию халявы, заказов, и прочих плюшек, так что раскладушка перекочевала назад откуда её пытались нам впарить. Что примечательно в Донбассе в основной массе воют харьковчане, денпропетровцы, куивляне, одесситы и т.д. тех же западэнцев там по пальцам можно пересчитать.

Изображение Собери из предложенного слово "ВЕЧНОСТЬ".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 май, 2017, 6:43

Stepan Stepanich Wrote:
Сдается мне, что Вы как то очень уж свое ЧСВ раздуваете. Для РФ украина года эдак с 92-го это вражеская территория, которая всю дорогу поставляла оружие, специалистов, наемников,

Вот именно, что сдаётся. Как всегда, безапелляционные выводы делают те, кто понятия не имеет, что в действительности происходит на Украине.
Есть такое понятие: создание образа врага. И Ваш фантазийный образ идёт вразрез с действительностью...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 май, 2017, 6:59
11 000 сообщений+

Lyolyk Wrote:
Вот именно, что сдаётся. Как всегда, безапелляционные выводы делают те, кто понятия не имеет, что в действительности происходит на Украине.

А те хохлы что в Чечне были зажмурены, это как? Не довод? А оружие в виде стрелокового, комплексов ПЗРК, ПТРК и что были проданы бородатым "братушками" через грызунов, это как? не доводы? А бравые хохлята ПВОшники которые помогали грызунам в конфликте 08.08.08?
А если смотреть еще раньше, то в Преднистровье, Нагорном Карабахе тоже отличились "братушки" украинцы.
Или хотите сказать, что это все неправда что по количеству добровольцев в АТО Харьков, Днепропетровск и Куев в лидерах были?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 май, 2017, 7:28

Stepan Stepanich Wrote:
Lyolyk Wrote:

А те хохлы что в Чечне были зажмурены, это как? Не довод? А оружие в виде стрелокового, комплексов ПЗРК, ПТРК и что были проданы бородатым "братушками" через грызунов, это как? не доводы? А бравые хохлята ПВОшники которые помогали грызунам в конфликте 08.08.08?
А если смотреть еще раньше, то в Преднистровье, Нагорном Карабахе тоже отличились "братушки" украинцы.
Или хотите сказать, что это все неправда что по количеству добровольцев в АТО Харьков, Днепропетровск и Куев в лидерах были?

Вы там мух с котлетами не складывайте. В Чечне воевали отдельные прибалты (группы прибалтов) и отдельные крайне националистически (или нацистски) настроенные украинцы (группы украинцев), обычно наёмники, и получали за это деньги. Их даже хохлами назвать не получится, а почему - "покурите тему" самостоятельно.
Бравые ПВОшники при Ющенко - поднимите историю вопроса, можно в Интернете, и сами всё поймёте. Даже заморачиваться не буду на тему рассказа "про бравых ПВОшников и поставляемой военной технике" (грузины потом пытались судится, ибо поставленный Украиной металлолом слабо отвечал грозным названиям, но политики эту тему прикрыли).
И да, неправда. "Добровольцы", или так называемые "добровольческие батальоны", а именно типа Айдара, Торнадо, Азова и прочего, формировались из всякого сброда, в основном с преступными наклонностями. Например, один олигарх оформлял в Харькове молодых грузин из Грузии (трудовые книжки, харьковская прописка) и им направо и налево раздавались украинские паспорта и корочки СБУшников. Только они такие же харьковчане (кстати, молодые грузины не только украинского не знают, они и русский не очень-то уже учили), как Вы балерина.
"Правый сектор" (расстреливавший людей на Рымарской) - практически у всех общажные прописки. Много родом из Днепра и, кстати, из Крыма (место рождения по паспорту).
Добровольцев по Харькову знаю очень мало. В основном конъюктурщики, пристроившиеся на полуштабные должности, "сделавшие" себе командировки в АТО и теперь занимающиеся выбиванием квартир-льгот и прочего. "Идейные" конечно тоже были, но очень редко. Мэйнстримом это не было.
По Западной Украине в основном призывалась молодёжь из села (их проще "прижать"). Военных специалистов искали днём с огнём, и те в основном (кроме кадровых военных) не отсвечивали и прикидывались ветошью. Врачей просто "выпихивали", никто добровольно на фронт ехать не хотел. "Выпихнули" тех, у кого было меньше денег и связей. Служить там в основном приходят женщины (хорошие зарплаты при большой безработице), только они на фиг командованию в таком количестве реально не нужны...
Днепр действительно достаточно националистический и проблематичный город. А Киев - он просто нерезиновый, и в нём киевлян, как в Москве москвичей.. По говору слышно, кто откуда и как давно приехал...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 май, 2017, 7:33
11 000 сообщений+

Lyolyk Wrote:
Бравые ПВОшники при Ющенко - поднимите историю вопроса, можно в Интернете, и сами всё поймёте. Даже заморачиваться не буду на тему рассказа "про бравых ПВОшников и поставляемой военной техники" (грузины потом пытались судится, ибо поставленный Украиной металлолом слабо отвечал грозным названиям, но политики эту тему прикрыли).

Ну тем не менее этот "металлолом" успел посбивать наши самолеты.
А вообще Lyolyk спорить на эту тему мне абсолютно неохота, возможно я под действием своих впечатлений и личного опыта вижу все однобоко, жизнь все покажет и расставит по своим местам.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 май, 2017, 7:35

Lyolyk Wrote:
Есть такое понятие: создание образа врага. И Ваш фантазийный образ идёт вразрез с действительностью...

Безусловно!
Это Бармалей с Карабасом-Барабасом взорвали линии электропередач и замуровали северо-крымский канал.

Если есть на свете рай - это Краснодарский край!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 май, 2017, 7:38
12k сообщений+

Lyolyk Wrote:

Вот эта действительность идет в разрез с фантазийным образом?
Изображение

Суть процесса в том, что наш Президент из той организации, где причины всеукраинского референдума были известны досконально.
Степаныч правильно написал, решив вопрос с Крымом нам не нужно играть роль. В остальном, была надежда весной 2014, но она провалилась и как верно заметили: работяги решились на сопротивление, а убедить торгашей и интеллигентов оказалось непосильной задачей, а возникни такая дуга, от Харькова до Одессы, то не было бы никакого АТО. Просто не хватило бы сил. В Кремле это оценили. В конце концов, спасение утопающих дело рук самих утопающих. Я не удивлюсь, если летом визы введут, дабы стада хлопцев не ездили митинговать к нам в предвыборный год.

СообщениеДобавлено: 02 май, 2017, 7:56

Lyolyk Wrote:
Добровольцев по Харькову знаю очень мало. В основном конъюктурщики, пристроившиеся на полуштабные должности, "сделавшие" себе командировки в АТО и теперь занимающиеся выбиванием квартир-льгот и прочего. "Идейные" конечно тоже были, но очень редко. Мэйнстримом это не было.

Ну так это у 90% хохлов просто в крови зашито и неистр*бимо.

СообщениеДобавлено: 02 май, 2017, 8:00

Ульдемир Wrote:
Просто не хватило бы сил. В Кремле это оценили.

На самом деле главный просчёт Путина заключается в том, что в нужный момент он спасовал и недооценил силу поддержки на Украине. Можно много рассказывать, но:
Изображение
Самая большая проблема - это не десяток и даже не двадцаток фашиствующих молодчиков в масках в городе. Проблема для Украины, да и для России, что воспитание из детей таких вот особей поощряется, поставлен на поток и возведён в ранг политики нынешними властями. И это надо срочно менять, иначе в любом случае будет полномасштабная, глобальная война. Просто она будет позже и с гораздо бОльшими жертвами, чем сегодня. А экономика России гораздо слабее, чем казалась, в настоящее время это колосс на глиняных ногах, санкции это продемонстрировали.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 май, 2017, 8:04
оби ван кеноби

Lyolyk Wrote:
Служить там в основном приходят женщины (хорошие зарплаты при большой безработице), только они на фиг командованию в таком количестве реально не нужны...

Так ведь они то, вот эти женщины, потом рожают детей. И представляю какое воспитание получат их дети, а именно "заради грошей можно всё и москаля убить". Как мне представляется основными негодяями и поставщиками отморозков в нацбаты и ПС , являются фанаты "Харьковского Металлиста".
Если посмотреть назад в 2012 год например , то на трибунах ПКФ "Севастополь" не возможно было обнаружить ни одной желто блакидной тряпки, а Харьковские фанаты всегда с этими флагами ходили, а ведь их воспитывали Харьковские женщины-мамы.
Да , действительно в Харькове люди поднялись, но это капля в море по сравнению с тем что было в Крыму и на Донбассе. Если бы Харьковчане были действительно готовы взять власть в свои руки, и собрались бы в количестве тысяч 30-50, не надо было бы ни Гепы ни Допы, нашлись бы бывшие отставники , выгнали бы под задницу всё проукраинское руководство, и свидомая власть с этим ничего бы не смогла сделать, не было бы уже украины, не было бы 2 мая в Одессе, не было бы войны на Донбассе и много чего ещё не было бы.

Так мне видится. Не всё так просто как казалось, нет в Харькове того единства которое есть например в Донецке или Симферополе. А ведь в Харькове не было ни Хизб ут Акрир ни Меджлиса. А если бы были то Харьков вообще поднялся бы хоть для видимости ? Трудно сказать. Я так полагаю, что если бы Коымчане не поднялись против этой власти, " чтобы избежать кровопролития, потому что Крым на момент 2013 года был наводнён разными исламистскими экстремистами", то в Крыму началсь бы резня похлеще того что сегодня на Донбассе. Ан нет, Крымчане дружно встали и надавали по рукам всем просвидомых силам, и ни одна экстремистская мразь не посмела пойти против.

С 1991 года по 2001 год на украине умерло,пропало без вести,убито,вынуждены были покинуть Родину более 3 Миллионов РУССКИХ
С 2014 года геноцид Русских на украине перешёл в открытую фазу физического уничтожения под прикрытием европейских ценностей

Последний раз редактировалось Дядя Миша 02 май, 2017, 8:09, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 02 май, 2017, 8:04
12k сообщений+

Lyolyk Wrote:
Ульдемир Wrote:
Просто не хватило бы сил. В Кремле это оценили.

На самом деле главный просчёт Путина заключается в том, что в нужный момент он спасовал и недооценил силу поддержки на Украине. Можно много рассказывать, но:
Изображение
Самая большая проблема - это не десяток и даже не двадцаток фашиствующих молодчиков в масках в городе. Проблема для Украины, да и для России, что воспитание из детей таких вот особей поощряется, поставлен на поток и возведён в ранг политики нынешними властями. И это надо срочно менять, иначе в любом случае будет полномасштабная, глобальная война. Просто она будет позже и с гораздо бОльшими жертвами, чем сегодня. А экономика России гораздо слабее, чем казалась, в настоящее время это колосс на глиняных ногах, санкции это продемонстрировали.

Вот значит как... Экономика слабая,Путин плохой...Послышались знакомые свидомые напевы...Зато в Харькове отличные люди живут и с экономикой все ок. Ну-ну..

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 май, 2017, 8:09

Dohtur Wrote:
Lyolyk Wrote:

Ну так это у 90% хохлов просто в крови зашито и неистр*бимо.

Это да, вопросы материального толка у них в приоритете :) Это у русских наше всё: часами сидеть трындеть, что Путину надо делать, что Порошенку, а что Трампу... А те так: парой слов на эту тему обменялись и занимаются полезными вещами, типа где б чего в семью стянуть, или хату по весне подновляют :)
Правда, москвичей тоже когда-то испортил квартирный вопрос...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 май, 2017, 8:10
11 000 сообщений+

Lyolyk Wrote:
И это надо срочно менять, иначе в любом случае будет полномасштабная, глобальная война. Просто она будет позже и с гораздо бОльшими жертвами, чем сегодня. А экономика России гораздо слабее, чем казалась, в настоящее время это колосс на глиняных ногах, санкции это продемонстрировали.

Война будет стопроцентно, к ней готовились с самого года эдак с 1944-го, т.к. цели поставленные перед Гитлеровской Германией и то ради чего её поднимали выполнены небыли, а именно уничтожение славянских народов. И то что украина в ней будет воевать против РФ небыло никаких сомнений ни у кого года эдак с 1995-го.
Ну а про экономику смешно конечно, экономика себя показала как раз таки очень гибкой и адаптивной, я ожидал больших проблем, и очень рад что мои прогнозы не оправдались.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 май, 2017, 8:10

korner111 Wrote:
Вот значит как... Экономика слабая,Путин плохой...

Хороший, хороший, все хорошие, только успокойтесь...

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24916 ]  На страницу Пред.  1 ... 835, 836, 837, 838, 839, 840, 841 ... 997  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа