Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 09 июл, 2025, 1:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23902 ]  На страницу Пред.  1 ... 545, 546, 547, 548, 549, 550, 551 ... 957  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 авг, 2014, 14:11
Заголовок сообщения: Майдан (РФ)- мечта свидомых и белоленточных
ук-ук!

Проанализировав поведение интернет-русофобов, мы вывели основные шаблоны, которыми они пользуются, и решили выложить в одном месте.
Так что если ты, мой маленький закомплексованный друг, мечтаешь сделать карьеру интернет-русофоба, почувствовать себя либеральным, продвинутым и креативным,
а то и срубить несколько еврокопеек за «правильные» комментарии — просто пользуйся этой памяткой. Смотри, что пишут на форумах и в соцсетях люди, находи здесь
нужный ответ и вставляй, чуть-чуть развернув мысль.

➤ Итак:
В России увеличился тот или иной социальный показатель (продолжительность жизни, уровень здоровья населения, снизилась преступность и т.д.)
-В Европе всё гораздо лучше!
-В Америке ещё лучше!
-Это путинская пропаганда, в моём городе не платят зарплату пять лет и люди умирают от голода миллионами прямо на улицах. В каком? Не скажу!

Россия изобрела очередное эпическое вооружение
-Америка сделает/уже сделала ещё круче!
-Распилили триллиарды бабла!
-А зато у бабушек пенсии маленькие!

В России открылось очередное высокотехнологичное производство
-Оборудование импортное!
-Технологии западные!
-Распилили триллиарды бабла!
-А зато у бабушек пенсии маленькие!

Западные лидеры поддержали Путина в такой-то инициативе
-Путин продался Западу!

Западные лидеры не поддержали Путина в такой-то инициативе
-Ага, никто не поддерживает Путина!

Российские спортсмены выиграли очередной чемпионат
-А зато футбол…
-А у бабушек пенсии маленькие!

В России отметили мусульманский праздник
-Путин сдал Россию чуркам!

В России отметили иудейский праздник
-Путин сдал Россию жыдам!

В России отметили православный праздник
-Злые попы на мерседесах ущемляют права других религий!

Ведущие американские/европейские бизнесмены за последний год увеличили своё состояние на столько-то миллиардов
-Вот он, процветающий Запад, а у нас нищета!

Ведущие российские бизнесмены за последний год увеличили своё состояние на столько-то миллиардов
-Они жируют, а у бабушек пенсии маленькие! На Западе такого нет!

Известный человек из России уехал жить на Запад
-Правильно, все нормальные люди бегут из этой страны!

Известный человек с Запада приехал жить в Россию
-Нафиг он нам тут нужен!

Фотоматериалы, опровергающие мнение русофоба
-Это фотошоп!
-Я могу найти миллион фоток, доказывающих обратное, но лень!

Мнение человека, пользующегося авторитетом у русофоба, ВНЕЗАПНО опровергающее слова русофоба:
-Он этого не говорил!
-Он продался Путину!

Как видим, быть интернет-русофобом — это очень просто, и никакого креативного мышления на самом деле не требуется. Этому можно за пару дней научить любого олигофрена,
умеющего читать и писать. Именно поэтому путь в хомячки открыт каждому. Достаточно просто не уважать себя, свой народ и страну в которой живёшь. Мышление неудачника,
зависть к окружающим и желание иметь всё, не делая ничего, приветствуются.

★★★

➤ Как учат молодёжь совершать революцию в России на средства Конгресса США
В начале ноября в Ереване прошел семинар CampCamp 2018, там молодежь со всего СНГ
учили организовывать акции протеста, в том числе, в России.
Об этом стало известно после разоблачающей публикации Russia Today.
Читать далее:
https://ru.armeniasputnik.am/politics/20190213/17272991/v-ssha-vse-by-seli-simonyan-o-tom-kak-v-erevane-uchili-ehksportu-revolyucii.html

https://russian.rt.com/world/article/601738-moda-na-revolyuciyu

Изображение

Последний раз редактировалось DimiD 17 фев, 2019, 23:16, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 02 май, 2017, 11:09
Заголовок сообщения: Re: Майдан (РФ)- мечта свидомых и белоленточных
12k сообщений+

Warnings: 1
AlexeyP Wrote:
Но, в первую очередь, предложу свой вариант -- как организовать работу всех редакций, подвести под эту деятельность одну платформу, сделав весь процесс рассмотрения максимально прозрачным. Это действительно работает.

Вы редактор с опытом и знаете все редакционные глюки? Имеете опыт работы с удаленкой?

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

СообщениеДобавлено: 02 май, 2017, 11:12
ТоТ

AlexMoscow Wrote:
Вы редактор с опытом и знаете все редакционные глюки? Имеете опыт работы с удаленкой?

Имею опыт, да. Но дело не в этом. Я просто предложу перейти на open-source платформу OJS. Вложений практически никаких, а плюсов -- море. В любом случае "потерять" рукопись на полгода уже не получится ;)
Но постарайтесь не зацикливаться на деталях -- я просто привожу примеры КОНСТРУКТИВНОГО решения проблем -- в том числе системных.
Можно устроить "майданный ход" вокруг Универа, а можно просто предложить свою помощь.

Ситуация крайне критическая!!! ...Это полезные истерики... (с) _Приазовец

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 май, 2017, 11:51

Майданные примочки желательно исключить, но коли случился такой конфуз, то местные власти трепетно разбираются, с народом в колонне, короче придется возглавить,с народом пообщаться, наказать своих информаторов, преподнести жертвенного барашка из ЖЕКа, скорее всего, поблагодарить народ,дома выпить рюмку-другую, а не замалчивать и ментов на народ не толкать. С полицией тоже пообщаться без начальства.Они защитят, шишки сбегут. Короче, власть о народе думает. Прошло время строительства вилл за народные деньги но длясвоих детей и внуков. Аппетиты нужно умерить.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 май, 2017, 12:04
ТоТ

lena0010
Вот этот "поток сознания" означает, что Вы уже в 5-й раз так ничего и не поняли. Сожалею.
Продолжайте дальше своё #про***ливсеполимеры -- у вас тут много союзников найдется.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 май, 2017, 12:43
12k сообщений+

AlexeyP Wrote:
Можно устроить "майданный ход" вокруг Универа, а можно просто предложить свою помощь.

Правильнее сказать - можно изложить свои хотелки.
Вы же не собираетесь идти к ним в редакцию работать, как я понимаю? Вы хотите, чтобы все было гладко и мягко. Хотелка вполне закономерная, но она сталкивается с кучей заморочек на техническом, низовом уровне.
У меня тоже опыт работы в редакциях, так вот везде и всегда это дурдом. Уровень редакции определяется на подходе к печати. В хорошей там уже все более или менее, в лажовой слеты полос уже на стадии подписания в тираж. Но дурдом везде. На любой платформе с любой формой работы. Редактор отредактирует, корректор прогонит, отдают верстальшику, там в отведенную полосу не лезет - начинаются правки, зачастую людьми далекими от темы, потом снова на верстку и хорошо еще, если верстальщик путевый, а исходный текст был чистый, а не подверстанный в ворде ентером (пропавшие пробелы :)). И в таком духе до самого спуска полос.

Вот и получается, что ваше "хочу помочь" практической цены не имеет. Это хотелка и общие рекомендации, как ее достичь. Идеал, к которому надо стремиться, но на пути этого стремления останутся все те-же "НО", что и сейчас. Там вороватый чиновник (или верстальщик по знакомству в примере), там несостыковка министерств, что стараются перевалить головняк друг на друга и конкурируют между собой (в редакции это отделы верстки и корректоры/редакторы) и так далее.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

СообщениеДобавлено: 02 май, 2017, 12:55
ТоТ

AlexMoscow Wrote:
Вот и получается, что ваше "хочу помочь" практической цены не имеет.

Речь идет не о шарашкиных конторах, извините. А об издательствах крупных университетов. В одном из университетов я уже предложил такой механизм. И как ни странно, он был там принят. И теперь все хорошо и с процессом рецензирования, и с версткой и т.п. Да, пришлось некоторых долбоклюев ломать через коленку -- ну так на то они и долбоклюи.

В первую очередь нормальному научному издательству необходимо организовать нормальный и абсолютно прозрачный процесс слепого рецензирования (желательно двойного) -- все остальное рюшечки. Тогда и о нормальном качестве публикаций можно говорить, и о соответствии мировым стандартам, и о прочем.

Можете и дальше ныть про "вечный дурдом везде" -- но тогда будьте готовы, что рано или поздно придет эффективный менеджер, вроде меня, и весь этот дурдом разгонит нахрен, невзирая на фамилии/степени/должности :devil:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 май, 2017, 13:03

AlexeyP Wrote:
новь пример из моей жизни (я затоплю вас примерами, пока не перестанете обобщать до "власти вообще"). Вот, допустим год назад я отправил в один очень именитый университет статью для публикации.

По какой теме?
AlexeyP Wrote:
Через полгода оказалось, что рукопись была "утеряна" в редакции.

Сатрапы!
AlexeyP Wrote:
Что мне делать?

А вы здесь своё сочинение опубликуйте.
Или хотя бы вкратце изложите суть содержания. Конечно если это можно попуполязировать.

AlexeyP Wrote:
Можно устроить "майданный ход" вокруг Универа,

А это что? Типа крестного хода?

lena0010 Wrote:
то местные власти трепетно разбираются, с народом в колонне,

Это как? Что они с народом в колонне делают? Вы меня заинтреговали?

lena0010 Wrote:
ментов на народ не толкать

Как вы их ненавидите. В смысле ментов, которые нынче полицаи. Вы всерьёз считаете что в полицию берут не из народа а выращивают в пробирках?
Или же, второй вариант, вы принадлежите к называемой интеллигенции(творческие личности), которые сами себя априори считают интеллектуальнее выше других. Заблуждение явное, так как "полицаи с низкоразвитым интеллектом" гостями собирают в КПЗ "высокоразвитых интеллектуалов", которые на поверку оказываются банальными личностями с завышенной самооценкой.

lena0010 Wrote:
Прошло время строительства вилл за народные деньги но длясвоих детей и внуков.

Наивное заблуждение. Вы какого года выпуска? В смысле в каком году родились? У вас инфанльтильное понятие реальности.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 май, 2017, 13:07
ТоТ

Wolskyi Wrote:
По какой теме?

Вы мне что-то хотите доказать? Тогда очень прошу -- ближе к делу.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 май, 2017, 13:16
12k сообщений+

AlexeyP Wrote:
Вновь пример из моей жизни (я затоплю вас примерами, пока не перестанете обобщать до "власти вообще"). Вот, допустим год назад я отправил в один очень именитый университет статью для публикации. Через полгода оказалось, что рукопись была "утеряна" в редакции. Через год (пять дней назад) мне прислали рукопись в редакторской правке в полностью искаженном виде (потеряны пробелы в большой части текста) с требованием исправить все это. Доказать, что искажения внесены в редакции, не получилось -- пришлось исправить. Вчера присылают уже в верстке... с тем же требованием -- исправить текст, оказавшийся без пробелов. В верстке! :shock:

Что мне делать? Я говорю, хорошо, тогда назначаю встречу с деканом факультета (проректором), и обсуждаем проблему уже с ним.
Внимание: я не буду ругаться, критиковать буду по минимуму. Но, в первую очередь, предложу свой вариант -- как организовать работу всех редакций, подвести под эту деятельность одну платформу, сделав весь процесс рассмотрения максимально прозрачным. Это действительно работает.
Мое дело -- конструктивная критика с конструктивными предложениями решения проблемы. Им решать. Вот так надо делать :D

Поддержу примерами. :)
Лично как частное лицо три раза судился с очень крупными организациями.
Два раза суд вынес решение в мою пользу, третий раз пошли на мировую с выплатой мне ущерба и морального вреда.

Все три раза судьи в районных судах были очень квалифицированны, судили согласно букве закона

С уважением, Олег.

СообщениеДобавлено: 02 май, 2017, 13:17
12k сообщений+

AlexeyP Wrote:
Речь идет не о шарашкиных конторах, извините.

Отличие шарашкиной и шарашкиной я вам сформулировал. И решает не название/принадлежность редакции, а организационные способности главреда и его людей на местах и качество персонала. Если там понабрали родственников да знакомых университетских, абы приткнуть, а дыры затыкают пара-тройка реально работающих - дурдом будет до самого конца процесса, а не две трети :)
Что, кстати и подтверждает ваш случай с полугодичной задержкой и исчезновением пробелов в тексте в вашей замечательной университетской "нешарашкиной конторе".
Не в каждой шарашкиной найдется чудак на букву М, усравший пробелы в процессе работы с текстом :)

Если в госсистеме процветает кумовство - результат будет ровно такой же. И никакие умные советы со стороны делу не помогут.

Последний раз редактировалось AlexMoscow 02 май, 2017, 13:21, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 02 май, 2017, 13:21
ТоТ

olegsp Wrote:
Поддержу примерами.
Благодарю! :beer: Очень надеюсь на поддержку со стороны других участников -- попробуйте привести примеры именно собственной работы по исправлению... окружающей действительности. Так остановим любой МайданЪ :D

AlexMoscow, опять, доказать что хотите? Что бардак в стране не искореним? Вы говорите это искоренителю с опытом :P

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 май, 2017, 13:24
12k сообщений+

AlexeyP Wrote:
AlexMoscow, опять, доказать что хотите? Что бардак в стране не искореним? Вы говорите это искоренителю с опытом :P

Я хочу доказать "искоренителю с опытом" статьи которого ушатывают в "уважаемой редакции" до состояния полного неуважения, что вы не там и не то искоренять собрались.
Как говорил усатый вождь народов - кадры решают все. А у нас кадры подбираются не по профпригодности, а по лояльности вышестоящей заднице. Да еще везде норовят создать кадровую "систему сдержек и противовесов" типа. Чтобы стучали друг-на друга там, где надо просто четко делать свою работу.

В результате и без "искоренителей" дурдом, и с ними не намного лучше. Еще и поизмываются над ними.

Последний раз редактировалось AlexMoscow 02 май, 2017, 13:27, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 02 май, 2017, 13:26

AlexeyP Wrote:
Wolskyi Wrote:
По какой теме?

Вы мне что-то хотите доказать? Тогда очень прошу -- ближе к делу.

А вы правда что-то там сочинили? Как я могу что-то вам доказать не зная сути ваших доказательств. По вашим словам вы их, доказательства, послали в какой-то там институт. Но мы то, на форуме ваш опус не читали. Как вы сами выразились - ближе к делу.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 май, 2017, 13:33
ТоТ

AlexMoscow Wrote:
В результате и без "искоренителей" дурдом, и с ними не намного лучше. Еще и поизмываются над ними.

Я понял -- Ваш выбор: по-прежнему ныть и ничего не делать. И понимаю, что так намного проще.
Я хоть что-то делаю -- Вы только ноете.

И кстати, Вам очень это трудно представить, но в некоторых университетах никакого кумовства, по крайней мере, именно на этом уровне, не наблюдается ;)

Wolskyi Wrote:
А вы правда что-то там сочинили?

А это уже попытка перехода на личности. Что я там "сочинил", Вас абсолютно не касается. В игнор, до свидания.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 май, 2017, 13:40

AlexeyP Wrote:
А это уже попытка перехода на личности. Что я там "сочинил", Вас абсолютно не касается. В игнор, до свидания.

Ну что вы в самом деле. Я не хотел вас обидеть. Вы пожаловались что вас там, в институтах, не понимают,и я решил, по наивности, вынести ваше произведение на широкую общественность. Если там что личное, или секретное, то конечно это не наше дело.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 май, 2017, 13:54
12k сообщений+

AlexeyP Wrote:
Я понял -- Ваш выбор: по-прежнему ныть и ничего не делать. И понимаю, что так намного проще.
Я хоть что-то делаю -- Вы только ноете.

Ничерта вы не поняли. Каждый должен заниматься своим делом.
Я в свое время работал в 4х издательствах. Начинал с "мальчика на компутере", закончил начальником отдела. Так вот когда меня пригласили навести порядок в одном из них (уважаемое типа корпоративное издание), выяснилось, что там из всей толпы реально могли работать и работали 6 человек. За неделю перед сдачей в печать стало ясно, кто чем дышит.
Но когда я представил список, кого надо оставить и даже повысить, а кого гнать взашей - выяснилось, что гнать надо сестру подружки ком.дира, дочку водителя генерального, племянника главбуха и т.п. и т.д. Когда мне начали нудеть, что мол да ладно, они научаться, нужные люди и прочь, я предложил выбирать: или это кормушка для "нужных" и "близких", но тогда трахайтесь сами с этим дурдомом, или это работоспособное подразделение. И то и то - не получится. Кстати как раз там безмозглая цапля по блату пробелы в тексте херила переносом за неплохую зарплату :) У вас в тексте небось не все пробелы пропали, а относительно периодично через несколько слов, нет? :mrgreen:
Выбрали работоспособный отдел - уже через два месяца там все было в пределах рабочего дурдома, который присутствует всегда в этом деле. Сроки держим, слетов/косяков нет. А когда еще и менеджера по печати сменили (прошлый был хорош, но как большинство прошаренных за зарплатой мог не приходить, ушлый) - еще и стоимость тиража при том же качестве снизилась.
Вот это - искоренять. Но заниматься этим должны люди знающие, в теме.
А устраивать круговорот дерьма на должностях, как у нас это происходит - это видимость искоренения. Результата не будет, хоть ты семь платформ поменяй. Можно еще мебель в офисах менять и каждому новому новую тачку под жопу (есть у нас такая традиция - под новую царственную жопу обязательно новую тачку, даже если прошлый полгода откатался). Пахнут они что ли особенно...

Последний раз редактировалось AlexMoscow 02 май, 2017, 14:02, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 02 май, 2017, 14:01
ТоТ

AlexMoscow Wrote:
Выбрали работоспособный отдел

Ну тогда зачем было молчать? Вот и Вам тоже удалось что-то сделать на своем месте. Чем не пример?
Зачем тогда Вы постоянно городите про "весьмирбардак"?

Просто у издательств, имеющих дело с наукой, чуть-чуть другая специфика. Но тоже все исправимо.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 май, 2017, 14:05
12k сообщений+

AlexeyP Wrote:
Ну тогда зачем было молчать? Вот и Вам тоже удалось что-то сделать на своем месте. Чем не пример?

Дерьмовый это пример.
Он доказывает, что в нашей системе можно что-то сделать, только если тебе позволят сверху это сделать. Мне дали добро на зачистку богадельни - получилось навести порядок.
Но вообще я был уверен в тот момент, что они поищут другого "искоренителя", более лояльного к чаяниям сверху пристроить своих на теплое местечко. Генеральный с яйцами оказался.

Последний раз редактировалось AlexMoscow 02 май, 2017, 14:22, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 02 май, 2017, 14:06
ТоТ

AlexMoscow Wrote:
Дерьмовый это пример.

Нет же, это отличный пример -- и чем больше таких примеров будет, тем лучше. Как иначе?

P.S. Да, и спасибо, что не повелись на "эффективного менеджера" :lol:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 май, 2017, 14:27

Вот заметил, как у нас народ возмущается по-поводу роста цен, требует произвола в отношении зажравшихся чиновников, так ему сразу "Вы что майдан в России хотите?" Или "Вы что против Путина? Навального хотите?"

Это напоминает поздний СССР когда за грудки брали партократа, а он в ответ "Вы что против партии?" или "Вы против народа?"

Нет не против народа, а против паразитов которые жируют на теле народа.
И никто из форумчан, а здесь сидят довольно таки умные начитанные люди, либералов не хочет, Хотят люди немного справедливости. Хотят чтобы закон был для всех. Чтобы принимали меры, а не пока журналисты, за это им честь и хвала, не раскопают все подробности дел.
Вот того губернатора из республики Марий Эл заставить жрать деньги купюрами по 100 рублей, ту взятку которую он взял. Я утрирую здесь конечно.

А то бывают некоторые, как что заикнешься о проблеме, так тебе сразу мол как жаль что все кто знают как рулить государством работают официантами и таксистами, так поэтому на 2-ух 3-ех работах и работают, чтобы прокормить себя и семью.

Я вон уже боюсь мол подымать вопросы связанные с Севастополем, а то в ответ приходилось слышать вас приняли в состав России так сидите и не жужжите.

Наше дело правое, враг будет разбит. Победа будет за нами.
Ceterum censeo Ucraina esse delendam

СообщениеДобавлено: 02 май, 2017, 14:37
ТоТ

POMA84
Не знаю, кому Вы это говорите, но мой главный тезис: просто начните что-то делать, вместо того, чтобы возмущаться. Видите правонарушение -- заявляйте, куда следует. Можете сами предотвратить -- предотвращайте. Это может быть намного проще, чем вы привыкли думать.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 май, 2017, 14:38

Да это понятно, тебе никто не должен, но и ты никому не должен.

Наше дело правое, враг будет разбит. Победа будет за нами.
Ceterum censeo Ucraina esse delendam

СообщениеДобавлено: 02 май, 2017, 14:40
ТоТ

POMA84 Wrote:
Да это понятно, тебе никто не должен, но и ты никому не должен.

Ну не так. Скорее: да, власть должна тебе, и должна немало. Но и ты о своем гражданском долге не забывай, пожалуйста :D

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 май, 2017, 14:49

POMA84 Wrote:
Вот заметил, как у нас народ возмущается по-поводу роста цен, требует произвола в отношении зажравшихся чиновников,

Если вы умеете считать, то должны сообразить что цены росли, ростут и будут расти. Это неизбежный процесс рыночной экономики. Инфляция тоже неизбежный процесс этой самой экономики. Если вы хотите стабильных цен, заплат и валютного курса - добро пожаловать в СССР.
Зажравшиеся чиновники это проблема не сегодняшнего дня, а проблема человеческой цивилизации в целом. Можете почитать российских и мировых писателей, у которых упоминаются государственные чиновники. Без чиновников конечно хорошо, но до определённого момента. Когда приходит этот момент вы будете с ностальгией вспоминать взяткоберущего чиновника.

POMA84 Wrote:
Нет не против народа, а против паразитов которые жируют на теле народа.

К сожалению это неизбежно. Меня самого берёт ярость от таких паразитов, но природа устроила всё так что на теле трудяги всегда селятся паразиты. Ведь если разобраться по справедливости только тогда появляются "паразиты" когда пахарь и слесарь обеспечивает городское население дешёвыми продуктами питания и необходимы вещами в обиходе. Именно тогда появляются "творческие" личности, которые могут предложить товар не нужный системе выживания человека - театр, картины, философия, и другие предметы роскоши и развлечения.
Так что вы должны понимать что есть люди обеспечивающие вас системой выживания и есть люди паразитирующие на этой системе.Причём паразиты имеют настолько широкий спектр, что можно запутаться.

Последний раз редактировалось Wolskyi 02 май, 2017, 17:46, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 май, 2017, 15:01

Кристально чистый лёха без 2 ндфл :)

Quote:
Российский союз налогоплательщиков попросил главу Федеральной налоговой службы (ФНС) Михаила Мишустина проверить данные о возможном уклонении Алексеем Навальным от уплаты налогов.

«В связи с опубликованными в ряде средств массовой информации сведениями прошу вас провести проверку по фактам возможного уклонения Алексеем Навальным и другими получателями денежных средств от уплаты налогов», - говорится в письме, которые подписано главой исполкома Российского союза налогоплательщиков Артемом Кирьяновым, передает ТАСС

В частности Кирьянов заинтересовался публикациями СМИ, в которых говорится, что в 2014-2015 годах директор «Фонда борьбы с коррупцией» и соратник Навального Роман Рубанов получил от анонимов более 25 млн рублей на собственные счета, а также что в 2015 году подконтрольная Михаилу Ходорковскому компания на территории Чехии перечислила в Россию около 40 млн рублей, в том числе на реализацию проектов с Навальным.

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23902 ]  На страницу Пред.  1 ... 545, 546, 547, 548, 549, 550, 551 ... 957  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа