Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 04 июл, 2025, 1:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23902 ]  На страницу Пред.  1 ... 554, 555, 556, 557, 558, 559, 560 ... 957  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 авг, 2014, 14:11
Заголовок сообщения: Майдан (РФ)- мечта свидомых и белоленточных
ук-ук!

Проанализировав поведение интернет-русофобов, мы вывели основные шаблоны, которыми они пользуются, и решили выложить в одном месте.
Так что если ты, мой маленький закомплексованный друг, мечтаешь сделать карьеру интернет-русофоба, почувствовать себя либеральным, продвинутым и креативным,
а то и срубить несколько еврокопеек за «правильные» комментарии — просто пользуйся этой памяткой. Смотри, что пишут на форумах и в соцсетях люди, находи здесь
нужный ответ и вставляй, чуть-чуть развернув мысль.

➤ Итак:
В России увеличился тот или иной социальный показатель (продолжительность жизни, уровень здоровья населения, снизилась преступность и т.д.)
-В Европе всё гораздо лучше!
-В Америке ещё лучше!
-Это путинская пропаганда, в моём городе не платят зарплату пять лет и люди умирают от голода миллионами прямо на улицах. В каком? Не скажу!

Россия изобрела очередное эпическое вооружение
-Америка сделает/уже сделала ещё круче!
-Распилили триллиарды бабла!
-А зато у бабушек пенсии маленькие!

В России открылось очередное высокотехнологичное производство
-Оборудование импортное!
-Технологии западные!
-Распилили триллиарды бабла!
-А зато у бабушек пенсии маленькие!

Западные лидеры поддержали Путина в такой-то инициативе
-Путин продался Западу!

Западные лидеры не поддержали Путина в такой-то инициативе
-Ага, никто не поддерживает Путина!

Российские спортсмены выиграли очередной чемпионат
-А зато футбол…
-А у бабушек пенсии маленькие!

В России отметили мусульманский праздник
-Путин сдал Россию чуркам!

В России отметили иудейский праздник
-Путин сдал Россию жыдам!

В России отметили православный праздник
-Злые попы на мерседесах ущемляют права других религий!

Ведущие американские/европейские бизнесмены за последний год увеличили своё состояние на столько-то миллиардов
-Вот он, процветающий Запад, а у нас нищета!

Ведущие российские бизнесмены за последний год увеличили своё состояние на столько-то миллиардов
-Они жируют, а у бабушек пенсии маленькие! На Западе такого нет!

Известный человек из России уехал жить на Запад
-Правильно, все нормальные люди бегут из этой страны!

Известный человек с Запада приехал жить в Россию
-Нафиг он нам тут нужен!

Фотоматериалы, опровергающие мнение русофоба
-Это фотошоп!
-Я могу найти миллион фоток, доказывающих обратное, но лень!

Мнение человека, пользующегося авторитетом у русофоба, ВНЕЗАПНО опровергающее слова русофоба:
-Он этого не говорил!
-Он продался Путину!

Как видим, быть интернет-русофобом — это очень просто, и никакого креативного мышления на самом деле не требуется. Этому можно за пару дней научить любого олигофрена,
умеющего читать и писать. Именно поэтому путь в хомячки открыт каждому. Достаточно просто не уважать себя, свой народ и страну в которой живёшь. Мышление неудачника,
зависть к окружающим и желание иметь всё, не делая ничего, приветствуются.

★★★

➤ Как учат молодёжь совершать революцию в России на средства Конгресса США
В начале ноября в Ереване прошел семинар CampCamp 2018, там молодежь со всего СНГ
учили организовывать акции протеста, в том числе, в России.
Об этом стало известно после разоблачающей публикации Russia Today.
Читать далее:
https://ru.armeniasputnik.am/politics/20190213/17272991/v-ssha-vse-by-seli-simonyan-o-tom-kak-v-erevane-uchili-ehksportu-revolyucii.html

https://russian.rt.com/world/article/601738-moda-na-revolyuciyu

Изображение

Последний раз редактировалось DimiD 17 фев, 2019, 23:16, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 11 май, 2017, 13:31
Заголовок сообщения: Re: Майдан (РФ)- мечта свидомых и белоленточных

Паганель Wrote:
Reg35 Wrote:
Однако, как отстали вы от белоленточного движения. Сейчас у них на повестке дня животрепещущая тема сноса пятиэтажек.

Понравилось предложение Ходорковского в твиттере... мол он готов помочь защищать москвичам священное право собственности ...
Вдумайтесь - вор поможет защитить право собственника... :)

Вы не понимаете. Для этих гандонов, право собственности ценно до такой степени, что они готовы згноить любого в его говне. Типа, ты гад, живёшь в своей собствннной квартире, с гнилыми трубами, горелой проводкой и плесенью под обоями, но в своей собственной и за это право ты, сцуко, будешь биться до конца! До последнего харкотного плевка твоих прогнивших лёгких и последнего вдоха твоих астмотических бронхов!
Сцуко, и ведь таких долпоепов, втыкающих эту либеральную блевотину, до фига! Митингуют, бросаються под самосвалы, парализуют работу застройщика. Там реально, такой диагноз, что можно в дурку поковать, пока они кастрюли на бошки не понадевали.

Над русскими шутят, причем справедливо: мол, чтобы они ни делали, у них всегда получается танк. Точно также можно сказать о европейцах: чтобы они ни делали, у них все равно получатся Терезин, Талергоф или Освенцим с Бабьим Яром.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 май, 2017, 14:38
12k сообщений+

Паганель Wrote:

Может. "Ликвидация" тебе как учебное пособие.

А вот Ходорковскому как врагу я отказываю в таком праве. Лучше наши воры присматривают за щипачами, чем этот. Не предадут, по крайней мере. У них тоже есть свои принципы.

Изображение
Коронавирус показал, кто у нас на самом деле болен

СообщениеДобавлено: 11 май, 2017, 21:49

Дерьмо к дерьму - Розйман заприметил Соколовского, получившего условку за покемонов в храме.
Говорят, что эта юная сволочь будет у него помощником работать. Соц. проектами заниматься.
Это достаточно двусмысленно выглядит в свете его предыдущих высказываний.

Изображение

"После моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории развеет её всю, без остатка" - Сталин

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 май, 2017, 11:09
ТоТ

Bender Rodriguez Wrote:
Вы не понимаете. Для этих гандонов, право собственности ценно до такой степени, что они готовы згноить любого в его говне. Типа, ты гад, живёшь в своей собствннной квартире, с гнилыми трубами, горелой проводкой и плесенью под обоями, но в своей собственной и за это право ты, сцуко, будешь биться до конца! До последнего харкотного плевка твоих прогнивших лёгких и последнего вдоха твоих астмотических бронхов!
Сцуко, и ведь таких долпоепов, втыкающих эту либеральную блевотину, до фига! Митингуют, бросаються под самосвалы, парализуют работу застройщика. Там реально, такой диагноз, что можно в дурку поковать, пока они кастрюли на бошки не понадевали.

Вы, извините, в каком доме/квартире живете? Допустим, вы живете в очень хорошем, качественном, сталинском доме с трехметровыми потолками -- таких сейчас уже не строят. Совсем. В квартире сделан кап.ремонт -- все у вас хорошо. Вдруг "внезапно" к вам приходят и говорят: собирайте монатки и в срок 60 дней выматывайтесь из дома -- он идет под снос. Куда? А воооон туда -- видите, вот эту панельную 25-этажку, шатающуюся от ветра? Не, в этой уже все занято такими же неудачниками -- в вашем районе вообще уже все занято. Ну ничего не поделаешь, придется вас отправить в другой район.
Что бы вы им сказали? Уверен, начали бы кричать про "империалистов", пьющих народную кровь и т.п.

Вот таким был первый вариант того законопроекта, против которого выступали люди. Сталинки в первом варианте проекта (8000 домов) составляли около половины. Теперь под давлением общественности законопроект меняется. И в проекте реновации уже не 8000, а 4000 домов -- все сталинки исключены. Всё, проблема почти закрыта, осталось только подождать, что будет в новом законопроекте. Хватит расшатывать -- тем более если вы вообще без понятия, о чем речь.

Ситуация крайне критическая!!! ...Это полезные истерики... (с) _Приазовец

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 май, 2017, 11:21

AlexeyP Wrote:
Вот таким был первый вариант того законопроекта, против которого выступали люди.

Враньё.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 май, 2017, 11:23
ТоТ

алекс2399 Wrote:
Враньё

Докажете обратное? Или трындеть -- не мешки ворочать?
Вот нашему дому именно так и было это сообщено (на встрече властей с жителями) -- "Сносят весь ваш квартал, и нас нии***т, чё там у вас. По капремонту мы вас уже в стоплист внесли. Вы все еще платите за капремонт? А нас нии***т."

Последний раз редактировалось AlexeyP 12 май, 2017, 12:07, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 май, 2017, 11:48

AlexeyP
Я базирую своё мнение не на проекте закона, а на конкретной ситуации именно с хрущёвками и именно в Питере. И внутри этой ситуации оказались абсолютно конкретные родные мне люди, ждущие как воздух, реализации этого, вполне жизнеспособного проекта аж с 2009-го года. И кормящиеся вокруг этого проекта гандоны, имеют вполне конкретные имена, фамилии и положение. Я об этом писал неоднократно.
А закон нужен, чтоб не одна б**ь не смела на этом греть руки.

Над русскими шутят, причем справедливо: мол, чтобы они ни делали, у них всегда получается танк. Точно также можно сказать о европейцах: чтобы они ни делали, у них все равно получатся Терезин, Талергоф или Освенцим с Бабьим Яром.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 май, 2017, 12:03
ТоТ

Bender Rodriguez
Ну так и я о том же. Есть люди, живущие в действительно аварийных домах (типа хрущоб) -- для них в Москве работал нормальный закон, предполагающий не только расселение таких домов, но и улучшение жилищных условий. Семьи с взрослыми детьми расселялись по разным квартирам, коммуналки расселялись и т.п.

Затем -- на фоне кризиса строительного бизнеса -- этот закон решили поменять на что-то непотребное. Тем, кто жил в хрущобах, теперь не светило никакое улучшение -- мол живете многодетной семьей в однушке? будете дальше так жить. Живете в коммуналке? Переселим в коммуналку. Но это ладно -- если дом действительно аварийный, то хотя бы переселят в неаварийный. Но закон позволял сносить теперь вообще любые дома -- условно говоря, если в квартале больше 40-50% составляют хрущобы, то сноситься будет все вообще. Именно так нам и объявили -- весь ваш квартал будет снесен :shock:
Но почему люди в нормальных домах должны из-за этого так страдать?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 май, 2017, 12:12
12k сообщений+

https://vz.ru/opinions/2017/5/10/869678.html

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 12 май, 2017, 12:22

AlexeyP Wrote:
Вот нашему дому именно так и было это сообщено (на встрече властей с жителями) -- "Сносят весь ваш квартал, и нас нии***т, чё там у вас.

Когда какой то некомпетентный мудак на встрече с жителями что-то вякает, это ни в коей мере не говорит, что таков закон.
Вы, в своей постоянной либерастной манере, всегда передёргиваете и пытаясь натянуть сову на глобус, только подкидываете говна на вентилятор.
Представте мне проект закона где было написанно именно то, что вы заявляли. Если не представите, то вы, батенька , болтун по меньшей мере.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 май, 2017, 12:34
ТоТ

алекс2399 Wrote:
Вы, в своей постоянной либерастной манере, всегда передёргиваете и пытаясь натянуть сову на глобус, только подкидываете говна на вентилятор.

Ты уже забыл, как извинялся в личке именно за эту свою манеру развешивать ярлыки, вообще не разобравшись в вопросе и не разобравшись, с кем имеешь дело? Тогда ты меня перепутал еще с кем-то. Сколько можно?
Над анализом этого законопроекта только в нашем доме работало три юриста -- вот результат их работы (60 стр.), там же ссылки на законопроект: ЛИНК (зеркало)

Уверен, что ты не будешь все это читать.

Последний раз редактировалось AlexeyP 12 май, 2017, 12:42, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 май, 2017, 12:37

Они так из под тишка и поддувают в огонь. Сносить старые дома надо. Строить новую инфраструктуру и не слушать балаболов.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 май, 2017, 12:41
ТоТ

sergey-ka Wrote:
Они так из под тишка и поддувают в огонь. Сносить старые дома надо. Строить новую инфраструктуру и не слушать балаболов.

Да какие ж вы идиоты. Я уже 100500 раз сказал, что всё, решена проблема! Нет проблемы на данный момент. Снят вопрос -- все у всех хорошо. Ходорковский и прочие в пролете. Это вы уже раздуваете тут мировой костер :рукалицо:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 май, 2017, 12:46

AlexeyP Wrote:
Ты уже забыл, как извинялся в личке именно за эту свою манеру развешивать ярлыки

Сейчас вот разобрался. Именно потому что внимательно читаю уже целый месяц. Оказалось, что не зря меня не покидало ощущение твоей некоторой двойственности.
Для себя выводы сделал и личное мнение и оценки впредь придержу.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 май, 2017, 12:46

Причём здесь Ходорковский? Я о старых постройках. Сносить и всё. Отслужили свой срок. Мои знакомые москвичи довольны сменой старого жилья на новое в том же районе. Почему сейчас такой вой стоит? Хотят лучше жить и в то же время никого в своё болото не пускают. Вот где глупость.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 май, 2017, 12:50
ТоТ

алекс2399 Wrote:
Сейчас вот разобрался. Именно потому что внимательно читаю уже целый месяц. Оказалось, что не зря меня не покидало ощущение твоей некоторой двойственности. Для себя выводы сделал и личное мнение и оценки впредь придержу.

ЫЫЫЫЫЫ, как все плохо... Ты законопроект почитал?
sergey-ka Wrote:
Причём здесь Ходорковский? Я о старых постройках. Сносить и всё. Отслужили свой срок. Мои знакомые москвичи довольны сменой старого жилья на новое в том же районе. Почему сейчас такой вой стоит? Хотят лучше жить и в то же время никого в своё болото не пускают. Вот где глупость.

Да йожкин кот, вы вообще читаете хоть что-нибудь? Тремя сообщениями выше я сказал, почему "знакомые москвичи" были довольны ранее, и почему они оказались недовольны потом. Ну сколько можно?

В Севастополе люди выходили против застройки Парка Победы (его и сейчас продолжают застраивать). Представьте, если бы я их обвинил в разжигании майдана --- какой вой тут поднялся бы? Почему вы не хотите понимать проблемы людей из других регионов?
И еще раз -- вопрос решен, никто никаких майданов устраивать не собирался. НОДовцам, ходорковчатам и навальнятам не верьте.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 май, 2017, 12:58

AlexeyP Wrote:
Да йожкин кот, вы вообще читаете хоть что-нибудь? Тремя сообщениями выше я сказал, почему "знакомые москвичи" были довольны ранее, и почему они оказались недовольны потом. Ну сколько можно?
В Севастополе люди выходили против застройки Парка Победы (его и сейчас продолжают застраивать). Представьте, если бы я их обвинил в разжигании майдана --- какой вой тут поднялся бы? Почему вы не хотите понимать проблемы людей из других регионов?

Пффф... Ну Бог вам в помощь. Может не так всё и плохо?!

P.S. Проблемы Парка Победы знаю. Вырос там...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 май, 2017, 13:04

sergey-ka Wrote:
Почему сейчас такой вой стоит?

Потому что это программа в Москве. Вся либеральная тусня в этом регионе сосредоточена. Им хоть отдельный дом выдели, они всё равно будут орать что кинули и не до дали, трудами нажитую лепнину в санузле не компенсировали, треклятых соседей в Сибирь не отселили, и мне тут и так в развалинах нравится не учли.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 май, 2017, 13:11
ТоТ

СерыйКот
Я -- антилиберал. И я тоже был против программы реновации в первом чтении. Что я делаю не так?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 май, 2017, 13:21

AlexeyP Wrote:
СерыйКот
Я -- антилиберал. И я тоже был против программы реновации в первом чтении. Что я делаю не так?

Нужно было программу адресовать в регионы. Прежде чем сносить всё в Москве, нужно расселить аварийные, а главное ликвидировать существующие до сих пор по всей стране бараки и дома царского, а порой и с виду юрского периода.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 май, 2017, 14:55
12k сообщений+

Мож, реновацию таки в отдельную тему? С новостройками посередь "майдана".

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 май, 2017, 15:19
ТоТ

СерыйКот Wrote:
Нужно было программу адресовать в регионы. Прежде чем сносить всё в Москве, нужно расселить аварийные, а главное ликвидировать существующие до сих пор по всей стране бараки и дома царского, а порой и с виду юрского периода.

Вот тут я целиком и полностью согласен. Даже московские хрущобы не сравнятся с тем же самым, но в других регионах. Люди в других городах (напр., в Астрахани, Томске) по-прежнему живут в деревянных домах XIX в. в центре города в адских условиях. А ответ прост -- девелоперам в кризис намного выгоднее снести полмосквы и настроить очередной мегахрени, чем разбираться с регионами и их деревяшками*. И государство пока лишь идет на поводу этих лоббистов.

В конце концов, даже если брать первоначальный "лужковский" закон, я действительно не понимаю, почему одни семьи в России получают право на бесплатное расселение и улучшение условий, а другие (в регионах) -- не получают.

*Многие деревянные дома в городской черте отнесены при этом либо к муниципальному, либо даже федеральному культурному достоянию -- сносить их нельзя в любом случае. Но это просто пример.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 май, 2017, 15:31

Это Веселоживем Wrote:
Мож, реновацию таки в отдельную тему? С новостройками посередь "майдана".

Тут, как бы, вопрос не столько в реновации, сколько о том, кто и как эксплуатирует эту тему. То же и с Платоном: главное вывесить лозунг - "У дальнобойщиков отбирают их кровные!" А то что эти кровные у них в "чёрной кассе" лежат, из которой даже копейку светить чревато, этот момент просто игнорируется. Легальные перевозчики, тем временем, не жалуются - у них на Платона деньги есть.
А если нужна новая тема, всплывают чеченские геи. Видети чеченских геев? Нет? А они есть.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 май, 2017, 16:26
12k сообщений+

Паганель Wrote:
Reg35 Wrote:
Однако, как отстали вы от белоленточного движения. Сейчас у них на повестке дня животрепещущая тема сноса пятиэтажек.

Понравилось предложение Ходорковского в твиттере... мол он готов помочь защищать москвичам священное право собственности ...

Вспомнилось кое-что... лет 10 назад, когда Григорий Явлинский уже был отставной козы барабанщиком, но в памяти людской еще оставался, он промелькнул в телерепортаже. Он на улице с народом общался. Сверкая глазами и изобразив на лице суровость и решимость, он призывал идти к нему со своими бедами и горестями. Интересно, он сам верил в то, что говорил?
Теперь вот Ходорковский народными бедами опечалился...

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 12 май, 2017, 16:28
12k сообщений+

Учись русофобить правильно

http://hrono61.livejournal.com/2611442.html

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23902 ]  На страницу Пред.  1 ... 554, 555, 556, 557, 558, 559, 560 ... 957  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа