Саник Wrote:
Я побывал в Камышах на его обсуждении
Камыши, Лётчики, Летуны, Остряки. У вас до сих пор украина в голове. Камышовая - так правильно.
Kasandra Wrote:
Публичные слушания проводятся с целью именно выявления неточностей, ошибок, принятия предложений.
Чушь какая. Чтобы выявить неточности достаточно открыть этот генплан и приложить калькой на существующий план.
Я примерно подозреваю как верстался этот план. Вместо того чтобы думать о будущем города , Заксобрание и противоборствующая им сторона считали кому и сколько достанется откусить в процессе строительства. В итоге ни команде Чалого, ни его оппонентам даже в голову ни пришло сравнить свой план с местностью. Вы же у тысячь людей хотите отобрать землю и жилые дома.
Права была
Татя Р . Чалый - с огромной вероятностью работает на США, а хохляцкий Чалый видимо совсем не однофамилец. Я тоже считаю, что вся эта бадяга с Генпланом сделана намеренно, только учтите мы свергать Путина не станем - мы вас всех из Заксобрания и Городской администрации на кол посадим если что и объявим либерастьём, да собственно вы и есть все в Заксобрании и Администрации коррупционеры и либерсты в своём большинстве. Это вы своими тупорылыми и провокациоными действиями мешаете нам строить сильную Россию.
Kasandra Wrote:
Заостряем ваше внимание, что в соответствии с пунктом 12 статьи 9 Градостроительного кодекса Российской Федерации утверждение в документах территориального планирования границ функциональных зон не влечет за собой изменение правового режима земель
Лжёте. Людям уже запрещают заниматься продажей и покупкой земли которая попала по генплану в сферу интересов Чалого и Лебедева. А в сферу интересов бывшего украинского Министра обороны Лебедеыва попали целые кооперативы и тысячами земельных участков. И люди сегодня за них судятся. Вы лично на кого работаете на Чалого или Лебедева ? Там других заинтересованных сторон нет вообще.
RINga Wrote:
Насколько знаю зоны жилой застройки ж1-ж4. Ж3 для частного строительства до 3 этажей. По генплану зоны перестали быть Ж?
Да.
Kasandra Wrote:
Данная ситуация возникла ввиду того, что не вся информация о собственниках, пользователях земельными участками и объектами недвижимости была доступна на момент подготовки Генерального плана,
Либо ложь либо Вы вообще не в курсе дела. Людям в 2014 году выдали кадастровые номера, т.е. люди получили законные документы на свои участки, получили целыми кооперативами, а потом оказалось что эти участки попадают под другое целевое назначение, в итоге у людей попытались отобрать эти участки по суду. Что делали подлецы - высылали повестки в суд на имя конкретного гражданина, но адрес указывали не верный, в итоге гражданин естественно в суд не являлся, потому что не знал о его проведении. Некоторых людей таким образом судили по три раза в Нахимовском суде. Случайность, что сотне человек отправили письма из суда по неверным адресатам ? Расскажите это свидомому - он поверит. Хоть один человек за эти махинации сел ? А хрен сдва - значит это намеренно организованные действия которые покрывает либо Администрация либо Заксобрание.
С 1991 года по 2001 год на украине умерло,пропало без вести,убито,вынуждены были покинуть Родину более 3 Миллионов РУССКИХ
С 2014 года геноцид Русских на украине перешёл в открытую фазу физического уничтожения под прикрытием европейских ценностей