Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 30 июн, 2025, 1:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23902 ]  На страницу Пред.  1 ... 570, 571, 572, 573, 574, 575, 576 ... 957  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 авг, 2014, 14:11
Заголовок сообщения: Майдан (РФ)- мечта свидомых и белоленточных
ук-ук!

Проанализировав поведение интернет-русофобов, мы вывели основные шаблоны, которыми они пользуются, и решили выложить в одном месте.
Так что если ты, мой маленький закомплексованный друг, мечтаешь сделать карьеру интернет-русофоба, почувствовать себя либеральным, продвинутым и креативным,
а то и срубить несколько еврокопеек за «правильные» комментарии — просто пользуйся этой памяткой. Смотри, что пишут на форумах и в соцсетях люди, находи здесь
нужный ответ и вставляй, чуть-чуть развернув мысль.

➤ Итак:
В России увеличился тот или иной социальный показатель (продолжительность жизни, уровень здоровья населения, снизилась преступность и т.д.)
-В Европе всё гораздо лучше!
-В Америке ещё лучше!
-Это путинская пропаганда, в моём городе не платят зарплату пять лет и люди умирают от голода миллионами прямо на улицах. В каком? Не скажу!

Россия изобрела очередное эпическое вооружение
-Америка сделает/уже сделала ещё круче!
-Распилили триллиарды бабла!
-А зато у бабушек пенсии маленькие!

В России открылось очередное высокотехнологичное производство
-Оборудование импортное!
-Технологии западные!
-Распилили триллиарды бабла!
-А зато у бабушек пенсии маленькие!

Западные лидеры поддержали Путина в такой-то инициативе
-Путин продался Западу!

Западные лидеры не поддержали Путина в такой-то инициативе
-Ага, никто не поддерживает Путина!

Российские спортсмены выиграли очередной чемпионат
-А зато футбол…
-А у бабушек пенсии маленькие!

В России отметили мусульманский праздник
-Путин сдал Россию чуркам!

В России отметили иудейский праздник
-Путин сдал Россию жыдам!

В России отметили православный праздник
-Злые попы на мерседесах ущемляют права других религий!

Ведущие американские/европейские бизнесмены за последний год увеличили своё состояние на столько-то миллиардов
-Вот он, процветающий Запад, а у нас нищета!

Ведущие российские бизнесмены за последний год увеличили своё состояние на столько-то миллиардов
-Они жируют, а у бабушек пенсии маленькие! На Западе такого нет!

Известный человек из России уехал жить на Запад
-Правильно, все нормальные люди бегут из этой страны!

Известный человек с Запада приехал жить в Россию
-Нафиг он нам тут нужен!

Фотоматериалы, опровергающие мнение русофоба
-Это фотошоп!
-Я могу найти миллион фоток, доказывающих обратное, но лень!

Мнение человека, пользующегося авторитетом у русофоба, ВНЕЗАПНО опровергающее слова русофоба:
-Он этого не говорил!
-Он продался Путину!

Как видим, быть интернет-русофобом — это очень просто, и никакого креативного мышления на самом деле не требуется. Этому можно за пару дней научить любого олигофрена,
умеющего читать и писать. Именно поэтому путь в хомячки открыт каждому. Достаточно просто не уважать себя, свой народ и страну в которой живёшь. Мышление неудачника,
зависть к окружающим и желание иметь всё, не делая ничего, приветствуются.

★★★

➤ Как учат молодёжь совершать революцию в России на средства Конгресса США
В начале ноября в Ереване прошел семинар CampCamp 2018, там молодежь со всего СНГ
учили организовывать акции протеста, в том числе, в России.
Об этом стало известно после разоблачающей публикации Russia Today.
Читать далее:
https://ru.armeniasputnik.am/politics/20190213/17272991/v-ssha-vse-by-seli-simonyan-o-tom-kak-v-erevane-uchili-ehksportu-revolyucii.html

https://russian.rt.com/world/article/601738-moda-na-revolyuciyu

Изображение

Последний раз редактировалось DimiD 17 фев, 2019, 23:16, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 30 май, 2017, 20:30
Заголовок сообщения: Re: Майдан (РФ)- мечта свидомых и белоленточных
покоритель восьмитысячников

Нету здоровья смотреть на этот цирк!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 май, 2017, 20:30
ук-ук!

Clinic-Control Wrote:
Из всех щелей вылазят какие-то хреновы правозащитники, адвокаты и прочая сердобольная плесень.

Да пошли они все в .....

Полиция задержала малолетнего попрошайку, который находился без сопровождения законных представителей, силу никто не применял.
Полицейские выполнили свою работу.

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 май, 2017, 20:33
ук-ук!

А Шекспира, этот сопливый "артист", пусть в театральном кружке читает.

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 май, 2017, 20:35
патологоанатом

nazar-v Wrote:
Нету здоровья смотреть на этот цирк!

Надо принимать статью за лжесвидетельство. Папаша нагло прёт буром на представителей власти за то, что они якобы не представились.
Такую мразь надо обламывать по самому простому поводу - сбрехал, сиди гнида отдыхай.

В противоборстве главное - инициатива. Нормальная власть оправдываться не должна.
Пусть эта творческая пидарасня оправдывается.

DimiD Wrote:
А Шекспира, этот сопливый "артист", пусть в театральном кружке читает.

Ему нашли применение в антигосударственной деятельности... Ну клоуны конечно поражают..

"Родной, я же тебя как Сталина ждал" (Т-34)

СообщениеДобавлено: 30 май, 2017, 20:42
ук-ук!

Мачеха вообще пургу гонит, типа: меня спросили - вы мать? Я сказала, что нет, ну я же не мать, а мачеха.

А сама, то соседкой, то знакомой представлялась... На самом деле крышевала попрошайку.

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 май, 2017, 20:49

Clinic-Control Wrote:
В противоборстве главное - инициатива. Нормальная власть оправдываться не должна.
Пусть эта творческая пидарасня оправдывается.

Надо подход ВВП пользовать - второе предложение всегда хуже предыдущего. Возмущён тем, что по минимуму нахлобучили, получи по максимуму.

СообщениеДобавлено: 30 май, 2017, 20:49
патологоанатом

Малахидзе классную идею подбросил. Папашу лишить родительских прав. Какого хрена ребенок один болтается?. Папаша нагрягся. ))

СообщениеДобавлено: 30 май, 2017, 20:56
12k сообщений+

Warnings: 1
Вспомнился психолог , что по хвосту кота с рисунка ребёнка вынесла приговор, что ребёнка насиловал папа.
Потом фото этого психолога нашлись на просторах в очень неприглядным виде , скажем честно - пилятском. :mrgreen:

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 30 май, 2017, 20:59
12k сообщений+

Я не отпущу ребёнка с сумкой на Арбат - Вы злые, я вас боюсь. :lol2: :lol2: :lol2:

Чемодан-вокзал-Киев. Там все добрые :mrgreen:

Слабенько .

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 30 май, 2017, 21:02
патологоанатом

COLOURFUL Wrote:
Я не отпущу ребёнка с сумкой на Арбат - Вы злые, я вас боюсь. :lol2: :lol2: :lol2:

Чемодан-вокзал-Киев. Там все добрые :mrgreen:

Слабенько .

Этому мудаченко зачитали статьи Административного Кодекса. И оно поняло что было не право. )) :mrgreen:

Удивил демшизодный Минкин - таких же лесоповалом лечить надо. Удивительно насколько наша власть сдержана. Я бы так не смог.

СообщениеДобавлено: 30 май, 2017, 21:20
12k сообщений+

а мне понравился глас папани, голосом несмелым, произнося заученную фразу , - знаете что страшно в этой ситуации? На месте меня и моего сына мог оказаться любой из вас и ваш ребёнок.

Явно рассчитывал произвести эффект про "кровавый режЫм", а реакция была совершенно иной )))

Тьфу, гадкие людишки :mrgreen:

Изображение

О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 30 май, 2017, 21:21

Папашка конечно козлина та еще, я уж молчу о мачехе, ребенок вроде еще не до конца испорчен таким воспитанием, но к сожалению потихоньку они сделают из него свое подобие, но имхо вопрос в другом.
Как задрали наши сми и не наши сми лепящие такие истории, куда не включишь одна чернуха и г..но. Я решил для себя вопрос однозначно, телевизор вообще не используется, кроме как средство отображения фильмов на большом экране, чтобы не портить детей. Но в большинстве семей несколько по другому, а потом удивляемся откуда такие загадочные дети берутся, имхо из нецензурируемого телед*бильника и такого же инета.

СообщениеДобавлено: 30 май, 2017, 21:41
12k сообщений+

30.05.2017, Москва
Навальный сдался Усманову на первых минутах суда

Люблинский районный суд Москвы начал сегодня рассмотрение иска о защите чести и достоинства предпринимателя Алишера Усманова к оппозиционеру и блогеру Алексею Навальному.

Усманов подал в суд на Навального в апреле. В своем иске олигарх оспаривает сведения из фильма-расследования «Он вам не Димон»: ролик, по мнению истца, содержала «заведомо не соответствующие действительности» сведения, которые порочили его честь, достоинство и деловую репутацию. Так, Навальный считает, что сделка по передаче Усмановым земельного участка площадью 4,3 га в поселке Знаменское неподалеку от Рублево-Успенского шоссе Фонду поддержки социально значимых государственных проектов была в действительности взяткой премьер-министру Дмитрию Медведеву поскольку фондом управляют близкие к нему люди. Стоимость усадьбы оппозиционер оценил в 5 млрд руб.

Суд начал с того, что отклонил ходатайство о прямой трансляции заседаний. Это вызвало у Навального буквально истерику.

«У меня каждый раз одно и то же в судах. Сначала отказ от трансляции, потом отклоняют мои ходатайства, потом я проигрываю», — пожаловался ответчик.

«Ваши слова будут внесены в протокол», — отреагировала судья.

Примечательно, что материальными потерями проигрыш в суде Навальному не грозит, поскольку Усманов отказался требовать возмещение за нанесенный ущерб.

«Хотя истец имеет право на компенсацию морального вреда, он решил не выдвигать такое требование. Это связано с тем, что главная цель иска – желание способствовать созданию судебного прецедента, который бы препятствовал безнаказанному распространению ответчиком информации в отношении широкого круга лиц», — пояснила адвокат Усманова Элеонора Сергеева.

Навальный, привязавшись к последней фразе, попробовал доказать, что Усманов не может выступать истцом, раз речь идет о «широком круге лиц». Также он утверждал, что раз истец — бизнесмен, то и дело должно рассматриваться в арбитражном суде.

Когда судья оставила без внимания эту безграмотную юридическую казуистику, оппозиционер перешел к привычному политическому популизму и потребовал вызвать в качестве свидетелей премьер-министра России Дмитрия Медведева и вице-премьера Игоря Шувалова.

«Все должны быть равны перед законом», — разглагольствовал Навальный.

«Прежде, чем вызывать свидетеля, нужно решить, а имеют ли его показания отношение к делу. Для этого нужно представить какие-то данные, которые бы свидетельствовали о том, что Медведев имеет хоть какое-то отношение к иску. Это пока ничем не подтверждено. В публикации, которая послужила предметом иска, сначала говорится о «фонде Медведева», потом о том, что это «околоМедведский фонд». В дальнейшем Навальный и от этого отказывается и утверждает, что это «подконтрольный Медведеву фонд». Утверждение о том, что Медведев имеет отношение к этому фонду, произвольно и пока не на чем не основано. Поэтому ходатайство о вызове Медведева я расцениваю как политическое», — заявил адвокат Усманова Генрих Падва.

Суд не стал рассматривать ходатайство Навального на данном этапе, однако не исключил, что вернется к нему впоследствии.

http://www.politnavigator.net/navalnyjj-sdalsya-usmanovu-na-pervykh-minutakh-suda.html

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 май, 2017, 21:42

COLOURFUL Wrote:
Я должен извиниться за то, что «немытая, забитая и необразованная» Россия дала миру Толстого, Герцена, Горького, Гоголя, Ломоносова, Чернышевского, Гагарина, Королёва, Циолковского, Крылова и прочих!

Ответил-то хорошо Лии (которую ахеджакнуло по полной), да только среди имён выдающихся писателей, учёных и конструкторов отсутствуют имена Пушкина, Лермонтова (между прочим, кроме того, что был одним из выдающихся русских поэтов, проявил храбрость в боях с кавказскими горцами, за что командование ходатайствовало о награждении его золотым оружием), Тютчева (замечательный поэт, плюс - дипломат), Достоевского.

А вот Чернышевского и Герцена смело можно ставить в один ряд с Альбац, Сахаровым, Богораз и прочими боровыми и новодворскими.

Николай Чернышев­ский в 1853 году в тетради, названной “Дневник моих отношений с тою, которая теперь составляет мое счастье”, писал:

Quote:
Если моя жена захочет жить с другим, если у меня будут чужие дети, это для меня всё равно... Я скажу ей только: “Когда тебе, друг мой, покажется лучше воротиться ко мне, пожалуйста, возвращайся, не стесняясь ни­сколько.

Свой брак сделал своеобразным полигоном для испытания своей теории, разрешая жене все, вплоть до супружеских измен.

Герцен в своей "вольной типографии" в Лондоне печатал воззвания к защитникам Севастополя, в которых призывал их... переходить на сторону врага.
Кстати, к нему "почему-то" благоволили Ротшильды.

Из письма А. А. Чумикову 9 августа 1848 г.:
Quote:
Доверяется благожелательным попечителям гг. Ротшильдов в Париже…

Из письма Моисею Гессу из Парижа 3 марта 1850 г.:
Quote:
Не забудьте сообщить мне свой адрес, вы можете писать мне на имя "братьев Ротшильдов в Париж...

В этом и есть суть подлинной демократии - подогнал авианосцы, нанес ракетный удар, после чего собрал корреспондентов и поставил им задачу аплодировать.
Александр Лебедь

Последний раз редактировалось Georgios 30 май, 2017, 22:47, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 май, 2017, 22:11

Изображение

"После моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории развеет её всю, без остатка" - Сталин

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 май, 2017, 22:45
11 000 сообщений+

Екатерина Ш Wrote:
Кому там руки заламывают?

Ребёнку.
А фоток со взрослыми выше крыши, и с заломаными руками, и с заломаными ногами, и вообще вверх тормашками. Вам запостить, или поверите на слово?

Екатерина Ш Wrote:
Дмитрий, Вас тоже мат при ребенке "знакомой соседки по совместительству мачехи" не смутил? Все нормально?

Это уже другой вопрос.
Я не вслушивался в слова. Если мат был адресован тем, кто хватал мальчика - не смутил. А если мат был в сторону ребёнка - это не нормально.
Так в чью сторону был мат?

Екатерина Ш Wrote:
Это уже история, которую нужно изучать, анализировать и делать выводы.

В рамках анализа и выводов вполне логично появление эмоциональной реакции в виде сожаления или одобрения.
У нас ведь любят упрекать всех вокруг в двойных стандартах... Вот мне интересно, раз был упомянут разгон одного шабаша, узнать про отношение к неразгону другого шабаша.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 май, 2017, 22:57

Может и было...
http://www.yaplakal.com/forum7/topic1380728.html
жизнеопИсание знатного косоглазого дупорыла ссыкина :devil:

Deo Duce comit Fero!
"Er hat die Münze in der Hand, ihr Adler hat ihn in der Krallen."

СообщениеДобавлено: 30 май, 2017, 23:02
ук-ук!

Dimitriy Briz Wrote:
Екатерина Ш Wrote:

Ребёнку.
А фоток со взрослыми выше крыши, и с заломаными руками, и с заломаными ногами, и вообще вверх тормашками. Вам запостить, или поверите на слово?

Взяли за шиворот и потащили в машину и то после беседы с ним и после его отказа добровольно пройти с сотрудниками полиции для выяснения обстоятельств.

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 май, 2017, 23:45

Dimitriy Briz Wrote:
А фоток со взрослыми выше крыши, и с заломаными руками, и с заломаными ногами, и вообще вверх тормашками.

вот и хорошо.
Dimitriy Briz Wrote:
Вот мне интересно, раз был упомянут разгон одного шабаша, узнать про отношение к неразгону другого шабаша.

Это ты про тот, что 100 лет назад не разогнали?
Так некому было разгонять.
Говноеды все разъели как ржа

На вопрос-то ответишь - сколько детей у тебя?
И, если есть (в чем сомневаюсь) - ругаешься ли ты при них матом, путь даже не в их адрес?
Как я понял, для тебя это нормально

"После моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории развеет её всю, без остатка" - Сталин

Последний раз редактировалось Олег Евгеньевич 31 май, 2017, 2:13, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 май, 2017, 23:50
кирилл и мефодий

Dimitriy Briz Wrote:
Екатерина Ш Wrote:

Ребёнку.

Екатерина Ш Wrote:
Дмитрий, Вас тоже мат при ребенке "знакомой соседки по совместительству мачехи" не смутил? Все нормально?

Это уже другой вопрос.
Я не вслушивался в слова. Если мат был адресован тем, кто хватал мальчика - не смутил. А если мат был в сторону ребёнка - это не нормально.
Так в чью сторону был мат?

Екатерина Ш Wrote:
Это уже история, которую нужно изучать, анализировать и делать выводы.

В рамках анализа и выводов вполне логично появление эмоциональной реакции в виде сожаления или одобрения.

У нас ведь любят упрекать всех вокруг в двойных стандартах... Вот мне интересно, раз был упомянут разгон одного шабаша, узнать про отношение к неразгону другого шабаша.

Если в интернете много фотографий со "зверствами" полиции, то почему приведена именно эта? С кофейком и кодексом в руках какого-то рафинированного персонажа?

Если мат, в частности женский, в присутствии малолетнего для вас норма, то остаётся только посочувствовать.
Это дно. У вас самого есть дети?

Для анализа и выводов эмоциональная реакция не нужна. Важны причины и следствия.

«Все знают и все понимают только дураки да шарлатаны.» А.П.Чехов Изображение

СообщениеДобавлено: 31 май, 2017, 1:10

Dimitriy Briz Wrote:
А вот это Париж, Монмартр:

И чего? При мне, например на том же Монмартре вечерком прилюдно французский обыватель мочился на соседний скутер, распихивая ногами залежи бытового мусора. Мне Монмартр, чи еще какой бульвар Клиши в Москве не нужны. Я о Париже вообще крайне низкого мнения, как о городе комфортном и удобном, безопасном для жизни. Мне в Лиссабоне на Плаза дель Комерция, ну, почитай как если бы в Питере на Дворцовой площади, черные негры предлагали гаш, убеждая, что он дюже как хорош, а так же румяных девок. На Карловом мосту в Праге сидят всякие нищие. Слепые, каличи. Кто на баяне наяривает, кто так, просто на жалость своей кривой рожей давит. Кроме как у наркоманов, которые в позе рака просят милостыньку на хмурого, у всех у них на одежде или на музыкальном инструменте закреплен бейджик с фотографией и аналогом нашего ОГРНИП. То есть эта публика – платит со своих нечаянных капиталов налоги. В родной пражский бюджет. И не жужжат. Дедушки Ленины и Николаи Второи, а так же Сталины с мордами бакинского шашлычника, что у памятника Жукову тусуют – тоже вот ведь гидры – все как один официально зарегистрированные ИП. В Мадриде при мне часиков так в пол-одиннадцатого, вывалившемся покурить из сушибара, местные полицейские – пешие и на мотоциклах, построившись в каре, гнали дубинлом строем негров-мешочников. Половина из которых так была очевидна лет пятнадцати-шестнадцати. Скажем прямо – мне вот эти вот веселые музыканты с испитыми харями, акробаты-каличи, торговцы-мешочники, побирушки и бичье – в общественных местах нафиг не нужны. Совсем не нужны. Вот такой вот я тоталитарный человек.
Dimitriy Briz Wrote:
А чьи руки хватают ребёнка за плечи? У кого на кепке кокарда? У "тетки-наркомана"?

А что полицейский при доставление несовершеннолетнего, пойманного за занятием попрошайничеством, в ОВД не имеет права хватать его за плечи?
Dimitriy Briz Wrote:
Его вообще не нужно было трогать.

Что значит не трогать? Поступил сигнал, что малолетний занимается попрошайничеством. Читать Гамлета с коробочкой у ног для сбора денег – это именно попрошайничество. Требуется установить личность ребенка. Зачем он так делает? Самому ли ему в голову пришла уникальная мысль, что коль скоро пару четверостиший Гамлета в нежном возрасте выучил, значит себе на Плейстейшен четвертую всяко накопить можно? Или папка это ребеночка поставил, руководствуясь мыслью и логикой, что уж скоро его малолетний сынок достаточно смышлен для того, чтобы выучить Гамлета – значит уж любимому-то папе на стекломой всяко настреляет? Если первый случай – повод для беседы с ребенком на тему, что попрошайничать - это нехорошо, больше так не делай, иди домой и нам на глаза не попадайся, а то наверняка на учет в детскую комнату ОВД Арбат поставим за попрошайничество. То-то одноклассники засмеют. То второй случай – прямой повод для возбуждения против родителей ребенка административного производства и принятия мер ювенального реагирования.

Первый случай был наиболее вероятен, если бы ребенок повел себя адекватно. То есть без истерики представился, сказал бы где учится, где проживает, объяснил, что подобным образом собирает деньги СЕБЕ на новый Айфон или Плейстейшен. Но ребенок повел себя неадекватно, истерично, данные о себе не сообщил. Если ребенок находится в людном месте в состоянии истерики, не желает объяснять как его зовут, как связаться с родителями - это значит, что он должен быть доставлен в ближайшее ОВД Арбат с целью установления его личности и последующего передачи на руки его родителям или законным представителям. А так же решения вопроса о привлечение родителей к административной ответственности. Если бы дура мачеха (сожительница) без истерик подошла бы к сотрудникам полиции, представилась, передала бы им свой паспорт с целью установления личности, заявила бы что является законным представителем ребенка…. Вполне бы возможно, что ситуация также бы была разрешена без визита в ОВД Арбат. Но нашей либеральной оппозиции была нужна именно истерика в стиле «воны же дiти». Что они на пустом месте и на камеру организовали. Действия сотрудников полиции были абсолютно законны и обоснованы. Надеюсь, что папашу, который бесплатно для долбанного андрогинна насрального монтирует ролики, лишат родительских прав.

Потому не надо мне рассказывать про страшный путЕнский режим, издевающийся над маленьким мальчиком, папа которого художник из Xyivа. А "мама" которого работает профессиональной профурой, то есть журналистом на радио «Свобода», а теперь резко навострила лыжи в муниципальные депутаты отнюдь не бедного района Арбат. В Библии есть эпизод, когда две девицы принесли Иисусу дорогостоящее миро, и омыли им его ноги. Иуда сразу стал возмущаться, что миро преступно переводить на ноги Учителя, а надо было его продать, а деньги раздать бедным. Апостол же Иоанн в своем Евангелие комментирует эту ситуацию так, что Иуда возмущался расточительством Христа и жен мироносиц, не потому, что ему было жалко нищих, а оттого, что сам он «был вор».

СообщениеДобавлено: 31 май, 2017, 1:19

Крымчане! Что у вас там в Керчи происходит? Свидомые аж слюной от радости заляпались.

Изображение

Последний раз редактировалось А.Вяземский 31 май, 2017, 2:06, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 май, 2017, 1:34
12k сообщений+

Вопрос к жителям Челябинска

Ребята-девчата, что у вас серьёзного произошло в последние дни , связанное с детьми?

Сейчас услышали у соловья отсыл к вашим событиям в разрезе подготовки детей несовершеннолетних к возможным митингам , где ими будут прикрываться взрослые новальные.
А кровавый Кремлевский режЫм будет мочить малолеток, ну как водится :mrgreen:

Изображение

О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 31 май, 2017, 2:22
11 000 сообщений+

Dimitriy Briz Wrote:
К тому, что отношение к взрослому и ребёнку одинаковое: заломать руки и в отделение.

Как думаете, откуда это фото?
Изображение
Что должны были делать полицейские если ребенок оказывает сопротивление? Конфетами кормить? А если у ре**тенка изначально установка была на истерику? А если у него бiмба в сумочке для денег?
Dimitriy Briz Wrote:
А вы не сожалеете, что сто лет назад не разогнали "февральский бардак" а затем "октябрьский бардак"?

После того как не смогли разгонять февральский бардак с октябрьским и подавно шансов справится не было, это была уже целая спецоперация.
Екатерина Ш Wrote:

Это никого не смущает.

Изображение Собери из предложенного слово "ВЕЧНОСТЬ".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 май, 2017, 2:46

Stepan Stepanich Wrote:
Как думаете, откуда это фото?

Это не тот американский мальчик, арестованный за то, что он пукал на уроке? (на самом деле реальная история)

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23902 ]  На страницу Пред.  1 ... 570, 571, 572, 573, 574, 575, 576 ... 957  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа