Демонлесс Wrote:
выкупить школьниковНичего личного, какгрится, но тут вот какбэ
COLOURFUL Wrote:
Входе акции 12 июня в Москве было задержано 136 несовершеннолетних.
В ходе несогласованной акции 12 июня в Москве было задержано 136 несовершеннолетних. Как сообщил глава Департамента региональной безопасности и противодействия коррупции Москвы Владимир Черников, со 121 из них были проведены профилактические беседы, в отношении 15 были составлены протоколы.По словам главы департамента, к настоящему времени один несовершеннолетний находится в центре временного задержания для несовершеннолетних, все остальные были отпущены - Он был без документов, выясняется его личность, и поскольку он несовершеннолетий, ожидается подтверждение его родителей, они пока не объявились, — сообщил Черников РИА "Новости".
Ну, добрая у нас власть.
Без отпечатков пальцев даже отпустили ...
А зря!
Регион29 Wrote:
Поимели дурочку, за 17 лет не дошло даже.
Quote:
Мария Баронова заявила о своем уходе из движения экс-главы ЮКОСа Михаила Ходорковского «Открытая Россия». Свое решение героиня бесчисленных задержаний и фигурантка «болотного дела» объяснила нежеланием тратить время на то, что «никому не нужно».
«Жить очень хочется. Причем здесь и сейчас. Иногда хочется не только бегать по ОВД, по судам, в поисках ресурсов на строительство демократии или сидеть бессмысленно в СК, но еще и отдохнуть. Я, вот, отдыхала три раза за 17 лет. В смысле, в отпуск ездила. И когда я смотрю на все фото людей, которые передают мне привет с Сардинии, то хочется пойти и удавиться. И вот в очередной раз созерцая фото из прекрасных стран, я подумала, что пора заканчивать с этой странной экономической моделью под названием: „Умри ты сегодня, а я никогда“. Если мне это нужно больше всех, то пожалуй что не нужно»,
https://www.ridus.ru/news/254781Школьников отпустили , Баронова ушла ... Но кто-то собирает деньги, кого-то дурят ?
Не, это идёт отмыв тех самых тридцати грошей за торговлю Родиной ...
а че расценки такие разные

за кого пятнадцать, за кого двадцать -это как, по весу измеряют стоимость или по росту , а если вес, то брутто или нетто?