egoMANIAC Wrote:
Соседи,двор... Фигня всё это. Слова к делу не пришьёшь,в отличии от результатов экспертизы. Соседи могут очень многого не знать-и это факт. Да и "накидаться" пацан мог так сказать,по ошибке,сам того не ведая. У меня брат мой так кагора грамм 150 лупанул,перепутав с соком. Тоже в 6 лет. Всяко-разно в жизни бывает...
Однако,вне зависимости от состояния погибшего ребёнка,расследование должно отталкиваться от одного-имел ли водитель возможность избежать наезда на ребёнка и соблюдал ли ПДД. Сколько малого машиной от места удара протащило? Вот от этого и нужно плясать. Не велика проблема определить с какой скоростью двигался автомобиль до момента столкновения с ребёнком(+/- естественно). И если водить превысил скорость,то за это он должен отвечать согласно букве закона.
А как так получилось,что ребёнок был не трезв-это другой вопрос,который нужно выяснять безотносительно к вине водителя в данном ДТП.
А Вам не кажется странным, что вместо того, чтобы разбираться с водителем эксперт находит в крови убитого ребёнка больше 2-х промиллей алкоголя. Считаю что это смертельная доза для него. Попробуйте провести эксперимент и сами в состоянии близком к смертельному алкогольному опьянению перебежать дорогу. Уверяю, у вас ничего не получится. Рухнете оземь не добежав до дороги. Останетесь живым и невредимым.
Соседи могут и не знать всего, что касается семьи убитого мальчика. Но точно бы знали, если семья была бы неблагополучная.
Как в рекламе - не верите, тогда мы идём к вам.
P.S. И у меня был случай, когда в жаркое лето вместо глотка лимонада попался самогон. Делать повторный глоток желания не было. А тут больше 2-х промиллей алкоголя в крови! Пипец.
У родителей горе, так по результатам экспертизы этих экспертов хотят отобрать у родителей последнего живого ребёнка. И тишина про "овцу", которая своим автомобилем протащила 10 метров по двору маленького человека. Так может перепутали пробирки?