Зарегистрирован: 04 мар, 2014, 11:41 Сообщения: 27916 Откуда: Россия
Проанализировав поведение интернет-русофобов, мы вывели основные шаблоны, которыми они пользуются, и решили выложить в одном месте. Так что если ты, мой маленький закомплексованный друг, мечтаешь сделать карьеру интернет-русофоба, почувствовать себя либеральным, продвинутым и креативным, а то и срубить несколько еврокопеек за «правильные» комментарии — просто пользуйся этой памяткой. Смотри, что пишут на форумах и в соцсетях люди, находи здесь нужный ответ и вставляй, чуть-чуть развернув мысль.
➤ Итак:
В России увеличился тот или иной социальный показатель (продолжительность жизни, уровень здоровья населения, снизилась преступность и т.д.) -В Европе всё гораздо лучше! -В Америке ещё лучше! -Это путинская пропаганда, в моём городе не платят зарплату пять лет и люди умирают от голода миллионами прямо на улицах. В каком? Не скажу!
Россия изобрела очередное эпическое вооружение -Америка сделает/уже сделала ещё круче! -Распилили триллиарды бабла! -А зато у бабушек пенсии маленькие!
В России открылось очередное высокотехнологичное производство -Оборудование импортное! -Технологии западные! -Распилили триллиарды бабла! -А зато у бабушек пенсии маленькие!
Западные лидеры поддержали Путина в такой-то инициативе -Путин продался Западу!
Западные лидеры не поддержали Путина в такой-то инициативе -Ага, никто не поддерживает Путина!
Российские спортсмены выиграли очередной чемпионат -А зато футбол… -А у бабушек пенсии маленькие!
В России отметили мусульманский праздник -Путин сдал Россию чуркам!
В России отметили иудейский праздник -Путин сдал Россию жыдам!
В России отметили православный праздник -Злые попы на мерседесах ущемляют права других религий!
Ведущие американские/европейские бизнесмены за последний год увеличили своё состояние на столько-то миллиардов -Вот он, процветающий Запад, а у нас нищета!
Ведущие российские бизнесмены за последний год увеличили своё состояние на столько-то миллиардов -Они жируют, а у бабушек пенсии маленькие! На Западе такого нет!
Известный человек из России уехал жить на Запад -Правильно, все нормальные люди бегут из этой страны!
Известный человек с Запада приехал жить в Россию -Нафиг он нам тут нужен!
Фотоматериалы, опровергающие мнение русофоба -Это фотошоп! -Я могу найти миллион фоток, доказывающих обратное, но лень!
Мнение человека, пользующегося авторитетом у русофоба, ВНЕЗАПНО опровергающее слова русофоба: -Он этого не говорил! -Он продался Путину!
Как видим, быть интернет-русофобом — это очень просто, и никакого креативного мышления на самом деле не требуется. Этому можно за пару дней научить любого олигофрена, умеющего читать и писать. Именно поэтому путь в хомячки открыт каждому. Достаточно просто не уважать себя, свой народ и страну в которой живёшь. Мышление неудачника, зависть к окружающим и желание иметь всё, не делая ничего, приветствуются.
★★★
➤ Как учат молодёжь совершать революцию в России на средства Конгресса США
Quote:
Ольга Самофалова
Туристический сезон пошел явно не так, как рассчитывали на российских курортах. Уже сейчас понятно, что Крым не повторит рекордных результатов прошлого года: статистика фиксирует падение спроса на отечественный продукт и рост популярности отдыха за рубежом. Почему так быстро закончился бум популярности крымского побережья?
Как можно ценить сезон в начале. Это журналист интернет издания взгляд. Помниться она несла какой то бред по туризму в Чечне, даже не побывав там. Гельминты на солнце размножаются быстро, но и погибают быстро.
Севастополь продолжают сотрясать политические дрязги. Региональное отделение партии «Справедливая Россия» инициировало сбор подписей за самороспуск законодательного собрания города. Федеральное руководство «Справедливой России» не комментирует сомнительные методы регионального отделения в Севастополе против Алексея Чалого.
Коронавирус показал, кто у нас на самом деле болен
IMPERIA GRAND, Задорнов - писатель-юморист. Подобным "словообразованием" он развлекается и людей смешит уже лет сорок, это его фирменный конек. Жанр литературы такой
Зарегистрирован: 04 мар, 2014, 11:41 Сообщения: 27916 Откуда: Россия
Максакова - пранкерам : Сижу в Киеве без работы и готова петь в «зоне АТО»
по просьбам телезрителей прячу фото нью-украинки
Оперная дива стала очередной жертвой розыгрыша пранкеров Вована и Лексуса и уже успела назвать их сотрудниками «подотдела ФСБ»
«На Украине она никому не нужна. Только в качестве повода антироссийской истерии. Она полчаса рассказывала нам про все эти проекты, как она готова служить этой своей новой родине и с радостью поедет куда угодно, куда ей скажут. Так что с карьерой у нее пока очень плохо. Может, после нашей записи власти Украины вспомнят про нее, и отправят в какое-нибудь село с песнями-пляскам? Я думаю, это будет для нее нормально». читать полностью
А ведь Госдума предлагала ей помощь, чтоб вернуться, а теперь поезд ушёл...
Последний раз редактировалось DimiD 02 июл, 2017, 0:17, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 30 июл, 2011, 23:30 Сообщения: 8681 Откуда: Ростовская область
Это Веселоживем Wrote:
Не все мне в этом ролике нравится (так часто бывает), но запощу как новость явления мовы в устах Ганапольского на Эхе. Сам-то Ганапольский, впрочем, верен себе и не нов. Но какого это на российском радио?
В Москве, на студии Радио Свобода, сборище русофобов поливают Россию помоями - Ковтун, Цимбалюк, Бочкала. Причем Цимбалюк входит в пул Пескова (также как Винокурова, соавтор доклада Путин.Война из znak.com - в кремлевский пул), нежно любим властью (России, не Украины), например той же Захаровой:
Задержанный за интервью с аспирантом МГУ украинский журналист Роман Цимбалюк после освобождения поблагодарил официального представителя МИД РФ Марию Захарову за участие. Он думает над тем, как отблагодарить представителя российского внешнеполитического ведомства. В интервью «Национальной службе новостей» Роман Цимбалюк рассказал, что он лично знаком с Марией Захаровой несколько лет. «Несмотря на различные подходы к ситуации по двусторонним отношениям, какие-то элементарные человеческие отношения нам удалось сохранить. Я очень благодарен ей за такое активное участие», — отметил украинский журналист.
Стоит такая российская власть у Кремля, а с забора на всех задорно ссут разные Цимбалюки, Ковтуны, Венедиктовы. А те утираются и нежно глядя в сторону посольства США и Великобритании говорят - "вот видите, какая у нас свобода слова и вообще порядок кругом, еще на это плечо мне пожалуйста, а то совсем сухое, демократии не видно".
И это факт. Из наших налогов (а вы посмотрите на субсидии федеральным каналам) в Москве живет Цимбалюк, купил квартиру Ковтун, прекрасно финансируется Газпромом Эхо Москвы Венедиктова. То бишь и на нас они ссут тоже. Прямо из Москвы.
Как ни горько, но Анатолий Шарий в этом вопросе прав. Если тебе прилюдно присовывают - говорить "да мы сильные и на такое просто внимания не обращаем" - ну как то смешно. Сильным не присовывают. Да еще в их же собственной, сильных, столице.
Как гласит народная мудрость «У кого чего болит, тот о том и говорит». Кто много болеет, тот бесконечно рассуждает о здоровье. У кого нет денег, постоянно думает, где их взять или считает деньги в чужих карманах. А те, кто ощущает внутреннюю несвободу, постоянно орут «Мы не рабы».
Когда коту нечего делать, он лижет тестикулы. Когда российской либеральной оппозиции нечего делать (то есть всегда), они объявляют о проведении 9 июля митинга «За свободный интернет».
А что несвободного в российском интернете? С чего митинговать? «Порнхаб» специально для них ещё в апреле разблокировали, я специально в новостях проверил.
Продолжение
Все эти митинги «А давайте выйдем, чтобы показать всем, что мы не рабы» могут устраивать только рабы. И ведутся на них тоже только рабы.
Потому что, например, у меня есть внутренняя свобода. И мне не нужно никому ничего доказывать, я самодостаточен. Поэтому меня не развести на «Кто не скачет».
И каждый раз, когда я в интернете вижу вопли бесправных нищих рабов Порошенко «Вы в России все там рабы, а мы тут все свободные», то я не спорю, а тихонечко посмеиваюсь и спрашиваю, заплатило ли нерабыдло за коммуналку.
Все эти «Кто не выходит на митинги за свободу, те рабы» рассчитаны на ущербов, которые ведутся на «Слабо». Малыш, я не покупался на такое даже в школе.
Самое смешное, что все эти «надо пойти на митинг против запретов митингов, чтобы иметь право ходить на митинги» и сторонники «свободы слова» сами никому эту свободу слова предоставлять не собираются. Это я ещё на Украине проходил, когда все эти «свободнословцы» первыми начали призывать сажать, высылать, пытать и убивать инакомыслящих.
В строгом, кстати, соответствии с законами диалектики – чаще всего такие борются против того, что потом сами будут внедрять (если, не дай боже, дорвутся до власти).
Так, «против коррупции» больше всего воюют те, кто сам хочет участвовать в этом увлекательном процессе (типа вора Навального).
И даже сейчас, когда эти «борцуны за свободу слова» ещё не дорвались до власти, они регулярно прибегают ко мне в комментарии после каждой троллящей их публикации, и орут «Запретить его! Заткнуть его! Депортировать его! Сжечь его! Убить его!».
Вот и после этой публикации обязательно набегут сторонники «свободного интернета» с требованиями запретить такие статьи и угрозами меня убить. Хомячки такие воинственные, хомячки такие управляемые, хомячки такие предсказуемые…