elgra Wrote:
Maksum Wrote:
с 15 по 17-й, цены выросли скажем помягче не на цену инфляции, а уровень сервиса лучше не стал, скорее наоборот, да и отношении местных к туристам стало похуже почему-то.
кризис ведь, люди психуют
я хочу задать конкретные вопросы про "уровень сервиса" на наших курортах. Вот принято ругать наших..
А я очень много отдыхала и на наших курортах и в европах с азиями. Могу сравнивать сервис- я не могу припомнить ни одного примера когда на нашем курорте мне нахамили, както плохо отнеслись. Только хорошие воспоминания, люди обычно идут навстречу в нестандартных ситуациях..
К примеру, мы отдыхали с ребенком под Анапой, весь день проездили на автобусе поэкскурсиям, опоздали на ужин в своем пансионате. Были дико голодные и усталые, подошли к столовой, нас увидела работница столовой- она тут же открыла дверь столовой и со словами типа "ой миленькие щас я покормлю вас"- пошла разогревать для нас ужин (у них в холодильниках всегда есть что покушать).
Прилетали в Крым в 2014 году, в аэропорту нас разгружали больше 2 часов почемуто (Мы прилетели на двухэтажном Боинге забитом под завязку). Все это время нас ждал водитель из гостинице, который не взял ни копейки сверху оговоренной суммы, за ожидание. Приехали в гостиницу НОЧЬЮ - нас ждала хозяйка гостиницы с разогретым борщиком и прочим..
Сын прямо после отдыха под Анапой полетел в дорогущий языковой лагерь под Лондоном (с индивидуальными номерами на каждого ребенка , с шикарным спортивным комплексом, шведский стол и вообще все- все и пр). Так в Анапе ему понравилось не меньше.
Вопрос: люди которые пишут про плохой сервис на наших курортах - приведите КОНКРЕТНЫЙ пример такого плохого сервиса! Мне интересно- вам нахамили чтоли? Где и по какому поводу?
Цены на наших курортах нехилые, это ДА! А вот с сервисом все в порядке вроде.. имхо))))