Turbo Wrote:
думал Кияшко процентов 30-35 наберет
а кто он вообще?
за него на "основном" топили.
я просто подумала - отдать голос человеку о котором я ничего никогда не слышала ранее?
отдать голос и сделать его мером(губернатором) города?
с чего вдруг?
из вредности и в пику насолить Овсянникову?
так Овсянников уже год на месте и как-то наверное разобрался в делах, кто, что, куда?
Сколько времени понадобиться Кияшко, чтоб вникнуть во все подробности?
Какой опыт управленческой работы у него?
Какая гарантия, что он вообще справиться с управлением городом?
Зачем нам очередной "переходный" период, пока новый человек, никак до этого себя не проявивший и мало известный, вникнет во все ньюансы и начнет продуктивно работать на благо города?
получится ли эта работа продуктивной вообще?
я - консерватор, я не люблю потрясения и перемены.
есть ли проблемы в городе? да, они есть, их полно.
я голосовала раньше за лдпр.
в этот раз, после того, как представитель сией партии ( нет, не журвлев) является главным в нашей УК(РЭП, ) и после того, как мой двор утопает не первый год в грязи.
я не захотела за их представителей голосовать.
двор убирается плохо, подъезд я вылизала сама, начисто, так, что можно голой попой по ступеням протереться и ничего не подхватишь.
мусор, в мусорокамере, высыпается мимо бака( ибо постоянного уборщика нет, а остальным, которых с других участков перебрасывают, уборка нафик не нужна, они бак вывезли к машине, потом обратно завезли в помещение, а попал ли мусор в бак из шахты - не их проблемы, им, по их рассказам, не платят по три месяца)
приезжает мусорная машина, пустой бак потрусили и поставили ( чисто по инерции) а в мусоракамере гора мусора осталась и гниет и по ней крысы, размером с таксу, бегают.
смрад и зловоние, стоит не только подъездах, а в квартирах.
звонила в УК - ноль, ответ диспетчера "я вас поняла" и несколько дней, как гнил мусор так и остался гнить, пока в 1563 ( я так понимаю, это телефон правительства города) не дозвонилась.
там, по голосу ответившего поняла, что меня услышали и через час прислали человека, который все убрал.
т.е до верха, не всегда доходит то, что делается или не делается ниже.
может это саботаж? а может просто - наплевательское отношение каждого работника на своих местах?
тема про врачей была - я в ней не отписывалась, т.к прекрасно знаю, кАк себя ведут врачи и все, что от них исходит - делю на два.
развивать не буду, будет срач, придется подробно писать свои истоирии, это долго, очень долго и у меня это заберет много душевных сил.
мне не хочется себе опять "делать нервы".
Просто многие из вас не сталкивались по серьезному, с нашими врачами в украинский период...
многие из них сейчас, конечно "недовольны".
безусловно, есть и нормальные хорошие врачи и люди одновременно!
честно скажу, весь день вчера не собиралась идти на выборы, потом в шестом часу вечера, встрепенулась.
думаю, поддержу человека, которого ВВП таки прислал.
наверняка, он знает о нем больше, чем мы о том Кияшко или остальных.
наш участок перенесли очень далеко, еле нашли, на мое удивление ответили, что на старом месте (детский сад - ремонт идет, долго не могли найти место, и таки ремонтируют садик) к 18 вечера, люди шли.
пенсионры не могли найти и далеко для стариков.(((
шли обратно. встречали стариков, которые ищут этот участок.
просто для понимания - мы живем, где остановка Лебедя, а участок - за старой конечной 13 тралека.
сказать, что мало людей - не могу сказать, сказать что много - тоже не могу.
в урнах, насколько смогла рассмотреть, были и за Кияшко и за Овсянникова.
за Кияшко увидела 2 галочки ( так лежали бюллетени) за Овсянникова (нижняя графа) галочек больше.
мы не имеем отношения ни к админ ресурсу, ни к военным, ни пенсионерам.
многие, высказывают мнение, за то, чтоб был севастополец.
где реальный кандидат- севастополец на это место?
где тот, что наверняка справится?
это нелегко, разгребать наши авгиевы конюшни.
кто реально потянет?
думаете, честный, альтруист не столкнется с противостоянием ?
думаете, альтруисту не будут вставлять палки в колеса?
да его сожрут , если он у кого-то на поводу не пойдет или будет недоговороспособным.
вообще, я за то, чтоб из Москвы назначали человека и этот человек имел поддержку оттуда ибо в противном случае, сожрут.
играть в спортлото - получится /не получится?
увольте!
Есть человек, уже год вникает в тему, уже со многими знаком и понимает местные реалии и мансы.
Пусть работает!