SedoyUral Wrote:
Если будет не лень, завтра разовью свою мысль.)))
А, вот, и разовью, ибо тема эта меня очень веселит.
Нравится мне, когда свидомые абизьяне начинают транслировать стаду свои реальные и мнимые диалоги с россиянами. Особливо в вопросах глобальных, на их примитивный взгляд.
Смотрите, уважаемые ватники и презренные абизьяне, как нужно заходить с козырей в исполнении оГородного дурачины аляка:
alyak Wrote:
Я такой де вопрос россиянам задаю , а что вы хорошего сделали для Украины чтоб она была с вами
Ну, ведь, этим острейшим вопросом дурачина аляк наповал бьет оппонентов. Нет, ну, не подлец? Прямо, таки, истр*битель кацапов широкого профиля.

Как опытный демагог невысокого уровня, дурачина аляк заставляет вражин захлебнуться в возмущении и начать судорожно искать ответ на непростой вопрос. Но это так кажется только дурачине аляку, и он получает разумный ответ.
С его же слов
alyak Wrote:
ну и ответ они дают такой же , как бывшей жене , а вы не офигкли там , мы вам что должны что-то делать хорошего?
Казалось бы все ясно и понятно. Но не всем .
В тему заныривает еще один прикольный пЭрсонаж с погремухой _pavel
Оставим за кадром его диалог с россиянами о возможностях РФ в деле приручения усраины.
А вынесем на обозрения еще один занятный тезис, напрямую связанный с сетованиями предыдущего оратора
_pavel Wrote:
Газ мутнейшая тема. Ни один российский пересичный (с кем дискутировал) не смог мне внятно рассказать что привело в первой газовой войне января 2006.
Я нахожу это ключеввым поворотом, а дальше уже выверчивание дуль друг другу и "многоходовочки".
Этот чувачок не промах и "ключевой поворот", просек на счет раз и вывод сделал.
Но он не очень внимателен и не читает то, что выше притараканил дурачина аляк. А там -"а вы не офигкли(офигели)"
Т.е., даже, по прошествии такого количества, времени свидомое стадо, так, и не поняло о неизбежности конца халявы.
Ну, а непонятливому правдоискателю с погремухой _pavel ", чуточку напомним - март 2005 г., г-н Ивченко., тарифы на транзит, разницу уровня цен на нефть между 2004 и 2005 гг., судорожные подергивания усраиньских интересантов, понимающих какую обильную титьку у них начинают выдирать из рта.
И самое главное - РФ начала обрубать хвосты паразитам - халявщикам. И это касалось не только усраины.
Я не случайно вытащил на свет тему диалогов усраинцев с россиянами в контексте разборок отношений между РФ и историческим недоразумением. ОнЕ никак не могут понять простой истины - халява начала заканчиваться не сразу и не сейчас.
Проституирование жертвы исторического аборта под названием "усраина" дало тот результат, который имеет логическое объяснение - "халява вечной не бывает".
В в заключение еще раз приведу английскую пословицу, отлично иллюстрирующую события последнего десятка лет:
«People who live in glass houses shouldn’t throw stones»
Может, так понятнее будет недоумевающим свидомым баранам.
Ну, а свидомой аудитории традиционно:
Приве-е-е-ет, дЭбилы!))))