bars_12 Wrote:
Это Веселоживем Wrote:
Ну не знаю. В любом самолете встречались мне и старики, и беременные, и с детьми. И просто усталые люди.
Мне тоже. Летал относительно часто последние месяца 3. В Москву и на Кипр (Пафос). И даже инвалиды.
То что Дюжев непопулярен у моложежи это не так - достаточно вспомнить временно не доступен с ним и безруковым 2014 года. Да и многое другое. Н - популярность это одно а поведение это другое. Соглсен что он пытался вести себя по свински. Про прибалтов работающих в Москве и Питере не поверю. 1. У них нет разрешения на работу. 2. Достаточно своих с английским и русским и пр. 3. Курс евро кусается - у них все таки евро. Имхо им проще унитазы мыть в лондонах - дорожка проторена.
У кого нет разрешения, это сотрудники сетевых отелей, не уборщики, а персонал повыше. Где вы найдёте москвичей готовых работать на стойке за 500- 700 евро. За каждую провинность штраф. Многие ездят нелегалы на ремонты квартир и офисов.
Божена поддержала

Теперь точно без работы сидеть Дюжеву.
Quote:
Жлобье охуело до крайности. Аэропорт. Очередь на регистрацию. Бизнес-класс по правилам проходит вне очереди. Вообще, отдельная стойка для бизнес-класса должна быть. За это и переплачиваем. Но нет. Весь эконом, все региональное быдло, невзирая на правило, стоит на стойку бизнеса. Приходит человек, заплативший за билет вчетверо дороже. Артист Дюжев. Выясняет, что вся очередь, кроме одного человека, эконом. И естественно, реализовывает свое право на приоритетное обслуживание. Диму знаю лично очень хорошо. И он, и жена - воспитаннейшие, мягчайшие люди. Вежливее Димы вообще нет, наверное, человека в Москве. Это натуральное облако в штанах. По идее, в пику ему хабалкой должна быть жена, чисто по закону психологического равновесия, но тут исключение - муж и жена одна и та же очень благовоспитанная сатана, то есть, Татьяна также примерно воспитана, и такая же мягкая. Татьяна Дюжева. И вот быдло начинает актера стыдить. Мол, а мы что - не люди, куда прешь, и вообще фильмы твои - говно. А Дима бедный начинает оправдываться, мол, я жизнью рискую, для вас сальто-мортале крутя. Вместо того, чтобы шикнуть на ширнармассу, как я, мол, тихо мне тут, нишкните, затем вызвать представителя на рейсе и потребовать реализации своего законного ОПЛАЧЕННОГО права.
Вот как хорошие люди не умеют поставить себя на широкую ногу. Типичный пример.