SedoyUral Wrote:
korner111 Wrote:
Но увы и ах...
То, что укрия уверенно катится обратно в средние века, особых сомнений нет. Полная деградация пром. производства - авиастроения, кораблестроения и автомобилестроения твердой поступью ведут недоделанных цеэвропейцев о
братно в мазанки из гавна и глины, к волам, люльке с тютюном и горилке с салом.Туда им и дорога. Лишь бы шерстью не обросли, а то совсем стыдобища будет...
Вон, один тарелку лижет, как собака, другой руками в кабаке жрет... а эта Ылита...цвет нации...

Вот подумалось снова = а Вы не правы.
Шо бы слепить хатынку с навоза, надо где-то этот навоз взять. Причем качественный. Еще глины накопать, соломы накосить. Потом лампач намесить. Его месить тоже надо уметь.
А в нашей хохляндии даже окно не могут себе в подъезд сами вставить. В типичной 16-ти этажке на этаже 9 квартир. 9 семей живет. В общем коридоре выбитое окно, и эти дегенераты не могут себе его застеклить. Только кляузы могут писать в ЖЭК.
Может в меня таки и другое восприятие реальности, а не - третье.
Недавно я тута по пьяне свое фото вставлял. Потом удалил. В одной руке перфоратор, в другой болгарке. И я стою в проеме окна.
Когда несколько лет назад началась жопа с ценой на газ, я взял денюжку, ту шо отложил на машинку получше, и купил девять металопластиковых окон. Пятикамерных, с двухкамерным стеклопакетом. Потом сам, с помощью сына и перфораторв не спеша их поменял. Семь штук. По окну в день. В выходной день. Потом месил раствор и делал откосы. Потом сам утеплил.
На следующий год еще два окна поменял. Заганял в стену швелера, и расширял проемы.
А вот построить мазанку - это уже намного сложнее и дороже.
А еще и земли сельхозназначения продадут.
И поедут хахляцкие рагули жить в бараки на нарах. В отех бараках, шо паны построят при мануфактурах.
Сейчас это называется = элитный хостел.

Неужели человек уже произошел от обезьяны?