Quote:
По ссылке - новая работа навозного мастера!
Хотя, больше на фотошоп похоже, но ничё.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=397061&page=173Я когда вижу такое, сразу вспоминаю где я работаю.
А работаю я на навозноделательном предприятии. У нас тоже берут кусок откровенного дерьмища и лепят с него прподукцию. Пасочки. Кулиничи. В промышленных масштабах.
Совсем недавно, во времена Кровавого Януковича, старались делать качественно. Лаборатория постоянно проверяла продукцию, выносила всем моск, и браковала малейшие недоделки.
Потом произошло покращэння. Цэевропейское.
В народа начал уменьшаться баблос, и чтобы он сохранял покупательскую способность начались всякие оптимизации производственного процесса. Вместо одних присадок и добавок начали добавлять откровенное дерьмище. Вместо сырья начали привозить навоз по дешевке. В итоге лепят это все в кучу, лишь бы оно держалось пока вывезут в путь к потр*бителю.
Если раньше мне за температурный режим, за каждый градус, морочили голову, то сейчас абсолютно всем на все насрать.
Лапоть-туда, лапоть-сюда, это = норма.
температура вышда за пределы, маячек мигает красным, и в это время оператор если идет курить, то он идет курить. Ему насрать. Если потом лаборант начнет рассказывать басни, есть отмазка: так сырье же лерьмовое.
И все знают шо оно полнейшее говнище.
Вот так смотрю, на все шо делается вна Украине = все сплошное ляпание из навоза. Булочки, обои, минометы, пиво, чебуреки. Недавно брел с Курчатовского. Возле Автовокзала купил чебурек. Вместо мяса внутри укакие-то хрящи или уши перекрученые на мясорубку. За то не дорого. Выкинул в мусорник.
И вот хохлы производят каждый на соей работе откровенное дерьмище, в околопромышленных масштабах, продают его друг другу, плюются, но при этом прикалываются с отого мужика из РФ который слепил петуха из навоза.
ЗЫ. Мэйд ин Укрэйнин = пороблэннэ вна Украйыни. (На русский не переводится).

Неужели человек уже произошел от обезьяны?