Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 19 июн, 2025, 0:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23902 ]  На страницу Пред.  1 ... 678, 679, 680, 681, 682, 683, 684 ... 957  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 авг, 2014, 14:11
Заголовок сообщения: Майдан (РФ)- мечта свидомых и белоленточных
ук-ук!

Проанализировав поведение интернет-русофобов, мы вывели основные шаблоны, которыми они пользуются, и решили выложить в одном месте.
Так что если ты, мой маленький закомплексованный друг, мечтаешь сделать карьеру интернет-русофоба, почувствовать себя либеральным, продвинутым и креативным,
а то и срубить несколько еврокопеек за «правильные» комментарии — просто пользуйся этой памяткой. Смотри, что пишут на форумах и в соцсетях люди, находи здесь
нужный ответ и вставляй, чуть-чуть развернув мысль.

➤ Итак:
В России увеличился тот или иной социальный показатель (продолжительность жизни, уровень здоровья населения, снизилась преступность и т.д.)
-В Европе всё гораздо лучше!
-В Америке ещё лучше!
-Это путинская пропаганда, в моём городе не платят зарплату пять лет и люди умирают от голода миллионами прямо на улицах. В каком? Не скажу!

Россия изобрела очередное эпическое вооружение
-Америка сделает/уже сделала ещё круче!
-Распилили триллиарды бабла!
-А зато у бабушек пенсии маленькие!

В России открылось очередное высокотехнологичное производство
-Оборудование импортное!
-Технологии западные!
-Распилили триллиарды бабла!
-А зато у бабушек пенсии маленькие!

Западные лидеры поддержали Путина в такой-то инициативе
-Путин продался Западу!

Западные лидеры не поддержали Путина в такой-то инициативе
-Ага, никто не поддерживает Путина!

Российские спортсмены выиграли очередной чемпионат
-А зато футбол…
-А у бабушек пенсии маленькие!

В России отметили мусульманский праздник
-Путин сдал Россию чуркам!

В России отметили иудейский праздник
-Путин сдал Россию жыдам!

В России отметили православный праздник
-Злые попы на мерседесах ущемляют права других религий!

Ведущие американские/европейские бизнесмены за последний год увеличили своё состояние на столько-то миллиардов
-Вот он, процветающий Запад, а у нас нищета!

Ведущие российские бизнесмены за последний год увеличили своё состояние на столько-то миллиардов
-Они жируют, а у бабушек пенсии маленькие! На Западе такого нет!

Известный человек из России уехал жить на Запад
-Правильно, все нормальные люди бегут из этой страны!

Известный человек с Запада приехал жить в Россию
-Нафиг он нам тут нужен!

Фотоматериалы, опровергающие мнение русофоба
-Это фотошоп!
-Я могу найти миллион фоток, доказывающих обратное, но лень!

Мнение человека, пользующегося авторитетом у русофоба, ВНЕЗАПНО опровергающее слова русофоба:
-Он этого не говорил!
-Он продался Путину!

Как видим, быть интернет-русофобом — это очень просто, и никакого креативного мышления на самом деле не требуется. Этому можно за пару дней научить любого олигофрена,
умеющего читать и писать. Именно поэтому путь в хомячки открыт каждому. Достаточно просто не уважать себя, свой народ и страну в которой живёшь. Мышление неудачника,
зависть к окружающим и желание иметь всё, не делая ничего, приветствуются.

★★★

➤ Как учат молодёжь совершать революцию в России на средства Конгресса США
В начале ноября в Ереване прошел семинар CampCamp 2018, там молодежь со всего СНГ
учили организовывать акции протеста, в том числе, в России.
Об этом стало известно после разоблачающей публикации Russia Today.
Читать далее:
https://ru.armeniasputnik.am/politics/20190213/17272991/v-ssha-vse-by-seli-simonyan-o-tom-kak-v-erevane-uchili-ehksportu-revolyucii.html

https://russian.rt.com/world/article/601738-moda-na-revolyuciyu

Изображение

Последний раз редактировалось DimiD 17 фев, 2019, 23:16, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 24 мар, 2018, 14:29
Заголовок сообщения: Re: Майдан (РФ)- мечта свидомых и белоленточных
ТоТ

Олег Евгеньевич Wrote:
Неужели не знаете, кто такие Шехтман и Мальдон, настоящие гусские патгиоты?

Если они живут только в телевизоре, то не знаю :( По-моему, это вообще мелюзга какая-то, странно, что они в центре оказались...

Ситуация крайне критическая!!! ...Это полезные истерики... (с) _Приазовец

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 мар, 2018, 14:42
покоритель восьмитысячников

Конечно, мы всех их знаем! Неплохо было бы, чтобы их знали и компетентные органы!
Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 мар, 2018, 14:50

AlexeyP Wrote:
Если они живут только в телевизоре

не думаю, что их по ТВ показывают
AlexeyP Wrote:
По-моему, это вообще мелюзга какая-то, странно, что они в центре оказались...

потому что они - эталонные!

"После моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории развеет её всю, без остатка" - Сталин

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 мар, 2018, 15:03
12k сообщений+

Warnings: 1
Lennik2009 Wrote:
А у меня вот есть претензия к людям, вышедшим на протест. Они вот требуют немедленно закрыть эту мусорку. Закрыть, испарить, сделать так чтобы они нюхали морской воздух Сочи. Замечательно.

Вы прикалываетесь? Если дело уже дошло до госпитализаций с признаками отравления, а власти ни черта не делали - значит дело совсем плохо, давно и системно.
Мне лично интересно другое: а где же наши центровые СМИ в этой ситуации? Кто такой там владеет этим полигоном, что они все язык в жопу засунули?
В какой-нибудь забегаловке или в санатории детишек потравят - шум поднимается знатный на всю страну. А тут тишина. Заговорили уже когда дело дошло до снежкокидания по чиновникам.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

СообщениеДобавлено: 24 мар, 2018, 15:08
ТоТ

AlexMoscow Wrote:
Мне лично интересно другое: а где же наши центровые СМИ в этой ситуации?

Не надо. РИА Новости и Интерфакс -- центровее не бывает. В течение трех дней эти новости висели там в числе трех главных. А в РИА Новостях и вовсе по нескольку часов висело самой главной новостью -- именно что детей отравили.
Вы в курсе, что такое РИА Новости?

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 мар, 2018, 15:14
12k сообщений+

AlexeyP Wrote:
Не надо. РИА Новости и Интерфакс -- центровее не бывает. В течение трех дней эти новости висели там в числе трех главных.

Новость, это когда сразу. Первый канал молчал почти два дня. Р1 тоже не спешил.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

СообщениеДобавлено: 24 мар, 2018, 15:16
ТоТ

AlexMoscow, да кто уже сегодня ТВ смотрит? Основной показатель -- крупные новостные агентства. Да и против я этого -- когда по телевидению на всю страну вещают о проблемах именно Москвы (города). Нафига?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 мар, 2018, 15:55

AlexMoscow Wrote:
а власти ни черта не делали

а власти за последние годы половину свалок уже закрыли и за эту уже взялись
AlexMoscow Wrote:
а где же наши центровые СМИ в этой ситуации? Кто такой там владеет этим полигоном, что они все язык в жопу засунули?

Это не они засунули. Это подобные вам - высунули. Резво и дружно, как по команде.
СМИ все сделали правильно, если не подняли шум по этому поводу
AlexMoscow Wrote:
В какой-нибудь забегаловке или в санатории детишек потравят - шум поднимается знатный на всю страну

А в Волоколамске кого-то потравили именно газом со свалки (а не от распыленного баллончика, о чем изначально писали на сайте Дождя)? Правда? И диагноз есть? Официальный, лабораторно подтвержденный?

"После моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории развеет её всю, без остатка" - Сталин

Последний раз редактировалось Олег Евгеньевич 24 мар, 2018, 18:32, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 мар, 2018, 18:24

Изображение

Не хочу, не могу, не смирился
И в душе все границы сотру,
Я в Советском Союзе родился
И в Советском Союзе умру!

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 мар, 2018, 18:55
12k сообщений+

Олег Евгеньевич Wrote:
а власти за последние годы половину свалок уже закрыли и за эту уже взялись

Браться за нее надо было до, а не после того, как потравили людей и они вышли на протест. Впрочем, закрытие свалок проблему-то не решает. Эту закрыли - еще несколько (легальных или нелегальных) откроют. Это хороший бузинес.
Олег Евгеньевич Wrote:
СМИ все сделали правильно, если не подняли шум по этому поводу

Если бы СМИ не подняли шум, хоть и с ленцой - хрен бы там чего сдвинулось с места. Как не сдвинулось вокруг нелегальных полигонов по ленинградскому направлению.
Олег Евгеньевич Wrote:
А в Волоколамске кого-то потравили именно газом со свалки (а не от распыленного баллончика, о чем изначально писали на сайте Дождя)? Правда? И диагноз есть? Официальный, лабораторно подтвержденный?

Какой к черту баллончик? Может у вас есть официально подтвержденный лабораторный диагноз отравления от воздействия спреем с балончика? Нету?
Хотя о чем я... Вы там бывали хоть рядом с этой свалкой или просто языком пошлепать? Я года два назад там был, как раз с подветренной стороны. Уже тогда надо было что-то с ней делать.

СообщениеДобавлено: 24 мар, 2018, 19:08
ТоТ

Iggie Higgins
Мда, сначала я подумал, что у нее уже действительно старческое слабоумие -- и она тупо сочувствует уже всему. Поэтому ради интереса решил поискать что-то на тему "Ахеджакова Донбасс мирные жители" --- не, ничего не нашел, ни тени сочувствия. Т.е. имеется некая избирательность все же -- а значит, не слабоумие, но вот такая "позиция" :(

AlexMoscow Wrote:
Браться за нее надо было до, а не после того, как потравили людей и они вышли на протест. Впрочем, закрытие свалок проблему-то не решает. Эту закрыли - еще несколько (легальных или нелегальных) откроют. Это хороший бузинес.

Алекс, вот ей богу -- те же вопросы к Вам, что и по поводу лесного законодательства: а что сделали лично Вы на своем месте? Я не говорю уже о том, что если Вы все так хорошо уже давно знали, то почему не били во все колокола и т.п. Вы хотя бы стараетесь меньше пакетиков брать в магазинах -- может быть даже раздельно мусор выбрасываете?

Что означают все эти безличные конструкции????? "Надо было браться" -- кому браться?

Последний раз редактировалось AlexeyP 24 мар, 2018, 19:12, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 мар, 2018, 19:09

AlexMoscow Wrote:
Браться за нее надо было до, а не после того, как потравили людей и они вышли на протест.

До протестов решили все. Подписали контракт на реконструкцию свалки.
После 24 марта там должны начаться соответствуюещие работы по заранее заключенному (еще до протестов, что важно) контракту.
Но ты не рефлексируй, ты распространяй.
AlexMoscow Wrote:
Я года два назад там был, как раз с подветренной стороны. Уже тогда надо было что-то с ней делать.

А местные говорят, что проблема запаха остро встала только год назад, когда по причине закрытия других свалок нагрузка на волоколамскую увеличилсь.
Но ты, наверное, просто уже тогда умел смотреть в завтрашний день.
AlexMoscow Wrote:
Какой к черту баллончик? Может у вас есть официально подтвержденный лабораторный диагноз отравления от воздействия спреем с балончика? Нету?

А у тебя что-то есть, кроме бла-бла? Нету.
Ну, так что орешь как белый медведь в жаркую погоду?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 мар, 2018, 19:15
12k сообщений+

Олег Евгеньевич Wrote:
А местные говорят, что проблема запаха остро встала только год назад, когда по причине закрытия других свалок нагрузка на волоколамскую увеличилсь.
Но ты, наверное, просто умеешь смотреть в завтрашний день.

Местные с 70х годов рядом с ней живут. Поэтому понятие "остро" у них другое. Воняла она уже тогда знатно, пожалуй даже покруче, чем ныне закрытый полигон рядом с Павловским (по тому же волоколамскому направлению), рядом с которым довелось каждое лето существовать мне.
Поэтому прежде, чем трясти ерундой - съезди, посмотри и понюхай.

СообщениеДобавлено: 24 мар, 2018, 19:23

AlexMoscow Wrote:
Местные с 70х годов рядом с ней живут

Тогда это точно Путин с Воробьевым виноваты.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 мар, 2018, 19:25

AlexeyP Wrote:
Мда, сначала я подумал, что у нее уже действительно старческое слабоумие

Слабоумие? Вряд ли. Она конкретно подтверждает, что хаять и гадить можно только на РФ. Вернее, нужно это делать, чтоб гордо носить белую ленточку (как хохлы-капо носили повязки в концлагерях).

Я вот не знаю, на что она и иже с ней надеются. Неужели...

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 мар, 2018, 19:30
12k сообщений+

Олег Евгеньевич Wrote:
Тогда это точно Путин с Воробьевым виноваты.

Ну эти если и виноваты, то в другом.
Почему то бабло гребли с полигона говновладельцы полигона, а приводить в порядок эту катастрофу будут за счет бюджета.
И это не единичный случай. Коркино. С угольного разреза бабло качали частники, а вот рекультивировать его или переселять целый городок - будут опять за счет бюджета. Если будут...
Говновладельцы бабло сняли, вывели и растворились. Городок сползает в разрез, рядом постоянно подземные пожары (СО СН и все остальные прелести под носом) - спросить не с кого. Рафикниучемневиноват. КакпитализЪм для избранных. Нюхайте и не блюйте.

Последний раз редактировалось AlexMoscow 24 мар, 2018, 19:39, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 24 мар, 2018, 19:39

AlexMoscow Wrote:
Почему то бабло гребли с полигона говновладельцы полигона, а приводить в порядок эту катастрофу будут за счет бюджета.

Алекс сменил методичку.
Вместо ничего не делающих чиновников у него появились чиновники делающие что-то за счет бюджета.
А там точно за счет бюджета или ты как всегда снова наврал?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 мар, 2018, 19:41
12k сообщений+

Олег Евгеньевич Wrote:
Алекс сменил методичку.

Это не я сменил. Это ты стрелки перевел. Вот по этому пути и проехались.

Что интересно, что когда сказать по существу нечего - начинается перевод стрелок и камлание про методички.
Quote:
А там точно за счет бюджета или ты как всегда снова наврал?

А ты че, думаешь что за счет собственника это делать будут? Упал что-ли? Это не ларек какого-нибудь ИПшника снести за его же счет :) Причем чиновники, которые ему "незаконную" бумагу на эту "незаконную" аренду выдали - снова рафикниучемневиноват.

СообщениеДобавлено: 24 мар, 2018, 19:45

AlexMoscow Wrote:
А ты че, думаешь что за счет собственника это делать будут?

Я думаю, что в данном случае торг не уместен.
Проблему надо решить и ее решают и решат.
Я так же знаю, что как бы ни решили эту проблему, найдется говноед, который будет звиздеть что проблему решили не так.
AlexMoscow Wrote:
Это ты стрелки перевел.

Нет, чувак, это ты сейчас вихляешь задницей своей либеральной.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 мар, 2018, 19:49
12k сообщений+

Олег Евгеньевич Wrote:

Либералы, это те кто за госсчет затыкает дыры, проделанные крупными и богатенькими какпитализдами.
А я совсем не либерал и считаю, что и владельцев этой свалочки и владельцев ЧУКа, надо брать за яйки и как из буратинки вытряхивать из них полную стоимость работ по ликвидации последствий их "успешного хозяйствования". С конфискацией. А заодно натянуть на бабки и тех, кто их эту такую успешную деятельность крышевал со стороны администрации.
А это совсем нелиберальненько. Зато справедливо и эффективно.

И так как по существу вам снова нечего будет ответить - ждемс очередных потоков тупых штампов. На бис.

СообщениеДобавлено: 24 мар, 2018, 19:56

AlexMoscow Wrote:
Олег Евгеньевич Wrote:

Либералы, это те кто за госсчет затыкает дыры, проделанные крупными и богатенькими какпитализдами.
А я совсем не либерал и считаю, что и владельцев этой свалочки и владельцев ЧУКа, надо брать за яйки и как из буратинки вытряхивать из них полную стоимость работ по ликвидации последствий их "успешного хозяйствования". С конфискацией.
А это совсем нелиберальненько. Зато справедливо и эффективно.

И так как по существу вам снова нечего будет ответить - ждемс очередных потоков тупых штампов. На бис.

Вот и сейчас ты шпаришь по методичке.
сначала ты хотел поднять шум по отравленным детишкам при перступном преступном бездействии власти и холуйском молчании СМИ.
Когда у тебя это не получилось, ты влючил режим запуска негодования через жадность (типа, за счет бюджета)
На этом тебя тоже поймали.
Теперь у тебя режим правильного "гласа из народа". (это у вас, как я понимаю, план С - "эвакуация из беседы")
Продолжай, не рефлексируй.
Твоими усилиями у Путина на следующих выборах будет уже 90 проц.,

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 мар, 2018, 20:10
12k сообщений+

Олег Евгеньевич Wrote:
бла бла бла пых пых пых

Что и требовалось доказать :) По существу ни слова.
А теперь ждите в официальных релизах коронной фразы, что "на рекультивацию этой поганой свалки из бюджета области было выделено бла бла бла, какие мы молодцы, все быстро и оперативно исправили бла бла бла". Как то так. А она наверняка прозвучит. Не дословно, но в таком ключе. И так до следующей свалки, где очередной или тот же капитализд моет деньги, а потом свалит все работы по зачистке последствий на бюджет. У нас много таких свалок, разрезов и шахт, где собственнички руководствуются правилом "после нас хоть потоп". Поэтому и не утруждают себя строительством очистных, рекультивацией и прочей дорогостоящей "ерундой". Зачем? Главное бала срубить - а последствия пусть другие оплачивают.

СообщениеДобавлено: 24 мар, 2018, 20:25

AlexMoscow Wrote:
Олег Евгеньевич Wrote:
бла бла бла пых пых пых

Что и требовалось доказать :) По существу ни слова.
А теперь ждите в официальных релизах коронной фразы, что "на рекультивацию этой поганой свалки из бюджета области было выделено бла бла бла, какие мы молодцы, все быстро и оперативно исправили бла бла бла". Как то так. А она наверняка прозвучит. Не дословно, но в таком ключе. И так до следующей свалки, где очередной или тот же капитализд моет деньги, а потом свалит все работы по зачистке последствий на бюджет. У нас много таких свалок, разрезов и шахт, где собственнички руководствуются правилом "после нас хоть потоп". Поэтому и не утруждают себя строительством очистных, рекультивацией и прочей дорогостоящей "ерундой". Зачем? Главное бала срубить - а последствия пусть другие оплачивают.

По-моему, ты просто любишь жрать говно, причем обязательно публично.
Это единственный вывод из твоих постов.
Или ты что-то хотел сказать?
Хотел сказать - скажи.
Любишь жрать - жри.
Демократия - она такая)))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 мар, 2018, 20:31

"Всё спорщики, приехали. Выходите, там вас помирят". (с)

Так вы этого... того, еще спорить начнете - у кого воды в кране нет.

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 мар, 2018, 21:19
ТоТ

AlexMoscow, я заметил, что в Ваших критических замечаний практически нет конструктива никакого. Все сводится к "они виноваты" и "они должны сделать".
Очень напоминает Украину... Такая "гражданская активность" нам совсем не нужна.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23902 ]  На страницу Пред.  1 ... 678, 679, 680, 681, 682, 683, 684 ... 957  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа