Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 17 июн, 2025, 22:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23902 ]  На страницу Пред.  1 ... 687, 688, 689, 690, 691, 692, 693 ... 957  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 авг, 2014, 14:11
Заголовок сообщения: Майдан (РФ)- мечта свидомых и белоленточных
ук-ук!

Проанализировав поведение интернет-русофобов, мы вывели основные шаблоны, которыми они пользуются, и решили выложить в одном месте.
Так что если ты, мой маленький закомплексованный друг, мечтаешь сделать карьеру интернет-русофоба, почувствовать себя либеральным, продвинутым и креативным,
а то и срубить несколько еврокопеек за «правильные» комментарии — просто пользуйся этой памяткой. Смотри, что пишут на форумах и в соцсетях люди, находи здесь
нужный ответ и вставляй, чуть-чуть развернув мысль.

➤ Итак:
В России увеличился тот или иной социальный показатель (продолжительность жизни, уровень здоровья населения, снизилась преступность и т.д.)
-В Европе всё гораздо лучше!
-В Америке ещё лучше!
-Это путинская пропаганда, в моём городе не платят зарплату пять лет и люди умирают от голода миллионами прямо на улицах. В каком? Не скажу!

Россия изобрела очередное эпическое вооружение
-Америка сделает/уже сделала ещё круче!
-Распилили триллиарды бабла!
-А зато у бабушек пенсии маленькие!

В России открылось очередное высокотехнологичное производство
-Оборудование импортное!
-Технологии западные!
-Распилили триллиарды бабла!
-А зато у бабушек пенсии маленькие!

Западные лидеры поддержали Путина в такой-то инициативе
-Путин продался Западу!

Западные лидеры не поддержали Путина в такой-то инициативе
-Ага, никто не поддерживает Путина!

Российские спортсмены выиграли очередной чемпионат
-А зато футбол…
-А у бабушек пенсии маленькие!

В России отметили мусульманский праздник
-Путин сдал Россию чуркам!

В России отметили иудейский праздник
-Путин сдал Россию жыдам!

В России отметили православный праздник
-Злые попы на мерседесах ущемляют права других религий!

Ведущие американские/европейские бизнесмены за последний год увеличили своё состояние на столько-то миллиардов
-Вот он, процветающий Запад, а у нас нищета!

Ведущие российские бизнесмены за последний год увеличили своё состояние на столько-то миллиардов
-Они жируют, а у бабушек пенсии маленькие! На Западе такого нет!

Известный человек из России уехал жить на Запад
-Правильно, все нормальные люди бегут из этой страны!

Известный человек с Запада приехал жить в Россию
-Нафиг он нам тут нужен!

Фотоматериалы, опровергающие мнение русофоба
-Это фотошоп!
-Я могу найти миллион фоток, доказывающих обратное, но лень!

Мнение человека, пользующегося авторитетом у русофоба, ВНЕЗАПНО опровергающее слова русофоба:
-Он этого не говорил!
-Он продался Путину!

Как видим, быть интернет-русофобом — это очень просто, и никакого креативного мышления на самом деле не требуется. Этому можно за пару дней научить любого олигофрена,
умеющего читать и писать. Именно поэтому путь в хомячки открыт каждому. Достаточно просто не уважать себя, свой народ и страну в которой живёшь. Мышление неудачника,
зависть к окружающим и желание иметь всё, не делая ничего, приветствуются.

★★★

➤ Как учат молодёжь совершать революцию в России на средства Конгресса США
В начале ноября в Ереване прошел семинар CampCamp 2018, там молодежь со всего СНГ
учили организовывать акции протеста, в том числе, в России.
Об этом стало известно после разоблачающей публикации Russia Today.
Читать далее:
https://ru.armeniasputnik.am/politics/20190213/17272991/v-ssha-vse-by-seli-simonyan-o-tom-kak-v-erevane-uchili-ehksportu-revolyucii.html

https://russian.rt.com/world/article/601738-moda-na-revolyuciyu

Изображение

Последний раз редактировалось DimiD 17 фев, 2019, 23:16, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2018, 11:10
Заголовок сообщения: Re: Майдан (РФ)- мечта свидомых и белоленточных

Мэрия Риги (дай, Бог, здоровья Нилу Ушакову) выделяет 3,5 млн. рублей ВСЕМ семьям пострадавших (а не каждой). То есть это одноразовая сумма, перечисляемая через Красный Крест в общем. А российские власти выделят ПО 2 млн. рублей КАЖДОЙ семье, не считая суммы компенсации от владельца центра.

А вот такой заголовок либерального же ресурса ЛентыВРУ радостно разносила либеральная гниль:

Изображение

В этом и есть суть подлинной демократии - подогнал авианосцы, нанес ракетный удар, после чего собрал корреспондентов и поставил им задачу аплодировать.
Александр Лебедь

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2018, 17:12

Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком.
Марк Твен

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2018, 17:25

Шарий vs Овальный... Вроде не было?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2018, 21:56

В сирийской ветке есть ссылка с заявлением Трампа, что США уйдут из Сирии.

Уйдут наверняка, несолоно хлeбавши (предварительно постараются побольше нагадить), в военном противостоянии с Россией им ничего не светит.

А всё, что творится в соцсетях после трагедии в Кемерово, снова и снова подтверждает: главный фронт у англосаксов - информационное пространство.
Ставка на фабрики троллей/ботов, грязные информационные/психологические операции с попытками раскачать ситуацию, устроить очередные "марши миллионов" и т.д.

В этом и есть суть подлинной демократии - подогнал авианосцы, нанес ракетный удар, после чего собрал корреспондентов и поставил им задачу аплодировать.
Александр Лебедь

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 мар, 2018, 17:57
12k сообщений+

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 мар, 2018, 18:28
ТоТ

И еще раз -- вот правильная работа власти. И вот образец правильного взаимодействия власти и общества:

Quote:
ВЛАДИВОСТОК, 31 мар — РИА Новости. Вице-губернатор Кузбасса Сергей Цивилев рассказал, почему на коленях попросил прощения у горожан за трагедию в ТЦ "Зимняя вишня".
Сотрудники МЧС в помещении ТЦ Зимняя вишня в Кемерово. Архивное фото

"Когда были попытки нападать на власть, я вел себя жестко и буду дальше точно так же делать. Когда наши люди обращаются за помощью и если такая трагедия, я считаю, что мы всегда должны извиниться. Поэтому я поклонился людям и встал перед ними на колени. Преклонил колено за их горе и за ту ситуацию, в которую они попали", — рассказал Сергей Цивилев в интервью программе "Вести в субботу" на канале Россия 1.

Вице-губернатор признался, что ему в этот момент "было немножко не по себе".

"Но я здесь уже работал три недели до этого, я увидел здесь очень интересных людей. <…> Они все сильные. Они прошли огонь, воду и медные трубы", — сказал он.

Цивилев также поблагодарил инициативную группу, которая проверила информацию о пострадавших детях из детских домов.
Митинг в память о жертвах пожара в ТЦ Зимняя вишня на площади Советов у здания администрации в Кемерово. 27 марта 2018

"Поступала, теперь уже понимаем, фейковая информация о том, что в детских домах вывезли детей, они погибли и никто их не может защитить. <…> Эта инициативная группа села в машины, поехала по всем детским домам, переговорила со всеми руководителями детских домов, посмотрели на детишек, вернулись и сказали, что это неправда", — отметил вице-губернатор.

Всем, кто пытался тут грязью обливать инициативную группу -- просто приведу аргумент "от противного". А представьте теперь, что в той толпе вообще не было ни одного адекватного человека, готового взаимодействовать с властью, что-то там проверять и т.п. Неужели это было бы лучше?

P.S.: Можно даже жестче -- вылавливаем из толпы фейкомета: за слова готов ответить? Полезай в машину, поедем проверять -- ну и так далее... Но противостоять распространению фейков именно в толпе можно только активно.

Ситуация крайне критическая!!! ...Это полезные истерики... (с) _Приазовец

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 апр, 2018, 17:08
שעדיקער

На политплакат не тянет

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 апр, 2018, 17:16
12k сообщений+

Troublemaker Wrote:
На политплакат не тянет

Изображение

Бедный Путин, столько лет сидеть в ловушке...

Фото Самары:
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1334997

СообщениеДобавлено: 01 апр, 2018, 17:24
שעדיקער

l-s Wrote:
Бедный Путин, столько лет сидеть в ловушке...

а он там не сидел, он занимался спортивной ходьбой

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 апр, 2018, 17:27
12k сообщений+

AlexeyP Wrote:
P.S.: Можно даже жестче -- вылавливаем из толпы фейкомета: за слова готов ответить? Полезай в машину, поедем проверять -- ну и так далее... Но противостоять распространению фейков именно в толпе можно только активно.

Именно такое было во время событий в Баку. Правда, в чисто локальном исполнении, но все же. Во 2-й поликлинике некая медсестра стала со слезами на глазах рассказывать о целом товарном вагоне несчастных азербайджанцев, которых злобные армяне изувечили с особой жестокостью, а потом загрузили в товарный вагон, прицепили к поезду Ереван-Баку (тогда еще поезда ходили) и отправили. И вот, причитала медсестра, сидят они на Сабунчинском вокзале изувеченные, голодные, холодные... Рассказывалось все это в том числе и главврачу, армянке.
Та сказала: "Саида, давай сейчас поедем на Сабунчинский вокзал". Та стала отнекиваться, но главврач была неумолима: "Нет, поедем". Вышли, сели в такси и поехали. Увидели... оказалось бредом больного воображения. И конечно же, Саида ханум стала клясться: "Варвара ханум, я не виновата, мне рассказали, я поверила" - "А зачем врала?" - "Гялят элямишям, утанырам!" (в вольном переводе - сделала гадость, каюсь!).
А главврач долго не продержалась... пришлось уехать...

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 01 апр, 2018, 17:39
12k сообщений+

Warnings: 1
AlexeyP Wrote:
И еще раз -- вот правильная работа власти. И вот образец правильного взаимодействия власти и общества:

Quote:
ВЛАДИВОСТОК, 31 мар — РИА Новости. Вице-губернатор Кузбасса Сергей Цивилев рассказал, почему на коленях попросил прощения у горожан за трагедию в ТЦ "Зимняя вишня".
Сотрудники МЧС в помещении ТЦ Зимняя вишня в Кемерово. Архивное фото

"Когда были попытки нападать на власть, я вел себя жестко и буду дальше точно так же делать. Когда наши люди обращаются за помощью и если такая трагедия, я считаю, что мы всегда должны извиниться. Поэтому я поклонился людям и встал перед ними на колени. Преклонил колено за их горе и за ту ситуацию, в которую они попали", — рассказал Сергей Цивилев в интервью программе "Вести в субботу" на канале Россия 1.

Вице-губернатор признался, что ему в этот момент "было немножко не по себе".

"Но я здесь уже работал три недели до этого, я увидел здесь очень интересных людей. <…> Они все сильные. Они прошли огонь, воду и медные трубы", — сказал он.

Цивилев также поблагодарил инициативную группу, которая проверила информацию о пострадавших детях из детских домов.
Митинг в память о жертвах пожара в ТЦ Зимняя вишня на площади Советов у здания администрации в Кемерово. 27 марта 2018

"Поступала, теперь уже понимаем, фейковая информация о том, что в детских домах вывезли детей, они погибли и никто их не может защитить. <…> Эта инициативная группа села в машины, поехала по всем детским домам, переговорила со всеми руководителями детских домов, посмотрели на детишек, вернулись и сказали, что это неправда", — отметил вице-губернатор.

Всем, кто пытался тут грязью обливать инициативную группу -- просто приведу аргумент "от противного". А представьте теперь, что в той толпе вообще не было ни одного адекватного человека, готового взаимодействовать с властью, что-то там проверять и т.п. Неужели это было бы лучше?

Так и было
Баба в толпе визжала про 200 готовых могил под сгоревших
Ей предложили выйти и поехать прям сейчас на эти могилы
Не вышла
Растворилась в толпе ....

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 01 апр, 2018, 18:57
12k сообщений+

Маня Папироскина

С большим пиететом. У меня сосед, дед совсем, токарь-золотые руки, а любит Шиллера. "Оду к радости" я почти наизусть выучила, как выпьет - цитирует.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 апр, 2018, 20:20
12k сообщений+

Quote:
ЛИБЕРАСТЫ

И да простит меня вся либерастная часть нашего общества, речь дальше пойдет именно о них.

Хочу наконец-то объяснить изрядной части моих друзей, почему я так ненавижу либералов. Или скорее тех, кто себя к ним почему-то причисляет. Кстати, на мой взгляд, совершенно неправомерно.

Смешно сказать, но в воскресенье пошли гулять в Лосиный остров и дальше в Сокольники веселой такой компанией, буквально как "Трое в лодке не считая собаки" - я, мой первый муж, мой нынешний муж и собака.

Каждый муж - этот как ребенок - на всю жизнь, уже не бросишь.

Первый муж причисляет себя к стану либерастов. С какого перепуга - непонятно. Ну... видно так нынче модно, среди бездельников.

Кроет нынешнюю власть, Путина, свою тяжкую жизнь...

Этим он всю прогулку рьяно занимался. Я ему в тон, почти беззлобно парировала - лично я всем довольна: вот Лосиный остров в порядок привели, красиво везде, гулять приятно. Ну прямо как в Европе...Протопав около 10 км, решили домой возвращаться на электричке от Маленковки до Яузы. Там всего-то 1 остановка.

Я лет 15 электричку в глаза не видела. И станции тоже. И вдруг... меня просто потрясло - красивые платформы, навесы, электронные табло... чистота, красота... Я до поросьячего визга восторгалась. Фоткала.

Электрички проносятся - там в вагонах тоже - кресла такие синие, красивые, ну просто супер. Радуюсь.Пока мой Илюха с собакой возился, пошла покупать билеты. И вдруг наш либераст заорал дурным голосом:" Ты что, с ума сошла что ли? На одну остановку билет брать? Даже не думай!" Билеты стоили по 30 рублей.

Вопрос о 90 рублях шел.))))))

Много раз я потом пожалела, что и на него билет взяла, дура.

Надо было не брать. Вот что мне стоило два билета взять?))) Так нет - все моя доброта!)))

Она меня до хорошего не доведет!)

Выходим на Яузе - а там... турникеты на выход, причем высокие такие...

Без билета -хрен проскочишь.

Смотрю - наш либераст в лице переменился. А у меня - гомерический хохот!

Билеты-то у меня в кармане. Я ему и говорю:" А знаешь, я на тебя-то не брала билет. Я только два взяла. Ты же сказал - не бери"))))В этому минуту, перед моими глазами пронеслось все их лживое, мерзкое, ленивое, бездарное племя! Все, как один!

Именно в эту минуту я поняла - почему это свора меня так раздражает - все те, кто декларируют одно, а делают другое, ратуют за народ, а народ ненавидят и презирают, не платят налоги, но требуют , чтобы все блага - для них... Что им не делай, как не улучшай жизнь - они всегда и всем будут недовольны. Всегда будут ныть и жаловаться на жизнь. Но за своей, не заработанной пенсией прибегут первыми.

И когда наших друзей-либерастов припекает, когда у них что-то случается, они почему-то всегда звонят таким, как я, тем, кто молча пашет и пашет, не ходит на Болотные, не жалуется на жизнь, не требует от Путина красивую жизнь, а просто молча делает свое дело и честно зарабатывает на свой хлеб.Мало того, они же еще таких, как я осуждают! Вот в чем хохма! " И на фига тебе нужна эта работа! И что ты всю жизнь так пашешь, как проклятая! И зачем оно тебе надо!"

Затем, чтобы не только людям сделать что-то хорошее, но и таких долбо...бов и бездельников, как вы - кормить, лечить, помогать... И не дать вам сдохнуть в какой-то момент, уроды!

Имеющий уши - да услышит))))))Ну конечно я не дала горе-либерасту прыгать с высоченной платформы, или на турникет лезть - еще ноги бы поломал, бедолага - а мне опять морока...

Яна Недзвецкая

https://cont.ws/@serg0914/901467

И не поспоришь...

Фото Самары:
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1334997

СообщениеДобавлено: 01 апр, 2018, 22:50
12k сообщений+

Вот и я пожалуй с этой Яной соглашусь .... Бесят эти бездельники с "тонкой дешёвой организацией "...

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 01 апр, 2018, 23:44
ТоТ

COLOURFUL Wrote:
Бесят эти бездельники с "тонкой дешёвой организацией "...

Хех, они всегда были -- в любом большом городе. Начиная с Древней Греции (киники). Городские сумасшедшие, питающиеся людской злобой и ненавистью к ним самим. Помнится, возле Японского сада на лавочке встретил одного особенно колоритного -- стареющий такой, весь в джинсах с нашитыми американскими флагами, с радиоприемником, в котором то ли "Радио Свобода", то ли "ЭхоМ" голосит. Сидит такой с перекошенным от злобы лицом -- аж скалится.

Последний раз редактировалось AlexeyP 02 апр, 2018, 0:31, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2018, 0:27
12k сообщений+

AlexeyP Wrote:
COLOURFUL Wrote:
Бесят эти бездельники с "тонкой дешёвой организацией "...

Хех, они всегда были -- в любом большом городе. Начиная с Древней Греции (киники). Городские сумасшедшие, питающиеся людской злобой и ненавистью к ним самим. Помнится, возле Японского сада на лавочке встретил одного особенно колоритного -- стареющий такой, весь в джинсах с нашитыми американскими флагами, с радиоприемником, в котором то ли "Радио Свобода", то ли "ЭхоМ" голосит и с перекошенным от злобы лицом -- аж скалится.

Это он от счастья :lol:
Ты ничего не понимаешь :mrgreen:

Изображение

О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2018, 0:38
ТоТ

Они все поголовно мазохисты -- они хотят, чтобы их ненавидели, чтобы их отовсюду гнали, били, поносили последними словами и т.п. Они живут этим.
Профессиональные борцы с либерастами, типа Старикова с НОДом, на самом деле, лишь больше плодят эту нечисть.
Главное лекарство -- и главное наказание для либераста -- абсолютное к нему безразличие.

Вот зачем этот п****к пришел к ВДВ-шникам на их праздник?.... Угадайте :mrgreen: Он ведь нарочно именно туда пошел со своим радужным флагом.

Изображение

Прекрасная иллюстрация сказанного выше. Ну и конечно же...

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2018, 6:21
12k сообщений+

Quote:
Журналист Андрей Бабицкий — о тех, кто на общей трагедии ловит хайп и решает свои личные политические интересы.
У меня с людьми, считающими себя представителями оппозиции, глубочайшие этические разногласия. Нет, даже не так. Только мне кажется, что весь этот оппозиционный кластер — ходорковские, навальные и иже с ними — это какие-то совсем уже забывшие или не знавшие никогда о том, что такое человечность и подлинное сострадание мрази. Нет, я допускаю, и даже более того, уверен, что они способны испытывать скорбь и произносить исполненные сочувствия слова. Но это так — вроде бы первым планом, а на самом деле на глубокой периферии.

В такие тяжелейшие для всех мгновения в их головах включается бешеный арифмометр, на котором бегут, спотыкаясь и щёлкая, цифры с прибавляющимися нулями, идёт подсчёт количества душ, которые они могут уловить в свои сети, называя власть главным убийцей. В минуты подлинного горя, когда весь народ в оцепенении и ужасе следит за тем, как продолжает разворачиваться во всём своём страшном масштабе кемеровская трагедия, нравственные дегенераты думают только о том, как развернуть гнев и отчаяние людей в нужном направлении, какие подобрать аргументы, чтобы раскачать ситуацию до значений Майдана.

Вот, например, сегодня девочки и ребята с прекрасными лицами намерены провести акцию памяти в центре Москвы. Организаторы пишут: "Мы хотим почтить память погибших и выразить нашу ярость — потому что такого просто не должно быть. Эта акция не согласована с властями. Мы будем без плакатов и лозунгов — пусть это будет молчаливый сбор".

Ярость вы будете выражать молча, ребята?

Так не бывает, ибо ярость — это сочетание гнева и отчаяния, желания сделать так, чтобы виновные понесли заслуженное наказание.

Ярость — это когда разбиваешь в кровь кулаки о камень, когда царапаешь стену так, что с пальцев слезают ногти, когда не можешь взглянуть в почерневшие от невыносимой беды лица родителей погибших детей, когда бросаешься, забыв обо всём на свете, на тех, кто стоит преградой между тобой и преступной властью, это когда слёзы текут, а ты не замечаешь этого, а вместо слов из горла выходит глухое рычание.

Вот что такое ярость, а не потоптаться часок-другой, держа руки в карманах, чтобы не замёрзли, предусмотрительно отказаться от наглядной агитации, чтобы не повязали. А потом разойтись с ощущением стояния в полный рост лицом к лицу с "кровавым режимом", который, надо полагать, серьёзно просел, ощутив пульсацию этой самой ярости.

Этой отвратительной пошлости, траурной оппозиционной подтанцовки пруд пруди в социальных сетях, где все, как по команде, пишут о проклятом государстве, о народе, выбравшем себе на следующие 6 лет властителя, который несёт личную ответственность за пожар и гибель детей, поскольку при нём сформировалась вся эта система вещей — откаты, взятки, хищный бизнес, стремящийся проскочить через проверки с самым дешёвым оборудованием, которое обязательно даёт сбои в нештатной ситуации. А нам — тем, кто голосовал за тирана — почему-то кажется, что это не до конца демонтированная прежняя система вещей, на которую вы, господа оппозиционеры, не перестаёте денно и нощно молиться.

Ведь это же ваши гуру, либеральные реформаторы, утверждали, что рынок сам отрегулирует правила и расставит всё по своим местам. Ведь именно при них возникла и сформировалась вся эта гигантская коррупционная помойка, которая в новые уже времена хотя бы была очень основательно поджата в объёмах и принудительно облагоображена. Именно вы подняли на свои знамёна конкуренцию, потребление, извлечение прибыли как базовые не просто и не только экономические, но ещё и моральные идеалы. Вот тогда, в ваших любимых 90-х, заработала эта капиталистическая давильня по принципу "человек человеку — волк".

Кто знает, какие бы пожары сейчас полыхали в России и какую обильную жатву собирала бы смерть, останься власть в руках ликвидационной команды, которая едва не уничтожила страну. К гадалке не ходи — масштабы отличались бы на порядки, а счёт жертвам шёл бы на миллионы. Так что извольте заткнуться — вы ратовали за то, чтобы дать дикому капитализму полную свободу рук, а значит, ответственность за то, что он творит в России уже двадцать с лишним лет, лежит на вас и тех, кого вы считаете своими учителями и лидерами.

Навальный от своего лица успел объявить общенациональный траур. Ты кого представляешь, Алексей? Ты должен когда-нибудь это как-то взвесить — какому огромному количеству людей ты неприятен до тошноты с твоими истеричными манерами, неряшливой, визгливой речью, необоснованными и радикальными обвинениями в адрес власти, несообразным самомнением, нарциссизмом, вздорностью и прочими отвратительными свойствами мелкой и злобной натуры. Оставь погибших в покое. О них скорбит страна, не слыша тебя, не зная тебя, не нуждаясь в тебе. Иди себе восвояси, дурной человек.

Отдельную пропись ведут заполошные, хлопотливые суесловы и конспирологи, которые разгоняют новости о сотнях погибших, истинное количество которых скрывают власти, о выкопанных 200 могилах на местном кладбище, о сгоревших воспитанниках детских домов и прочий адский и бесчеловечный мусор. Среди этой публики есть и вполне искренние добровольцы, действия которых как-то объясняет, но отнюдь не извиняет, их хроническое слабоумие.

"Ты рассказал мне просто правду,

А я ужасную хочу.

Такую, чтобы обосраться,

Завыть, забиться, захрипеть".

Но есть среди распространителей фейков и холодные, полностью осознающие свои действия мерзавцы, использующие горестную канву детской смерти для манипуляции чувствами и мыслями раздавленных бедой и обуянных гневом людей. Многое указывает на то, что к разогреву ненависти активно подключились украинские активисты. Вброшенные как свежие свидетельства фотографии, запечатлевшие жертв пожара в Доме профсоюзов в Одессе, отчасти указывают на прописку доброхотов. Впрочем, разбираться с этим должны правоохранительные органы.

А нам надо понимать, что если кто-то подобным событиям пририсовывает политический контекст, то это точно она — мразотина, надеющаяся выкрутить из обрушившейся на наши головы трагедии какую-то политическую же выгоду, какой-то сраный довесок к своей давно уже бесплотной оппозиционной платформе.

Хочу поделиться очень важными словами глубоко уважаемого мною московского священника Владимира Вигилянского, которые он разместил на своей странице в "Фейсбуке":

"Мы требуем… требуем… требуем! Наказать… отправить в отставку… проклинаем!"

Надеюсь, среди тех, кто это пишет в Сети, кричит в радиоэфирах и других СМИ, нет православных. Наше дело — скорбеть, помогать нуждающимся, а самое главное — молиться. По крайней мере — до похорон погибших и выздоровления болящих".

https://life.ru/t/кемерово/1101996/trup ... yandex.com

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2018, 6:43
*

Quote:
А нам надо понимать, что если кто-то подобным событиям пририсовывает политический контекст, то это точно она — мразотина, надеющаяся выкрутить из обрушившейся на наши головы трагедии какую-то политическую же выгоду, какой-то сраный довесок к своей давно уже бесплотной оппозиционной платформе.

Сейчас каждое человеческое возмущение или бытовые проблемы будут использовать для нагнетания фона явного негатива и недовольства граждан. Необходимо нам самим давать отпор на таких митингах. Пример Волоколамск. Свалка была там десятилетиями , но стоило этой подтирке собчак, этой лошади начать пиарить себя как радетель с техногенными проблемами и вот уже волна митингов катится по подмосковью.А раздувает этот "праведный гнев" либерастический актив и "Другая Россия" с д*билом лимоновым во главе. Никакие обещания власти не помогают успокоить этот накат, хотя уже есть мероприятия и расписан график дегазации объекта , но куда там - виноват во всем только Путин.
Надо создавать активные группы , которые на таких митингах будут выступать не за стихийное решение проблем, а совместно с властью контролировать ход работ по каким то причинам и перехватывать инициативу у сволочей майданщиков.
Иначе эти падлы раздуют на людском недовольстве майданный психоз. И вообще , надо менять отношение к митингам и бунтам, которые не разбираются в обстоятельствах , а имеют цель возбудить ненависть и злобу, которые к добру не приведут, проблемы не решают , а откровенно работают на разрушение государства.

Отважная душа не станет вероломной.

Последний раз редактировалось Обух 02 апр, 2018, 7:38, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2018, 6:56
*

Из своего опыта , мы у себя отделали наваленят на их митинге "Марш несогласных" нагайками . Они разбежались и теперь как увидят казаков , их как ветром сносит. Правда и мы попали под раздачу, были составлены на нас протоколы об административном нарушении. Но это не беда , зато митинг сорвали.

Последний раз редактировалось Обух 02 апр, 2018, 7:18, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2018, 7:17
*

Вот и реакция либерастов навального.

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2018, 8:52

Тутта Ларсон Wrote:
Астра Wrote:
Ну вообще-то было это все. Расказачивание и голод. Игнорировать тоже нельзя и в крайности впадать. По Кубани может и работают, это для них первый лакомый кусок. Тут на Дону не слышала ничего подобного. Казаки всегда служили России. Дончане точно. А у терских вообще трагичная судьба.

Да, все это было.
Но голод был по всей России, они же его на хохляцкий манер называют голодомором.
Опять же, что удивило лично меня, это позиция: У вас в России, у нас, как будто мы живем в разных государствах.
Выпячивание своих горестей, желание поиметь профит из-за этого, выделяя себя в особую касту в государстве не приведет ни к чему хорошему.

l-s Wrote:
Астра Wrote:
l-s Wrote:
Причем тут спецслужбы? У меня по линии бабушки чистые казаки, немало пролили крови красножопым. По линии деда тоже, однако, он служил в ЧОН, позже в НКВД, участвовал в ВОВ, в 1943 демобилизован из-за контузии, получил сразу вторую группу инвалидности по зрению. И за отдельный народ они на месте порубали подобных придурков, ибо они себя считали только русскими!

Естесственно , русскими, а какими еще. Не украинскими же :pp:
У меня прапрадед казак был, во мне точно 1/16 есть, но такого чтоб сказать нерусский - это и в голову не приходит. А кто тогда - эльф - что ли? У Шолохова, кстати есть эпизод, как казаки хохлов воспитывали )))

Тут зашел разговор про какую-то Казакию и отдельный народ...

Вот сегодня впервые столкнулась с этим в ОКах.

с заголовком "Донские казаки не брали в жёны русских и украинок"
Ни много, ни мало. Причем автор - Вадим Угай, якобы из Алматы, Казахстан... Вот ему конечно большое дело, на ком там женились донские казаки

https://ok.ru/profile/553512124737/statuses/67863370814785

Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком.
Марк Твен

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2018, 9:04

Астра Wrote:
Вот ему конечно большое дело, на ком там женились донские казаки

А вы не знали, что донские казаки все казахами были и , естественно, в жены только казашек брали? И вообще, казак - это кахах, только с годами произношение слова изменилось.....
Блин, вот как эти сказочники надоели... слов нет :devil:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2018, 9:09

well58 Wrote:
Астра Wrote:

А вы не знали, что донские казаки все казахами были и , естественно, в жены только казашек брали? И вообще, казак - это кахах, только с годами произношение слова изменилось.....

Немного ранее речь была о том, что в инете встречается уже линия на выделение кубанцев и дончаков как отдельного народа, всерьез обсуждается на определенных сайтах. Идет обработка по лекалу Украины... И это не сказки. Это серьезно уже... я просто сама впервые столкнулась, с тем, о чем писала Тутта Ларсен...

Марк Твен

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2018, 9:13
11 000 сообщений+

Астра Wrote:
well58 Wrote:
Астра Wrote:

Немного ранее речь была о том, что в инете встречается уже линия на выделение кубанцев и дончаков как отдельного народа, всерьез обсуждается на определенных сайтах. Идет обработка по лекалу Украины... И это не сказки. Это серьезно уже... я просто сама впервые столкнулась, с тем, о чем писала Тутта Ларсен...

Еще и "сибирцев" откармливают какой год...

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23902 ]  На страницу Пред.  1 ... 687, 688, 689, 690, 691, 692, 693 ... 957  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа