Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 23 июн, 2025, 9:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23902 ]  На страницу Пред.  1 ... 688, 689, 690, 691, 692, 693, 694 ... 957  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 авг, 2014, 14:11
Заголовок сообщения: Майдан (РФ)- мечта свидомых и белоленточных
ук-ук!

Проанализировав поведение интернет-русофобов, мы вывели основные шаблоны, которыми они пользуются, и решили выложить в одном месте.
Так что если ты, мой маленький закомплексованный друг, мечтаешь сделать карьеру интернет-русофоба, почувствовать себя либеральным, продвинутым и креативным,
а то и срубить несколько еврокопеек за «правильные» комментарии — просто пользуйся этой памяткой. Смотри, что пишут на форумах и в соцсетях люди, находи здесь
нужный ответ и вставляй, чуть-чуть развернув мысль.

➤ Итак:
В России увеличился тот или иной социальный показатель (продолжительность жизни, уровень здоровья населения, снизилась преступность и т.д.)
-В Европе всё гораздо лучше!
-В Америке ещё лучше!
-Это путинская пропаганда, в моём городе не платят зарплату пять лет и люди умирают от голода миллионами прямо на улицах. В каком? Не скажу!

Россия изобрела очередное эпическое вооружение
-Америка сделает/уже сделала ещё круче!
-Распилили триллиарды бабла!
-А зато у бабушек пенсии маленькие!

В России открылось очередное высокотехнологичное производство
-Оборудование импортное!
-Технологии западные!
-Распилили триллиарды бабла!
-А зато у бабушек пенсии маленькие!

Западные лидеры поддержали Путина в такой-то инициативе
-Путин продался Западу!

Западные лидеры не поддержали Путина в такой-то инициативе
-Ага, никто не поддерживает Путина!

Российские спортсмены выиграли очередной чемпионат
-А зато футбол…
-А у бабушек пенсии маленькие!

В России отметили мусульманский праздник
-Путин сдал Россию чуркам!

В России отметили иудейский праздник
-Путин сдал Россию жыдам!

В России отметили православный праздник
-Злые попы на мерседесах ущемляют права других религий!

Ведущие американские/европейские бизнесмены за последний год увеличили своё состояние на столько-то миллиардов
-Вот он, процветающий Запад, а у нас нищета!

Ведущие российские бизнесмены за последний год увеличили своё состояние на столько-то миллиардов
-Они жируют, а у бабушек пенсии маленькие! На Западе такого нет!

Известный человек из России уехал жить на Запад
-Правильно, все нормальные люди бегут из этой страны!

Известный человек с Запада приехал жить в Россию
-Нафиг он нам тут нужен!

Фотоматериалы, опровергающие мнение русофоба
-Это фотошоп!
-Я могу найти миллион фоток, доказывающих обратное, но лень!

Мнение человека, пользующегося авторитетом у русофоба, ВНЕЗАПНО опровергающее слова русофоба:
-Он этого не говорил!
-Он продался Путину!

Как видим, быть интернет-русофобом — это очень просто, и никакого креативного мышления на самом деле не требуется. Этому можно за пару дней научить любого олигофрена,
умеющего читать и писать. Именно поэтому путь в хомячки открыт каждому. Достаточно просто не уважать себя, свой народ и страну в которой живёшь. Мышление неудачника,
зависть к окружающим и желание иметь всё, не делая ничего, приветствуются.

★★★

➤ Как учат молодёжь совершать революцию в России на средства Конгресса США
В начале ноября в Ереване прошел семинар CampCamp 2018, там молодежь со всего СНГ
учили организовывать акции протеста, в том числе, в России.
Об этом стало известно после разоблачающей публикации Russia Today.
Читать далее:
https://ru.armeniasputnik.am/politics/20190213/17272991/v-ssha-vse-by-seli-simonyan-o-tom-kak-v-erevane-uchili-ehksportu-revolyucii.html

https://russian.rt.com/world/article/601738-moda-na-revolyuciyu

Изображение

Последний раз редактировалось DimiD 17 фев, 2019, 23:16, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2018, 9:13
Заголовок сообщения: Re: Майдан (РФ)- мечта свидомых и белоленточных
*

Да че за новодел! Надоели эти кизяки , кто историю под себя кроит. У моего прадеда жена была турчанка, приняла православие и вся недолга. У моего двоюродного прадеда была полька, приняла православие и все дела. Плевать какой национальности жены, род у казаков велся по отцу, единственным условием было принятия православной Веры.
Казаки по своему историческому автохтонному происхождению имеет много маркеров и арабские корни и восточные и славянские, но после того, как юг вошел в лоно Руси, позднее Российского государства после целования креста присягнули на верность и всё. Че тут ещё придумывать. Я бы конечно для исторической справедливости на месте государства сделал для казаков уступку и признал казаков народностью, за ту кровушку, что казаки пролили за своё Отечество Россию на всех фронтах, уважил их, чтобы не потерять окончательно их в сплошной ассимиляции.

Отважная душа не станет вероломной.

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2018, 10:02

Обух
Мы не придумываем, мы фиксируем, что вбросы идут и на этом участке.

Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком.
Марк Твен

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2018, 10:26
*

Астра

Я не Вас имел ввиду, "придумываем", я знаю от куда ноги растут и мои слова про новоделов именно этим "ряженным петухам" и относятся, кто историю своего народа не изучает , а пиарится на всяких домыслах о отделение от России, о землях ВВД, и прочей политической чепухе, на дешевом самопиаре. А их , придурков используют как помет для волнений всякая западная мразь. Есть среди казаков, тех кто имеет глубокие родовые корни одно понятие - Служить своему Отечеству, а это Россия. Чё мои предки просто так свою кровь под Имперскими знаменами в 1812 году проливали, или дед мой под Сталинградом , трижды ранен и контуженный на левый берег не ушел , остался до самого 2 февраля, когда фрицев задушили. Я его память ни на какие посылы и деньги не променяю.

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2018, 10:54

Обух Wrote:
Я бы конечно для исторической справедливости на месте государства сделал для казаков уступку и признал казаков народностью, за ту кровушку, что казаки пролили за своё Отечество Россию на всех фронтах, уважил их, чтобы не потерять окончательно их в сплошной ассимиляции.

И что это за народность такая? Вы же сами пишите- русские, турки , поляки и прочая. Хватит уже глупости постить.
В великих войнах жизнь отдавали многие, не только казаки. Придумали себе подвиг и холите его. Ваши предки да, были казаками, да защищали русскую землю.
И что? Вам за это в пятом поколении ордена давать? Хватит отделять себя от остального народа.

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2018, 11:00
*

Тутта Ларсон

Тогда объясните вот это!

Закон РСФСР от 26.04.1991 N 1107-1 (ред. от 01.07.1993) "О реабилитации репрессированных народов"
25 января 2018 г. 23:06

Подписан указ о реабилитации репрессированных народов Крыма

Указ Президента РФ от 15.06.1992 N 632 (ред. от 17.10.2013) "О мерах по реализации Закона Российской Федерации "О реабилитации репрессированных народов" в отношении казачества"
16 февраля 2018 г. 7:37

Казачество - это сословие, а кто состовляет сословие?

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2018, 11:11

Обух Wrote:

И?
Реабилитировали еще духовенство, его тоже считать народностью?
И еще много кого, некоторых зазря.
Движение за признание казачества народностью разъединяет народ, представители казачества требуют себе каких преференций. Объявляют голодоморы на Кубани, страшилки как пострадало казачество. Весь РУССКИЙ НАРОД ПОСТРАДАЛ в 20 веке. Но никто не тянет одеяло на себя.

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2018, 11:13
*

Изображение

Не хочу вступать в спор, история рассудит. Могу сказать только одно, беглохолопская теория внедренная большевиками ещё долго будет сидеть в головах. До 17 века, на южных землях формировалось государство, но внутренние распри и не возможность решить эти проблемы не дали полноценного образования. А дальше .... как получилось.
Но я ни себя , ни других казаков от России не отделяю , что видно по постам сверху. Это вы пытаетесь , со своей колокольни нас выделить как отдельную часть России. Вам наверно так удобно, как и дурням , кто казаков называет "казачеством", так как сословия упразднены и такого термина в современной России не существует априори как юридический термин.

Последний раз редактировалось Обух 02 апр, 2018, 11:16, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2018, 11:14
12k сообщений+

Warnings: 1
Обух Wrote:
Тутта Ларсон

Тогда объясните вот это!

Закон РСФСР от 26.04.1991 N 1107-1 (ред. от 01.07.1993) "О реабилитации репрессированных народов"
25 января 2018 г. 23:06

Подписан указ о реабилитации репрессированных народов Крыма

Указ Президента РФ от 15.06.1992 N 632 (ред. от 17.10.2013) "О мерах по реализации Закона Российской Федерации "О реабилитации репрессированных народов" в отношении казачества"
16 февраля 2018 г. 7:37

Кто? :shock:

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2018, 11:20
*

Кто?

Я уже ответил, нет такого сословия как юридический термин и как общественный уклад. Это либо недопонимание, либо сознательное заблуждение.

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2018, 11:25
*

Тутта Ларсон

В каждом народе есть сволочи, отрицать этого нет смысла. То , сколько казаки сделали для России, ещё надо поискать. Столько земель присоединено, столько сделано на поле брани, а государство и некоторые , кому казаки как кость в горле начинают всех мешать с дерьмом. Если вы сказали, что кто то там голодомором упрекает, так выложите этого подонка и мы сами с ним разберемся, зачем всех одной краской мазать? Вот такие вбросы, о всех казаках , как о темной силе и показывает , кому это выгодно.... не так ли?

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2018, 11:30

Обух Wrote:
Я бы конечно для исторической справедливости на месте государства сделал для казаков уступку и признал казаков народностью, за ту кровушку, что казаки пролили за своё Отечество Россию на всех фронтах, уважил их, чтобы не потерять окончательно их в сплошной ассимиляции.

Вот это Ваши слова.
Не мои.
И направлены они на разъединение народа нашего, и выпячивание прошлых заслуг ( которые были оценены государством и народом сполна, в виде земкль, орденов, свободы, наконец), за которые Вы хотите преференций особых.

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2018, 11:35
*

Тутта Ларсон Wrote:
Обух Wrote:

Вот это Ваши слова.
Не мои.
И направлены они на разъединение народа нашего, и выпячивание прошлых заслуг ( которые были оценены государством и народом сполна, в виде земкль, орденов, свободы, наконец), за которые Вы хотите преференций особых.

Каких преференций? Где они??? Перечислите .... Я говорю об ответственности перед людьми, ни на бумажках говорить о казаках, а сделать реальное дело - реабилитировать как НАРОД!
Вы мне тут хотите подменить истину, не получится. Это вы сознательно выводите разговор на тему , казаки выпячиваются и хотят раздела. ВЫ не я. Я же говорю о мудром и государственном подходе, чтобы снять многие напряжения в народах, убрать кривотолки и укрепить внутреннюю уверенность власти в своем народе и воспитать преданных сынов своего Отечества. А вы мне про какие то цацки, бабло и преференция. Мелко плаваете.

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2018, 11:40

Обух Wrote:
Я говорю об ответственности перед людьми, ни на бумажках говорить о казаках, а сделать реальное дело - реабилитировать как НАРОД!

Казака не народ. Все остальное бла-бла-бла.
И о преференциях говорю потому, что представители казачества рассказывают о страшном голодоморе ( не о голоде 20-30 гг,0,
а именно о голодоморе, говоря теми же словами , что и хохлы.
А что дальше - после признания, территории закрепить, объявить отдельное территориальное образование с правом на самоопределение?
Казаки-это часть русского народа, живущие на юге нашей Родины, которые до 1917 года выполняли определенные обязанности. После 1917 года и по сегодняшнй день это такие же граждане, как все остальные.

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2018, 11:42
*

Тутта Ларсон Wrote:
Обух Wrote:

И?
Реабилитировали еще духовенство, его тоже считать народностью?
И еще много кого, некоторых зазря.
Движение за признание казачества народностью разъединяет народ, представители казачества требуют себе каких преференций. Объявляют голодоморы на Кубани, страшилки как пострадало казачество. Весь РУССКИЙ НАРОД ПОСТРАДАЛ в 20 веке. Но никто не тянет одеяло на себя.

А кого это реабилитировали зазря???? Можете открыто сказать! Вы как я погляжу сами то, не являетесь как у нас говорят - засланным???? Отвечайте, кого это зря оправдали???

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2018, 11:45

Обух Wrote:
А кого это реабилитировали зазря???? Можете открыто сказать! Вы как я погляжу сами то, не являетесь как у нас говорят - засланным???? Отвечайте, кого это зря оправдали???

Реабилитировали всех подряд без разбирательств, в том числе и тех, кто совершал реальные преступления, вместо вдумчивого и взвешенного подхода. Тогда надо было навесить всех собак на СССР, и его историю.
Такой ответ Вас устроит?

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2018, 11:47
*

Тутта Ларсон

К московскому князю явились с войсками донские атаманы о которых предание сообщает «Там в верховьях Дона народ христианский воинского чина живущий, зовимый казаци в радости встречаша великого князя Димитрия, со святыми иконами и со кресты поздравляющее ему дары от своих сокровищ, имеху у себя Чудотворные иконы в церквях сво-их»

Донская икона Божией Матери, согласно преданию, была принесена донскими казаками на Куликовскую битву. После Куликовской битвы казаки передали икону великому князю Дмитрию Ивановичу, который поместил её в Благовещенский со-бор.

Учите историю. А как выучите, посмотрите границы государства Русь перед Куликовской битвой кто жил на Дону, но не на Руси.

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2018, 11:49
*

Тутта Ларсон Wrote:
Обух Wrote:

Реабилитировали всех подряд без разбирательств, в том числе и тех, кто совершал реальные преступления, вместо вдумчивого и взвешенного подхода. Тогда надо было навесить всех собак на СССР, и его историю.
Такой ответ Вас устроит?

Нет не устроит. Определитесь с народами . Называйте, а люди посмотрят на вас и посмотрим, кто из нас вносит раздоры!!! Не стесняйтесь!

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2018, 11:50

Обух Wrote:
Тутта Ларсон

К московскому князю явились с войсками донские атаманы о которых предание сообщает «Там в верховьях Дона народ христианский воинского чина живущий, зовимый казаци в радости встречаша великого князя Димитрия, со святыми иконами и со кресты поздравляющее ему дары от своих сокровищ, имеху у себя Чудотворные иконы в церквях сво-их»

Донская икона Божией Матери, согласно преданию, была принесена донскими казаками на Куликовскую битву. После Куликовской битвы казаки передали икону великому князю Дмитрию Ивановичу, который поместил её в Благовещенский со-бор.

Учите историю. А как выучите, посмотрите границы государства Русь перед Куликовской битвой кто жил на Дону, но не на Руси.

Вот я неуч. Оказывается, это казаки вершили историю России. Может это они, а не хохлы, выкопали Черное море?
В своем негодовании, не вкатывайтесь в маразм. Чую, историю казачества писали те же и там же, что и историю Украины.

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2018, 11:51
*

Тутта Ларсон

Отвечайте, какие народы реабилитированы зазря?

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2018, 11:52

Обух Wrote:
Нет не устроит. Определитесь с народами . Называйте, а люди посмотрят на вас и посмотрим, кто из нас вносит раздоры!!! Не стесняйтесь!

Я не выступаю с инициативами, назвать жителей своей области отдельным народом, признать его подвиг во всей истории России, не призываю признать голодные годы - голодомором, не ставлю памятники предателям Родины.

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2018, 11:56
*

Тутта Ларсон Wrote:
Обух Wrote:

Я не выступаю с инициативами, назвать жителей своей области отдельным народом, признать его подвиг во всей истории России, не призываю признать голодные годы - голодомором, не ставлю памятники предателям Родины.

Я тоже. Только казаки живут ни в одной области , а по всей России. И ничего, кроме признания не требуют.
Не уходите от ответа и не пытайтесь вилять - кого реабилитировали зазря? Отвечайте.

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2018, 12:03

Обух Wrote:
Не уходите от ответа и не пытайтесь вилять - кого реабилитировали зазря? Отвечайте.

Многих реабилитировали бездумно.
Какого особого признания требуют казаки?

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2018, 12:04
*

Тутта Ларсон Wrote:
Обух Wrote:

Многих реабилитировали бездумно.

Кого персонально!

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2018, 12:08

Друзья, в теме про "Майдан (РФ)" вопрос казаков как оказался?
Кто из вас связал два этих вопроса между собой?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2018, 12:10
*

vRajah Wrote:
Друзья, в теме про "Майдан (РФ)" вопрос казаков как оказался?
Кто из вас связал два этих вопроса между собой?

Я в постах свою позицию по белоленточникам выложил, пояснил, что разогнали наваленский марш в Волгограде, а разогнали его казаки. И пошло поехало.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23902 ]  На страницу Пред.  1 ... 688, 689, 690, 691, 692, 693, 694 ... 957  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа