Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 18 июн, 2025, 1:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23902 ]  На страницу Пред.  1 ... 689, 690, 691, 692, 693, 694, 695 ... 957  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 авг, 2014, 14:11
Заголовок сообщения: Майдан (РФ)- мечта свидомых и белоленточных
ук-ук!

Проанализировав поведение интернет-русофобов, мы вывели основные шаблоны, которыми они пользуются, и решили выложить в одном месте.
Так что если ты, мой маленький закомплексованный друг, мечтаешь сделать карьеру интернет-русофоба, почувствовать себя либеральным, продвинутым и креативным,
а то и срубить несколько еврокопеек за «правильные» комментарии — просто пользуйся этой памяткой. Смотри, что пишут на форумах и в соцсетях люди, находи здесь
нужный ответ и вставляй, чуть-чуть развернув мысль.

➤ Итак:
В России увеличился тот или иной социальный показатель (продолжительность жизни, уровень здоровья населения, снизилась преступность и т.д.)
-В Европе всё гораздо лучше!
-В Америке ещё лучше!
-Это путинская пропаганда, в моём городе не платят зарплату пять лет и люди умирают от голода миллионами прямо на улицах. В каком? Не скажу!

Россия изобрела очередное эпическое вооружение
-Америка сделает/уже сделала ещё круче!
-Распилили триллиарды бабла!
-А зато у бабушек пенсии маленькие!

В России открылось очередное высокотехнологичное производство
-Оборудование импортное!
-Технологии западные!
-Распилили триллиарды бабла!
-А зато у бабушек пенсии маленькие!

Западные лидеры поддержали Путина в такой-то инициативе
-Путин продался Западу!

Западные лидеры не поддержали Путина в такой-то инициативе
-Ага, никто не поддерживает Путина!

Российские спортсмены выиграли очередной чемпионат
-А зато футбол…
-А у бабушек пенсии маленькие!

В России отметили мусульманский праздник
-Путин сдал Россию чуркам!

В России отметили иудейский праздник
-Путин сдал Россию жыдам!

В России отметили православный праздник
-Злые попы на мерседесах ущемляют права других религий!

Ведущие американские/европейские бизнесмены за последний год увеличили своё состояние на столько-то миллиардов
-Вот он, процветающий Запад, а у нас нищета!

Ведущие российские бизнесмены за последний год увеличили своё состояние на столько-то миллиардов
-Они жируют, а у бабушек пенсии маленькие! На Западе такого нет!

Известный человек из России уехал жить на Запад
-Правильно, все нормальные люди бегут из этой страны!

Известный человек с Запада приехал жить в Россию
-Нафиг он нам тут нужен!

Фотоматериалы, опровергающие мнение русофоба
-Это фотошоп!
-Я могу найти миллион фоток, доказывающих обратное, но лень!

Мнение человека, пользующегося авторитетом у русофоба, ВНЕЗАПНО опровергающее слова русофоба:
-Он этого не говорил!
-Он продался Путину!

Как видим, быть интернет-русофобом — это очень просто, и никакого креативного мышления на самом деле не требуется. Этому можно за пару дней научить любого олигофрена,
умеющего читать и писать. Именно поэтому путь в хомячки открыт каждому. Достаточно просто не уважать себя, свой народ и страну в которой живёшь. Мышление неудачника,
зависть к окружающим и желание иметь всё, не делая ничего, приветствуются.

★★★

➤ Как учат молодёжь совершать революцию в России на средства Конгресса США
В начале ноября в Ереване прошел семинар CampCamp 2018, там молодежь со всего СНГ
учили организовывать акции протеста, в том числе, в России.
Об этом стало известно после разоблачающей публикации Russia Today.
Читать далее:
https://ru.armeniasputnik.am/politics/20190213/17272991/v-ssha-vse-by-seli-simonyan-o-tom-kak-v-erevane-uchili-ehksportu-revolyucii.html

https://russian.rt.com/world/article/601738-moda-na-revolyuciyu

Изображение

Последний раз редактировалось DimiD 17 фев, 2019, 23:16, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2018, 12:16
Заголовок сообщения: Re: Майдан (РФ)- мечта свидомых и белоленточных
12k сообщений+

Warnings: 1
vRajah Wrote:
Друзья, в теме про "Майдан (РФ)" вопрос казаков как оказался?
Кто из вас связал два этих вопроса между собой?

Казаки требуют признания
Как древняя нация
До Руси существовавшая

Че с ними делать ?
Может высечь на лобном месте? :mrgreen:

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2018, 12:21

vRajah Wrote:
в теме про "Майдан (РФ)" вопрос казаков как оказался?

Ну, наверное, я инициировал. Запостив 19 марта статейку о претензиях казаков на царство самонародоопределение...
И да, претензии эти полагаю конкретным майданучеством (РФ). Невзирая на все заслуги казачества перед Россией. Казаки были, есть и должны быть частью российского народа, а не какой-то обособленной народностью/национальностью/нацией/расой... :)

Малороссии и Новороссии быть с Россией!

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2018, 12:29

vRajah Wrote:

Видимо, я. Но хотела показать, как вносят в сознание вирус анти-России по примеру Украины. Удивительным образом интересующиеся донской историей казахские казахи ))
Насчет казачества - оно было, и считало себя народом. И считало себя частью России. Неотъемлемой. И было уничтожение казачества, как народа, свердловским указом. Хотите считайте, что это была народность, хотите - часть единого русского народа, но это был народ со своим менталитетом в составе русского. Был голод - это есть у Шолохова, но не голодомор. Это уже по украинской методичке. Не об этом речь лично у меня. А о том, что стали появляться всякие эксперты по типу украинских, доказывающих, что казаки и генетически не русские, другой народ в общем. И тут на сцене появляется, да, новый народ. по типу великих укров. Так же точно наверное впрыскиваются "исследования" и о великом сибирском, алтайском, или уральском народе...

Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком.
Марк Твен

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2018, 12:29
*

VIPded Wrote:
vRajah Wrote:
в теме про "Майдан (РФ)" вопрос казаков как оказался?

Ну, наверное, я инициировал. Запостив 19 марта статейку о претензиях казаков на царство самонародоопределение...
И да, претензии эти полагаю конкретным майданучеством (РФ). Невзирая на все заслуги казачества перед Россией. Казаки были, есть и должны быть частью российского народа, а не какой-то обособленной народностью/национальностью/нацией/расой... :)

А калмыки или тунгусы - не русские по старому или не россияне по новому? Кто их отделяет от России? Может вы так видите, а я вот не вижу такой проблемы. Есть сволочи, кто раскачивает ситуацию, они имею имена, но не народы должны отвечать за каждую подлину. Разве ни так? Или вам выгодно выделить кого то и показать на него пальцем не имея на это ни права , ни полномочий. Ваш "взгляд" на эту тему , как раз и помогает всякой погани нас противопоставлять целому.

Отважная душа не станет вероломной.

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2018, 12:33
*

Астра Wrote:
vRajah Wrote:

Видимо, я. Но хотела показать, как вносят в сознание вирус анти-России по примеру Украины. Удивительным образом интересующиеся донской историей казахские казахи ))
Насчет казачества - оно было, и считало себя народом. И считало себя частью России. Неотъемлемой. И было уничтожение казачества, как народа, свердловским указом. Хотите считайте, что это была народность, хотите - часть единого русского народа, но это был народ со своим менталитетом в составе русского. Был голод - это есть у Шолохова, но не голодомор. Это уже по украинской методичке. Не об этом речь лично у меня. А о том, что стали появляться всякие эксперты по типу украинских, доказывающих, что казаки и генетически не русские, другой народ в общем. И тут на сцене появляется, да, новый народ. по типу великих укров. Так же точно наверное впрыскиваются "исследования" и о великом сибирском, алтайском, или уральском народе...

И каким боком это все относится ко мне и тем казакам кто предан своей Родине - России? Ещё раз, у каждой сволочи есть свое имя, так давайте реально выкладывайте их бредятину и посмотрим , кому это выгодно и кто распространяет это, казаки или ряженные петухи к казакам не имеющие отношение. А не вываливайте чан с помоями на всех.

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2018, 12:44

Обух
я на кого помои вылила? вы о чем? Дала ссылку, читайте, кто автор, делайте выводы. Вы не участвовали в разговоре 19 марта, и не поняли красную нить темы того разговора. И вообще я не к вам обращалась, а подтвердила информацию, ранее сообщенную Туттой Ларсен, лично увиденную. Я сама на Дону живу если что и тут родилась и всю жизнь жила. Тема - Майдан РФ - мечта свидомых и белогандонников

Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком.
Марк Твен

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2018, 12:51
*

Астра Wrote:
Обух
я на кого помои вылила? вы о чем? Дала ссылку, читайте, кто автор, делайте выводы. Вы не участвовали в разговоре 19 марта, и не поняли красную нить темы того разговора. И вообще я не к вам обращалась, а подтвердила информацию, ранее сообщенную Туттой Ларсен, лично увиденную. Я сама на Дону живу если что и тут родилась и всю жизнь жила.

Если обидел чем, прошу извинить. Я здесь ещё никого не знаю. Рад встретить землячку. Про помои , это не к вам, это о процессе вообще. Я сам ненавижу тех, хоть казак , хоть как .... угодно, кто за бабло и из-за своей гордыне поганит свою страну и свой народ. Особенно этих параноиков глобалистов и западников.

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2018, 13:01

Обух
Отлично. Хорошо, что поняли друг друга. Ситуацию раскачивают, да. Но не сволочи, хотя сволочи, конечно, а профессионалы. Заметила,что в последнее в соцсетях уже тролли якобы из Казастана появились. И все пекутся за Россию, один был националист и за отделение башкиров и прочих татар, топил за грудинина одновременно у подруги в сети, теперь вот новая версия, казах - эксперт по генетике по казаков ))

Марк Твен

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2018, 13:11
*

Астра Wrote:
Обух
Отлично. Хорошо, что поняли друг друга. Ситуацию раскачивают, да. Но не сволочи, хотя сволочи, конечно, а профессионалы. Заметила,что в последнее в соцсетях уже тролли якобы из Казастана появились. И все пекутся за Россию, один был националист и за отделение башкиров и прочих татар, топил за грудинина одновременно у подруги в сети, теперь вот новая версия, казах - эксперт по генетике по казаков ))

Я тоже заметил эту тенденцию. Регистрации стоят вроде как оттуда ... Алма- Ата , Уфа, Минск .... работает спецура на уровне разведки и свое дело делают исходя , из наших противоречий , которые мы в свое время здесь обсуждали ( мирно, дл майдана) и сейчас являются информационными поводами для разрушения межнациональных связей. Ну что ж это испытание, его надо пройти и разъяснять , что это не народы, а прикрываясь ими, подлецы -профессионалы враги ведут с нами борьбу. Проходить и пропускать такое нельзя, надо ввязываться в разговор и рушить такие позиции.

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2018, 16:26

l-s Wrote:
ЛИБЕРАСТЫ

Понравилось мнение Стешина - почему существуют "Эхо", "До///дь" и прочие "Медузы"

Dima Steshin

Мой френд Андрей Короткин, проживающий в Германии, искренне возмутился очередной манифестацией на радио "Йеху":
"По мнению Йэха Москвы, Православные вчера отмечали "так называемое Вербное Воскресенье" (с) Эхо Москвы в какой стране находится вообще? Не пора ли закрыть?
Вношу ясность:
Существования "Йеху" объясняется очень просто - когда они на виду, их дурость видна, как на ладони. Если они уйдут в "самиздат", что мы уже проходили в начале 20-го века и в 70-80 - ценность их мозговых испражнений повысится многократно, приобретет некий сакральный смысл, станет тайным знанием. Аудиторию "Йэху" переубедить невозможно, это марсиане, люди с "педерастией мозга", мыслящие алогично, неконструктивно, имеющие иную парадигму сознания. Такие были во все времена - 1905 они поздравляли микадо с победой в Цусиме, в 2004 обвинили "Альфу" в убийстве бесланских детей. Так что, для государства архиполезно, когда эти гомосапиенсы замкнуты друг на друга через "Йеху" и радостно содомируют труп либерализма в прямом эфире и бложиках. Есть еще один профит - всегда можно показать на это кубло и сказать - "у нас свобода слова, а у вас, на Западе, RT запретили работать, так что, идите ныть про свободу слова в другую норку". И это будет чистой правдой! Да, свобода слова. Увы, свобода слова.

В этом и есть суть подлинной демократии - подогнал авианосцы, нанес ракетный удар, после чего собрал корреспондентов и поставил им задачу аплодировать.
Александр Лебедь

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2018, 17:24
*

Georgios

Кстати я примерно так про себя и размышлял. Имеет ли смысл их изолировать? Что из этого может получится? И сам себе отвечал, им это только пойдет на пользу со всех сторон. И потом , показывая себя так как сейчас , все эти прокладки пендосовские, они хорошую прививку делают гражданскому обществу, а негодяи сразу светятся , никуда не спрячешься и не сотрешься. Это скорее своего рода испытание для нас, приучение к терпимости и силе воли, слушая про себя такой негатив. И это правильно

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2018, 17:28
покоритель восьмитысячников

да,всё верно,веник и гопкомпашка под присмотром,вот зарплата у них дюже большая,так бесконечно можно паразитировать на трудящихся...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2018, 17:34
*

nazar-v Wrote:
да,всё верно,веник и гопкомпашка под присмотром,вот зарплата у них дюже большая,так бесконечно можно паразитировать на трудящихся...

Кстати. Дождь выплыл не поперхнулся , если этих притопить , оттащить от Газпрома и эти выплывут, оно-ж не тонет. :D Да и куда им бежать, им надо своё задание в тылу врага выполнять! :lol: Кто ж его посадить, он же памятник! (с)....

https://avatars.mds.yandex.net/get-pdb/ ... 7ec11/orig

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2018, 20:02
Тюлень

Обух Wrote:
надо ввязываться в разговор и рушить такие позиции.

Созидать ничего не пробовали? Это куда более перспективно, чем разрушать. Один раз "...до основанья, а затем..." уже было. Хватит?

I must be cruel, only to be kind:
Thus bad begins and worse remains behind.

За честность и прямоту суждений. Молодец! Ledand

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2018, 20:08
*

DeniSov Wrote:
Обух Wrote:
надо ввязываться в разговор и рушить такие позиции.

Созидать ничего не пробовали? Это куда более перспективно, чем разрушать. Один раз "...до основанья, а затем..." уже было. Хватит?

Поясните пжста свой посыл? Что разрушать и что созидать?

СообщениеДобавлено: 03 апр, 2018, 10:10
ТоТ

Ну теперь, что называется, официально:

Quote:
Новый глава АНБ Пол Накасонэ желает превратить доверенную ему структуру в оружие первого удара и уже подчеркнул, что направлено оно будет против РФ
Позиция генерала Накасонэ сводится даже не к холодной войне в ее современном изводе, а к открытой агрессии. АНБ в том виде, в котором мы к нему привыкли, никогда не представлялось как инструмент интервенции или первого удара. Оно было угрозой скорее для самих американцев и инструментом для незаконного сбора данных (в том числе за рубежом и среди союзников). Много компьютеров, много спутников, много радаров (в те времена, когда еще не было интернета), много хакеров, тотальный сбор информации, но – не оружие. Однако Накасонэ предлагает использовать весь этот массив именно в этом качестве – для удара, а это уже совсем другой уровень противостояния.

«Мы хотим, чтобы они заплатили», – заявил он, говоря о русских в Конгрессе. И «заплатили» – это не про деньги.

Тут отдельные упоротые пытались представить меня "провокатором" только потому, что я пытался отговорить всех использовать западные соц.сети. Ну так это, извините, основной и главный компонент того самого оружия первого удара.
Государству самое время строить большой-пребольшой файрволл, а вот обычным гражданам стоит хотя бы чуть-чуть призадуматься, в каких платформах они привыкли проводить время.

Ситуация крайне критическая!!! ...Это полезные истерики... (с) _Приазовец

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 апр, 2018, 13:01

Что скажете по информации?
У нас прошлым летом бы инцидент, в офисном 9-этажном здании оставлена большая сумка, нас всех эвакуировали, ждали службы, они приехали только часа через 2, т .к. таких фактов по городу было несколько в один день в разных районах и почти в одно время. Я тогда подумала, что это не случайно

Марк Твен

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2018, 2:06
ук-ук!

Высокомобильный анти-майдан быстрого реагирования :smith:
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2018, 2:30
кирилл и мефодий

Тутта Ларсон Wrote:
Обух Wrote:
Я бы конечно для исторической справедливости на месте государства сделал для казаков уступку и признал казаков народностью, за ту кровушку, что казаки пролили за своё Отечество Россию на всех фронтах, уважил их, чтобы не потерять окончательно их в сплошной ассимиляции.

Вот это Ваши слова.
Не мои.
И направлены они на разъединение народа нашего, и выпячивание прошлых заслуг ( которые были оценены государством и народом сполна, в виде земкль, орденов, свободы, наконец), за которые Вы хотите преференций особых.

Согласен с вами. Такие инициативы это путь к разделению. А кровушку все проливали. На всех фронтах. И уважать надо всех. А не перетягивать на себя одеяло.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2018, 2:36
11 000 сообщений+

DimiD Wrote:
Высокомобильный анти-майдан быстрого реагирования

Неплохо. Самое главное, что запасаются техникой за ранее и не получится как всегда неожиданно..

Изображение Собери из предложенного слово "ВЕЧНОСТЬ".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2018, 2:46
ук-ук!

Старый Мельник Wrote:
Тутта Ларсон Wrote:
Обух Wrote:
Я бы конечно для исторической справедливости на месте государства сделал для казаков уступку и признал казаков народностью, за ту кровушку, что казаки пролили за своё Отечество Россию на всех фронтах, уважил их, чтобы не потерять окончательно их в сплошной ассимиляции.

Вот это Ваши слова.
Не мои.
И направлены они на разъединение народа нашего, и выпячивание прошлых заслуг ( которые были оценены государством и народом сполна, в виде земкль, орденов, свободы, наконец), за которые Вы хотите преференций особых.

Согласен с вами. Такие инициативы это путь к разделению. А кровушку все проливали. На всех фронтах. И уважать надо всех. А не перетягивать на себя одеяло.

"Перетягивание одеяла" на какую либо нацию/народность/сословие - является одним из ключевых инструментов любого майдана.

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2018, 14:25

Ну что же это такое? Хотите сказать, Кемерово не терракт? https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.interfax.ru/moscow/606879&lang=ru&from=main_portal&stid=DUCHZZwRABNBQg5drqv_&t=1522839696&lr=39&msid=1522840091.67009.22894.1337&mlid=1522839696.glob_225.db207c93

Марк Твен

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2018, 14:27
ТоТ

Астра
Я уже сказал в соседней ветке:
AlexeyP Wrote:
Если кто-то скажет, что это совсем не похоже на диверсии, то в этот раз я его уже не пойму (в случае с Кемерово понял бы).

Просто московская "оппозиция" вряд ли поднимет подобное на свои "знамена"...

Ситуация крайне критическая!!! ...Это полезные истерики... (с) _Приазовец

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2018, 14:44
ук-ук!

Астра Wrote:

Это не ТЦ горел, а склад прядильной фабрики, они в одном здании расположены.
(Рос1)

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2018, 15:01

DimiD Wrote:
Астра Wrote:

Это не ТЦ горел, а склад прядильной фабрики, они в одном здании расположены.
(Рос1)

Тогда я уже не знаю, это какая-то СМИ-диверсия. Нагнетание паники. Заголовки-то какие

Марк Твен

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23902 ]  На страницу Пред.  1 ... 689, 690, 691, 692, 693, 694, 695 ... 957  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа