Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 16 июн, 2025, 1:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23902 ]  На страницу Пред.  1 ... 698, 699, 700, 701, 702, 703, 704 ... 957  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 авг, 2014, 14:11
Заголовок сообщения: Майдан (РФ)- мечта свидомых и белоленточных
ук-ук!

Проанализировав поведение интернет-русофобов, мы вывели основные шаблоны, которыми они пользуются, и решили выложить в одном месте.
Так что если ты, мой маленький закомплексованный друг, мечтаешь сделать карьеру интернет-русофоба, почувствовать себя либеральным, продвинутым и креативным,
а то и срубить несколько еврокопеек за «правильные» комментарии — просто пользуйся этой памяткой. Смотри, что пишут на форумах и в соцсетях люди, находи здесь
нужный ответ и вставляй, чуть-чуть развернув мысль.

➤ Итак:
В России увеличился тот или иной социальный показатель (продолжительность жизни, уровень здоровья населения, снизилась преступность и т.д.)
-В Европе всё гораздо лучше!
-В Америке ещё лучше!
-Это путинская пропаганда, в моём городе не платят зарплату пять лет и люди умирают от голода миллионами прямо на улицах. В каком? Не скажу!

Россия изобрела очередное эпическое вооружение
-Америка сделает/уже сделала ещё круче!
-Распилили триллиарды бабла!
-А зато у бабушек пенсии маленькие!

В России открылось очередное высокотехнологичное производство
-Оборудование импортное!
-Технологии западные!
-Распилили триллиарды бабла!
-А зато у бабушек пенсии маленькие!

Западные лидеры поддержали Путина в такой-то инициативе
-Путин продался Западу!

Западные лидеры не поддержали Путина в такой-то инициативе
-Ага, никто не поддерживает Путина!

Российские спортсмены выиграли очередной чемпионат
-А зато футбол…
-А у бабушек пенсии маленькие!

В России отметили мусульманский праздник
-Путин сдал Россию чуркам!

В России отметили иудейский праздник
-Путин сдал Россию жыдам!

В России отметили православный праздник
-Злые попы на мерседесах ущемляют права других религий!

Ведущие американские/европейские бизнесмены за последний год увеличили своё состояние на столько-то миллиардов
-Вот он, процветающий Запад, а у нас нищета!

Ведущие российские бизнесмены за последний год увеличили своё состояние на столько-то миллиардов
-Они жируют, а у бабушек пенсии маленькие! На Западе такого нет!

Известный человек из России уехал жить на Запад
-Правильно, все нормальные люди бегут из этой страны!

Известный человек с Запада приехал жить в Россию
-Нафиг он нам тут нужен!

Фотоматериалы, опровергающие мнение русофоба
-Это фотошоп!
-Я могу найти миллион фоток, доказывающих обратное, но лень!

Мнение человека, пользующегося авторитетом у русофоба, ВНЕЗАПНО опровергающее слова русофоба:
-Он этого не говорил!
-Он продался Путину!

Как видим, быть интернет-русофобом — это очень просто, и никакого креативного мышления на самом деле не требуется. Этому можно за пару дней научить любого олигофрена,
умеющего читать и писать. Именно поэтому путь в хомячки открыт каждому. Достаточно просто не уважать себя, свой народ и страну в которой живёшь. Мышление неудачника,
зависть к окружающим и желание иметь всё, не делая ничего, приветствуются.

★★★

➤ Как учат молодёжь совершать революцию в России на средства Конгресса США
В начале ноября в Ереване прошел семинар CampCamp 2018, там молодежь со всего СНГ
учили организовывать акции протеста, в том числе, в России.
Об этом стало известно после разоблачающей публикации Russia Today.
Читать далее:
https://ru.armeniasputnik.am/politics/20190213/17272991/v-ssha-vse-by-seli-simonyan-o-tom-kak-v-erevane-uchili-ehksportu-revolyucii.html

https://russian.rt.com/world/article/601738-moda-na-revolyuciyu

Изображение

Последний раз редактировалось DimiD 17 фев, 2019, 23:16, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 17 апр, 2018, 11:31
Заголовок сообщения: Re: Майдан (РФ)- мечта свидомых и белоленточных
12k сообщений+

Warnings: 1
AlexeyP Wrote:
то? #ПораВалить?

Мне некуда валить. И незачем. Да и от себя не убежишь. Рожденный под красной звездой и не приученный воровать - и тут особо не нужен, а там тем более :)

Quote:
Вы действительно очень сильно напоминаете Номса.

Кстати да, вполне возможно. За четыре года столько всего произошло на моих глазах, что я, возможно, уже становлюсь похожим на НОМСа.
Ну "не мы такие - жизнь такая" :)

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

СообщениеДобавлено: 17 апр, 2018, 11:33

AlexeyP Wrote:
Пиндосы делают ровно то же самое -- они тоже глюпые совсем?

у них есть ключи от ФБ, твиттера и т.д. Для них есть смысл все это хранить.
Мы же имеем ключи от ОК, ВК. Что еще?
AlexMoscow Wrote:
А великая стена... С такими исполнителями она будет такая же, как великая стена кролика Яценюка.

По крайней мере, я буду воспринимать ее с уважением и помогать затыкать в ней дыры.
Стена - это честно. И мы имеем право ее построить, я считаю
В.Бут Wrote:
Новичек по нем плачет...
Дурик допрыгается.

Пардон.
Дуров - не враг.
Телеграм - политически нейтральный и очень полезный ресурс.
На нем, кстати, есть немало патриотических каналов, нереальных на ФБ, который мы почему-то не трогаем.
Более того - до вчерашнего дня Дуров шел навстречу ФСБ и удалял экстремистские каналы. Будет ли он делать это впредь - кто ж теперь знает.

"После моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории развеет её всю, без остатка" - Сталин

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 апр, 2018, 11:50
ТоТ

Олег Евгеньевич Wrote:
у них есть ключи от ФБ, твиттера и т.д. Для них есть смысл все это хранить.
Мы же имеем ключи от ОК, ВК. Что еще?

Не сможем заломать в ближайшем будущем, выбросим -- чего страшного то особо?

Олег Евгеньевич Wrote:
Стена - это честно. И мы имеем право ее построить, я считаю
На этом и сойдемся -- сейчас строится фундамент.

Олег Евгеньевич Wrote:
Все подобные ресурсы "политически нейтральны". Но повторюсь: если наши спецслужбы выяснили, что он может использоваться для розжига, я поддерживаю блокировку, чего бы это ни стоило.

AlexMoscow Wrote:
Да и от себя не убежишь
Именно с этого и надо начинать, я считаю.

Господа, еще раз повторю: вы слишком всерьез воспринимаете интернет в качестве некоей неотъемлемой части вашей жизни.

Ситуация крайне критическая!!! ...Это полезные истерики... (с) _Приазовец

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 апр, 2018, 12:07
12k сообщений+

AlexeyP Wrote:
Господа, еще раз повторю: вы слишком всерьез воспринимаете интернет в качестве некоей неотъемлемой части вашей жизни.

Нам его сделали таким. Госуслугами, торговлей, бездумным уплотнительным строительством с пробками (что теперь проще на сайте заказать, чем доехать и найти, где приткнуться). Нормальное руководство по ремонту машины в бумаге не всегда найдешь. Альбом с цветными картинками вместо чертежей. Приходится лезть в интернет и разбираться.
В теории даже автотранспорт не критичен. Можно и на лошадке в тележке ездить. И центральное отопление не критично, можно печку дровами топить. И так далее...
Но попробуйте-ка сейчас с лошадкой да с печкой в своей многоэтажке выжить... Прогресс, мать его.

И кстати. Я принципиально не завожу аккаунт в соцсетях. Ни в одной. И у меня на телефоне не подключен интернет. То есть я на самом деле достаточно консервативен, но даже я понимаю, что нас уже поставили в такие условия, когда без интернета уже проблематично.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

СообщениеДобавлено: 17 апр, 2018, 12:11

AlexeyP Wrote:
Все подобные ресурсы "политически нейтральны". Но повторюсь: если наши спецслужбы выяснили, что он может использоваться для розжига, я поддерживаю блокировку, чего бы это ни стоило.

Вот только не надо ля-ля.
Попробуй на ФБ написать что-то без уважения к либеральным ценностям, тотчас же поймешь какой он нейтральный.
Или попробуй пожаловаться там на того, кто призывает "жечь русню" - получишь ответ модератора, что все в порядке. Призывы "жечь русню" - это рзжиг? .Если да, то где Жаров?
Почему он не закрывает ФБ, где на такое не реагируют и почему он пытается прихлопнуть Телеграм, где за подобное каналы удаляли?
AlexeyP Wrote:
На этом и сойдемся -- сейчас строится фундамент.

Вот ни разу не фундамент.
Сейчас тупо передел рынка мессенджеров в пользу... одного нашего олигарха.
В этом участвует РКН, уже пойманный прежде на коррупционных схемах (его бывший пресс-сек Ампелонский под домашним арестом)
Возглавляет это бывший врач Жаров, талантливый чиновник с таланливой бвзнес-женой. Сколько квартир они купили за последний год? Вот то-то же! Талантливые бизнесмены, имеют же право учить нас как в носу ковырять.
Делается это тупо и нагло. На ФБ и воцап прыгнуть боятся (амеры ответят), наезжают на того кто слабее.
Почем я не должен против этого протестовать?
В данном конфликте я на стороне Дурова и Телеграма, как и многие миллионы россиян, в том числе тех, что являются запутинцами.
Год назад РКН хватило противодействия кучки энтузиастов, которые так накреативили, что РКН заблокировал сам себя (не шутка, это известная история о том, как РКН сам сеяб заблокировал)
Вангую, ничего у РКН не получится.

"После моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории развеет её всю, без остатка" - Сталин

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 апр, 2018, 12:14
11 000 сообщений+

Олег Евгеньевич Wrote:
Ну как нейтральный? Через него координировались теракты в СпБ, через него координируют мусорные бунты, через него координируются навальнята. И что еще интереснее, у америкосов ключи к телеграму есть, значит им их дали..

Изображение Собери из предложенного слово "ВЕЧНОСТЬ".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 апр, 2018, 12:17
кирилл и мефодий

AlexMoscow Wrote:
То есть я на самом деле достаточно консервативен, но даже я понимаю, что нас уже поставили в такие условия, когда без интернета уже проблематично.

Наше общество развращено и изнежено комфортом и легкостью жизни. Сейчас трудностями считается то, что совсем недавно было нормой жизни. Очень многие не понимают как легко сейчас жить. Зажрались. И даже хуже.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 апр, 2018, 12:27

Stepan Stepanich Wrote:
Олег Евгеньевич Wrote:
Ну как нейтральный? Через него координировались теракты в СпБ, через него координируют мусорные бунты, через него координируются навальнята. И что еще интереснее, у америкосов ключи к телеграму есть, значит им их дали..

Политически нейтральный - это значит без политической цензуры, в отличии от того же ФБ, например, где дикая пропаганда либерах
Координироваться террористы могут через что угодно.
Если даже допустить, что они координируеются через Телеграм, то - ответь пожалуйста - каким образом блокировка Телеграма помешает им координироваться впредь? Каким образом?
Мусорные бунты координируются в основном через группы ВКонтакте (который контролируется ФСБ)
Есть ли у америкосов ключи к телеге - точно не известно. Может и есть.
Но у них точно есть ключи и к Гуглу и к ФБ и к твиттеру. Почему не закрываем?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 апр, 2018, 12:31
12k сообщений+

Старый Мельник Wrote:
Наше общество развращено и изнежено комфортом и легкостью жизни. Сейчас трудностями считается то, что совсем недавно было нормой жизни. Очень многие не понимают как легко сейчас жить. Зажрались. И даже хуже.

Согласен. Но даже такие ретрограды, как я, хоть и понимаем, что изнежились, но не готовы выбросить все это и начать от сохи и костерка у шалашика. Годы уже не те.
Не, бывает иногда мысль тряхнуть стариной, но потом вдруг понимаешь, что старина так может и отвалиться :)
А попробуйте отобрать интернет у тех кто помоложе? Из поколения тщательно взращиваемых нашим рынашным государством все последние 20 лет "потр*бителей, а не творцов" и прочих жертв ЕГ. Да они тут майдан устроят похлеще, чем в куеве. И будут жечь бензином в домах и этих идиотов, и нас заодно :)

Последний раз редактировалось AlexMoscow 17 апр, 2018, 12:38, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 17 апр, 2018, 12:38

Да бросьте уже про всякие там переделы - США уже все эти этапы с шифрованием давно прошли. Вот, к примеру, материал 2010 года Google и Facebook под наружным наблюдением. Насколько я помню, там был принят закон, который обязывает производителей ПО с применением шифрования закладывать в программы возможность дешифровки универсальными ключами - так наз. "черный ход". А когда скайп отказался, его тупо вынудили продаться микрософту, и все - прогу испортили.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 апр, 2018, 12:40

Давайте майдан всуе упоминать не будем.
Но по закрытию Телеграма я вижу, что есть вариант, при котором на протестных акциях плечом к плечу встанут хомячки наврального и запутинцы.
Вчера уже Алехина с Энтео (!!!!) совместно протестовали.
Какие еще комбинации могут возникнуть?
Понимает ли РКН какого джина из бутылки он выпускает?
Поэтому я и говорю: господа из РКН, скажите честно, что война и постройте стену.
Это поймут.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 апр, 2018, 12:43
12k сообщений+

Олег Евгеньевич Wrote:
Поэтому я и говорю: господа из РКН, скажите честно, что война и постройте стену.

Сказать то они могут, да кто-ж им поверит-то. Война - это когда все вместе, в едином порыве... А когда одним война, а другим мать родна и способ половить рыбку в мутной воде и откусить часть рынка - тут уже "просто сказать" не сработает.
Олег Евгеньевич Wrote:
Но по закрытию Телеграма я вижу, что есть вариант, при котором на протестных акциях плечом к плечу встанут хомячки наврального и запутинцы.
Вчера уже Алехина с Энтео (!!!!) совместно протестовали.
Какие еще комбинации могут возникнуть?

Да любые. Знакомый, что не может на свой сайтик войти - уже очень злой. И так еле крутился, а сейчас кучу клиентуры растеряет. Кто его подобьет выйти на улицу - не знаю, он аполитичен. Но могут.
Я не пойду выступать против таких блокировок, если мне не перекроют дела по работе - тоже дела и так хреново идут.
Но я и не пойду вписываться за эту дурнину от чиновничков. Вот это вообще железно. Сами начудили, пусть сами и расхлебывают, раз с мозгами туго.

Последний раз редактировалось AlexMoscow 17 апр, 2018, 12:52, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 17 апр, 2018, 12:46
кирилл и мефодий

AlexMoscow Wrote:
Но даже такие ретрограды, как я, хоть и понимаем, что изнежились, но не готовы выбросить все это и начать от сохи и костерка у шалашика. Годы уже не те.
Сейчас практически никто не сможет пахать так, как пахали наши деды. И жить как они не сможет. Т.е. неготовность не только моральная, но и физическая. Те, кто мог уже старенькие, а те, кто помоложе в отрыве от цивилизации, в большинстве своем, передохнут раньше мух.
AlexMoscow Wrote:
А попробуйте отобрать интернет у тех кто помоложе? Из поколения тщательно взращиваемых нашим рынашным государством все последние 20 лет "потр*бителей, а не творцов" и прочих жертв ЕГ. Да они тут майдан устроят похлеще, чем в куеве. И будут жечь бензином в домах и этих идиотов, и нас заодно
Да уж. По крайней мере в одном сильные мира сего успеха добились - общество потр*бителей взрастили качественное. За айфон готовых и раком встать и родину продать.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 апр, 2018, 12:57
ТоТ

Старый Мельник Wrote:
Да уж. По крайней мере в одном сильные мира сего успеха добились - общество потр*бителей взрастили качественное. За айфон готовых и раком встать и родину продать.

Ну вот самое время переучиваться. Кто не успел, тот опоздал.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 апр, 2018, 12:59

AlexeyP Wrote:

я не против. Но кто нас будет переучивать?
Успешные бузинесмены жаровы?
А у них получиться?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 апр, 2018, 13:01
кирилл и мефодий

AlexeyP Wrote:

Читайте выше - за телеграм (какой-то сраный мессенджер) хомячки готовы протествовать в едином порыве. Как думаете они предпостут переучиваться или покрышки жечь?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 апр, 2018, 13:05
ТоТ

Старый Мельник Wrote:
Читайте выше - за телеграм (какой-то сраный мессенджер) хомячки готовы протествовать в едином порыве. Как думаете они предпостут переучиваться или покрышки жечь?

Хомячки не могут жить без мессенджеров, верно? Равно как без мессенджеров и прочей шелухи они не могут особо никак и объединиться, верно? Понимаете, к чему клоню? Начнут объединяться, придется резать им любые средства коммуникации вообще. Да, пострадают в том числе и некоторые наши "рынашники". Зато и покрышки пожечь не удастся.
Хомячков пора в людей превращать уже -- хватит, надоело. Вот как в Волоколамске: Все в сад Всех в санаторий -- с одним-единственным условием: полное отлучение от всех сетей.

Олег Евгеньевич Wrote:
я не против. Но кто нас будет переучивать?
Сами-сами (с) не мой

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 апр, 2018, 13:08

AlexeyP Wrote:
Хомячки не могут жить без мессенджеров, верно? Равно как без мессенджеров и прочей шелухи они не могут особо никак и объединиться, верно?

Не совсем верно. Им нужен мессенджер, который нельзя проконтролировать. Приватный, так сказать. И телега - идеальна в этом смысле. Пока, по крайней мере.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 апр, 2018, 13:09
12k сообщений+

AlexeyP Wrote:
Начнут объединяться, придется резать им любые средства коммуникации вообще.

Вы опять забываете главное. У нас даже резать нормально не умеют. Та же Зелло продолжает работать.
Так что скоординироваться, имея такой набор запрещенных, но работающих мессенджеров и прочих - они то как раз смогут. И не хотел бы я в тот момент оказаться у пути этого стада.

СообщениеДобавлено: 17 апр, 2018, 13:11
ТоТ

well58 Wrote:
Не совсем верно. Им нужен мессенджер, который нельзя проконтролировать. Приватный, так сказать. И телега - идеальна в этом смысле.
Ну строго говоря, в случае стихийного выступления им сойдет вообще любой мессенджер -- по принципу "всех не перевешаете". А именно для планомерного выстраивания протестного движения -- это да, телега идеальна. Об чем и речь.

AlexMoscow Wrote:
У нас даже резать нормально не умеют.
"Резать нормально" -- понятие растяжимое. Я говорил со знающими людьми -- на уровне провайдера должно быть достаточно дорогое оборудование для глубокого анализа трафика. Которое позволяло бы корректно подрезать трафик того же Тора и всех подобных. Но пока этого нет...

Quote:
Москва. 17 апреля. INTERFAX.RU - Сайт Роскомнадзора работает с перебоями, большую часть времени он недоступен для пользователей.

Интернет-пользователи на различных ресурсах сообщают, что сайт ведомства работает с перебоями и "в основном не открывается". На ряде порталов появилась информация, что сайт Роскомнадзора подвергается "мощной DDoS-атаке". В пресс-службе ведомства никак не комментируют данную ситуацию.

Т.е. вы совсем не понимаете, что начинается мощнейшая кибератака -- причем она объявлена практически официально? Уже куча сайтов в рос. сегменте тормозит.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 апр, 2018, 13:29
12k сообщений+

AlexeyP Wrote:
"Резать нормально" -- понятие растяжимое. Я говорил со знающими людьми -- на уровне провайдера должно быть достаточно дорогое оборудование для глубокого анализа трафика. Которое позволяло бы корректно подрезать трафик того же Тора и всех подобных. Но пока этого нет...

И не будет. Не будет же государство провайдерам такую аппаратуру бесплатно ставить - не коммунизм же. А за ваш счет... Ну то есть за счет провайдера, который сразу постарается вколотить это в ваш личный счет - это дело стремное.

Кстати, так подумал, что меня может зацепить... Скайп. Общаюсь с родственниками и платить по конским тарифам за межгород не готов.
Попытку и его заблокировать буду воспринимать, как очередную попытку монополистов залезть в мой карман.

СообщениеДобавлено: 17 апр, 2018, 13:41

Старый Мельник Wrote:
AlexeyP Wrote:

Лично я за Телеграм буду протестовать по другим причинам.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 апр, 2018, 13:57
ТоТ

AlexMoscow Wrote:
И не будет.

В Вашей критике конструктива -- абсолютный ноль, как всегда, уж извините. Для нас для всех, по-моему, очевидно, что революции нового типа совершенно невозможны без современных типов связи. Из этого следует: для того, чтобы контролировать подобные процессы, государство должно котролировать все подобные средства связи (как раньше "почтутелеграфтелефон"). Если контролировать не может, то остается только одно...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 апр, 2018, 14:26
12k сообщений+

AlexeyP Wrote:
В Вашей критике конструктива -- абсолютный ноль, как всегда, уж извините.

Ну да. Я ваш "конструктив" с предложением идти в суд не будучи пострадавшим и даже жителем Волоколамска - помню :) Конструктивнее некуда.
Давайте лучше не меряться "конструктивной" линейкой, а исходить из реалий.
А реалии таковы, что революций не бывает там, где нет революционной ситуации и предпосылок к ней. Социальное неравенство, плохая оплата труда, безработица и етц. Где все это под контролем и в разумных рамках - никто и никак никакую революцию не устроит.
А вовсе не там, где перебанили к чертям собачьим все месенджеры, а заодно и самих себя (кстати почитал про ту историю - реально д*билы).

СообщениеДобавлено: 17 апр, 2018, 14:50

AlexMoscow Wrote:
А реалии таковы, что революций не бывает там, где нет революционной ситуации и предпосылок к ней. Социальное неравенство, плохая оплата труда, безработица и етц. Где все это под контролем и в разумных рамках - никто и никак никакую революцию не устроит.

При всем моем к вам уважении - вы сейчас озвучиваете реалии навральнят.
А в жизни все немного по-другому
И жителям даже самой преуспевающей страны несложно внушить, что они проживают в аду.
Поэтому революций не просиходит там, где
-государство заботится о стране и ее будущем. В России это есть.
-государство контролирует основные СМИ. В России это есть.
-государство дает по рукам наймитам пятой колонны. В России это есть.
-ведется просветительская работа о последствиях майданов. В России это есть.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23902 ]  На страницу Пред.  1 ... 698, 699, 700, 701, 702, 703, 704 ... 957  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа