Nyl Wrote:
Обух Wrote:
Какие у нас актеры нежные, естественно будет критика, а он хотел, чтобы его в зад на улицах целовали.... наивный пингвин... Тренер ... пля!
Вот на таких он и пожаловался.
(Дальше не про
Обуха, поскольку я совершенно не знаю ни его, ни его высказываний за пределами этого форума)
Мало таких? Десятки тысяч фигурантов рунета активно исходят дерьмом в блогах, форумах и комментах к статьям. Любым статьям, по любому поводу, не имея понятия, о чем речь.
Эти озабоченные недоросли а-ля навальный - не весь рунет, но именно их слышно и видно. И противно, и обидно. Вы же, камрады, не шаритесь целыми днями по блогам и сайтам с ведрами дерьма? Нет. Потому что вы - цивилизованные люди.
Потому в общественном рунете вас (нас) и не видно. А этих уродов - повсюду видно и слышно. Они засрали весь русскоязычный интернет. Они счастливы и горды самим осознанием того, что их мелкое мненьишко под полуматерным псевдонимом в комментариях весит столько же, как мнение любого самого умного, компетентного и культурного человека. Свинья визжит громче, чем человек разговаривает. И дерьмо пахнет интенсивнее, чем жасмин.
Я тоже считаю, что они - скоты, и их надо наказывать деньгами и уголовно.
Я соглашусь с Вами.
Анонимы без образования, ума, каких либо достижений вообще, школяры новального или пьяные футбольные фанаты, старушки с климаксом на всю голову или здоровые самцы, просиживающие диваны на рабочем месте с утра до вечера и с вечера до утра, пишут собственной желчью о том, чего не видели, не слышали, но мнят себя экспертами.
Мне ситуация с фильмом Тренер напомнила ситуацию с Матильдой.
Свора даже не смотревших, устроила травлю, поджоги кинотеатров, митинги -стояния обезумевших сектантов.
Как известно, в футбол играть умеет каждый на стадионе, тренировать умеет каждый у телеэкрана, но все заняты на других работах
Собственно, что сказал Козловский?
А вот что

Кто тут увидел оскорбления в свой адрес?
Я со всех сторон придирчиво переворачивал цитату , не нашёл .
Может быть это "
наши, Русские"?
Посмотрел послужной список Козловского.
Миллионам актеришков по всему миру отдыхать на фоне этого списка.
Всего пять лет назад все визжали от фильма "номер 17", пересматривали по десять раз,
Главная роль - Козловский.
Фильм обязательно посмотрю, потому что одному уважаемому мной человеку фильм вроде даже понравился.
И ещё посмотрю потому, что хочу знать о чем визжат всезнайки , забрасывающие какашками любой фильм.
Ситуацию с режиссёром фильма "Спящие" все помнят?
Обезумели люди. Право слово.
Все в огороды - картошку выращивать и добро в себе растить.

И да. Даниил уехал на отдых, а не сбежал.
Право слово , заслужил.