Samus Wrote:
Просто ехать в Крым греть попу не интересно. Именно поэтому езжу ТОЛЬКО на авто. Мобильность позволяет осмотреть кучу достопримечательностей, получить представление об удивительной природе Крыма. Думаю, что "культура оллинклюзив" в Крыму не приживется, Крым интересен совсем другим - своим многообразием. Природным и культурным.
"Оллинклюзив" - это не культура, а натуральный свинарник
Никогда не понимал поклонников этой "культуры"
Особенно, когда раньше знакомые приезжали из этих всех Турций и Египтов и взахлеб рассказывали про громадные "шведские столы" и набивание брюха третьесортным бухлом
Смысл какой, в этом "отдыхе"?
Pacifist+7 Wrote:
Задранные цены - ДА. Но, это общая беда курортных городов России. Менталитет у продавцов там такой (наполнить закрома за курортный сезон. Что, кстати, неактуально для курортов Турции и Египта.
Задранные цены, это не причина, а следствие плохо развитой туристической инфраструктуры
И, что любопытно, проблема не только в жадности продавца товара, или услуги
Проблема еще и в жадности и менталитете туристов- то есть в нас
Культура отдыха, напрочь убита свинарниками-"оллинклюзивами" с помоечным фастфудом вместо еды, и унылыми аниматорами с глазами полными смертной тоски вместо толковых развлечений
Ну какая радость в том, что стоит "на конвеере"?
Мне гораздо интереснее потратить день своей жизни на поход по историческим местам
А вечером зайти с женой в маленькое тихое кафе на пару столиков
И пусть хозяин при мне бросит на решетку кусок мяса, нарежет зелени, достанет горячий лаваш и откроет бутылку какой нибудь домашней чачи, или вина
Пока будет готовится ужин, мы поболтаем с ним о чем нибудь, послушаем местные были-небылицы, расскажем свои
Я спокойно отдам за такой ужин сумму, на которую легко можно неделю греть сраку в свинарнике -"олинклюзив"
Мы так и хотим с семьей нынче в Крыму
Обходить музеи, просто побродить по красивым местам, побыть в родном селе моего деда-крымчака
Хотим попробовать аутентичную крымско-татарскую кухню
Причем не ресторанную - вылизанную и причесанную
А дикую
Посмотрим, что из затеи получится