Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 26 май, 2025, 6:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30744 ]  На страницу Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 1230  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 28 май, 2018, 23:26
Заголовок сообщения: Re: Россия. Внутренняя политика
12k сообщений+

Warnings: 1
Елена Урал Wrote:
Кстати, кто вам сказал, что бензин по 45?

95 в лукойле 45.35. Газпром 45.3 или 45.2. Москва - сегодня - вечер.
92й - 42 кажется.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

СообщениеДобавлено: 28 май, 2018, 23:27
12k сообщений+

Елена Урал Wrote:
l-s Wrote:
Вы не ответили по сути вопроса: как Вы лично могли распорядиться этой собственностью во времена СССР?

Классный вопрос. Я напишу для Вас концепцию футуристического эссе.
У меня была собственность СССР. Мне принадлежала вся страна, все алмазы, нефть, кобальт, никель, путепроводы, земля, вечная мерзлота, золото, океаны и их дно, воздух, леса, плодородные почвы, существующие и будущие земли, которые войдут в состав РФ по результатам географического исследования естественного продолжения материкового основания в 21-м веке. Вообще, это все было мое. Так как я не умела правильно и конкуретноспособно этим пользоваться, а также в силу того, что у меня не хватало экономических знаний, то я доверила государству управление моими ресурсами на 70 лет. А когда государство предложило мне контрольный пакет в этом богатстве, у меня просто не хватило образования и капиталистической ловкости распорядиться этим правильно. Не смотря на то, что знания и ловкость в СССР мне предлагались бесплатно и безвозмездно, безо всяких "мелких шрифтов", я все равно не воспользовалась предложением и благополучно просрала сокровища в пользу быдла, которое сейчас называют олигархами. Но во всем виноват СССР! Я тут не причем )

О, Господи, такой безграмотности я еще не встречал! Особенно впечатлил контрольный пакет...

Фото Самары:
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1334997

СообщениеДобавлено: 28 май, 2018, 23:36
12k сообщений+

l-s Wrote:
А если так, то к чему вот такая демагогия:

Ну, почему вы так ненавидите СССР, это не демагогия. В высшем развитии общества, лучше СССР человечество уже ничего не создаст, если позволят рамки эволюции, высшей точкой развития может быть только коммунизм. Если люди его потянут, конечно.

l-s Wrote:
Особенно впечатлил контрольный пакет...

Вовремя не достался, что ли? Завидуете? :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 28 май, 2018, 23:42
12k сообщений+

Елена Урал Wrote:
l-s Wrote:
А если так, то к чему вот такая демагогия:

Ну, почему вы так ненавидите СССР, это не демагогия. В высшем развитии общества, лучше СССР человечество уже ничего не создаст, если позволят рамки эволюции, высшей точкой развития может быть только коммунизм. Если люди его потянут, конечно.

В отличие от Вас, я пожил в те времена. Поэтому, Ваши радужные представления как-то не соответствуют моим ощущениям.

Елена Урал Wrote:
l-s Wrote:
Особенно впечатлил контрольный пакет...

Вовремя не достался, что ли? Завидуете? :mrgreen:

Для начала, разберитесь, а что это такое контрольный пакет.

Фото Самары:

СообщениеДобавлено: 28 май, 2018, 23:54
12k сообщений+

l-s Wrote:
В отличие от Вас, я пожил в те времена.

А я знаю. И знаю, что вы - врач, получивший образование в СССР. Вы бы в жизни не получили такое образование на западе. Это стоит ненормальных денег. Еще раз - Ваши знания стоят ненормальных денег. За них всю жизнь расплачиваются с банком. У меня есть знакомые западные врачи, у них чуть лучше аппаратура и условия пребывания в больнице, например, еда и функциональные кровати. Еду можно заказывать из меню, которое приносят пациенту каждые день утром, отмечать галочкой блюда. Каждое утро к больному в его личную палату заходит медсестра и пишет свое имя. В каждой палате на уровне глаз пациента расположена доска, где м/с записывает свое имя, она каждое утро разная. Это чтобы пациент знал кого орать в приступе ))). И еще каждому пациенту положен один гость каждые сутки. В каждой палате есть гостевой диван, где спит посетитель на ночь и пациент отдельно на кровати. Гость может поесть, его завтрак и обед тоже отмечаем доп галочкой в меню. Сервис, *ля, но больному лишь бы, наверное, выздороветь, да? Гостей мы и дома напринимаем, не.
А знания - равные. Только они всю жизнь в кабале за это, в комфортной кабале, а Вы - так просто, с бесценными бесплатными знаниями, ну и без СССР за это.

l-s Wrote:
что это такое контрольный пакет.

Надо было не продавать свои ваучеры и в меде учиться, а покупать их у лохов. Ой, блин, что же вы делали на политэкономии в своем ВУЗе. Маркса на вас нет. :devil:

СообщениеДобавлено: 29 май, 2018, 0:55
12k сообщений+

Елена Урал Wrote:
Кстати, кто вам сказал, что бензин по 45? Два часа назад заправлялась на Газпроме, стоимость 39 за литр. а-95.
45 это за Ж-драйв, что ли? Или за тот, что для космических кораблей? ))
Вы где живете по 45? В самом богатом регионе ЯМАО?

Сейчас на 95й оптовая цена по 52р. У нас месяц назад уже по 42р в рознице был. Так что ждите повышения как остатки распродадут.

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 май, 2018, 1:09

Череповец Wrote:
Елена Урал Wrote:
Кстати, кто вам сказал, что бензин по 45? Два часа назад заправлялась на Газпроме, стоимость 39 за литр. а-95.
45 это за Ж-драйв, что ли? Или за тот, что для космических кораблей? ))
Вы где живете по 45? В самом богатом регионе ЯМАО?

Сейчас на 95й оптовая цена по 52р. У нас месяц назад уже по 42р в рознице был. Так что ждите повышения как остатки распродадут.

Как то мне помнится из прошлой жизни что в опте цена за тонну/килограмм. В рознице - за литр. Могу конечно ошибаться...

СообщениеДобавлено: 29 май, 2018, 7:32
кирилл и мефодий

Елена Урал Wrote:
Я уже не СССР-поколение.

Заметно.
Елена Урал Wrote:
У меня была собственность СССР.

Не было.
По СССР нисколько не ностальгирую. Если очереди всегда, везде и за всем это лучшее воплощение равенства и демократии, то мне этого совершенно не надо. Хватило в советском детстве сполна.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 май, 2018, 8:11

Хватит лепить горбатого, если сам ЕБН говорил по телевизору. вложил свой ваучер в инвестиционнный фонд....и я вложил все 3 шт. нашей семьи, "Генеральный инвестиционный фонд" , и тю-тю, ни процентов ничего, вот из таких фондов, которые просто кинули основную массу населения и получились потом, Лукойлы, Роснефти, Газпромы и прочее. Они же и дальше продолжают нас грабить...ибо бензин потянет все за собой! Тут некоторых послушаешь полстраны олигархов, остальные бездельники. Так что мою долю в общенародной собственности украли при попустительстве ЕБНов и Чубайсов! И сейчас тот же курс - банки , бизнесмены это все, народ быдло....

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 май, 2018, 8:49

AlexMoscow Wrote:
95 в лукойле 45.35. Газпром 45.3 или 45.2. Москва - сегодня - вечер.
92й - 42 кажется.

Антимонопольное ведомство обязало компанию увеличить производство топлива

Федеральная антимонопольная служба выдала предупреждение ПАО «НК «Роснефть» из-за снижения объёмов продаж нефтепродуктов, что могло стать причиной роста цен на бензины Аи-92 и Аи-95, а также дизельное топливо, передаёт сообщение службы «Интерфакс».

- Одной из причин резкого роста цен на автомобильные бензины и дизельное топливо является снижение нефтяными компаниями объёмов реализации на внутренний рынок моторных топлив, в том числе на организованных (биржевых) торгах, - приводятся в сообщении слова начальника управления регулирования ТЭК и химической промышленности Дмитрий Махонина.

При этом основная доля снижения объёмов продаж нефтепродуктов приходится на «Роснефть», отмечает служба.

- Кроме того, по ряду договоров, заключённых на биржевых торгах, были увеличены сроки отгрузки нефтепродуктов, что привело к несвоевременной поставке моторного топлива конечным потр*бителям, - говорится в пресс-релизе.

Также в ФАС поступают жалобы на действия компании, связанные со снижением объёмов отгрузки топлива мелким оптом.

В связи с этим ФАС выдала «Роснефти» предупреждение о прекращении до 8 июня действий (бездействия), содержащих признаки антимонопольного законодательства.

- Компании надлежит обеспечить производство светлых нефтепродуктов и их устойчивую поставку на внутренний рынок в объёме не менее 20% от объёма добытой нефти в России, - говорится в сообщении ФАС.

Также «Роснефть» должна будет «обеспечить достаточное предложение нефтепродуктов на внутреннем рынке, путём увеличения производства и снижения их экспорта, предусмотреть недискриминационную реализацию моторных топлив.

По данным Санкт-Петербургской товарно-сырьевой биржи (СПбМТСБ), в период с 9 января по 23 мая национальный биржевой индекс на автомобильный бензин марок АИ-92 вырос на 33,1%, АИ-95 - на 33%, на летнее дизельное топливо - на 23%. Следствием этой тенденции стал рост розничных цен на бензин на 3,5% и дизельное топливо - 4,1%, подчёркивает ФАС.

«Роснефть» является крупнейшим продавцом нефтепродуктов на СПбМТСБ. В 2017 года доля «Роснефти» составила 41% от объёмов биржевых продаж всех компаний-производителей.

Как сообщал «Байкал-Daily», глава Бурятии Алексей Цыденов накануне дал поручение проверить обоснованность роста цен на ГСМ.

- Разбирайтесь с ценой с учётом того, что правительство приняло решение акцизы отменить. Какая доля роста акцизная, а какая неакцизная. И если не акцизы, а сверх, то надо готовить обращение в ФАС России, - обратился он к зампреду правительства Бурятии по развитию инфраструктуры Евгению Луковникову.
Полная версия: https://www.baikal-daily.ru/news/15/314390/
Самое интересное что ФАС удалило эту новость через время но,кому надо тот прочитать успел.Свобода слова однако :mrgreen:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 май, 2018, 9:08
12k сообщений+

Linzometr Wrote:
Самое интересное что ФАС удалило эту новость через время

Гыыыы. Артемьев зассал оказаться на одной лавочке с люлюкаевым? На Сечина лапу задирать - это не хухры мухры.

Нефть растет - бензин растет. Нефть падает - бензин растет.
Акциз растет - бензин снова растет. Акциз снижается - бензин опять растет.
Нефига не картельный сговор.

Стыдоба позорная...

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

СообщениеДобавлено: 29 май, 2018, 9:12
Заголовок сообщения: Re: Вадим50 бухает

l-s Wrote:
зимнее солнышко Wrote:
Нужно отметить, что некоторые, быстро перекрасившиеся в младореформаторов и демократов очень существенно пополнили своё благосостояние за счёт общенародной собственности))

Это где и когда существовала общенародная собственность?

В СССР и существовала)) да, у рабочих заводов, фабрик, предприятий не было на руках свидетельства о собственности и управлялась она чиновниками-назначенцами, но и контроль за чиновниками был выбираемыми руководителями КПСС и депутатами Советов, и вся прибыль от деятельности шла на общегосударственные нужды( медицина, образование, жильё, обеспечивались низкие цены, это ли не факт, что собственность принадлежала народу? И зарплаты чиновников отличались не в сотни раз от зарплат рабочего.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 май, 2018, 9:17
12k сообщений+

зимнее солнышко Wrote:
l-s Wrote:

В СССР и существовала)) да, у рабочих заводов, фабрик, предприятий не было на руках свидетельства о собственности и управлялась она чиновниками-назначенцами, но и контроль за чиновниками был выбираемыми руководителями КПСС и депутатами Советов, и вся прибыль от деятельности шла на общегосударственные нужды( медицина, образование, жильё, обеспечивались низкие цены, это ли не факт, что собственность принадлежала народу? И зарплаты чиновников отличались не в сотни раз от зарплат рабочего.

И как конкретный представитель народа мог распорядиться своей долей собственности и получаемой от нее прибылью?

Фото Самары:

СообщениеДобавлено: 29 май, 2018, 9:19
12k сообщений+

В интернетах пишут, что в России отменили коммунальные платежи пенсионерам старше 70-ти лет, фейк?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 май, 2018, 9:22
12k сообщений+

зимнее солнышко Wrote:
l-s Wrote:
зимнее солнышко Wrote:
Нужно отметить, что некоторые, быстро перекрасившиеся в младореформаторов и демократов очень существенно пополнили своё благосостояние за счёт общенародной собственности))

Так это вы выбрали Хрущева, Горбачёва? :mrgreen:

Треш ......
Ну о чем говорить.... :tired:

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 29 май, 2018, 11:13
**

зимнее солнышко Wrote:
И зарплаты чиновников отличались не в сотни раз от зарплат рабочего.

Чиновник чиновнику рознь. У рядовых чиновников зарплата такая же как и у рабочего. Могу утверждать это за Рязанскую область. Не думаю, что и в других что-то принципиально другое.
По муниципалитетам 15-20 тыс, в сельских поселениях еще меньше, там даже глава получает порядка 20 тыс, у областных ситуация получше, но в областных городах и у рабочих зарплата повыше. Если не верите, можете зайти на любой официальный сайт в раздел Противодействие коррупции.

А начальство везде нехреново получает.

There are so many pussies around your (USA) presidential campaign on both sides that I prefer not to comment ©

СообщениеДобавлено: 29 май, 2018, 11:16
ТоТ

vis pacem Wrote:
А начальство везде нехреново получает.

Я уже говорил, эту тенденцию пытаются переломить, как минимум, с января 17-го года -- когда был принят закон о привязке з/п начальства к з/п работников в бюджетной сфере.

Ситуация крайне критическая!!! ...Это полезные истерики... (с) _Приазовец

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 май, 2018, 11:53

Про бензин.....было же сказано олигархов надо поддержать, они пострадали из-за санкций. Приоритеты во внутренней политике расставлены...я так и знал. что будет после выборов, поэтому за "тандем" и не голосовал. Брежнев был у власти 18 лет...тандем думаю пожизненно.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 май, 2018, 11:58
12k сообщений+

вадим50 Wrote:
Приоритеты во внутренней политике расставлены...
Да. Суть ее - интересы т.н. "элиты" на первом месте.

1070

Любой договор с Украиной = самообман.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 май, 2018, 13:36
12k сообщений+

В повреждении изображения ранее поврежденного отцом царевича Ивана Иоанновича виновата... виновата... кто бы вы думали... АТМОСФЕРА НЕНАВИСТИ В РОССИЙСКОМ ОБЩЕСТВЕ.

Так считает директор музея поврежденной картины Зельфира Трегулова.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 май, 2018, 15:10
12k сообщений+

А также водка, продающаяся в буфете Третьяковки.

1070

Любой договор с Украиной = самообман.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 май, 2018, 15:41

Предприниматель Роман Абрамович получил израильский паспорт...надо спасать капитал Семьи, готовить запасной аэродром! В Лондон, то теперь не пускают.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 май, 2018, 15:45
12k сообщений+

вадим50 Wrote:
Предприниматель Роман Абрамович получил израильский паспорт...надо спасать капитал Семьи, готовить запасной аэродром! В Лондон, то теперь не пускают.

боится, что ему гречки подсыпят..? :mrgreen:

С Россией можно дружить - она добродушная.
C Россией можно сотрудничать - она честная.
У России можно попросить - она щедрая.
Россию можно обмануть - она доверчивая.
Но с Россией нельзя воевать - она НЕПОБЕДИМАЯ!

СообщениеДобавлено: 29 май, 2018, 18:39
СобКор

прохожий Wrote:
вадим50 Wrote:

боится, что ему гречки подсыпят..? :mrgreen:

Изображение

London must be destroyed

СообщениеДобавлено: 29 май, 2018, 20:22
12k сообщений+

лондон гудбай... шалом... й-е-русал-им...

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30744 ]  На страницу Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 1230  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа