К вопросу о культуре короткая ремарка.
На оГороде неожиданно завязался непринужденный базарчик о количестве кинотеатров в Днепропетровске. Не знаю, как уважаемым ватникам и презренным свидомым абизьянам, но мне показалось забавным сие обсуждение.
Постояльцы оГорода пережевывают две цифры -
пять или три кинотеатра. Поразительно, для города с почти миллионным населением...
Из детского любопытства решил посчитать количество кинотеатров в Екатеринбурге... и не смог. Остановился на цифре 18, не подсчитывая общее количество кинозалов.
Вот, вам и сравнение культуры. Не всей, конечно, но и не самой простой ее части....
Ну, а теперь к еще более забавному.
Постоянные читатели этой темы, наверняка, не раз замечали, как я нарекаю обитателей территории 404 "вечными лузерами".
Не знаю, задаются ли они вопросом почему это так, но моя убежденность не строится исключительно на неприязни.
Судите сами - классический пример проявления искомого.
На арене почетный звиздобол оГорода с погремухой аляк
alyak Wrote:
в результате того что нас кинули европа и эрдоган - мы потеряем 10% всей нашей чистой валютной выручки
Это звиздобол толкует о строительстве СП-2 и ТП.
Их кинули...держите меня стосорок человек...
Да, хрен бы с ними - с истинными причинами строительства СП-2 и ТП. Не интересно это совсем в свете горестного заключения дурачины аляка.
Самое вкусное - проявление всех признаков традиционного хохляцкого типажа унылого терпилы.
Этот народец постоянно угнетают, голодоморят и всячески пинают хищные кацапы, а благостные хохлы, только и успевают поворачиваться воронкой к ненасытному соседу. Но число негодяев увеличивается каждую минуту, и в конкретном случае цеэвропейцев имеют во все дыры приличным коллективом.
А это к вопросу о самодостаточности нации и способности построить собственную государственность.
Терпилам, существующим в образе вечного лошья, не грозит ни то, ни другое.
ОнЕ обречены постоянно вертеть воронкой, получать пинки и жалобно клянчить деньжат, напирая на собственное ничтожество.
Да, свидомые идиоты, вас кинули.
А на вопрос "и кто это сделал?!!!" вы будете вечно искать ответ, а вас будут иметь во все дыры и внутри и снаружи вашей недодержавы.
Dixi
PS Ну, а свидомой аудитории традиционно:
Приве-е-е-ет, дЭбилы!))))
В наших венах кипит небо славян