Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 29 май, 2025, 1:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30744 ]  На страницу Пред.  1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 1230  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 июн, 2018, 16:00
Заголовок сообщения: Re: Россия. Внутренняя политика
11 000 сообщений+

yaros66 Wrote:
Ну если за интернет есть чем заплатить, и комп на что купить , то вряд-ли.....

Ну мало ли может он из бака в помойке пишет через халявный вай фай соседней кафешки.. :D

Изображение Собери из предложенного слово "ВЕЧНОСТЬ".

Профиль Отправить email  

**

Stepan Stepanich Wrote:
А представляете в германии пенсионеры тоже роются по помойкам, и тоже аккуратненькие. А вот у меня во дворе, в помойках роются только бомжи, бабушек уже лет 16 не видел у помоек.

Увидите, всё к тому идет. Или думаете вас в 60 кто то на работу возьмет?
Вот и будете по помойкам пропитание искать...ни работы, ни пенсии, ни мед страховки. А 5 лет по помойкам...ещё не факт, что вы до той пенсии доживете. Что собственно и нужно правительству.

Мысли пачкают мозги

покоритель восьмитысячников +

Stepan Stepanich Wrote:
Ну мало ли может он из бака в помойке пишет через халявный вай фай соседней кафешки..

Не исключаю и такой вариант :lol:

СообщениеДобавлено: 14 июн, 2018, 16:02

Rokl Wrote:
Что собственно и нужно правительству.

Что думаете при Навальном по-другому бы было? Очень сомневаюсь......эти ребятки голодные хапать будут во сто раз больше.

СообщениеДобавлено: 14 июн, 2018, 16:03
**

Stepan Stepanich Wrote:
Rokl Wrote:
У вас все ещё впереди...и хер попродуете!

Я Вам задал конкретный вопрос, зачем ёрничать, вот скажите Вам херово живется? По помойкам небось лазаете весь такой аккуратненький и в подвернутых штанишках? Или нет?

А я вам ответил вполне полно и емко в вашем ключе, показав вашу перспективу в связи с внутренней политикой правительства.

Мысли пачкают мозги

СообщениеДобавлено: 14 июн, 2018, 16:03

Warnings: 1
Stepan Stepanich Wrote:
Tanshasm Wrote:
Но в той же Норвегии, Германии, Швеции пенсионерам живется гооораздо лучше.

Tanshasm Wrote:
Но вот совсем недавно, возвращаясь домой, я увидела бабульку, которая рылась в помойке. Это Москва, ЦАО, бабулька не бомж, аккуратненькая.

А представляете в германии пенсионеры тоже роются по помойкам, и тоже аккуратненькие. А вот у меня во дворе, в помойках роются только бомжи, бабушек уже лет 16 не видел у помоек.

есть такое понятие как уровень жизни. Сравните, пожалуйста, нашего среднестатистического пенсионера и европейского. И этот уровень будет отличаться. И не в нашу пользу.

СообщениеДобавлено: 14 июн, 2018, 16:05

Rokl Wrote:
А я вам ответил вполне полно

Ну так ответьте, в чем альтернатива, а главное в ком? Чего стенать и сотрясать воздух, зря....

СообщениеДобавлено: 14 июн, 2018, 16:05

Ну чо? Панду геть!?
Не, не взлетит...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 июн, 2018, 16:07

Tanshasm Wrote:
Сравните, пожалуйста, нашего среднестатистического пенсионера и европейского

А заодно и производительность труда, тем более что в Европе почти не тратятся на армию, их Пиндосы охраняют, но там другой случай они свои баксы на принтере круглосуточно печатают, а весь мир оплачивает.....

**

yaros66 Wrote:
Rokl Wrote:
Что собственно и нужно правительству.

Что думаете при Навальном по-другому бы было? Очень сомневаюсь......эти ребятки голодные хапать будут во сто раз больше.

Да плевать мне на Навального...так понятно? Вы лучше теперь думайте, что делать будете, если после 50-60 вас, как использованую половую тряпку с работы попрут....молодым то нужно рабочее место уступить. Во сколько раз повысится безработица, как среди молодых, так и тем кому за 50 ??? Об этом вы не думаете, вам бы за своих кумиров заступиться.

Мысли пачкают мозги

патологоанатом

Banned: by 2 warnings
Rokl Wrote:
Конечно, для народа увеличение пенсионного возраста - подляна ещё та.Ну, что выбрали, то выбрали... Народ всегда расплачивается за ошибки и просчеты руководства страны. Это аксиома. Кстати, силовикам возраст выхода на пенсию не меняют. Это что бы было кому возмутившийся народ в узде держать, что бы руководство почивало спокойно на лаврах благодетеля народного. Что бы неблагодарный народ не мешал повышать благосостояние этого самого народа.

Никаких сожалений о том кого выбрали. Путин - наш Президент, спаситель и защитник Крыма и всегда им остнется.
Да, немного жаль, что наша экономика до сих пор зависит от МВФ, от долларового бремени, что стране не хватает денег для развития.
Будем надеяться на лучшее. А вот хуже чем есть могло бы быть очень легко.

"Черепашки-ниндзя закончились, остались только гоблины" (обьявление в подмосковном киоске)

СообщениеДобавлено: 14 июн, 2018, 16:09
11 000 сообщений+

Rokl Wrote:
Увидите, всё к тому идет. Или думаете вас в 60 кто то на работу возьмет?

У меня работает токарь, ему 69 лет, еще был фрезеровщик, но он 67 сказал что ему тяжело и же два года сидит дома. Это к вопросу трудоустройства, все зависит от того какими навыками обладаешь и как работаешь, может и в 65 будут уговаривать не уходить на пенсию.
А был у меня к примеру работник у которого к 55 годам стажа всего 15 лет, все остальное время в отсидках, и он в 60 ушел на пенсию..

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 июн, 2018, 16:09

Rokl Wrote:
Вы лучше теперь думайте, что делать будете, если после 50-60

Чего думать мне уже давно за 50, социализма все равно не предвидится....так что если помирать то с музыкой.....

Последний раз редактировалось yaros66 14 июн, 2018, 16:14, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 14 июн, 2018, 16:11
11 000 сообщений+

Tanshasm Wrote:
есть такое понятие как уровень жизни. Сравните, пожалуйста, нашего среднестатистического пенсионера и европейского. И этот уровень будет отличаться. И не в нашу пользу.

Да ну? у нас тоже большинство пенсионеров живут в съемном жилье или доживают свои дни в домах престарелых?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 июн, 2018, 16:12
покоритель восьмитысячников

хотели капитализма-получите!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 июн, 2018, 16:13
11 000 сообщений+

Rokl Wrote:
Вы лучше теперь думайте, что делать будете, если после 50-60 вас, как использованую половую тряпку с работы попрут....молодым то нужно рабочее место уступить.

Каким молодым? Где эти молодые? Ко мне с биржи приходят люди за 37, молодых единицы. Нет молодых, в 90-х и начале 00-х детей особо не рожали. Вы вообще не задумывались что эти два факта взаимосвязаны?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 июн, 2018, 16:16
**

А кто-нибудь в курсе, когда был официально объявлен отказ от Глазьевской программы в пользу Кудринской? И что делать с тем, что Кудринская в принципе не предполагает достаточно высоких темпов роста, необходимых для достижения роста ВВП в полтора раза к 25-му году?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 июн, 2018, 16:16
**

yaros66 Wrote:
Rokl Wrote:
А я вам ответил вполне полно

Ну так ответьте, в чем альтернатива, а главное в ком? Чего стенать и сотрясать воздух, зря....

Какая альтернатива? Что вы голову морочите? Вы просто тихо радуйтесь и всё, что вас очередной раз поимело родное правительство. :lol:
Quote:
Чего думать мне уже давно за 50, социализма все рано не предвидится....так что если помирать то с музыкой.....

Так вы фаталист, та что тогда за альтернативу спрашиваете?....тихо отползите и ждите конца. :lol: Руководство его вам обеспечит у мусорного бачка. :lol:

Мысли пачкают мозги

СообщениеДобавлено: 14 июн, 2018, 16:18
11 000 сообщений+

Вот меня больше НДС напрягает, все остальное как то побоку.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 июн, 2018, 16:19

Rokl Wrote:
Так вы фаталист,

Я не фаталист а агностик, без личного опыта судить не могу, всю жизнь был фрилансером, то есть пенсия не положена особо, вот и не жужжу, и на правительство не полагаюсь, буду фрилансерить до смерти...Таки как говорят буддисты не надо жалеть о будущем если оно не наступило.....

СообщениеДобавлено: 14 июн, 2018, 16:21
**

POMA84 Wrote:
Премьер-министр России Дмитрий Медведев объявил о повышении пенсионного возраста с 2019 года. Об этом глава правительства заявил в ходе заседания кабинета министров. Он отметил, что власти намерены повышать возраст выхода на пенсию постепенно. Для мужчин этот показатель будет поднят до 65 лет, а для женщин — до 63 лет.
У меня нет слов, чтобы выразить своё возмущение этим вредным,мерзким, подлым решением правительства! И ведь какой момент выбрали - день начала ЧМ по футболу! С.ки весь праздник испортили. Это...просто геноцид какой-то. Правительство просто не понимает что оно творит! Мы и так как говорится пояса подзатянули. Ну Крым...санкции..Украина...Донбасс..понятно всё...терпим как говорится, все понимаем и что в мире творится и т.д. и т.п. А тут раз и удар под дых! Да ещё какой! Уваличить пенсионный возраст сразу на СТОЛЬКО?! Я вообще считаю увеличивать пенсионный возраст это вообще самая последняя, самая крайняя мера, когда уже вообще КРАЙ! А у нас ведь между прочим ПРОФИЦИТ бюджета намечается. Нефть-газ в полтора раза подорожали... И ведь как подло поступают - на время проведения ЧМ по футболу - запрещены политдемонстрации и массовые выступления... Да уж...Ну что ж дождемся выборов... Так это не оставим.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 июн, 2018, 16:22
покоритель восьмитысячников

Stepan Stepanich Wrote:
Каким молодым? Где эти молодые?

а вот они....,кто у нас тут хвалил нонешнюю систему образования?!
Центр экономики непрерывного образования РАНХиГС с 2014 года проводит мониторинг трудоустройства молодежи 18-30 лет, получившей разное профессиональное образование. Мониторинг проводится в трех регионах: в Ивановской, Свердловской и Новосибирской областях, которые различаются как показателями социально-экономического развития, а следовательно, и рынка труда, так и характеристиками их систем профессионального образования.Основной претензией к системе образования все последние годы является тот факт, что выпускники учебных заведений профессионального образования не работают по полученной специальности. При этом никого не волнует, какие места работы предоставляет рынок труда. «Готовьте тех, кто востребован работодателями» — этот постулат звучит постоянно и уже воспринимается обществом как рациональное требовани

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 июн, 2018, 16:23
*

rockraider Wrote:
Ну что ж дождемся выборов... Так это не оставим.

И кого же выбирать предлагаете?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 июн, 2018, 16:24
**

Stepan Stepanich Wrote:
Rokl Wrote:
Вы лучше теперь думайте, что делать будете, если после 50-60 вас, как использованую половую тряпку с работы попрут....молодым то нужно рабочее место уступить.

Каким молодым? Где эти молодые? Ко мне с биржи приходят люди за 37, молодых единицы. Нет молодых, в 90-х и начале 00-х детей особо не рожали. Вы вообще не задумывались что эти два факта взаимосвязаны?

Конечно связаны...развалить систему профтех образования в стране это в духе нынешних эффективных менеджеров. Последние соки готовы выжать из спецов, подготовленных социалистическим режимом.
Вместо того, что бы вкладываться в востановление профтех образования, повысить пенсионный возраст. Конгениально.
Из той же области предложение в том же духе....как повысить производительность труда в полтора раза не вкладывая ни копейки?....просто выкинуть с работы одного рассиянина и взять на теже деньги двух таджиков.
Всё нормально. Всё движется в русле впринятой внутренней политики. Скоро будут приходить и за 50 и за 60....наслаждайтесь.

Мысли пачкают мозги

СообщениеДобавлено: 14 июн, 2018, 16:25

Rokl Wrote:
Вы просто тихо радуйтесь и всё, что вас очередной раз поимело родное правительство.

Если оно вас поимело, то я этого не знаю...это субъективное понятие, говорите за себя.....

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30744 ]  На страницу Пред.  1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 1230  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа