sergey-ka Wrote:
Отвечу разом. В дальнейшем обращать внимание на твои комментарии не буду, хоть вывернись наизнанку.
Покупки делают все без исключения, и даже те, кто за таких как ты платят налоги со своей трудовой деятельности. В данном случае ты барыга. И с таким мышлением барыгой останешься. Понимая или нет, но ты поддерживаешь толстосумов (например Грефа). О других деятелях не интересовался, но думаю их доходы растут по возрастающей. Почитай в сети о его доходах, который за день зарабатывает больше миллиона рублей на фоне 150 руб. надбавки пенсионерам или на фоне сбора средств больным детям. Да много на каком фоне это выглядит как пир во время чумы. Да, ты выбрал этот путь и получил проект закона о поднятии пенсионного возраста, в ветке которой околачиваешься и пытаешься проявить свою эрудицию.
В очередной раз проявляешь глупость видеть скакунов во всех, кто не согласен с твоим мнением. Значит у самого седло на хребте. Скачи высунув язык дальше.
Ути пусенька, ты же мимо пройти собиралась, балаболка. Кого я поддерживать никогда не собираюсь так это таких как ты, уродов красножопых. Вы тут о советских пенсиях поете, а у меня наглядный пример имеется: у бабушки пенсия была 25 рублей (деды, оба, до пенсии не дожили, эхо войны), жила, пока силы были, за счет хозяйства. Сил не стало (уже при РФ), у меня доживала. Какая пенсия у нее была не интересовался, содержал до смерти, не переломился. У таких как ты помощи не искал. Пример другой, у старшего в школе девочка не горке упала (на год старше) и опухоль развилась (может ли ушиб стать причиной онкологии не знаю, не врач, но такую причину объясняли). На операцию собирали всем Миром, государство (мед. чиновники) жопой не пошевелили, хотя по стоимости операция сравнима с месячной зарплатой главврача районной больницы, а ты мне тут качаешь, что я им платить должен. Да пошла ты, плесень скаковая. Кому надо, я помогу напрямую, без посредников, кем бы они ни были.