Tanshasm Wrote:
вообще-то , даже меньше, но не суть. А смысл абсолютно правильный. Да, не всем могут быть предпринимателями, не все могут быть руководителями. Мизерный процент населения мира обладает лидерскими качествами, что-то около 2-4%.
Так всем начальниками и не обязательно становиться. В процессе обучения сформировать группу, кто-то руководит, кто-то бухгалтерией занимается, кто-то идеи толкает, кто-то еще что-то делает. От государства требуются благоприятные условия и преподаватели на гос. зарплате (можно молодежь из вузов).
Проблема в том, что с возрастом у людей начинаются проблемы в своей профессии. У кого-то уже здоровье не то, зрение не то, внешность не та, мобильность не та. Нужна новая проф. ориентация с помощью в трудоустройстве. Но рабочие места нужно создавать новые, в том числе, пенсионерские коллективы, причем с нуля. Обеспечить им пиар дополнительный и в путь.
Или куда им? В няньки, сиделки, сторожа и все? У нас люди за 50 с высоким интеллектом, высшим образованием, владеющие языками и компьютером должны в няньки идти? А ведь есть куча профессий интересных, которые им по плечу. Курсы должны быть бесплатными и сопровождаться организацией рабочих мест и трудоустройством учеников.
Tanshasm Wrote:
даже больше скажу, меня через 7 лет успешной работы повысили до должности руководителя. Должность ответственная, зарплата соответствующая. Для меня это стало началом конца. Отличный специалист превратился в хренового руководителя. Хорошо, что просекла я это быстро и смогла откатить назад, так сказать. И всем хорошо, и мне и компании.
Это называется При́нцип Пи́тера — положение, выдвинутое и обоснованное в одноимённой книге Лоуренсом Питером. Формулировка: «В иерархической системе каждый индивидуум имеет тенденцию подняться до уровня своей некомпетентности».