Мефодий Wrote:
Treasurer Wrote:
Жаловались , что государство не умеет собирать налоги?
Получайте.
Получайте новый контроль за доходами.
А вы как хотели ?
Жить на пенсии как немцы, а всю жизнь платить налоги как в России периода 90-х?
Если государство научилось лучше собирать налоги и страховые взносы, то значит денег на пенсионеров становится больше?
Почему тогда повышаем пенсионный возраст?
Как дела на ниве деофшоризации, кстати? Учет и контроль налажен уже?
Вы не подумайте, я за Путина тоже голосовал, но кредит доверия я не на это выдавал, чтобы пенсов кошмарить вместо офшорников с тремя гражданствами.
Кредит доверия , говорите ...
Как думаете, Екатерина Крым завоевала и всем простым гражданам по мешочку золотом выдала? Или, может все таки , усилила работу фискальных органов?
А Петр Алексеевич ( не подумайте чего плохого, я про Романова

) флот строил , а граждане мясо с икрой ели и на пузе валялись , ковыряясь в носу?
Государство научилось, государство ищет пути, государство будет усиливать контроль и собираемость, государство всегда это будет делать, если оно хочет жить.
Не, можно почивать на лаврах и провести прекрасных 17 лет по-брежневски- сыто-пьяно. А потом придёт горбатый. Горбатый, я сказал (с)
Государство во все времена собирало и будет собирать. Во всех странах мира.
Ну, взрослые вроде, пора это понять.
Принять трудно? Трудно. Да. Согласен.
Ваши предложения?
Свергнуть и назначить других ?
С этим к Приазовцу.
У него опыт есть.
Ему не нравилась советская власть, которую тут все помнят и многие хотят вернуть, он приложил усилия "долой КПСС", теперь вспомнил о социальных правах...
Населению всегда не будет нравиться власть.
Любая.
Население всегда будет мечтать о добром барине, что мешками будет отгружать хлеб и его отрабатывать не надо. Или о справедливости. Забывая , что у каждого она своя. Потому что... Карман у каждого свой.
Да дай сейчас условному "Приазовцу" отдельную пенсию в 200 тысяч и вы его тут не увидите, и плевать на справедливость для общего народа. Потому что в отношении себя он справедливость получил. А то , остальное, оно общее ... Значит не его.
Вы уж , извините, но помимо пенсионеров , еше раз скажу - у нас липовых инвалидов, одиноких мамочек ( липовых), пенсионеров в 30 лет, льготников, чуть больше чем дохрена.
А относительно сажать воров - я за. Но ещё больше я за возвращение наворованного в бюджет.
Вернул все с банковскими процентами - свободен , лишить гражданства и нахрен с пляжа. Раскаялся - иди работай. Еше раз попался - пожизненно без разбирательств.
Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.
Собкор, как Путин, виноват во всем (с)