Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 19 июн, 2025, 21:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30744 ]  На страницу Пред.  1 ... 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179 ... 1230  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 30 июн, 2018, 0:35
Заголовок сообщения: Re: Россия. Внутренняя политика
ук-ук!

чеснок Wrote:
sezak Wrote:
А годовалому ребенку после инсульта на операцию деньги всей Россией собираем, хорошо успеть бы, потому как очередной инсульт может в любой момент быть

А где ему отказали в оперативной помощи?
Давайте вы еще нам расскажете, что у нас медицина в жопе..

А он любит на чужом горе спекулировать...
Этож своего рода "козырная карта".

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 июн, 2018, 0:41
12k сообщений+

СообщениеДобавлено: 30 июн, 2018, 0:52
покоритель восьмитысячников +

Warnings: 1
чеснок Wrote:
А где ему отказали в оперативной помощи?
Первый канал смотришь ? Вот там малыша и показали.Первый раз в жизни я деньги переслал на указанные реквизиты (совсем мало правда - 2 тыщи, но чем мог на тот момент),раньше считал подобное разводиловом. А тут аж по первому показали и помощь попросили деньгами... На тебе страницу вконтакте. Деньги таки собрали слава богу https://vk.com/topic-163653618_37602245 И на тебе что собирали всей Россией https://www.orel.kp.ru/online/news/3086635/

СообщениеДобавлено: 30 июн, 2018, 1:17
11 000 сообщений+

Маркиза Карабаса Wrote:
У нас в 14 году просили поддержки, народ поддержал, все помогали как могли и чем могли, ,а потом, нас банально наи*али!
В чем?
Крым вернули?
Маркиза Карабаса Wrote:
Кто этого еще не видит, тот наверное слепой,ну или дурачок
Какая знакомая песня..
Тока тупорылая..

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Маркиза Карабаса Wrote:
в полной! В регионах в поликлиниках очередь, врачей не хватает, молодые специалисты ехать в регионы не хотят,в первую очередь из за нищенской зарплаты,во вторых -из за жилья, им по программе положено выдать жилье, но этого ни кто не делает и не хочет делать,их банально разводят,
Какой зачетный понос.. :lol2: :lol2:
Мадам, я понял, Новгород - жопа земли. :lol:

полухохол Wrote:
а о зажравшиейся власти.
Такая же зажравшаяся была в СССР. Дальше чо?
Пойдем по какляцким следам?

Но Всевышний не в рукотворенных храмах живет…
(Деяния св. Апостолов 7:48)

СообщениеДобавлено: 30 июн, 2018, 1:30
12k сообщений+

чеснок Wrote:
Joke, а вы думали, что я буду спокойно наблюдать на разгул паникеров и подстрекателей?

А наблюдать и бороться с врагами народа из наших краев есть желание или не патриот?
Сотни тонн ртути скопились под предприятием в Иркутской области
http://www.ntv.ru/novosti/1953720/
А вот такой комбинат по соседству, о некоторых цехах которого слагают легенды.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BD%D0%B3%D0%B0%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D1%8D%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%85%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B1%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%82

Особенно в плане вот таких изотопов
Цезий-137
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A6%D0%B5%D0%B7%D0%B8%D0%B9-137
Кобальт-60
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%82-60

19 февраля город Свирск был официально признан очищенным от мышьяковых отходов, которыми травились горожане более полувека.
http://baikal-info.ru/sm/2013/11/008004.html
Ну да, завод засыпали, кирпичи заменили, а то, что ветрами и грунтовыми водами это говно разнесло по округе за пол века, то ладно. Само пройдет, лет через 200.
На, ссылочки поклацай тут https://sevpolitforum.ru/viewtopic.php?p=20516366#p20516366
Иркутскую область на 78 месте заметил?
Ну так что, есть желание продать имущество и перебраться сюда, чтобы вразумлять темных людей, почему они должны сдохнуть, не дожив до пенсии?
Ты же патриот, давай. Ну а если не готов, то ты не патриот, а обычный гандон.
чеснок Wrote:

Еще в какой. Давеча прихватило меня, что голову вертикально держать не мог. Голова кругом шла. Весь мир в черно-белых полосках, как юла и только в одном положении не штормит. Читать приходилось лежа, направляя движение глаз сверху вниз, как китайцу. Старый батя всю ночь рядом сидел. На звонок ответили, что терпите до утра, утром приедете самостоятельно. Спрашиваю как я это сделаю - ответили -"А мы что можем сделать?". А были времена, когда самолетом санавиации доставляли за тысячи километров. Еще до Медведского закона от 01.01.2012г. Да, да, тогда медицина помощь оказывала, а сейчас оказывает услугу. Я понимаю. Перемены же... позитив, так сказать.
Лучшим критерием качества медицины является то, куда партийные бонзы за медпомощью едут и где их дочки рожают. Нет нет, они едут в Лондон рожать или в Монако. Или в Израиль, чтоб прыщик выдавить, а вам городская поликлиника номер семь.

СообщениеДобавлено: 30 июн, 2018, 1:31
ук-ук!

sezak Wrote:
Первый канал смотришь ? Вот там малыша и показали.Первый раз в жизни я деньги переслал на указанные реквизиты (совсем мало правда - 2 тыщи, но чем мог на тот момент),раньше считал подобное разводиловом. А тут аж по первому показали и помощь попросили деньгами...

Ну ты в РФ без году неделя живёшь, поэтому про "Русфонд" и не знаешь ни хрена.

И ещё, когда люди от души помогают, то не орут во всеуслышание - а Я 2 ТЫЩИ ДАЛ! ,
с понтом, скромненько так дописывая - совсем мало правда...
Нормальные люди даже ценники с подарков убирают.

Аж пля тошнит от таких понторезов как ты!

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 июн, 2018, 1:43
кирилл и мефодий

Banned: by 2 warnings
чеснок Wrote:
Какой зачетный понос.. :lol2: :lol2:
Мадам, я понял, Новгород - жопа земли. :lol:

А при чём тут именно Новгород, у нас в городе на 160 т населения, по официальным сведениям укомплектованность врачами составляет 36%!!! У нас в городе даже не стало врачей по нескольким специальностям. На такие случаи выписывают направления в областной город за 170 км. Дорога конечно за свой счёт. Врачи получают гроши, зато заведующие больницами и бухгалтера получают зарплаты более 100тыс р, при пустых кабинетах. Классная реформа, не правда ли?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 июн, 2018, 1:46

DimiD Wrote:

И ещё, когда люди от души помогают, то не орут во всеуслышание - а Я 2 ТЫЩИ ДАЛ! ,

когда я буду нуждаться в твоем мнении и твоих оценках - я обязательно об этом тебе сообщу.А пока - пшел нахер

СообщениеДобавлено: 30 июн, 2018, 1:47
11 000 сообщений+

Ульдемир Wrote:
На звонок ответили, что терпите до утра, утром приедете самостоятельно.
В райздравотдел сообщили?
В Минздрав написали?
Тока на форумах небылицы писать? Благо тут никто не проверит.. было дело или нет..
Ульдемир Wrote:
если не готов, то ты не патриот, а обычный гандон.
Обычный гандон - это ты, который заставляет пенсионера ехать улаживать дела в твоем селе..
пока ты сам на форумах строчишь как херово тебе живется..
полухохол Wrote:
Врачи получают гроши, зато заведующие больницами и бухгалтера получают зарплаты более 100тыс р, при пустых кабинетах. Классная реформа, не правда ли?
При чем тут реформа, если ваши чиновники от медицины местного уровня окуевшие?
Вы не на Форум, а по инстанции выше писать не пробовали?
Или им это в рожу сказать на худой конец..

Последний раз редактировалось чеснок 30 июн, 2018, 1:50, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 30 июн, 2018, 1:47
12k сообщений+

чеснок Wrote:
Какая знакомая песня..
Тока тупорылая..

А такая песня из какой оперы?
Quote:
Экология

Согласно оценке экологически обусловленного риска нарушений здоровья населения Ангарска, проведённой НИИ биофизики Ангарской государственной технической академии, по состоянию окружающей среды и здоровья населения города он может быть отнесён к территории с чрезвычайной экологической ситуацией. На это влияют повышенные уровни содержания различных загрязнителей в атмосфере на протяжении почти 35 лет до 1997 года, а главное — очень высоким риском нарушений здоровья, связанным с загрязнением окружающей среды и другими неблагоприятными факторами.

В настоящее время[когда?] главным фактором формирования риска заболеваемости и смертности является загрязнение воздуха выбросами ряда заводов бывшего объединения «Ангарскнефтеоргсинтез», ТЭЦ-10, ТЭЦ-9 и ТЭЦ-1[45].

Ангарск в списке городов России с наиболее неблагоприятной экологической обстановкой по состоянию на 2010 год занимал третье место в Сибири[46] и шестое место в России[47].
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BD%D0%B3%D0%B0%D1%80%D1%81%D0%BA

Чего тебе Бог в голове шепчет по поводу такого преферанса?

СообщениеДобавлено: 30 июн, 2018, 1:50
кирилл и мефодий

Ребенок российского чиновника спрашивает маму:
- Мама, что такое патриотизм?
- Сынок, это когда люди работают каждый день, чтоб мы могли иметь виллы за рубежом, дорогие яхты, занимать достойные места в списке Forbes и так далее.
- Но мама, разве люди не злятся по этому поводу?
- Конечно злятся, это называется экстремизмом!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 июн, 2018, 1:52
12k сообщений+

чеснок Wrote:
Обычный гандон - это ты, который заставляет пенсионера ехать улаживать дела в твоем селе..
пока ты сам на форумах строчишь как херово тебе живется..

Ну вот и выяснили, что ты обычная Петрушка форумная. Я не просил тебя улаживать мои дела.
Я советовал тебе приехать сюда и агитировать людей, почему они должны радоваться повышению пенсионного возраста. Заодно остаться здесь жить, пока ты патриотично не сдохнешь от рака.
Но ты лихо соскочил с темы, потому что свое здоровье дороже. Быть патриотом на форуме проще и безболезней.
Типичный гандон.

Последний раз редактировалось Ульдемир 30 июн, 2018, 1:58, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 30 июн, 2018, 1:55
ук-ук!

sezak Wrote:
DimiD Wrote:
Ну ты в РФ без году неделя живёшь, поэтому про "Русфонд" и не знаешь ни хрена.

когда я буду нуждаться в твоем мнении и твоих оценках - я обязательно об этом тебе сообщу.А пока - пшел нахер

Чё, правду не воспринимает твоя хохляцкая душонка?
Сочувствую..
Но, что выросло, то выросло.

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 июн, 2018, 1:59
11 000 сообщений+

Ульдемир Wrote:
ты лихо соскочил с темы,

Слышь, педрило..
А если я тебе посоветую приехать в Москву агитировать? Поедешь, не?

Типичный гандон, прикуевший.. Ишь ты ушлепок какой, лять. Хорошо, что рыло свое открыл наконец..
Сидит еще такой.. за всё Приангарье вещает.. смари порты не потеряй от натуги.

Последний раз редактировалось чеснок 30 июн, 2018, 2:01, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 30 июн, 2018, 1:59
кирилл и мефодий

Изображение

На скоростную магистраль за триллион в Грозный дали добро

Министерство транспорта поддерживает идею главы Чечни Рамзана Кадырова о строительстве высокоскоростной магистрали (ВСМ) Краснодар — Грозный. Об этом рассказал замглавы ведомства Алан Лушников, его цитирует ТАСС.

«В целом мы как министерство поддерживаем развитие высокоскоростного сообщения», — сказал чиновник.

По его словам, Грозный наряду с Махачкалой и Ставрополем — густонаселенная и при этом экономически динамично развивающаяся территория, поэтому строительство высокоскоростной магистрали может дать «очень серьезный мультипликативный эффект».

26 июня сообщалось, что глава Чечни Рамзан Кадыров попросил президента Владимира Путина поддержать строительство Транскавказской высокоскоростной магистрали из Краснодара в Грозный через Майкоп, Черкесск и Нальчик. По некоторым подсчетам, стоимость строительства может составить 1,2 триллиона рублей.

Позднее пресс-секретарь президента Дмитрий Песков подтвердил, что тема строительства ВСМ «поднималась в служебной переписке, но никаких модальностей готовых в плане финансирования пока нет».

https://m.lenta.ru/news/2018/06/29/magistrali_vali/

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 июн, 2018, 2:02
из оранжевых

полухохол Wrote:
Это я так понимаю ВВП тоже сделал во благо страны, не так ли? Полная независимость народного достояния.....от народа.

Изображение

Чего ожидать от полухохла? Только полувранья. :D :D :D
Совет директоров Роснефти выглядит иначе. Вот он:
https://www.rosneft.ru/governance/corpboard/
Да и флаги на вашей картинко расположены не верно. Дадли - так тот представитель BP, то бишь Англии, хотя гражданство имеет штатовское.
Роснефть - компания международная, привлекает огромные инвестиции и участвует во многих заграничных проектах.
В Совете директоров просто обязаны быть иностранные граждане. Деятельность Совета директоров оплачивается вознаграждениями в конце каждого года.
Вот они:
https://www.rosneft.ru/governance/corpboard/compensation/
Quote:
Годовым Общим собранием акционеров Общества 22 июня 2017 года утверждено вознаграждение следующим членам Совета директоров за период выполнения ими своих обязанностей:

Акимову Андрею Игоревичу – в размере 545 000 долларов США;
Варнигу Маттиасу – в размере 580 000 долларов США;
Вьюгину Олегу Вячеславовичу – в размере 580 000 долларов США;
Хамфризу Дональду – в размере 565 000 долларов США.
Также Общим собранием акционеров утверждена компенсация всех расходов и затрат, понесенных членами Совета директоров Общества и связанных с исполнением ими своих функций.

По-сути это наёмные работники, хотя у некоторых из них есть какое-то кол-во акций Роснефти.
Нифига не астрономические суммы.
Кстати:
Quote:
Члену Совета директоров, принявшему участие менее чем в 2/3 состоявшихся заседаниях Совета директоров и (или) Комитетов, вознаграждение не выплачивается.

То есть члены Сов. директоров обязаны работать, а не груши околачивать.

Как Вы предполагаете управление Роснефтью "народом"? Голосовалкой в интернете? Тогда точно просрем всё до копейки.
Каждая кухарка может управлять Роснефтью? А чё там?! Вопрос времени, научится, да? :wink:

Хохлизм - болезнь, лечится только хирургическим путем.

СообщениеДобавлено: 30 июн, 2018, 2:05
11 000 сообщений+

МГ Wrote:
:D :D :D

Простите, я не разделяю вашего веселья..
Таких тварей надо банить, а то не только алеуты начнут на эти картинки ссылаться..

СообщениеДобавлено: 30 июн, 2018, 2:06
12k сообщений+

чеснок Wrote:
лышь, педрило..
А если я тебе посоветую приехать в Москву агитировать? Поедешь, не?

Типичный гандон, прикуевший.. Ишь ты ушлепок какой, лять. Хорошо, что рыло свое открыл наконец..

Бла-бла-бла. Потёк понос. Я тебе, мракобесу, предложил приехать в неблагоприятный экологический регион, а ты, говно, растеклось, поплыло и начало писать сотню отмазок, ибо не хочешь. Вот это было важно и все это увидели, что ты и кто ты. И почему ты ничего не имеешь против повышения возраста, а я имею. Ибо своя рубашка ближе к телу, как и свое здоровье. Подсос ты обыкновенный, приспособленец, а не патриот.

СообщениеДобавлено: 30 июн, 2018, 2:09

DimiD Wrote:

И да, я хоть по ходу и не от души помогаю, и ору тебе на ухо про свои две тыщи,которые отослал три месяца назад,сам нуждаясь в деньгах.Но даже в этом случае , с точки зрения морали, я выгляжу чуть-чуть предпочтительнее ИМХО г-на Сечина, которому пох на меня, на тебя-д*била и на больного ребенка. Нет,я нисколько не сомневаюсь, что г-н Сечин занимается благотворительностью. Должность обязывает. Пару десятков лямов рублями на благотворительность , пару десятков лямов зелени за яхту ...столько же за молодую жену... Вот это и есть понты.

СообщениеДобавлено: 30 июн, 2018, 2:12
из оранжевых

Ульдемир Wrote:
Согласно оценке экологически обусловленного риска нарушений здоровья населения Ангарска, проведённой НИИ биофизики Ангарской государственной технической академии, по состоянию окружающей среды и здоровья населения города он может быть отнесён к территории с чрезвычайной экологической ситуацией. На это влияют повышенные уровни содержания различных загрязнителей в атмосфере на протяжении почти 35 лет до 1997 года, а главное — очень высоким риском нарушений здоровья, связанным с загрязнением окружающей среды и другими неблагоприятными факторами.

Ангарск в списке городов России с наиболее неблагоприятной экологической обстановкой по состоянию на 2010 год занимал третье место в Сибири[46] и шестое место в России[47].

А какие претензии к нынешним властям? С 1962 года, а это, напомним, был СССР, засиралась территория, а претензии к нынешней власти. Накопленное дерьмо не исчезнет, если все заводы остановить. Там по идее вообще рекультивацию земель делать надо, а это не просто дорого, а очень дорого, так как целый город переселить.
Как вы себе это представляете?
Претензии нужно предъявлять, если выбросы остались на уровне советских, что вряд ли.
Должно компенсироваться зарплатами, медициной, спортом. Хотя вряд ли конечно это можно компенсировать. Никакая власть не имеет волшебной палочки.

СообщениеДобавлено: 30 июн, 2018, 2:14
11 000 сообщений+

Ульдемир Wrote:
Вот это было важно и все это увидели, что ты и кто ты.
:lol2: :lol2: :lol2:
Ты думаешь ты первый, кто свое хайло раззявил на чеснока?
Ты уверен, что своим подлячим высером ты сможешь оболгать меня? :lol:
Лососни тунца, куесос. Много вас тут пыталось.. да зубы обломали. Шакалы.
Обтекай, дурилко..
Хотел чеснока грязью вымазать, да свое рыло обнаружил.. Ай-ай-ай.. какой пердимонокль..

Я спать. А ты, кусок гавна, повеселись пока модераторов нет.. Отжеж халява вам, белгандонным..

СообщениеДобавлено: 30 июн, 2018, 2:19
кирилл и мефодий

И где тут АКИ СТРАШНОЕ ВРАНЬЁ?????
7!!!! из 11 членов-иностранцы, только 4 своих при контрольном пакете государства, зашибись!!!! Вроде в России основная деятельность компании а не за бугром. В условиях санкций очень мудрое решение, все из стран введшие санкции против нас. Надо будет, они прям на заседании конгресса, зачитают все списки поставщиков оборудования, какие счета и где находятся, и всё остальное, ФЕЕРИЧНО, акуеть!!!! Шпионы не нужны, они прямо в правлении сидят.

Что вы тут лечите про вознаграждение? Идиотов из нас нехер лепить. Это ПРЕМИЯ в конце года. и она ни как не отменяет ежемесечную. зарплату!!!

Совет директоров "Роснефти" продлил на пять лет полномочия президента российской государственной компании Игоря Сечина. В компании впервые сообщили, сколько будет зарабатывать Сечин на посту президента.

Как сообщила госкомпания, размер должностного оклада для президента "Роснефти" устанавливается советом директоров от 15 до 20 млн рублей (290-390 тысяч долларов).

Исходя из этих цифр, зарплата Сечина в год может составить без учета премий и дополнительных выплат до 240 млн рублей (4,7 млн долларов).

Размер годовой премии президента устанавливается в процентах от годового денежного вознаграждения и составляет 150%. Таким образом, с учетом премии в 360 млн рублей Игорь Сечин может получать до 600 млн рублей в год (11,8 млн долларов).

Для остальных топ-менеджеров "Роснефти" размер должностного оклада устанавливается от величины должностного оклада президента "Роснефти": для первого вице-президента – от 30 до 50% , для вице-президентов – от 20 до 40%, для остальных топ-менеджеров – от 10 до 35%. Размер годовой премии этих топ-менеджеров устанавливается в процентах от годового денежного вознаграждения и составляет 140%.

В "Роснефти", в прошлом отказывавшейся раскрыть сведения о доходах и имуществе Сечина, впервые сообщают о зарплате главы компании.

Госкомпания ссылалась ранее на то, что "Роснефть" не является "госкомпанией, созданной на основании федерального закона, а значит не обязана отчитываться о доходах ее руководителей.
https://www.bbc.com/russian/russia/2015 ... ry_rosneft
заработались они там, в поте лица за миллионы не своих денег

Последний раз редактировалось полухохол 30 июн, 2018, 2:21, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 июн, 2018, 2:20
из оранжевых

полухохол Wrote:
Дык речь не о зависти, а о зажравшиейся власти. Которой на новую яхту/самолёт не хватает пенсионных грошей.

Они и не отказывают, а говорят, что такое лечить не могём, нет технологий и лекарств таких, может только положить в палату умирать. Но деньгами помочь они могут только банкам, олигархам и кривоногим футболистам, но ни как не умирающим детям. кто мы для них? Быдло и распоясавшиеся будущие крепостные.

Зачем всю эту херню нести?
Государство финансирует крайне тяжелые и финансовоемкие операции, чего нет практически нигде в мире. Но есть вещи, которые государство не способно и не должно делать - финансировать операции за границей. В своих центрах - делает, а выезд за рубеж - это уже не государство, и это правильно.
Для этого есть множество частных фондов, которые такие вещи осуществляют.
Фонды финансируются на частные деньги, как и везде в мире. В том числе и за счет сбора средств по ТВ.
Абсолютно естественная практика для всего мира.

СообщениеДобавлено: 30 июн, 2018, 2:24
ук-ук!

sezak Wrote:
И да, я хоть по ходу и не от души помогаю, и ору тебе на ухо про свои две тыщи,которые отослал три месяца назад,сам нуждаясь в деньгах.

Ты эти свои хохло-сказки, оставь для бабушек на лавочке.
Уж сколько тут подобной твоей пейсонины было...

Хотя, пиши... форум, как и бумага - всё стерпит.
Вот только, как в песне - Каким ты был, таким ты и останешься -> .....болом.

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 июн, 2018, 2:25
12k сообщений+

МГ Wrote:
А какие претензии к нынешним властям?

Только в одном, оставить срок выхода на пенсию без изменений. А Москве пусть повышают, хоть до 70. Да хоть до 100.
чеснок Wrote:
Ты думаешь ты первый, кто свое хайло раззявил на чеснока?
Ты уверен, что своим подлячим высером ты сможешь оболгать меня?

А что тебя выказывать в нехорошем цвете?
Ты сам себя выставил. Еще раз спрашиваю у тебя, паскуда, готов сюда переехать, убеждать людей, что они не должны доживать до пенсии и в конечном итоге, в муках сдохнуть от рака? Если не готов, то ты просто пиздабол. Такой же желтый, как ваша газетенка "Московский комсомолец Пиздаболец"

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30744 ]  На страницу Пред.  1 ... 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179 ... 1230  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа