Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 22 июн, 2025, 15:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30744 ]  На страницу Пред.  1 ... 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213 ... 1230  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 03 июл, 2018, 10:16
Заголовок сообщения: Re: Россия. Внутренняя политика

Старый Мельник Wrote:
Это только 2 самых крупных факта, а сколько еще небольших.

Еще один. Читаем до конца, а не толтко то, что хочется.

Пока ты спишь, противник не дремлет! Спи больше - изматывай врага!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2018, 10:17

Музыкальная пауза, Едкая политическая сатира :mrgreen:

Я не червонец,чтобы нравиться всем!Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2018, 10:20

кубаноид Wrote:
Старый Мельник Wrote:
Ваши факты - барахло. Факты, а не Афган. В СССР в 80-х каждый год в ДТП погибало людей больше, чем в Афганистане погибло советских солдат за 10 лет войны.

Еще раз, расскажите же мне где они погибали, если в машина была в каждой 5й семье? Машину покупали, пару-тройку лет копив, недоедая порой, и стняли в очереди пару лет?
И можете свои слова подтвердить?

Кубаноид, афганская война, ДТП, чернобыль - это факторы n-го порядка малости в демографии. Коэффициент рождаемости (количество детей на 1 женщину детородного возраста) в РСФСР времен позднего СССР до всяких афганов и чернобылей был уже очень мал по сравнению с РИ и ранним СССР, болтался возле 2 - уровня простого воспроизводства. Аграрно-индустриальный демографический переход ибо.
Это по сути, таким образом, блохоискательство по поводу ДТП и кол-ва авто, совершенно не нужное засорение темы.

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2018, 10:25
12k сообщений+

Приазовец_ Wrote:
пловец Wrote:
обнаглевшие хуеголиковы и сраное минздрав ещё смеет мене говорить ,как это будет для меня хорошо
Эти люди просто плюют в лицо таким как я. И для меня они уже стали личными врагами.

Я начинаю переживать за Ваше лицо. Семьдесят лет советской власти, с которой вы активно боролись, вам в лицо плевали, теперь снова плюют.
Может что -то с лицом?

escarcha Wrote:
миру-beer Wrote:
организаторы - КПРФ

зюганову в качестве поддержки прежнего возраста выхода на пенсию предложили отказаться от гос.финансирования его партии, - он дар речи потерял.
Неужто теперь молчать будет? :mrgreen:
Ему давно на пенсию пора. Однако не выходит почему-то , парадокс ...

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2018, 10:31
кирилл и мефодий

Banned: by 2 warnings
Молодец Соловьёв. Вроде рупор пропаганды Кремля, и вдруг говорит по совести.
даже это затронул
Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2018, 10:35

Largebrain Wrote:
Коэффициент рождаемости (количество детей на 1 женщину детородного возраста) в РСФСР времен позднего СССР до всяких афганов и чернобылей был уже очень мал по сравнению

Вполне возможно.
был разговор за 60е, я сказал свои доводы.
Все, вышел, пардон.

Пока ты спишь, противник не дремлет! Спи больше - изматывай врага!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2018, 10:41
12k сообщений+

DeniSov Wrote:
IMPERIA GRAND Wrote:
добро пожаловать в капитализм, которому маркизы и номсы, дали зеленый коридор, точнее на своих плечах внесли во власть,

Маркизы и номсы были мелкими щепками, которые нёс поток посткоммунизма.

Оболваненные тушки на убой?
Сомневаюсь.
Эти Идейные скакуны.
Один расскаялся, но остальная упивается возможностью потусоваться "за правду" перед камерами. :mrgreen:

Вообще, Этот контингент довольно интересно пляшет.
В 90-е - валили союз, как же - капитализм, бизнес, доллары, заграница, никаких препятствий - богатей, если есть голова и руки.
Но... Не свершилось ... Швейцария тоже подвела , не прижилось :mrgreen: захотелось обратно на оклад в 180, магазины берёзка, доллар по 65 копеек, чеки, бесплатный стоматолог с цементом и прочее...

Иное скакало , разрушило, мозгов на точку на базаре хватило, большее не осилило , а хочется ... Давай опять звать на баррикады. Вдруг в этот раз прокатит , дорвётся до куска большого, и тогда уж точно в "люди" вырвется. Айфонов накупит и в Гагры. :mrgreen:

Куда интересней "поп-Гапон" Приазовец.
Этот потомственный ... Методички времён белых казачков на службе немецкой...
Постоянно, методично, навязчиво, не переигрывая, делает свою работу , как делал и в Союзе - звал на баррикады по свержению власти.
А с репетиторства налогов не платит... Честный такое парень...

Нынешняя власть мешает им жить как в 90-е.
Вот и вся подноготная этих революционеров.

Так что напрасно Лена Уральская пытала их о программе ... :mrgreen

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2018, 10:47
12k сообщений+

Марыся 2012 Wrote:
Елена с Урала, пишите ,что вы с Екатеринбурга так мы с одной деревни,и мне стыдно за такую землячку,хотя я сильно сомневаюсь,что ты от туда.

Фросенька.
Вы забыли легенду, утверждённую свыше :mrgreen: .
Вы - не С деревни уральской, вы - ИЗ Севастополя.
Запомните и впредь не забывайте отстегивать парашют при посадке.
Также руководство вам напоминает - Вы обязаны не выражать сомнения, а утверждать. Не ленитесь, набрасывайте, пусть отбиваются.
Также не забывайте пользоваться словарём русского языка при переводе с вашей родной мовы.
Не успели принять псевдоним в пользование , а уже четыре раза спалилась в одном предложении.

Берите с визави пример.
Лена с Урала изъясняется на русском языке, пишет по-Русски грамотно, знает английский язык, за три дня выучила Испанский ( от сих до сих :lol: ), а вас три месяца учили пользоваться словарём , а вы все равно С деревней палитесь.
Будете лишены премии за первый календарный месяц работы.
Тщательней, тщательней нужно, работники! :tired:

Кстати.
Номса еше не выпускали на арену? :lol:

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2018, 10:51

Статья 23 Конституции РФ

1. Каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени.
2. Каждый имеет право на тайну переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных и иных сообщений. Ограничение этого права допускается только на основании судебного решения.

С ! Июля вступил в силу пакет Яровой

С 07.2016 г. операторы связи (сотовые компании) должны хранить информацию о фактах приема, передачи, доставки и (или) обработки голосовой информации, текстовых сообщений (SMS), изображений, звуков, видео- или иных сообщений пользователей услугами связи — в течение трех лет. С 07.2018 г. операторы связи (сотовые компании) обязаны хранить текстовые сообщения пользователей услугами связи, голосовую информацию, изображения, звуки, видео-, иные сообщения пользователей услугами связи — до 6 месяцев. С 07.2016 г. организаторы распространения информации в сети «Интернет» обязаны хранить информацию о фактах приема, передачи, доставки и (или) обработки голосовой информации, письменного текста, изображений, звуков, видео- или иных электронных сообщений пользователей сети «Интернет» и информацию об этих пользователях в течение одного года. С 07.2018 г. организаторы распространения информации в сети «Интернет» обязаны хранить текстовые сообщения пользователей сети «Интернет», голосовую информацию, изображения, звуки, видео-, иные электронные сообщения пользователей сети «Интернет» до 6 месяцев.

последствия «Пакета Яровой»

Существенное подорожание стоимости Интернета и сотовой связи

Пакет Яровой является антиконституционным. Нарушает неприкосновенность личной жизни, тайну переписки и т.д.

С принятием закона будет больше киберпреступлений.

Властям будет предоставлен дополнительный репрессивный инструмент.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2018, 10:55

Treasurer Wrote:
Методички времён белых казачков на службе немецкой...

лучше поведайте, какие у вас методички)) впрочем не нужно, вот,наглядный пример

:mrgreen:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2018, 10:58
12k сообщений+

Маркиза Карабаса Wrote:
перетопчетесь.... это именно мы, кто рожден в 60-х в 1991 году вышли , если надо - выйдем и сейчас, тогда не стало СССР, правительству следует бы помнить об этом ,когда начинают отыгрываться на "шестидесятниках"

Маркиза Карабаса Wrote:
ваше поколение вообще не знает,что можно жить иначе, а мы -знаем, и кстати, вы, д*билы,должны быть нам благодарны,что имеет возможность например работать на себя или сидеть и трындеть на форуме, а то пиликали бы на кухнях до сих пор, в трениках с отвисшими коленками за бутылкой "Столичной" вот вся ваша жизнь была бы, как нормуль? идиоты тупые

я одного не пойму. Маркиза получила ровно то, за что скакала в 1991.
чего ей опять "не так"?
Маркиза, что не так?
Вы гордитесь тем. что благодаря Вам и подобным. не стало СССР.
Все о чем Вы вы сейчас стонете, было присуще СССР, т.е социалистическому строю
Вы отскакакли за его развал? Отскакали!
чего же сейчас по социализму плачетесь?
Вы сейчас имеете возможность, бухать нечто "лучшее" чем Столичная?
Наверное одеваетесь "откутюр"?
и у Вас уже не совдеповская кухня, а обеденный зал в особняке?
И , о счастье. Вы можете сидеть и трындеть на форуме!
Чем недовльны? за что скакаать собрались?
Вы же дама опытная, должны понимать, что не всегда удается и рыбку съесть и на поезд не опоздать.

ps: Вы же, вроде писали где-то, что работаете "на себя"
В чем проблема?
Плохому футболисту ноги мешают?)

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2018, 11:04

VIST57 Wrote:
Да и «рЭволюцию делать», вроде Вы предлагали.

Я наоборот против всяческих революций и переворотов. Я считаю, что наша страна слишком много вынесла в прошлом веке: и революции, и войны, перевороты, смены режимом. После каждого потрясения страна приходила в себя 10-20 лет, и мы принимались догонять развитые страны.
Может уже начнем работать, решать проблемы страны законными путями?
Кто мешает активным людям создать нормальную партию с нормальной программой и выдвигаться во властные структуры, и отстаивать свою точку зрения? Или присоединиться к той партии, чья программа ближе? или организовать независимый профсоюз, или присоединиться к такому?
Митинги организованные я не считаю бузой, это один из способ донести до руководства страны точку зрения избирателей.
Я понимаю, что повышение пенсионного возраста это необходимое зло, но не такими методами и не таким образом, и с условием, что у людей с большим стажем не должна быть минимальная пенсия. Механизмов достичь целей не так радикально повышать пенс.возраст мне кажется много, но правительство тупо идет по одному пути, не рассматривая другие. Вторая претензия к правительству, что за последние 25 лет это уже которая по счету реформа, а сдвигов как не было , так и нет. И в этом плане доверия к правительству нет, и никто не ответил за развал пенсионной реформы в правительстве. Почему Путин так им доверяет мне непонятно, тем более, я думаю, что он в курсе как народ относится к этому правительству.

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2018, 11:06
12k сообщений+

Маркиза Карабаса Wrote:
Treasurer Wrote:
Методички времён белых казачков на службе немецкой...

лучше поведайте, какие у вас методички)):

Если ты чего-то не знаешь, это не значит что этого нет.
Вам лучше жевать в данном вопросе во избежание диких казусов .... :tired: просто скачите мимо ... Во избежание .... :tired:

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2018, 11:17
покоритель восьмитысячников +

Warnings: 1
IMPERIA GRAND Wrote:
я одного не пойму. Маркиза получила ровно то, за что скакала в 1991.
IMPERIA GRAND, судя по вашему пафосу,вы каждый день стояли с красным флагом в центре города, когда разваливался союз. Скажите только в каком месте, что -то я вас не припомню....

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2018, 11:25

IMPERIA GRAND Wrote:

конечно оно лучше,сидеть в болоте,квакать и ждать, когда власть тебе косточку кинет,а если не кинет, значит на то Воля Божия!)) это ваш образ мыслей, с такими мыслями вы обречены, вот вам мой ответ,хотя я лично сомневаюсь в том,что вы поймете его смысл :

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2018, 11:26
12k сообщений+

sezak Wrote:
IMPERIA GRAND, судя по вашему пафосу,вы каждый день стояли с красным флагом в центре города, когда разваливался союз. Скажите только в каком месте, что -то я вас не припомню.

я за развал моей страны не скакала и не поняла тех, кто скачет.
сейчас меня Россия взяла к себе под крылышко от апокалипсиса, устроеного подобными маркизами в киеве.
и я благодарна за это.
и гадить в ответку я не хочу и не буду.
я прекрасно знаю, что нельзя ломать то, что работает.
я знаю, что скачки несут за собой смуту, а во время смуты гибнут люди.
человеческая жизнь, всяко ценнее чьих-то кружевных трусов.
ибо мертвым похрен, кружевные трусы на них или вытянутые на коленях треники.

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2018, 11:29
12k сообщений+

sezak Wrote:
вы каждый день стояли с красным флагом в центре города

ога, зато Компартия все с теми же мордами, которые в 1991 ничего не предприняли и 27 лет прекрасно существовали и явно не голодали . вдруг сейчас решила спекульнуть на этом вопросе.

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2018, 11:31
12k сообщений+

Маркиза Карабаса Wrote:
ваше поколение вообще не знает,что можно жить иначе, а мы -знаем, и кстати, вы, д*билы,должны быть нам благодарны,что имеет возможность например работать на себя или сидеть и трындеть на форуме, а то пиликали бы на кухнях до сих пор, в трениках с отвисшими коленками за бутылкой "Столичной" вот вся ваша жизнь была бы, как нормуль? идиоты тупые

Прелестно, прелестно ..в мемориз :tired:

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2018, 11:34

Маркиза Карабаса Wrote:
Существенное подорожание стоимости Интернета и сотовой связиПакет Яровой является антиконституционным. Нарушает неприкосновенность личной жизни, тайну переписки и т.д.С принятием закона будет больше киберпреступлений. Властям будет предоставлен дополнительный репрессивный инструмент.

Насчет удорожания сомнительно, лет 20-ть назад, такой объем информации хранить влетело бы в копеечку, но не сегодня.
Конституция не нарушена, доступ к данным строго по-закону через решения суда. Насчет репрессивного характера согласен, но у этой медали есть две стороны, с одной стороны власть действительно может злоупотр*бить этой возможностью. Но с другой стороны это наверняка поможет в раскрытии преступлений и их предотвращении. Поживем увидим, но ИМХО этот законопроект дает больше очевидных плюсов прямо сейчас при неочевидных возможных минусах.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2018, 11:37
12k сообщений+

Shweps Wrote:
Маркиза Карабаса Wrote:
Существенное подорожание стоимости Интернета и сотовой связиПакет Яровой является антиконституционным. Нарушает неприкосновенность личной жизни, тайну переписки и т.д.С принятием закона будет больше киберпреступлений. Властям будет предоставлен дополнительный репрессивный инструмент.

Насчет удорожания сомнительно, лет 20-ть назад, такой объем информации хранить влетело бы в копеечку, но не сегодня.
Конституция не нарушена, доступ к данным строго по-закону через решения суда. Насчет репрессивного характера согласен, но у этой медали есть две стороны, с одной стороны власть действительно может злоупотр*бить этой возможностью. Но с другой стороны это наверняка поможет в раскрытии преступлений и их предотвращении. Поживем увидим, но ИМХО этот законопроект дает больше очевидных плюсов прямо сейчас при неочевидных возможных минусах.

Маркизе лишь бы кипешь поднять, не вникая в суть происходящего... :) просто Баба Яга всегда против... :mrgreen:

С Россией можно дружить - она добродушная.
C Россией можно сотрудничать - она честная.
У России можно попросить - она щедрая.
Россию можно обмануть - она доверчивая.
Но с Россией нельзя воевать - она НЕПОБЕДИМАЯ!

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2018, 11:42
12k сообщений+

Маркиза Карабаса Wrote:
с такими мыслями вы обречены,

на что?

что же Вы с иным
Маркиза Карабаса Wrote:
это ваш образ мыслей
образом мыслей до сих пор хорошо не живете?
Все недовольны и недовольны, и явно вам легче не становится.
и чем помог Вам Ваш образ мыслей? :wink:

и как он Вам помог с 1991?

Последний раз редактировалось IMPERIA GRAND 03 июл, 2018, 11:43, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2018, 11:43
12k сообщений+

Маркиза Карабаса Wrote:
IMPERIA GRAND Wrote:

конечно оно лучше,сидеть в болоте,квакать и ждать, когда власть тебе косточку кинет

Косточка - это , я так понимаю, пенсионный возраст 55-60 лет? Бесплатная медицина, детский сад каждому ребёнку, обязательное среднее образование каждому бездарю, бесплатное жильё каждому лентяю, Вас такая косточка не устраивала, вы наскакали себе иную косточку , чем опять не довольны?
Вырвались из болота, не квакаете, сидите в палатке на рынке, не у станка ткачихи, поёте песни , пьёте коньяк , заедая чёрной икрой с лимоном, что не так? Треники с обвисшими коленками забыли снять? Так снимите.

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2018, 11:43
Высота 10 000, полет нормальный

sezak Wrote:
вы каждый день стояли с красным флагом в центре города, когда разваливался союз. Скажите только в каком месте, что -то я вас не припомню....
Наконец то нашелся человек, который что-то помнит. Я уже начал подозревать, что таковых здесь не осталось.

sezak, скажи пож-та в какой сфере нашей жизни за последние 20 лет (с 1998 по 2018) стало хуже?

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2018, 11:45

прохожий Wrote:
Маркизе лишь бы кипешь поднять, не вникая в суть происходящего..

какой кипишь? вы в уме любезный? там приведен закон и возможные последствия от него, а так же ст 23 Конституции, которой этоь закон противоречит,если вы читать не умеете -это ваши проблемы и не нужно за меня додумывать и дописывать,я и без вас справлюсь

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2018, 11:50

Treasurer Wrote:
Косточка - это , я так понимаю, пенсионный возраст 55-60 лет? Бесплатная медицина, детский сад каждому ребёнку, обязательное среднее образование каждому бездарю, бесплатное жильё каждому лентяю

если котик, ты не грамотный, то мои какие проблемы? Открывайте Конституцию РФ и читайте, Бог в помощь :mrgreen:

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30744 ]  На страницу Пред.  1 ... 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213 ... 1230  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа