Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 22 июн, 2025, 21:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30744 ]  На страницу Пред.  1 ... 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214 ... 1230  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 03 июл, 2018, 11:54
Заголовок сообщения: Re: Россия. Внутренняя политика

Treasurer Wrote:
Во избежание ....

и что мне будет? очередной бан? ой как страшно, а может быть вы меня вызовете на дуэль? что будет то?настучите? вперед, с песнЯми, цигель,цигель, ай лю лю :mrgreen:

Я не червонец,чтобы нравиться всем!Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2018, 11:54
12k сообщений+

прохожий Wrote:
Маркизе лишь бы кипешь поднять, не вникая в суть происходящего... :) просто Баба Яга всегда против... :mrgreen:

Это тот самый "электорат", который протистуты пользуют в хвост и в гриву.
малограмотные, алчные, любящие блестки , яркие картинки и свет софитов.
Им не до вникания в суть , им важно блестнуть тут и сейчас.
Кто здесь власть ? Мы здесь власть! - сказал некто и нассал в штаны у фонтана, упиваясь своей значимостью в истории страны.. :mrgreen:

Так и эта , представитель протестутного "электората", упивается тем , что разрушила то, что дало пенсионный возраст самый низкий в мире. Теперь внезапно протестует против иного пенсионного возраста , рассказывая попутно про "самое социальное в мире государство " - про американский рай.
:mrgreen:

Скушно, скушно ... Предсказуемо ... :tired:

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2018, 11:55
12k сообщений+

Маркиза Карабаса Wrote:
цигель,цигель, ай лю лю

это профессиональное у Вас? :D

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2018, 12:01
12k сообщений+

Маркиза Карабаса Wrote:
Treasurer Wrote:
Во избежание ....

и что мне будет? очередной бан? ой как страшно, а может быть вы меня вызовете на дуэль? что будет то?настучите? вперед, с песнЯми, цигель,цигель, ай лю лю :mrgreen:
Маркиза Карабаса Wrote:
Treasurer Wrote:
Косточка - это , я так понимаю, пенсионный возраст 55-60 лет? Бесплатная медицина, детский сад каждому ребёнку, обязательное среднее образование каждому бездарю, бесплатное жильё каждому лентяю

если котик, ты не грамотный, то мои какие проблемы? Открывайте Конституцию РФ и читайте, Бог в помощь :mrgreen:

Кто-то выше вам задал вопрос :"вы дура?"
Я даже спрашивать не буду .....
С пониманием написанного у вас также ниже плинтуса , как и с написанием.
Все , что вам остаётся, это кривляние , которым пытаесть скрыть свою откровенную ... как бы помягче сказать ...перевозбуждение. :mrgreen:
Как кто-то выше сказал правильно : "Агрессивное невежество"

:tired:

IMPERIA GRAND Wrote:
Маркиза Карабаса Wrote:
цигель,цигель, ай лю лю

это профессиональное у Вас? :D

Мастерство даже коньяком не пропьёшь :lol:

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2018, 12:22
12k сообщений+

Warnings: 1
Treasurer Wrote:
звал на баррикады
Ложь. Никаких "баррикад". Митинги, шествия. Максимум - всеобщая забастовка с требованием отставки правительства Медведева.

Treasurer Wrote:
с репетиторства налогов не платит
Это не более чем дополнительный заработок. Не постоянный.

1070

Любой договор с Украиной = самообман.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2018, 12:28
Высота 10 000, полет нормальный

Приазовец_, я выше спрашивал, но пока тишина. Может вы ответите.
В какой сфере нашей жизни за последние 20 лет (с 1998 по 2018) стало хуже?

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2018, 12:44
оби ван кеноби

AIS Wrote:

Я не Приазовец, но так, навскидку.
Изображение
Изображение

Горжусь, что я русский.
З.Ы Для джонаруса, этот пост не содержит нытьё, агрессивное поведение и физическую угрозу.

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2018, 12:46

Mortem, я правильно понял, вы считаете что уровень жизни снизился?

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2018, 12:53

Насмешили сейчас либерасты и наши "высшие экономисты" )) Оказывается, поздний выход на пенсию продлевает жизнь! А че раньше-то не додумались? :mrgreen: Можно вообще пенсию отменить, тогда жить будем, если не вечно, то лет до 150 точно! ))) Либерасты они такие либерасты, и понятно, откуда "лифолмы" эти, с экономистами суперкрутыми...
https://echo.msk.ru/news/2233322-echo.html

Quote:
Как минимум 14,5 года проживут на пенсии российские мужчины, которые первыми достигнут нового пенсионного возраста

Такая оценка содержится в докладе ВШЭ под названием «Демографический контекст повышения возраста выхода на пенсию».

Для женщин прогноз более оптимистичен – ожидается, что первое поколение, которое выйдет на пенсию в 63, проживет после этого еще 23 года. Исследователей ВШЭ отмечают, что речь идет о минимальной границе, то есть вполне вероятно, что пенсионеры будут жить еще дольше.

При этом в настоящее время ожидаемая продолжительность жизни российских мужчин после выхода на пенсию выше озвученных прогнозов примерно на полтора года, а женщин – почти на три. Причем эти показатели практически не менялись на протяжении полувека.

Сохранить период жизни на пенсии на текущем уровне после реформы будет непросто, поскольку для этого нужен рост ожидаемой продолжительности жизни, а его темпы в России не столь стремительны – почти на порядок ниже, чем в европейских странах. Вместе с тем, отмечают авторы доклада, в целом такая динамика не противоречит планам по повышению пенсионного возраста.

Ранее эксперты ВШЭ отмечали, что после реформы до пенсии могут не дожить 17,5% мужчин и 6,5% женщин

Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком.
Марк Твен

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2018, 12:54
кирилл и мефодий

AIS, уровень жизни по сравнению с 1998 годом вырос, и значительно. С 2008 (первая таблица) может и понизился. Хотя я этой таблице не верю, не выросла квартплата в 8 раз. Нет такого. Выросла, но не так сильно. По зарплате ничего сказать не могу. Цены на бензин с 2008 выросли, раза в два, наверное.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2018, 12:57

Цены и на еду на месте не стоят. От сезона к сезону они только растут.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2018, 13:00

Старый Мельник Wrote:
уровень жизни по сравнению с 1998 годом вырос, и значительно.

еще бы он не вырос,когда нефть за сотку перевалила,а когда откатилась обратно,стали видны все косяки правительства в экономике, легко было замыливать глаза,когда бабала не меряно,вроде экономики практически нет,но можно говорить что она растет,все равно ни кто не заметит, а вот когда вдарили по ценам на нефть,тут уж все и так ясно,что за эти годы занимались чем угодно, только не инфраструктурой

Я не червонец,чтобы нравиться всем!Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2018, 13:08

Астра Wrote:
Quote:
Оказывается, поздний выход на пенсию продлевает жизнь!

Безусловно! Нечего и равнять:
Или шкандыбать по парку с внуками да уныло лакать "Нарзан" по санаториям, или весело, с огоньком сваривать металлоконструкции под навесом.

# NO ME = NO SYSTEM

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2018, 13:13

Старый Мельник Wrote:
не выросла квартплата в 8 раз. Нет такого. Выросла, но не так сильно.

ой, как жаль, что я выкинула квиточки за 2004 год
платила 700 с копейками, сейчас 7000 с копейками
не в 8, а в 10 раз, я бы сказала
Москва

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2018, 13:14
кирилл и мефодий

Banned: by 2 warnings
AIS Wrote:

Могу и я добавить. В продуктах. Сплошная химия и пальма. На любую лампочку или табуретку надо иметь сертификат, зато продуктам и косметике это отменили. Прикиньте, то что может убить вас или ваших детей-сертефикат не нужет, отменены с 2010, а то, что как бы и не сильно с вами контактируют, непременно надо сертифицировать. Вот и жрём теперь хрен знает что, и мрёт народ от рака и аллергий. а в отчётах пишем улучшение качества и продолжительности жизни. Сыр без молока, колбаса без мяса, сок без фруктов. А потом собираем деньги всем миром на очередную операцию. Лично я теперь не переношу ни один шампунь, голову мыть могу только детским мылом, да и то не любым

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2018, 13:15

Mortem Wrote:
Я не Приазовец, но так, навскидку.

Манипуляция в чистом виде. Выборку надо брать с 1998 года. По ЖКХ хотите резко снизить платежи создавайте ТСЖ. Недавно смотрел бюджет своего многоквартирного дома из 2,5 млн годового бюджета (обслуживание по тарифу 27.90) 1,4 млн чистая липа, не оказывают они эти услуги.

И да в целом услуги ЖКХ за последние 10 лет в 8 раз не выросли (В Москве). Возможно в отдельных городах и сохранялся коммунизм до 2008 года, но в Москве процесс роста ЖКХ шел паралельно росту зарплат в 1998-2008 году.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2018, 13:15
12k сообщений+

Tanshasm Wrote:
Старый Мельник Wrote:
не выросла квартплата в 8 раз. Нет такого. Выросла, но не так сильно.

ой, как жаль, что я выкинула квиточки за 2004 год
платила 700 с копейками, сейчас 7000 с копейками
не в 8, а в 10 раз, я бы сказала
Москва

а зарплата у вас та же, что и в 2004 году..?

С Россией можно дружить - она добродушная.
C Россией можно сотрудничать - она честная.
У России можно попросить - она щедрая.
Россию можно обмануть - она доверчивая.
Но с Россией нельзя воевать - она НЕПОБЕДИМАЯ!

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2018, 13:16

Эксперты рассказали, где смогут работать пожилые люди после повышения пенсионного возраста

http://tass.ru/ekonomika/5341330?utm_source=cont&utm_medium=referral&utm_campaign=teaser

МОСКВА, 2 июля. /ТАСС/. Пожилые люди в случае повышения пенсионного возраста смогут работать в сфере инфраструктуры, в том числе цифровой, например, в аэропортах и салонах продажи мобильных устройств, считает директор Центра анализа доходов и уровня жизни НИУ ВШЭ Лилия Овчарова.

"Мы смотрим, куда перемещались возрастные работники в странах, которые с этим столкнулись (с повышением пенсионного возраста). <...> Это прежде всего в инфраструктуре, все, что связано с инфраструктурой - аэропортовая инфраструктура, цифровая инфраструктура, именно продажи мобильных гаджетов", - сказала Овчарова в ходе презентации доклада экспертов ВШЭ "Демографический контекст повышения возраста выхода на пенсию".

Она добавила, что это те структуры, где работают молодые люди, но откуда они, скорее всего, перейдут в более инновационные сферы, тогда как их места займут люди "ранних пенсионных возрастов".

Овчарова подчеркнула, что это явление можно наблюдать в европейских странах, которые столкнулись с необходимостью повышения пенсионного возраста. "Если раньше в аэропорту встретить женщину в возрасте старше 50 лет - это была редкость, то сегодня мы видим, что как женщины, так и мужчины в этой инфраструктуре - люди старших возрастов", - отметила эксперт.

Эксперты из ВШЭ такие эксперты

Наше дело правое, враг будет разбит. Победа будет за нами.
Ceterum censeo Ucraina esse delendam

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2018, 13:21

Старый Мельник Wrote:
AIS, уровень жизни по сравнению с 1998 годом вырос, и значительно.
Ну правильно, отрицать очевидные вещи бессмысленно, даже если привести еще десятка два разных графиков.

А теперь, я скажу еще одну вещь, тоже очевидную но не вписывающуюся в мейнстрим нынешнего пропагандистского "взрыва".
Путин, Медведев (ужас) и Кудрин (дважды ужас) - это члены одной команды. Назовем условно "Государство".
А так всеми ненавидимые Сечин, Миллер и пр. - это члены другой команды, назовем "Бизнес".
И связаны они друг с другом как две команды по перетягиванию каната, каждый тянет в свою сторону.
Когда Путин пришел к власти, первым делом установил новые правила для команды "Бизнес", вы в нашу команду со своими непристойными предложениями не лезьте и все правила игры будет определять команда "Государство". Не примите таких правил - пеняйте на себя. Кто-то принял, другие (Гусинский, Березовский) вышли из игры, Ходор не поверил, решил побороться, результат известен.
Кто не верит в эффективность правил устанавливаемых командой Путина, может для примера ознакомиться как работают т.н. "Ножницы Кудрина"
Quote:
Ножницы Кудрина — неофициальное название эффекта фиксального вмешальства, возникающего в результате расхождения времени фиксации абсолютной величины налоговой нагрузки на нефтедобывающие компании в России со временем фактического получения ими доходов от реализации сырья по текущим ценам.
Название появилось в бытность Министра Финансов РФ Алексея Кудрина, министерство которого стало активно «стричь» доходы нефтяной отрасли
"Двойного агента" Улюкаева тоже постигла участь ознакомиться как шьют рукавицы. В итоге "Бизнес" хочет-не хочет, а приходится выполнять и официальные правила игры и неофициальные рекомендации.

Теперь каждый может сверить свою "информационную картину", навязываемую недобросовестной рекламой пропагандой с тем как есть на самом деле.

Приазовец_-у дополнительный вопрос. С учетом того, что Путин своих не сдает, как выглядит ваши требования отставки Медведева. Кто из команды "Бизнес" лоббирует это?

Последний раз редактировалось AIS 03 июл, 2018, 13:24, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2018, 13:22
кирилл и мефодий

прохожий Wrote:
а зарплата у вас та же, что и в 2004 году..?

Конечно не те же, зато процент от зарплат на ЖКХ вырос в разы. Раньше коммуналка была одной из затрат в списке, и вполне приемлимой. А теперь у многих основным пунктом затрат, после которого и ведут подсчёт денег, как прожить месяц.

AIS, с вашим раскладом согласен. Но такое ощущение, что команда бизнес резко пошла в наступление на внутреннем рынке. А команде "Государство" отдали играться во внешнюю политику, лишь бы не мешали бабло тащить и вывозить..

Последний раз редактировалось полухохол 03 июл, 2018, 13:27, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2018, 13:22
12k сообщений+

POMA84 Wrote:
Эксперты рассказали, где смогут работать пожилые люди после повышения пенсионного возраста

Это прежде всего в инфраструктуре, все, что связано с инфраструктурой - аэропортовая инфраструктура, цифровая инфраструктура, именно продажи мобильных гаджетов"

смешно... :mrgreen: бабушки и дедушки, продающие мобильные гаджеты... :mrgreen:

С Россией можно дружить - она добродушная.
C Россией можно сотрудничать - она честная.
У России можно попросить - она щедрая.
Россию можно обмануть - она доверчивая.
Но с Россией нельзя воевать - она НЕПОБЕДИМАЯ!

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2018, 13:27

полухохол Wrote:
Сыр без молока, колбаса без мяса, сок без фруктов. А потом собираем деньги всем миром на очередную операцию.

За сертификаты не скажу, но большинство производителей честно пишет на этикетке из чего сделано. Вы их читаете прежде чем покупать. Рынок есть рынок, если есть спрос, то будет и предложение. Вы о чем думали когда покупали сыр по 250 руб за кило?

З.Ы. и вредно ли пальмовое масло на самом деле - это вопрос спорный, не факт.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2018, 13:34
кирилл и мефодий

В том то и дело, что писать можно по разному. Можно положить 1% молока и уже писать что в составе молоко. Цена давно не показатель качества. Магазинные пельмени уже много лет не могу есть, вне зависимости от цены. Брал и дорогие, вплоть до 400р, результат один-через пол часа на толчке. Даже если и находил нормального производителя, через время и он портился. Добавить химия или сою, чёрт его знает, на что у меня непереносимость, у них как правило. Тогда как домашние или ресторанные ни каких проблем не вызывают. Пиво для отечественного рынка, не смотря на бренды пить так же не могу -изжога, хотя те же сорта за бугром пьются превосходно. От отечественного спиртного-головная боль, импортное или своего производства не вызывают ни каких побочек. Знакомые в очередь за моим вином, т к похмелья не бывает, чего не скажешь о магазинном фуфле. Даже импортное у нас на внутреннем рынке, теперь я вижу по цвету и вкусу из полнейших одёнок нам делают, или из химии

Последний раз редактировалось полухохол 03 июл, 2018, 13:41, всего редактировалось 3 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2018, 13:38

Мамка от сиськи оторвала, теперь самому надо выбирать какое молоко пить. Какой ужас...

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2018, 13:51

полухохол Wrote:
В том то и дело, что писать можно по разному. Можно положить 1% молока и уже писать что в составе молоко. Цена давно не показатель качества. Магазинные пельмени уже много лет не могу есть, вне зависимости от цены. Брал и дорогие, вплоть до 400р, результат один-через пол часа на толчке.

Безусловно цена это не только показатель качества самого продукта, но и маркетинг с рекламой. Т.е втюхать говно по цена пармезана могут, но вот продать качественный продукт по цене говна нельзя, но народ же хавает. И опять-таки, я иногда почитываю этикетки большинство честно пишет о наличии пальмового масла пусть и мелким шрифтом. Можно конечно поработать над требованиями на законодательном уровне, например четко определить при каком проценте пальмы (растительных жиров) продукт обязательно называться напрямую пальмовым. В конце концов заставили же табачников крупно писать о вреде курения, подождем. В этом плане у меня большие надежды на США, если пальмовое масло действительно приносит вред, то иски не заставят себя ждать.

Вероятность что процесс инициируется в нашей стране невелика, просто потому что не верхи ни низы в этом по-большому счету не заинтересованы. Попробуйте запретить пальму и наверняка получите миллионы протестов всяких бабушек и тетушек, что они только такие продукты и потребляи и никакого вреда не чувствовали, а ваш ламбер с пармезан по 600+ им не по-карману.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30744 ]  На страницу Пред.  1 ... 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214 ... 1230  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа