Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 23 июн, 2025, 0:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30744 ]  На страницу Пред.  1 ... 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216 ... 1230  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 03 июл, 2018, 16:46
Заголовок сообщения: Re: Россия. Внутренняя политика

DimiD Wrote:
Астра Wrote:
петиции против реформы ПФР. Одна из петиций набрала уже почти 2,5 млн подписей

Петиции на - change.org (США), это всё филькина грамота,
у подписей там нет юридической силы и рассматривать те петиции никто не обязан.

Для петиций существует РОИ с регистрацией через ЕСИА: https://www.roi.ru/42328/

Знаю) Кстати, надо подписать через госуслуги

Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком.
Марк Твен

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2018, 17:48

На госуслугах уже две инициативы набрали необходимые 100 000 голосов, на подходе третья. Чтобы не быть голословным раз:https://www.roi.ru/42375/, два: https://www.roi.ru/42476/

Лично меня уже раз 20 разоблачали, что я укроп, пособник игила, госдеповский тролль и друг эрдогана только зато, что указывал на ошибки В.В.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2018, 18:09
12k сообщений+

Tanshasm Wrote:
Старый Мельник Wrote:
не выросла квартплата в 8 раз. Нет такого. Выросла, но не так сильно.

ой, как жаль, что я выкинула квиточки за 2004 год
платила 700 с копейками, сейчас 7000 с копейками
не в 8, а в 10 раз, я бы сказала
Москва
Я квиточки сохраняю аж с 93 года - только самые "древние" лежат в таком месте, куда залезть проблематично. Близко лежат только за последние лет 6-7

В 2000г. я платил за "двушку" около 200 (двухсот) рублей. Так вышло, что запомнил - в том году выдали новую книжку, и эту сумму я вписывал на первом "квитке", а потом вместо того, чтоб заплатить - заныкал куда-то ту книжку (оказалось - схватила жена, а я думал - из пакета выпала, вот так и запомнилось).
Сейчас, в 2018г. - около 5000р.

Рост не в 8, а в 25 раз.

Изображение
Коронавирус показал, кто у нас на самом деле болен

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2018, 18:22
12k сообщений+

Warnings: 1
С начала года 24 российских миллиардера стали богаче на $3,3 млрд.
Согласно данным индекса Bloomberg Billionaires Index (BBI), самым богатым россиянином теперь является председатель правления НОВАТЭКа и крупнейший акционер «Сибура» Леонид Михельсон. Его состояние выросло на $2,23 млрд, достигнув $18,9 млрд.
Второе место занял акционер «Северстали» Алексей Мордашов. Его состояние составляет также $18,9 млрд, но он потерял $804 млн.
На третьем месте расположился основной бенефициар НЛМК Владимир Лисин с богатством в $18,5 млрд, который за полгода заработал еще $475 млн.
Президент «Норильского никеля» Владимир Потанин потерял с начала года $674 млн, его состояние сократилось до $18,3 млрд. Также в первой пятерке богатейших бизнесменов России остался владелец «Еврохима» Андрей Мельниченко, заработавший $1,62 млрд, его состояние составляет $15,4 млрд.
В первую десятку также вошли: Виктор Вексельберг (-$880 млн, до $15,4 млрд), Вагит Алекперов (+$1,92 млрд, до $14,5 млрд), Алишер Усманов (-$250 млн, до $14,2 млрд), Роман Абрамович (+$1,27 млрд, до $13,8 млрд).

Источник: http://rusvesna.su/economy/1530600629

1070

Любой договор с Украиной = самообман.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2018, 18:36
оби ван кеноби

Госдума приняла в I чтении законопроект о повышении НДС до 20%
Ждём повышения цен.

Горжусь, что я русский.
З.Ы Для джонаруса, этот пост не содержит нытьё, агрессивное поведение и физическую угрозу.

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2018, 18:38
12k сообщений+

Mortem Wrote:
Ждём повышения цен.
И сокращения покупательского спроса. После чего не стоит ждать роста производства.

Бездарное правительство Медведева - в отставку!

1070

Любой договор с Украиной = самообман.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2018, 18:52
покоритель восьмитысячников +

nazar-v Wrote:
полухохол Wrote:
Российские госпредприятия продолжают отказываться от работы в Крыму

одного не пойму-шо за кретины умники выкладывают в интернете внутренние документы?!потому-веры нет ни какой!
Это никак не отменяет того факта, что сбербанка России в Крыму нет, как и Почты России

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2018, 18:57
кирилл и мефодий

Tanshasm Wrote:
Старый Мельник Wrote:
не выросла квартплата в 8 раз. Нет такого. Выросла, но не так сильно.

ой, как жаль, что я выкинула квиточки за 2004 год
платила 700 с копейками, сейчас 7000 с копейками
не в 8, а в 10 раз, я бы сказала
Москва

Зачем квиточки за 2004 если график, в котором указан рост квартплаты в 8 раз, с 2008? С 2008 по 2018 раза в 2,5 рост квартплаты, не больше.
прохожий Wrote:
а зарплата у вас та же, что и в 2004 году..?

Раз в 30 доход изменился.
AIS Wrote:
С учетом того, что Путин своих не сдает, как выглядит ваши требования отставки Медведева.

Дырку от бублика, а не Медведева.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2018, 18:58
Высота 10 000, полет нормальный

sezak Wrote:
Это никак не отменяет того факта, что сбербанка России в Крыму нет, как и Почты России
Сбербанка нет, а с почтой что не так?

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2018, 19:09

По поводу уровня жизни. На своем примере 2004-2006 год - расцвет. Жирная торговля, у людей были деньги. Был оптовым торговцем кеговым пивом. Кег 50 л. Оболони стоил для розничных барыг 80 грн.,они ставили по 2.50 - 3 грн за бокал 0.5. Соответственно навар 200-300 % . Пиво по 2.5 грн текло в те годы рекой. Потом неуклонный спад. Как в торговле , так и в уровне жизни. Но это украина. В России могло быть по-другому.

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2018, 19:19
12k сообщений+

Госдума приняла во втором чтении поправки в Налоговый кодекс, которые предполагают снижение в 2018 году акциза на бензин и дизельное топливо для стабилизации цены моторного топлива на рынке России.
ТАСС
11:51

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2018, 19:24
оби ван кеноби

AIS Wrote:

Почты России тоже нет, есть почта Крыма. Хотя, могу и ошибаться.

Горжусь, что я русский.
З.Ы Для джонаруса, этот пост не содержит нытьё, агрессивное поведение и физическую угрозу.

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2018, 19:28
12k сообщений+

Астра Wrote:
Shweps Wrote:
Приазовец_ Wrote:
Но мне не нравится прогрессирующее заселение России азиатами.

И что с того? Для большинства из них русский язык будет родным. Так что по-факту они тоже будут русскими с небольшой национальной спецификой. У нас в классе были и буряты и узбеки и татары и я бы ни в жизнь не назвал бы их "азиатами". Моя одноклассница Нурия Азизова знала русский язык лучше меня. При союзе в Москву приехало грузин, армян, азербайджанцев, уже во-втором поколение они больше русские, чем грузины, армяне, азербайджанцы.

история циклична, вспомните хазар, половцев, печенегов рано или поздно все они вливались в русский этнос и становились его частью, внося конечно в него свою лепту. Мы тоже менялись. Чуть позже точно также вливались татары, есть поговорка копни на волге русского найдешь татарина. Вам перечислить фамилии русских князей имеют татарские (монгольские) корни?

Вероятно, Приазовец имел ввиду и качество этой иммиграции. В основном отнюдь сейчас не ваши одноклассницы Нурии Азизовы едут. Далеко нет, и далеко не из-за любви к России гражданство принимают. А потому что опе тепло и можно с нее поиметь. И заодно перетащить в теплое место еще кучу родственников. Никакой особой ассимиляции в такой массе я не наблюдаю. И постепенной русскости с национальной спецификой. Прошли те времена по ходу

Тык ... Вопрос то просто решается:)
Рожать своих нужно.
А то ведь как зачастую .. Тетке уже сорок , а детей даже на горизонте не предвидится.
Кто доктор то? :wink:
Вон таджики .. Женился , через девять месяцев первый, через три года - двое, через пять лет четверо, и так до семерых детей.
Ну, а качество ... Ну, извините :)
Вот к примеру мальчик явно не с фамилией "Ивана"
:D
Выпускник одной из московских школ Руслан Салимгареев, набравший 400 баллов за ЕГЭ по четырем предметам, неоднократно выигрывал Всероссийскую олимпиаду школьников. Об этом рассказал директор учебного заведения Павел Якушкин.
Известия
18:00

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2018, 19:32

AIS Wrote:
sezak Wrote:
Сбербанка нет,
Много чего нет , кроме Сбербанка. У Сбера хороший процент по ипотеке. В Крыму таких процентов нет ни у кого. Что-то относительно близкое предлагает РНКБ, но только для военных. В двух единственных российских сетях электроники (ДНС и Вольтмарт, Эльдорадо в Крыму не настоящее, а франшиза) сидят для кредитования не российские банки, а кредитные союзы, дающие под 30 % . Это конечно все мелочи, по сравнению с Донбассом )) , но мысли о нрекоторой неполноценности по сравнению с материковыми иногда посещают.

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2018, 19:36

sezak Wrote:
По поводу уровня жизни. На своем примере 2004-2006 год - расцвет. Жирная торговля, у людей были деньги. Был оптовым торговцем кеговым пивом. Кег 50 л. Оболони стоил для розничных барыг 80 грн.,они ставили по 2.50 - 3 грн за бокал 0.5. Соответственно навар 200-300 % . Пиво по 2.5 грн текло в те годы рекой. Потом неуклонный спад. Как в торговле , так и в уровне жизни. Но это украина. В России могло быть по-другому.

я бы еще 2007 год добавила
это Россия
а потом спад и все ниже и ниже((((

Последний раз редактировалось Tanshasm 03 июл, 2018, 19:39, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2018, 19:38
12k сообщений+

Mortem Wrote:
AIS Wrote:

Почты России тоже нет, есть почта Крыма. Хотя, могу и ошибаться.

Мне вот тут говорят про почтовые отделения почты России в Крыму
По адресу в Севастополе нашёлся индекс ...
http://www.rospt.ru/list/91/

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2018, 19:42

Treasurer Wrote:
Рожать своих нужно.
А то ведь как зачастую .. Тетке уже сорок , а детей даже на горизонте не предвидится.
Кто доктор то?
Вон таджики .. Женился , через девять месяцев первый, через три года - двое, через пять лет четверо, и так до семерых детей.
Ну, а качество ... Ну, извините

Выпускник одной из московских школ Руслан Салимгареев, набравший 400 баллов за ЕГЭ по четырем предметам, неоднократно выигрывал Всероссийскую олимпиаду школьников. Об этом рассказал директор учебного заведения Павел Якушкин.
Известия

Ну и что? Хотите сказать, к нам едут Русланы Салимгареевы? Не смешите. За мальчика рада. И рада будут если такие поедут. Но вы реально не понимаете, кто на самом деле едет. Исключения приводить не надо. Я живу в таком районе и все прекрасно вижу. Насчет рожать - я родила одного, в 90-е. Без жилья, без стабильной работы, без уверенности совершенно в завтрашнем дне, как-то стали на ноги. Недавно очнулись от гонки 90-х, можно сказать, осознав, что живем в другой стране уже... И тут за все прилетел привет - вместо 8 лет до пенсии теперь держаться за работку 16 лет... вы предлагаете родить мне в 50 лет? а что - резон... может, быстрее время скоротается до новой пенсийки, а там, глядишь, и на 80 лет ослику морковочку назначат... некогда стареть будет в общем.... так что, возможно, закон энтот об народе и демографической программы ради ))))

Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком.
Марк Твен

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2018, 19:44
11 000 сообщений+

sezak Wrote:

Пока барыги всех уровней не научатся работать от оборота с максимум 10-15% прибыли, ничего не изменится.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2018, 19:45
оби ван кеноби

Treasurer Wrote:

Правильно, это отделения почты Крыма, не почты России.
http://www.crimea-post.ru/

Горжусь, что я русский.

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2018, 19:50
кирилл и мефодий

Banned: by 2 warnings
следующий пошёл. Рост качества и уровня жизни на лицо. Помогать и санировать у нас принято только банки, остальное в утиль

Туроператор DSBW-Tours прекратил деятельность 3 июля в связи с невозможностью исполнения обязательств перед клиентами и банком, говорится в сообщении гендиректора компании Карена Гончарова на его странице в Facebook.
"В сложившихся реалиях мы больше не можем исполнять свои обязательства перед клиентами и перед банком. Последние несколько лет мы честно боролись за сохранение нашего бизнеса. Наша компания стала домом для большинства сотрудников, а клиенты стали нашими друзьями, людьми, с которыми мы вместе сделали наши туры. Сегодня мы все потеряли", - говорится в сообщении гендиректора.
Он отметил, что все оформленные туристы застрахованы в двух страховых компаниях АО "Инвестстрах" на 50 млн рублей и СК "Орбита" также на 50 млн рублей, и этих денег хватит, чтобы компенсировать стоимость неоказанных услуг. В своем сообщении гендиректор отметил, что сейчас компания занимается подготовкой документов по всем оформленным путевкам для подачи в страховые компании.
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/ekonomika/5344156
При этом 27 апреля Банк России отозвал лицензии на осуществление страхования акционерного общества акционерной страховой компании "Инвестстрах".

По данным Единого федерального реестра туроператоров, финансовые гарантии компании "Орбита" на сумму 50 млн рублей действуют с 30 сентября 2017 года по 29 сентября 2018 года.

Директор ассоциации "Турпомощь" Александр Осауленко высказал мнение ТАСС, что этих средств компании хватит для того, чтобы рассчитаться с туристами. "По нашей оценке, хватит и средств одной СК "Орбита", это действующая страховая компания. У туроператора объемы сейчас не такие, как были три года назад, они сокращались и сокращались. Сегодня - это очень небольшие объемы, и мы думаем, что их хватит", - заявил Осауленко в беседе с ТАСС. Он добавил, что количество пострадавших ассоциации неизвестно.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/ekonomika/5344156

Туроператор DSBW-Tours работает с 1991 г. Причем компания никогда не занималась массовым сегментом, специализируясь на экскурсионных турах по Европе. Это был очень качественный продукт, отметила Тюрина. После 2014 г. из-за падения спроса на базовых направлениях компания провела оптимизацию бизнеса, отказавшись от офиса в центре Москвы и сократив количество сотрудников, напоминает TourDom.ru. Тем не менее, фирма продолжала испытывать трудности, о чем свидетельствовали периодические сбои с оплатой размещения туристов, пишет портал. Проблемы у компании начались некоторое время назад, говорит и Тюрина: «Рынок знал об этих проблемах. Компания пыталась их решить, но оказывалась в ситуации «нос вытащил – хвост увяз».

Вероятно, последним фактором, подтолкнувшим собственника к решению остановить работу компании, стали проблемы с оплатой за блоки мест на рейсах в Италию: из-за нерешенных финансовых взаимоотношений между DSBW-Tours и консолидатором авиаперевозок «Спасские ворота» 30 июня клиенты туроператора не улетели на отдых в Римини, писал TourDom.ru. Тогда Гончаров рассказывал, что сезон не из самых легких, поэтому иногда деньги отправляются партнерам в последний момент.

DSBW-Tours – не первая туркомпания, столкнувшаяся с проблемами. В конце июня о прекращении деятельности объявил петербургский туроператор «Матрешка-тур». С 30 июня структура крупного туроператора «Натали турс» – компания «Панорама тур» – прекратила чартерное авиасообщение для туристов. На чартеры приходилось до четверти полетных программ туроператора, следует из данных «Турпомощи». Со 2 июля туроператор «Аврора-БГ» приостановил летние чартерные программы в Болгарию и Черногорию. Причина – «существенное изменение стоимости чартерной перевозки на Болгарию, которая привела к низким финансовым показателям этого направления и работы компании в целом», объясняла компания. Такие же причины указывала и «Натали турс», отменяя рейсы по направлениям Барселона, Римини, Катания, Неаполь, Анталия, Ираклион.

Последние годы многие российские туроператоры испытывали сложности. «Как с 2014 г. ситуация на рынке поменялась, так каждый год у определенных компаний возникали вопросы», – сказал Осауленко. Тогда рынок пережил череду банкротств, от которой пострадали десятки тысяч туристов, и резкую девальвацию рубля. По данным Ростуризма, в 2014 г. в России работало около 4500 туроператоров, в 2015 г. их осталось около 4200. Однако до сих пор туроператоры с проблемами справлялись, добавил Осауленко.

В начале сезона сильно снизился спрос на заграничный отдых со стороны россиян из-за чемпионата мира по футболу – многие остались дома, а спрос сместился на вторую половину лета, пояснял «Ведомостям» в конце прошлой недели Осауленко. К тому же, по его словам, туроператоры стали нести дополнительные расходы из-за увеличения стоимости топлива и постоянной волатильности курса доллара.

Осауленко заверил, что ситуация под контролем. Свои слова он подтвердил статистикой: в 2015 г. с рынка в России ушли шесть туристических компаний, в 2016 г. – 6, в 2017 г. – 3, в 2018 – пока 1. Осауленко также заверил, что у всех крупных туроператоров все в порядке.

Последний раз редактировалось полухохол 03 июл, 2018, 19:58, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2018, 19:57

POMA84 Wrote:
Эксперты рассказали, где смогут работать пожилые люди после повышения пенсионного возраста

http://tass.ru/ekonomika/5341330?utm_source=cont&utm_medium=referral&utm_campaign=teaser

МОСКВА, 2 июля. /ТАСС/. Пожилые люди в случае повышения пенсионного возраста смогут работать в сфере инфраструктуры, в том числе цифровой, например, в аэропортах и салонах продажи мобильных устройств, считает директор Центра анализа доходов и уровня жизни НИУ ВШЭ Лилия Овчарова.

))))
Изображение

vsegdatam Wrote:
Quote:
Главным разработчиком пенсионной реформы назван директор Научно-исследовательского финансового института (НИФИ) Министерства финансов РФ Владимир Назаров.

И такие слухи ходят ))
Изображение

Марк Твен

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2018, 20:02
12k сообщений+

Астра Wrote:
Treasurer Wrote:
Рожать своих нужно.
Кто доктор то?
Ну, а качество ... Ну, извините

Известия

Ну и что? Хотите сказать, к нам едут Русланы Салимгареевы? Не смешите. За мальчика рада. И рада будут если такие поедут. Но вы реально не понимаете, кто на самом деле едет. Исключения приводить не надо. Я живу в таком районе и все прекрасно вижу. Насчет рожать - я родила одного, в 90-е. Без жилья, без стабильной работы, без уверенности совершенно в завтрашнем дне, как-то стали на ноги. Недавно очнулись от гонки 90-х, можно сказать, осознав, что живем в другой стране уже... И тут за все прилетел привет - вместо 8 лет до пенсии теперь держаться за работку 16 лет... вы предлагаете родить мне в 50 лет? а что - резон... может, быстрее время скоротается до новой пенсийки, а там, глядишь, и на 80 лет ослику морковочку назначат... некогда стареть будет в общем.... так что, возможно, закон энтот об народе и демографической программы ради ))))

Я говорю о том, что как у нас сложилось, так и идёт.
Так принято - 1-2 максимум. Нечаянно ( ну если сразу двойня) - три.
Дети по приютам бросаются.
Там не бросаются. Забирают детей к себе родственники, позор не забрать ребёнка своего родственника. Там нет сирот. Там все свои. Растут вместе. Вместе семейными аулами вживаются в других странах.
А мы?
И кто нам доктор?
А кто к нам едет - ну, понимаете , я немного знаю.
Но ведь сами не выполняем законы , потому они и едут ...
Кто им делает левые регистрации, кто им выдаёт без знания русского разрешения на работу, кто их берет дворниками за 50% оклада?
Вот отсюда и надо начинать плясать....
Если тетя в ФМС говорит - пять тысяч стоит сдать экзамен на знание языка , то он несёт пять штук, совершенно не подозревая , что нарушает закон. Он русского не понимает и не может на нем говорить , но он хочет сюда , здесь деньги.
А бездетная русская тетя продаёт ему бумажку о сдаче экзамена.
Этих тёть пачками увольняют, штрафуют, но пять тысяч застит глаза ... Так кто ей доктор, что потом она едет в автобусе , где 80% этих самых азиатов.

Не, я не про Вас лично, я о проблеме ...

А законы нормальные у нас насчёт этих гастеров ... Осталось чтоб местные сотрудники их выполняли ...
Сецчас пальчики снимают , ибо , высылают отсюда, они там женятся, меняют фамилии, и снова чистые люди .. А теперь пальчики и пшлиолратно :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2018, 20:04

SergVA Wrote:
Пока барыги всех уровней не научатся работать от оборота с максимум 10-15% прибыли, ничего не изменится.

если картошкой торговать, то да, а если дубленками - то нет У вас есть своя торговая точка?

Я не червонец,чтобы нравиться всем!Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2018, 20:11

Treasurer Wrote:
Кто им делает левые регистрации, кто им выдаёт без знания русского разрешения на работу, кто их берет дворниками за 50% оклада?
Вот отсюда и надо начинать плясать....
Если тетя в ФМС говорит - пять тысяч стоит сдать экзамен на знание языка , то он несёт пять штук, совершенно не подозревая , что нарушает закон. Он русского не понимает и не может на нем говорить , но он хочет сюда , здесь деньги.
А бездетная русская тетя продаёт ему бумажку о сдаче экзамена.
Этих тёть пачками увольняют, штрафуют, но пять тысяч застит глаза ... Так кто ей доктор, что потом она едет в автобусе , где 80% этих самых азиатов.

Мне кажется, это делают тети типа Иванов, родства не помнящих... а вообще поинтересоваться фамилиями работников УФМС.... там не одни Ивановы... и все знают, но порядок не наводят... а ввели бы жесткие карающие меры - как для работодателей - за фиктивные экзамены, за фиктивный брак - штраф 850 тысяч, сразу бы 5-ти тысячная бумажка туалетной показалась ... но нет таких штрафов... всем выгодно (кто в процессе) Я так понимаю, тете кто-то выше говорит - принять эту кипу паспортов... в собесе так мне рассказывали это делается... так что улумбеки и в соцзащите защищенней нас ... и пенсия им по боку наша, ибо диаспора рулит и там совсем другие доходы... короче, перестала я опять испытывать ощущение порядочности в отношении государства

Treasurer Wrote:
Там не бросаются. Забирают детей к себе родственники, позор не забрать ребёнка своего родственника. Там нет сирот. Там все свои. Растут вместе. Вместе семейными аулами вживаются в других странах.

Тут по приютам как раз бросаются и те, чьи мамаши не могут туда вернуться с неожиданным подарком. Всех Россия принимает.
А там - низзя...

Марк Твен

Последний раз редактировалось Астра 03 июл, 2018, 20:17, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2018, 20:16
12k сообщений+

Mortem Wrote:
Treasurer Wrote:

Правильно, это отделения почты Крыма, не почты России.
http://www.crimea-post.ru/

Это отделения почты России, республика Крым и города Севастополь
Смотрю на сайте Почта России
https://www.pochta.ru/offices

Изображение

Есть такие в городе или врет сайт?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30744 ]  На страницу Пред.  1 ... 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216 ... 1230  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа