Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 08 авг, 2025, 15:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30749 ]  На страницу Пред.  1 ... 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219 ... 1230  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 июл, 2018, 5:16
Заголовок сообщения: Re: Россия. Внутренняя политика
12k сообщений+

Stepan Stepanich Wrote:
И это ничего не даст. У него рейтинг может быть хоть нулевой, но данный пакет реформ будет проведен.

Не будет. Этот законопроект ставит крест на всем, что создавалось 20 лет. И об операции "Преемник" в 2024 придется забыть. Насовсем.
Какие бы лозунги и пропаганда не неслись с дуроскопа, но это не разовая мера. И вот тогда на арену цирка выйдет Грудян или еще какой крендель.
Для въезда в Кремль ему достаточно будет сказать только одно: "Я верну все назад и выплачу компенсацию. Всем тем, кто пострадал от этого антинародного закона. В том числе не дожившим. Я дам вам возможность подавать иски на моральную компенсацию за счет тех, кто этот законопроект принимал и одобрял." И всё, для победы на выборах больше ничего не надо.
Не, я знаю, что в детстве у многих детишек есть желание сунуть шпильку в розетку. Но это бывает только один раз.
Старый Мельник Wrote:
Как они умудряются на половину мизерной зарплаты выживать?

Им же не надо за садик платить, за школу и за все остальное, а того, что зарабатывают тут, там хватает спокойно "кюшать плёв"

СообщениеДобавлено: 04 июл, 2018, 5:24
11 000 сообщений+

Ульдемир Wrote:
Не будет. Этот законопроект ставит крест на всем, что создавалось 20 лет. И об операции "Преемник" в 2024 придется забыть. Насовсем.

А то что это увертюра к операции "преемник" Вы не думали?
Ульдемир Wrote:
Какие бы лозунги и пропаганда не неслись с дуроскопа, но это не разовая мера. И вот тогда на арену цирка выйдет Грудян или еще какой крендель.
Для въезда в Кремль ему достаточно будет сказать только одно: "Я верну все назад и выплачу компенсацию. Всем тем, кто пострадал от этого антинародного закона. В том числе не дожившим. Я дам вам возможность подавать иски на моральную компенсацию за счет тех, кто этот законопроект принимал и одобрял." И всё, для победы на выборах больше ничего не надо.

И тем не менее этого не будет. И зря Вы недооцениваете силу дуроскопа.
Дуроскоп + индивидуальный эгоизм электората + разобщенность прлслоек населееия + жесткое управление = гарантия полной и безоговорочной власти.

Изображение Собери из предложенного слово "ВЕЧНОСТЬ".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 июл, 2018, 5:33

Старый Мельник Wrote:
После укола слезки высохнут, сопельки утрутся, будет вручена вкусная конфета, на этом и закончится...

О конфете вот только "наверху" никто не говорит (или это пропагандируемый "косарь"?)
Только защеку предлагается.
В этом плане с властями все понятно. С теми кто на всем "официозе" это все сопровождает - тоже.
Удивляют (немного) любители этого действа (выше) в Сети ( те, кто как бы на "общественных началах" некую ... "полезность и необходимость" донести пытаются. :roll:

"... Россия – это особая страна.Даже на рыбалке выловишь рыбу в глухомани, а у нее в глазах Достоевский..."

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 июл, 2018, 5:43
12k сообщений+

Stepan Stepanich Wrote:
И тем не менее этого не будет. И зря Вы недооцениваете силу дуроскопа.

Сила у дуроскопа может быть и есть, но не в этот раз, ибо:
а) Это не разовая мера;
б) Коснется всех. И молодых, и пожилых. Старых в меньшей степени, ибо они уже на пенсии. К тому же к 2021-24 году их будет меньше, а протестующих с Айфонами будет больше;
в) Спрятаться за правительством не получится, потому что финальный аккорд играет перо Президента, который этот закон подписывает;
г) В политике, как и в футболе, от любви до ненависти - один шаг. Смотрим на, некогда, мамочку всех немцев. Не скажешь, что у нее все Зер Гут.

д) А вот это разогрев. Впрочем, может быть и фейк https://inosmi.ru/social/20180704/242660146.html
е) Системная оппозиция не позволит забыть. Для этого ей достаточно обвинять и высмеивать. Никому не нравится быть в дураках и при этом выступать в роли объекта для насмешек.

И все это, в совокупности, подводит нас к одному существенному вопросу: "Зачем?"

Последний раз редактировалось Ульдемир 04 июл, 2018, 5:54, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 04 июл, 2018, 5:48
11 000 сообщений+

Ульдемир Wrote:
Смотрим на мамочку всех немцев.

Это как раз и демонстрирует силу дуроскопа, т.к. по факту мутти вполне комфортно себя чувствует ы кресле канцлера, большинство фашистов её поддерживает. А наши ТВ каналы как всегда пытаются выдать все в желаемом им свете, и вполне успешно.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 июл, 2018, 5:57
12k сообщений+

Stepan Stepanich Wrote:
Это как раз и демонстрирует силу дуроскопа, т.к. по факту мутти вполне комфортно себя чувствует ы кресле канцлера, большинство фашистов её поддерживает. А наши ТВ каналы как всегда пытаются выдать все в желаемом им свете, и вполне успешно.

Ни фига она не уверенно себя чувствует. Она измождена, потому что Зеехофер припер ее к стенке, как шпилька бабочку.
И ей пришлось в экстренном порядке, за 2 недели, решать назревающую проблему, иначе ей пришел бы конец. По сути, она сдалась.

СообщениеДобавлено: 04 июл, 2018, 7:44
Высота 10 000, полет нормальный

Petrover Wrote:
Это сильно не о том. Отдаленным аналогом будет, если Меркель назначит главами Фольксвагена, БМВ и Мерседеса своих подруг по секции вышивания крестиком и будет использовать это влияние не для получения вышеназванными концернами прибыли, а для политического влияния на страны-импортёры, очень часто в ущерб концернам. А издержки им компенсировать из бюджета, разбазаривая казну. А шантажируемые импортёры тем временем будут всё больше посматривать в сторону Тойоты и какого-нибудь GM'а.
Если кто не знает, что означает термин "демшиза" - ознакомьтесь, перед вами типичный образец.

Petrover, ты же начал с проблем и скандалов, у Фольксвагена крупный дизельный скандал, теперь ты съехал на другое. Акционерные общества так устроены, что чем большим количеством акций ты владеешь, тем больше у тебя голосов при принятии решений. В Газпроме контрольный пакет акций у государства, поэтому исполнительные функции у тех, кому государство доверило их исполнять. В данном случае у Миллера. Если бы у ФРГ был контрольный пакет Фольксвагена, можешь не сомневаться, исполнительным директором там была бы "подружка Меркель". Прикупи себе акций Газпрома или Роснефти и сможешь сам поучаствовать в управлении концерном, тебе будут присылать бюллетени для голосования, приглашать на собрание акционеров.

Все остальное, мнение или мечты или фантазии, нет смысла комментировать. Начинал с того, что это не бизнес, теперь высказываешься об эффективности бизнеса.

СообщениеДобавлено: 04 июл, 2018, 8:40
11 000 сообщений+

полухохол Wrote:
Ага, так и вижу, сеть Спортмастер торгует под 15%, а потом раз и 10% тебе бонусом на карточку кидают, а потом ещё и коллекция уценяется процентов на 30. Бедолажки, в минуса везде выходят, концы с концами не сводят. Заходишь в магнит , молоко 60 р , а идёшь к местным 48, а дома выясняешь что у местных на пакете 1л, а у магнита 900г, а пачки абсолютно одинаковы, только внутри булькает по разному и надпись о литраже. Несчастный магнит под 15% крутится. Если останутся одни сети, то все будем как в совке, одеваться как детдомовцы, все в одно и то же.

Если отмотать назад, то я писал именно про барыг всех уровней, сетевые барыги они самые жирные барыги и есть, но методы ларечной иканомеги не сменившие.
Старый анекдот про этот метод есть, как крутиться на 2% прибыли: купил за лям, продал за два, вот на эти 2% и живу :)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 июл, 2018, 9:57

Будет так, как скажет управляющий. Тем более он наделён доверием большинства, значит все реформы идут с одобрения этого большинства. Все комментарии и домыслы аналитиков выглядят как поддержка друг другу. Окончательному результату можно только посочувствовать.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 июл, 2018, 10:01

SergVA Wrote:
Если отмотать назад, то я писал именно про барыг всех уровней, сетевые барыги они самые жирные барыги и есть, но методы ларечной иканомеги не сменившие.

хороший финт ушами, мастер художественного свиста))) :mrgreen:

Я не червонец,чтобы нравиться всем!Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 июл, 2018, 10:09
11 000 сообщений+

Маркиза Карабаса Wrote:
SergVA Wrote:

хороший финт ушами, мастер художественного свиста))) :mrgreen:

Свистите именно Вы, вот моя цитата:
SergVA Wrote:
Пока барыги всех уровней не научатся работать от оборота с максимум 10-15% прибыли, ничего не изменится.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 июл, 2018, 10:09
12k сообщений+

Stepan Stepanich Wrote:
Ульдемир Wrote:
Собственно, да. По данным ВЦИОМ у Айфона самое глубокое проседание, за месяц.

И это ничего не даст. У него рейтинг может быть хоть нулевой, но данный пакет реформ будет проведен.

Вооьщем, чтобы пойти на непопулярные меры, надо тоже иметь железные яйца.

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 04 июл, 2018, 10:17
12k сообщений+

Ульдемир Wrote:
стоит ему пообещать вернуть все взад и выплатить компенсации, его внесут в Кремль .

Нашему народу так много обещали.... Верить обещаниям - себя не уважать
Но делает только один. За одну армию ему низкий поклон.
Так что кто кого куда внёсет или вынесет ... Вопрос остаётся открытым......

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 04 июл, 2018, 10:19
12k сообщений+

Ульдемир Wrote:

Не знаю. Люди у нас не идиоты. Я за такого популиста и вруна точно голосовать не буду.

СообщениеДобавлено: 04 июл, 2018, 10:22

Почему-то преследует нехорошая картинка.......:
Сразу после принятия пенсионной реформы, резко подскочат пенсии действующих пенсионеров.

Но даааааалеко не только лишь всех.....

Не покидает чуйство какой-то надвигающейся аферы, типа прихватизации.

# NO ME = NO SYSTEM

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 июл, 2018, 10:22

Ульдемир Wrote:
Никому не нравится быть в дураках и при этом выступать в роли объекта для насмешек.

Не факт. Степаныч даже гордится чуток.
Типа какая у нас толковая власть, как она нас красиво развела.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 июл, 2018, 10:24

SergVA Wrote:
Свистите именно Вы, вот моя цитата:

а что я вам ответила? а вы понесли лекции мол,вот сети,во сети, а что сети? все зависит от того,какого рода товар ты продаешь. Вы знаете сколько идет накрутка на метизы например? Я вам скажу, в районе 500% и на канцтовары тоже самое,а если ты будешь продавать их с 15% то тупо не выживкешь На еду да, согласна, при чем в 90-х налоговая вроде проверяла накрутку на еду,чтоб не больше 20% если не ошибаюсь, потом отпустили, а вот насчет другого товара - на каждом свои нюансы, это продукты вы можете каждый день продавать тоннами, а те же куртки -фиг! можешь и 2 дня без продаж сидеть, а потом, когда будешь скидывать оставшееся из партии по закупу например, то нужно по крайней мере посчитать,сколько штук можно скинуть,чтобы в минус не улететь, но для этого вы должны сперва накрутить столько, чтобы потом иметь возможность сделать скидку ,иначе ни как

Я не червонец,чтобы нравиться всем!Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 июл, 2018, 10:37
11 000 сообщений+

Маркиза Карабаса
Нюансы в том, что у нас слишком длинные цепочки посредников от производителя до покупателя, и
каждый в этой цепочке желает жить на Рублевке и кататься на майбахе.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 июл, 2018, 10:50
Высота 10 000, полет нормальный

Елена Урал Wrote:
Люди у нас не идиоты.
Тоже верю в мудрость народа и поэтому на выборы, как правило, не хожу.
Мефодий Wrote:
Ульдемир Wrote:
Никому не нравится быть в дураках и при этом выступать в роли объекта для насмешек.
Типа какая у нас толковая власть, как она нас красиво развела.
Чтобы не чувствовать себя в дураках, лучше всего не раскатывать губы и не иметь лишних иллюзий. Примерно таких:
Quote:
Сразу после принятия пенсионной реформы, резко подскочат пенсии действующих пенсионеров

СообщениеДобавлено: 04 июл, 2018, 10:52
11 000 сообщений+

Мефодий Wrote:

Где я такое говорил?
AIS Wrote:
Чтобы не чувствовать себя в дураках, лучше всего не раскатывать губы и не иметь лишних иллюзий.

Абсолютно верно, тогда и неожиданностей меньше будет.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 июл, 2018, 11:00

Stepan Stepanich Wrote:
Мефодий Wrote:

Где я такое говорил?

Так вы не гордитесь мудростью нашего руководства?
Вот это поворот.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 июл, 2018, 11:02

AIS Wrote:
Чтобы не чувствовать себя в дураках, лучше всего не раскатывать губы и не иметь лишних иллюзий. Примерно таких:
Quote:
Сразу после принятия пенсионной реформы, резко подскочат пенсии действующих пенсионеров

Получается "мы кидаем предпенсионеров, чтобы повысить пенсии пенсионерам, но насчет повышения это не точно"

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 июл, 2018, 11:02
11 000 сообщений+

Мефодий Wrote:

Еще раз спрашиваю. Где я это говорил?
Я говорил о том, что был совсем не удивлен, так как этот шаг был вполне ожидаем, а сроки введения таких мер были просто вопросом времени, особенно они ускорились после 2014-го года.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 июл, 2018, 11:09

Stepan Stepanich Wrote:
Мефодий Wrote:

Еще раз спрашиваю. Где я это говорил?

Именно такими словами нигде. Но у меня сложилось впечатление, что гордитесь.

Сейчас у вас есть возможность внести ясность. Скажите прямым текстом.

Вы гордитесь мудростью нашего руководства, проявленной в деле о повышении пенсионного возраста или нет?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 июл, 2018, 11:27

Ныкин Мовбыгора Wrote:
Сразу после принятия пенсионной реформы, резко подскочат пенсии действующих пенсионеров.

Но даааааалеко не только лишь всех.....

Прошу прощения: совсем забыл, что на форуме есть д*билы.

Разжёвываю для тупых:
Пенсионная реформа, ИМХО, затевается для того, чтобы обобрав ВСЕХ пенсионеров: действующих, будущих, не доживших, - властьимущие смогли бы кардинально поднять пенсии одной группе - СЕБЕ, ЛЮБИМЫМ.

# NO ME = NO SYSTEM

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30749 ]  На страницу Пред.  1 ... 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219 ... 1230  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа