Largebrain Wrote:
Смешной вопрос. Кто бы его при Сталине посадил ? При Сталине ему сам Сталин неоднократно делал выволочки за его пьяные выходки.
Вред стране был? Он гостайну выдавал? Может капиталец себе сколотил?
Узбекское дело помните? Уже в конце 90-х, когда я работал в хранилище ЦБ, я видел изъятое. 40-ка литровый молочный бидон представляете? Четыре таких, доверху наполненные обручальными кольцами. И это только мелочь. Настоящая ювелирка хранилась у соседей в гохране. Тогда тоже кого-то посадили. После развала СССР выпустили, потому, что дуганы к власти пришли и сделали это нормой.
Вот эти ребята всех «задрали», и все совсем не рядовые члены КПСС.
Largebrain Wrote:
Нет, она сперва сбежала, а уж потом вышла замуж за американца. Вы не путайте последовательность. Кст еще и книжечку накропала, которая ей принесла немалый доход.
А что, можно было сначала замуж выйти за американца? Прямо в ЗАГСе на Ленинском?
Вот, что она сама пишет…
Quote:
…моё невозвращение в 1967 году было основано не на политических, а на человеческих мотивах. Напомню здесь, что, уезжая тогда в Индию, чтобы отвезти туда прах близкого друга — индийца, я не собиралась стать дефектором, я надеялась тогда через месяц вернуться домой. Однако в те годы я отдала свою дань слепой идеализации так называемого «свободного мира», того мира, с которым моё поколение было совершенно незнакомо.
Помню я эту книжечку. Такой анонс был по «Голосу Америки» и ВВС…
Все ее так ждали. С разоблачениями… А там нет нифига.
Не продалась.Largebrain Wrote:
Хрущев однозначно не достоин никакого высокого места, и дело даже не в тайнах, а в том, что он был малограмотный дурак.
А этот грамотный?
http://www.nifi.ru/ru/news?catid=202&id=202:director-ruЧто это за забегаловка? «Институт управления Финансовой академии при Правительстве Российской Федерации»?
Что это за специальность «менеджер» (приказчик)? Он даже не экономист.
Что это за награда?
«Медаль РАН за работу «Анализ моделей финансового выравнивания уровня социально-экономического развития регионов России» (2003).»
Что такого мог написать третьекурсник?
Почему такой афигенной работы нет в списке публикаций? Она вообще существует в природе? Может она секретная?
А может этих академиков из РАН, которые медаль давали, следует турнуть?
Хрущев хоть жизнь знал, когда-то с людьми общался. А этот ушлепок, что знает?
Но зато директор как бы института…
принципы науки суть временные условные соглашения, приспособленные к опыту, но не имеющие прямых аналогов в реальности.
Анри́ Пуанкаре́.
Те, кто верует слепо, пути не найдут,
Тех, кто мыслит, - сомнения вечно гнетут.
Омар Хайям.