Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 23 июн, 2025, 18:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30744 ]  На страницу Пред.  1 ... 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228 ... 1230  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 05 июл, 2018, 10:35
Заголовок сообщения: Re: Россия. Внутренняя политика
Высота 10 000, полет нормальный

AIS Wrote:
главные причины - внутренние. Сильное государство развалить извне невозможно.

Развалили СССР те же, кто его создал, внутренние троцкисты. Создавали СССР для того, чтобы ограбить Российскую Империю, временно якобы передав ее богатства народу. А потом ограбили народ, чтобы передать эти богатства в руки мирового капитала, глобальной финансовой мафии. Временно власть у троцкистов удавалось перехватить Сталину и сейчас Путину. Когда Сталин перехватил власть и устранил внутренних агентов влияния Запада, на него натравили Гитлера, которого для того и создали, потому что лишились рычагов управления Россией. Путин пока опасается устранять внутренних агентов влияния Запада, чтобы не спровоцировать новый поход на Россию или перехват власти троцкистами, которые засели во всех думских партиях и в правительстве, оппозиционных и якобы провластных. Вместо этого он пытается перетащить их на свою сторону, поселить разногласия внутри западных элит, усилить государство в имеющихся условиях. Так я вижу эти процессы.

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2018, 10:38
12k сообщений+

Tanshasm Wrote:
Вы утверждаете, что за любой сменой строя стоит внешнее воздействие.

За великой французской революцией стоит война за независимость Северо-американских колоний.
Французские войска, сражающиеся бок о бок с американскими сеттлерами были пропитаны республиканскими идеями, заставлявшими колонистов брать в руки оружие.
Войну за независимость Северо-Американских колоний спровоцировала власть метрополии, своей неудержимой налоговой политикой. Начало войны началось с инцидента, именуемого в истории как "Бостонское чаепитие".
Восстание декабристов в России, после заграничного похода, это аналогичная история с несколько иным результатом.
Поэтому, невольным автором Великой Французской революции является Британская Империя.

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2018, 10:45

golubika Wrote:
Путин пока опасается устранять внутренних агентов влияния Запада, чтобы не спровоцировать новый поход на Россию или перехват власти троцкистами, которые засели во всех думских партиях и в правительстве, оппозиционных и якобы провластных. Вместо этого он пытается перетащить их на свою сторону, поселить разногласия внутри западных элит, усилить государство в имеющихся условиях. Так я вижу эти процессы.
Каждый имеет право на свой взгляд. Жизнь все расставит на свои места.
Приазовец_ Wrote:
РФ - сильное государство?
Несомненно. Я бы вам посоветовал не иметь иллюзий по этому вопросу и предостерег бы от попыток это проверить на практике.

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2018, 10:48

AIS Wrote:
Несомненно. Я бы вам посоветовал не иметь иллюзий по этому вопросу и предостерег бы от попыток это проверить на практике.

Если бы вы были лошадьми, я бы поставил на Приазовца.

Если есть на свете рай - это Краснодарский край!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2018, 10:52
12k сообщений+

Warnings: 1
AIS Wrote:
Несомненно
А как же тогда с Вашим тезисом?

AIS Wrote:
страны, где элиты с алчностью и жадностью

Или В РФ элитам не присущи "алчность и жадность"?

1070

Любой договор с Украиной = самообман.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2018, 10:57

Приазовец_ Wrote:
Отвечал уже:
Quote:
Не надо так буквально. Всегда найдется "слабое звено". Если есть кому пресечь, процесс дальше не пойдет, если это мейнстрим - перейдет в эпидемию.

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2018, 11:01

Приазовец_ Wrote:

Изначально негативный контекст терминов у нас заменен на:"встроиться в цепочку, а если нет - то ты дурак". Не?

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2018, 11:01
12k сообщений+

AIS Wrote:
Всегда найдется "слабое звено"
А Вам не очевидно, что большая часть "россиянской элиты" - как раз "слабое звено"?

И в чем сила "государства РФ"?

1070

Любой договор с Украиной = самообман.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2018, 11:07

Приазовец_, я уже все сказал, повторять по несколько раз влом, да и нет возможности. Дальше сами.

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2018, 11:10
12k сообщений+

Tanshasm Wrote:
Вы утверждаете, что за любой сменой строя стоит внешнее воздействие. Я задала Вам уточняющий вопрос, на который ВЫ не смогли ответить, поскольку не знаете и даже предположений нет. Мне этого достаточно.
И да, я не современница тех событий.

я не смогла ответить, потому что давно не интересоваласьконкретно этими событиями,. и не помню подробностей этого события.
но я не сомневаюсь, что и там было внешнее влияние.
Вам другие уже ответили.
Вы типа, сумничать здесь решили?)

Вам нечего возразить тем, кто ответил.
к чему выпендривались с французской революцией?

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2018, 11:12
12k сообщений+

yaros66 Wrote:
Собственно на обывательском уровне сам процесс прошел незаметно, если в то время не смотрели телевизор или не следили за новостями в газетах, то малозаметно. Начало напрягать когда появились таможни в поездах проверки документов....Сами люди по обе стороны границ считали что живут в единой стране, а вот потом стало информационное размеживание. Прекрасно помню те времена, так как каждый год ездил по 2-3 раза из Питера в Одессу к родным. Одесса никогда до этого не была украиноязычной, напрягали передачи на украинском, (хоть я и свободно понимаю украинский, но первоначально было экзотично смотреть первые передачи на мове) Потом стали потихоньку корректировать историю, в тех же сми...Сперва было смешно и грустно...а затем, стало вызывать возмущение, переиначивание трактовки исторических событий...Однако повторюсь на обывательском уровне воспринималось, что живем в одной стране и думалось что так будет всегда......Типа СНГ союзное государство, а уж родственные связи крепче национальных границ.....

да. так и было

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2018, 11:34

IMPERIA GRAND
Вы смешная какая-то
я просто задала вопрос.

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2018, 11:42
покоритель восьмитысячников +

Ульдемир Wrote:
Считаю, что Собкор
Мне глубоко насрать на твое мнение
Quote:
Своими считаются Михеев и Сатановский,
Да неужели ? С каких это пор ? Наверное с тех самых, когда они начали возмущаться(ну или критиковать) ситуацию, сложившуюся на Донбассе. Не ? Так что дудку свою завали , "свой" пля...
Quote:
И да, я не подвальный.
Да мне похер...

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2018, 12:22
12k сообщений+

sezak Wrote:

Вот и поговорили, читер гребаный.

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2018, 12:43
12k сообщений+

Tanshasm Wrote:
IMPERIA GRAND
Вы смешная какая-то
я просто задала вопрос.

я смешная? это Вы смешная или наивная, такие вопросы задавать.
и ник у Вас смешной. кстати, что это за сочетание букво-звуков? :D

без поллитры не выговоришь.

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2018, 12:53

IMPERIA GRAND Wrote:
без поллитры не выговоришь.

Вы форум вслух читаете? аккуратнее, а то сопьетесь

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2018, 12:54
11 000 сообщений+

Tanshasm Wrote:
аккуратнее, а то сопьетесь
А кто вам сказал, что этот Форум можно безнаказанно зафлуживать?
Спускайтесь на лафку к бапкам.

Но Всевышний не в рукотворенных храмах живет…
(Деяния св. Апостолов 7:48)

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2018, 13:00
12k сообщений+

Оппозиция у нас на форуме какая-то вся психованная, нервная, взвинченная.

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2018, 13:06

Чеснок, дятел Вы наш клавиатуры, напоминаю координаты 14°24′28″ ю. ш. 71°18′00″ з. д.
Вам туда

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2018, 13:23
11 000 сообщений+

Tanshasm Wrote:
напоминаю координаты

Та я понял давно, что вам эти координаты знакомы. Сидите там тихонечко сама, будьте, как дома..
я в такие гости не хожу.. увольте.

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2018, 13:27
12k сообщений+

Quote:
Виктор Мараховский

Оглушительная история с PR-директором российского "Леруа Мерлен" вроде бы финишировала. В среду компания объявила, что героиня скандала уволилась по собственному желанию.
Напомним коротко. Главная пиарщица Leroy Merlin разоблачила в своем фейсбуке болельщиков сборной России, рассказав, как они по случаю победы над Испанией заживо сожгли девушку. К сенсации ею был приделан хештег "победобесие". А когда болельщики, опешив, начали пиарщицу упрекать в распространении фейка — она в ответ назвала их ваткой ("вата" — презрительное именование русских, возникшее на Украине).
Все это выглядело дико. Хотя бы потому, что в строительно-ремонтном гиганте (ориентированном, по логике, на массы "типичных болельщиков") никак не может быть главным по связям с общественностью некто, способный так смачно самовыражаться общественности в лицо. Наоборот — по логике, главный пиарщик такой сети должен сам непрерывно постить фотки с трибун, звать С. Черчесова красавчиком и орать капслоком "оле-оле-оле!".
Дальнейшее развитие событий, однако, оказалось еще странней. Пока пиарщица металась (снесла пост, восстановила, грозилась обидчикам связями и органами, пыталась перевести тему на травлю невинной себя и даже сообщила, что ее предки-дворяне "писали первую конституцию" Российской империи, в которой никогда не было конституций) — ее руководство, как представляется, ухитрилось домариновать ситуацию до общенационального скандала.
Сначала оно не реагировало на возмущение граждан вообще. Затем дало понять жалобщикам, что "уважает личное пространство" своей сотрудницы и в него не лезет. Затем объявило, что принято решение о "временном отстранении" пиар-директрисы от должности. И наконец — что та "уволена по собственному желанию".
Случилось увольнение, на всякий случай, на третьи сутки скандала — когда полыхало уже все вокруг, когда стартовала кампания бойкота, публицисты полоскали сеть в десятках СМИ, а энтузиасты написали километры жалоб в головной офис во Францию.
И вот это, как представляется, — самый поучительный момент во всей истории.
Дело не в том, что публика получила очередное доказательство наличия в элите лиц, искренне публику презирающих. Тоже мне новость.
Дело в другом. Там, в пиарно-бизнесово-околочиновничьей элите, обнаружились люди, привыкшие презирать граждан между собой настолько, что вообще забыли, что это неприлично. Люди, которым понадобилось несколько дней, чтобы просто понять, что их представительница вдруг стала токсичной — потому что "ну а что такого она написала-то".
Реальность доходила до этих людей на глазах у всех, мучительно и с огромным трудом. И это торможение стоило гигантских репутационных потерь не только им, но и их сети гипермаркетов.
Этому может быть только одно объяснение. До недавних пор прослойка "корпоративных карьеристов" в значительной своей части была уверена, что никакой общественности в России нет вообще. Или принимала за общественность своих же собратьев, сидящих в правильных соцсетях и щебечущих на особом воляпюке.
Следовательно, под "связями с общественностью" они привыкли понимать связи с чужими пиар-службами, прикормленными СМИ и узким кругом чиновников.
А раз никакой настоящей общественности нет — то о странной аморфной массе граждан можно вообще не думать. И уж тем более можно не париться о том, как бы эту массу не обидеть. Даже если эта масса — те самые люди, что приезжают каждый день в ваши гипермаркеты и там закупаются ламинатом и обоями и тем самым вас кормят.
Более того: для тех, кто прорвался в условную "корпоративную элиту" из самой толщи небогатого народа, — подчеркивать свое презрение к нему и отрекаться от него стало вопросом поддержания статуса. "Селф-мейд-мены по-российски" выучили: нужно презирать увлечения народа, его политические симпатии и вообще все в нем — вплоть до выдумывания себе графских предков (это по сути — былинное "меня усыновили, на самом деле у меня папа кинозвезда, а мама дочь министра").
Так вот. Когда народ начинает внезапно нагло веселиться — многие вырвавшиеся из него "в элиту" не могут удержаться о того, чтобы начать ставить зарвавшуюся массу на место. Они воспринимают ее как конкурента — и поэтому их постоянно тянет обесценить все ее поводы для радости и гордости. И армия у них, у ваты, дрянь, объясняют они, и танки картонные, и победа бесноватая, и футбол кровавый, и с Крымом все не так однозначно.
И тот факт, что все это озвучивалось в публичном пространстве, — их до поры вообще не тревожил. Потому что публика в этом пространстве даже если была, то какая-то "не субъектная", не проявляющая никакой коллективной воли к сопротивлению.
И неслучайно сейчас, когда высказывания пиарщицы вызвали бурю, — внутри тусовки многие искренне гадают, "чей заказ". Ну потому что не может же вата сама организоваться и начать травлю широким фронтом. Нет, тут явно заказ, бюджет и охват.
Некоторые эксперты, впрочем, уже поняли, что появился новый незнакомый фактор. И уже публикуют рассуждения о том, "что делать, если внезапно ваш пост почему-то оскорбил этих патриотов" (по их версии, надо игнорировать комментарии, не отвечать, пройдет три дня — и массы все забудут, увлеченные чем-то своим).
А на самом деле ситуация очень проста. В России (на самом деле уже не первый год) есть общественность — массовая и поголовно оцифрованная. Не принадлежащая к идеологически монолитному корпоративному стаду из условных жан-жаков.
И самое главное: отрастившая себе за последние годы некоторые механизмы самоорганизации.
Это не те "механизмы гражданского общества", которых ждут системные либералы. То есть не лоббистские структуры, давящие на государство в интересах своих спонсоров.
Просто общество, полтора десятилетия учившееся цифровой эпохе, наконец ей научилось — и выучило, в частности, некоторые приемы социальной мобилизации, которые раньше считали своей исключительной сферой "профи по управлению стадом".
И в итоге профи оказались с массами в одной информационной весовой категории. И на одном поле. Только в диком меньшинстве.
И обнаружили, что самоутверждаться им теперь предстоит как-то иначе — не за счет сограждан.
Масштаб этого переворота в жизни российского "медиакласса", кажется, еще только предстоит оценить.

https://ria.ru/analytics/20180705/15239 ... yandex.com

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2018, 13:32

Tanshasm

Баллов: 72

чеснок

Баллов: 2590

чеснок Wrote:
А кто вам сказал, что этот Форум можно безнаказанно зафлуживать?.

Лучшая шутка дня =)))

Наше дело правое, враг будет разбит. Победа будет за нами.
Ceterum censeo Ucraina esse delendam

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2018, 14:26
12k сообщений+

POMA84 Wrote:
Лучшая шутка дня =)))

Чеснок - язычник, ему можно. Правда косит под христианина, только Молоху должное отдает. Запутался человече.

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2018, 16:02
покоритель восьмитысячников +

Ульдемир Wrote:
sezak Wrote:

Вот и поговорили, читер гребаный.
Обращайся еще, если что...

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2018, 16:56
11 000 сообщений+

POMA84 Wrote:
Tanshasm

Баллов: 72

чеснок

Баллов: 2590

чеснок Wrote:
А кто вам сказал, что этот Форум можно безнаказанно зафлуживать?.

Лучшая шутка дня =)))
Я, честно говоря, думал, что вы несколько умнее..
Что, совсем недоступно понять, что этих консерв тут отложено немерено?
Вот вам еще одна, давайте, окучивайте плюсами, как у вас принято..
memberlist.php?mode=viewprofile&u=141596 - сидело с 12-го года..
Вылезло массовость создавать.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30744 ]  На страницу Пред.  1 ... 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228 ... 1230  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа