Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 08 авг, 2025, 1:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30749 ]  На страницу Пред.  1 ... 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231 ... 1230  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 05 июл, 2018, 22:13
Заголовок сообщения: Re: Россия. Внутренняя политика
Высота 10 000, полет нормальный

Астра Wrote:
Медведиково-голиковских недостаточно заявлений?
Раз десять еще все поменяют.

eledji, классовое чутье проснулось?
Может ты и прав, меньше знаешь - крепче спишь.

пловец, ты не по адресу, там есть совет директоров, пусть они оценивают.

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2018, 22:14

Многие ошибочно считаю, что в руках государства находится основной и контрольный пакет акция Роснефти. Но это ошибочное мнение, ведь это не закрытое акционерное общество, а ОТКРЫТОЕ.

Далее, владельцами и руководителями Роснефти являются: И. Сечин, В. Богданов, Н. Токарев, С. Богданчиков, Х. Йорг Рудлофф, А. Костин, А. Некипелов, А. Реус, Ю. Петров...

Роснефть” отказывается платить в бюджет дивиденды по установленной правительством норме – половина чистой прибыли по Международной системе финансовой отчетности. Аргумент  – “мы не госкомпания”. Формально контрольный пакет акций “Роснефти” не принадлежит российскому правительству, а контролируется некоей прослойкой под названием “Роснефтегаз”, совет директоров которой возглавляет все тот же глава “Роснефти” Сечин. То есть когда надо получать поддержку из бюджета и преференции “Роснефть” - это госкомпания, а когда платить дивиденды – уже таки нет.

При открытом акциями может владет человек который не относиться к организации, тоесть любой человек!
И акции могут продовать свободно, любому человеку. ,государству,компании и тд

Я не червонец,чтобы нравиться всем!Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2018, 22:18

Маркиза Карабаса Wrote:
Многие ошибочно считаю, что в руках государства находится основной и контрольный пакет акция Роснефти. Но это ошибочное мнение, ведь это не закрытое акционерное общество, а ОТКРЫТОЕ..
Конечно открытое, иначе бы акции не торговались на биржах. Если вы считаете, что у ОАО не может быть контрольного пакета - это вопиющая безграмотность.

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2018, 22:20

Warnings: 1
а вопрос о запрете выхода на пенсию в 19-ом мужчин и женщин стоит всего 5 млрд. $ для страны на этот год .
и в последствии увеличение в лёгкую отбиваются прогрессивным налогообложением кремлёвских друганов . обогатится не на 2-ва или 1-ин млрд. в год .,а в половину меньше. (и его активы тут не при чем)
даже средний класс нет нужды трогать.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2018, 22:28

AIS Wrote:
что у ОАО не может быть контрольного пакета - это вопиющая безграмотность.

если я безграмотна, то почему роснефть отказывается платить государству дивиденды, почему счета роснефти находятся в офшорах? может быть государством у нас называется узкая прослойка широких лиц?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2018, 22:29

Маркиза Карабаса Wrote:
Многие ошибочно считаю, что в руках государства находится основной и контрольный пакет акция Роснефти. Но это ошибочное мнение, ведь это не закрытое акционерное общество, а ОТКРЫТОЕ.

Далее, владельцами и руководителями Роснефти являются: И. Сечин, В. Богданов, Н. Токарев, С. Богданчиков, Х. Йорг Рудлофф, А. Костин, А. Некипелов, А. Реус, Ю. Петров...

Разве это так?
50% владеет АО "Роснефтегаз". Которое в свою очередь на 100% принадлежит государству.
Здесь, по крайней мере так написано.
https://www.rosneft.ru/Investors/structure/share_capital/

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2018, 22:33

eledji Wrote:
AIS Wrote:
Тебе зачем? Если для тебя это самое главное, можем прекратить этот разговор.

Что б понять, что за субъект, день и ночь, строчит тут посты в защиту зажравшихся уродов.
Чего ссышь сказать свое место работы?

да я его спрашивал неделю назад.
говорит не токарь и не слесарь.
но,купаться в море по утрам перед работой любит

Последний раз редактировалось пловец 05 июл, 2018, 22:34, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2018, 22:34

Маркиза Карабаса Wrote:
если я безграмотна, то почему роснефть отказывается платить государству дивиденды, почему счета роснефти находятся в офшорах? может быть государством у нас называется узкая прослойка широких лиц?
Если считаете, что у ОАО не может быть контрольного пакета, да это вопиющая безграмотность. Все остальное к этому отношения не имеет. Думайте про себя чего хотите.

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2018, 22:42

Lennik2009 Wrote:
Разве это так?
50% владеет АО "Роснефтегаз". Которое в свою очередь на 100% принадлежит государству.
Здесь, по крайней мере так написано.
написать много можно всего,главно уши подставляйте для вермишели))

Роснефтегаз — еще одна непрозрачная схема. Официально она подчинена Росимуществу. Она владеет контрольным пакетом акцийРоснефти (до сделки по приватизации Роснефти это были 69,5%, сейчас соответственно 60%), 10,97% акций Газпрома, а также 26,36% акций ОАО ИнтерРАО. При этом 38,3% акциями «Газпрома» владеет Росимущество, а 10,97% — Роснефтегаз, подчиненный Росимуществу. Зачем было сделано подобного рода дробление — не ясно. Председателем совета директоров Роснефтегаза является Сечин, который возглавляет и Роснефть. В компании ключевую роль играет именно председатель совета директоров, а не гендиректор
По некоторым данным Роснефтегаз создавался как временное явление, чтобы на выданные зарубежными банками кредиты выкупить доли в компаниях, но по мере того, как долг был закрыт, компания так и осталась функционировать "Роснефтегаз" с момента своего основания лишь несколько раз делился с государством прибылью в виде дивидендов - за 2007 год (в 2008 году выплачено в бюджет 15,5 млрд рублей), за 2012 год (80 млрд рублей двумя траншами) и за 2013 год (40,24 млрд рублей). Все остальное время деньги, получаемые на пакеты акций "Газпрома" и "Роснефти",оставались у них на балансе,а потом благополучно отправлялись в офшоры, иначе зачем им там счета?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2018, 22:42
покоритель восьмитысячников +

Treasurer Wrote:
sezak Wrote:
. Хочешь, нахер пошлю и меня не забанят, как раньше? Перф, иди нахер ,чмо дырявое. Никто ты теперь и звать тебя никак. Будешь нахер ходить все время теперь...

Собственно, это было короткое изложение всех "реформ" от реформаторов свна ВГН ... :pop:
Хоть и не имею никакого отношения к т.н. реформам, но выскажусь :собственно, что тебе не нравится? Ты как нес всякую херь, таки продолжаешь её нести. И никто тебя не банит за это. Меня на неделю после собкора забанили сразу. А тебя ? Так чего ты ноешь, клоун ? Не нравится , что больше после нажатия кого -то из вас на кнопочку для жалобы модератор бегом не банит ваших оппонентов? Так вали тогда отсюда...

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2018, 22:43

AIS Wrote:
Думайте про себя чего хотите.

мне до лампочки, ответьте на прямые вопросы

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2018, 22:54

Маркиза Карабаса Wrote:
Председателем совета директоров Роснефтегаза является Сечин, который возглавляет и Роснефть. В компании ключевую роль играет именно председатель совета директоров, а не гендиректор

А разве это делает его владельцем? Ну вы же пишете, что Сечин с компанией владельцы Роснефти.
Даже если вы имели в виду, что они теневые владельцы, то в Вашем посте это как-то не читается.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2018, 22:56

Ну черти разошлись...
Оставьте их, пусть беснуются сами с собой...злоречие оттачивают друг на друге.
Дивиденды считают..
А может всё на акцизы ушло... :dance:
Дивиденды за 2017 составили 33млрд.
А налогов заплатили 2,6трлн. :smith:
По чужим оффшорам страдают, дятлы завистливые.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2018, 23:03

Quote:
Lennik2009 Wrote:
А разве это делает его владельцем? Ну вы же пишете, что Сечин с компанией владельцы Роснефти.
Даже если вы имели в виду, что они теневые владельцы, то в Вашем посте это как-то не читается

еще как читается, если председатель Роснефти Сечин и председатель Роснефтегаза тоже Сечин ! деньги аккумулируются не в бюджете, а в некоем фонде. Фонд был создан в 2004 году как временное явление. Теперь он по оценкам некоторых чиновников является кубышкой Сечина, из которой правительство не смогло изъять даже выручку от продажи акций

Почему бюджет получает средства от продажи государственного актива через посредника — вопрос(как показывает практика получило всего 3 раза и то -копейки)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2018, 23:08

В.Бут Wrote:
А налогов заплатили 2,6трлн.
По чужим оффшорам страдают, дятлы завистливые.

вот когда вся прибыль от якобы гскомпании пойдет прямо в бюджет, тогда дятлами и называй
Почему россияне так равнодушно принимают к сведению существование непрозрачных схем отмывания денег?
Государство наше приватизировано. Несколькими людьми. Роснефтегаз — это только один из примеров того, как государство из народного (каким было в советский период своей истории) стало приватизированным, когда активы сосредоточились уже не просто в руках олигархата, а в руках приближенного олигархата.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2018, 23:13

Маркиза Карабаса Wrote:
Quote:
Lennik2009 Wrote:
Даже если вы имели в виду, что они теневые владельцы, то в Вашем посте это как-то не читается

еще как читается, если председатель Роснефти Сечин и председатель Роснефтегаза тоже Сечин ! деньги аккумулируются не в бюджете, а в некоем фонде. Фонд был создан в 2004 году как временное явление. Теперь он по оценкам некоторых чиновников является кубышкой Сечина, из которой правительство не смогло изъять даже выручку от продажи акций

Почему бюджет получает средства от продажи государственного актива через посредника — вопрос(как показывает практика получило всего 3 раза и то -копейки)

видимо потому .что ограничились на налоговых отчислениях от з/п рабочих и рядом с ними.
а прибыли от продажи уже бывших народных недр просто карманятся

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2018, 23:20

"Потекло гавно по трубам" (с) :)

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2018, 23:26

пловец Wrote:

Ну все-таки дивиденды распределяются из чистой прибыли. А чистая прибыль появляется только после уплаты налога на прибыль.
И то, что получает Роснефтегаз в виде дивидендов - это то, что осталось после уплаты Роснефтью налога на прибыль.
Мне кажется, как-то так.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2018, 23:32

Lennik2009 Wrote:
пловец Wrote:

Ну все-таки дивиденды распределяются из чистой прибыли. А чистая прибыль появляется только после уплаты налога на прибыль.
И то, что получает Роснефтегаз в виде дивидендов - это то, что осталось после уплаты Роснефтью налога на прибыль.
Мне кажется, как-то так.

ч/з офшоры прибыль и её направления никто и не собирается отслеживать(друганы) и чистый доход большею частью там и оседает и не нашими облагается .

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2018, 23:40

Lennik2009 Wrote:

а зачем нужен Роснефтегаз вы мне можете сказать? Вы его схемы можете проверить? повторю то, что уже написала выше - Почему бюджет получает средства от продажи государственного актива через посредника — вопрос!
Во время большой пресс-конференции Путину задали вопрос о том, что Газпром и Роснефть часть средств отправляют не в бюджет, а в Роснефтегаз, который передает лишьЧАСТЬ средств, остальные оставляет на своих счетах, а счета - в офшорах!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2018, 23:47

:mrgreen:
Quote:
Фонд был создан в 2004 году как временное явление. Теперь он по оценкам некоторых чиновников является кубышкой Сечина, из которой правительство не смогло изъять даже выручку от продажи акций «Роснефти» британской BP. В 2016 году «Роснефтегаз» отдал бюджету 35 млрд. руб., а получил 107 млрд. дивидендов, то есть себе он оставил 67% отчислений.

67% отчислений себе родимым
друганы президента
http://putin24.info/rosneftegaz-ili-ist ... rstva.html
..........................
:)

Последний раз редактировалось пловец 05 июл, 2018, 23:55, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2018, 23:55

пловец Wrote:
67% отчислений себе радимым
друганы президента
http://putin24.info/rosneftegaz-ili-ist ... rstva.html

ваша ссылка не открывается, вот нормальная

http://putin24.info/rosneftegaz-ili-istoriya-privatizirovannogo-gosudarstva.html

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2018, 23:57
12k сообщений+

AIS Wrote:
"Потекло гавно по трубам" (с) :)

Ну что Вы.. Какое говно :lol:
Нашему вниманию предлагается тупой копипаст некоего специалиста в широких областях. От спорта до космоса через Роснефть :mrgreen:
( опустим за скобки, что НЕ свои мысли, а цитаты других людей , нужно брать в теги и указывать автора, ну, так принято в приличном обществе) :mrgreen:

Вот он , герой
Автор Степан Степанович Сулакшин — председатель Партии нового типа д.полит.н., д.физ.-мат.н., профессор

А это его художественный свист на тему игры нашей футбольной сборной.
:lol2: :lol2: :lol2:
Quote:
Сборная никакая, игры у нее никакой. Испанцы давали поиграться, может быть, в одну пятую времени от всего владения мячом. Сборная фактически не имела ни своей стратегии, ни своей тактики, ни борьбы за победу. Случайный пенальти, случайный гол. Назвать автогол Игнашевича случайным нельзя, потому что была мощная подача, и испанский игрок фактически пнул ногу Игнашевича и направил мяч в ворота.Зато можно удивиться изобретательности Черчесова и российской команды. Если довести их изобретение до совершенства, то все одинадцать футболистов встают в просвет ворот, и какой бы класной была команда противника, пусть она все 90 минут колошматит в ворота, в которых не осталось ни одной дырки.+
Как комментатор сказал: «села в глубокую оборону». Убив футбол, убив спортивную борьбу, убив зрелищность — и это называется победой, это называется историческим прорывом?
Кто-то говорит — грешно на фоне всеобщего ликования усматривать такие стороны. А мне кажется, грешно лгать себе, своему народу.
Невыносимо тошно смотреть на поздравление президента этой команде, которая звание российского футбола позорит, позорила и в игре с Испанией. Если честно, то горько. Если заткнуть все отверстия разума, то можно и покричать: оле, Россия вперед, впервые в истории триумф.
Каждый сейчас выбирает: честно, или заткнув отверстия разума.

:mrgreen:
Ссылка на автора
http://rusrand.ru/actuals/vyigrali-u-is ... koy-futbol

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2018, 23:59
12k сообщений+

В.Бут Wrote:
Ну черти разошлись...
Оставьте их, пусть беснуются сами с собой...злоречие оттачивают друг на друге.
Дивиденды считают..
.

Да-да, тут главное - не спугнуть :lol:

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 06 июл, 2018, 0:05

Treasurer Wrote:
Нашему вниманию предлагается тупой копипаст

да вы то, даже копипастить не можете, у вас вообще нет ни каких СВОИХ соображений на любой счет,гоните пургу всякую,чем вам профессор эксперт ЦНПМИ не угодила? ну ладно у мужика,может фамилия смешная,может еще что, но во всяком случае умнее вас то будет, и кстати, подобную аналитику дают многие издания, не только это и многие другие люди ,интернетом нужно уметь пользоваться а не википедию и комсомольскую правду смотреть

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30749 ]  На страницу Пред.  1 ... 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231 ... 1230  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа