Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 26 июн, 2025, 20:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30745 ]  На страницу Пред.  1 ... 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255 ... 1230  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 10 июл, 2018, 16:10
Заголовок сообщения: Re: Россия. Внутренняя политика
12k сообщений+

golubika Wrote:
А.Вяземский Wrote:
Выбор прост до безобразия. Либо Путин, Медведев, и ЕР, либо гражданская война и развал страны. Вам уже будет всё равно когда выходить на пенсию. Её просто не будет!

Гражданская война будет в том случае, если правительство будет продолжать давить на народ от имени Путина. Если народ поймет, что они не одно и то же, он просто не проголосует за ЕР на предстоящих выборах и никакой гражданской войны не будет.

А ЕР замутило Гражданскую войну? :mrgreen:

Почему то читая такую аналитику , мне хочется пойти и проголосовать за ЕР, хотя никогда раньше этого не делал ...
Парадокс прям какой-то ...

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 10 июл, 2018, 16:10
11 000 сообщений+

golubika Wrote:
Как насчет принципа разделения властей в Конституции?

И? Разделение властей есть, не такое как хотелось бы, но такого разделения нет нигде по факту!!

Изображение Собери из предложенного слово "ВЕЧНОСТЬ".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 июл, 2018, 16:11

golubika Wrote:
AIS Wrote:
Путин и Медведев - одна команда и уже очень давно. Чем быстрее снимите кастрюли, тем быстрее полегчает.

А почему же тогда Путин не выдвигался от ЕР на последних выборах, если они такая дружная команда?

Потому, что он президент всех россиян, а не только тех, кто голосует за ЕР.

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 июл, 2018, 16:17
Высота 10 000, полет нормальный

Treasurer Wrote:
А ЕР замутило Гражданскую войну?

Так это вы гражданскую войну обещаете, стоит только начать критиковать ваше либеральное правительство. Мне лично никаких майданов не нужно. Я жду встречу с Трампом и мнение Путина по поводу реформ. И я не против реформ, но они не должны проводиться так, чтобы специально злить народ.

СообщениеДобавлено: 10 июл, 2018, 16:20
12k сообщений+

golubika Wrote:
Treasurer Wrote:

Так это вы гражданскую войну обещаете, стоит только начать критиковать ваше либеральное правительство. Мне лично никаких майданов не нужно. Я жду встречу с Трампом и мнение Путина по поводу реформ. И я не против реформ, но они не должны проводиться так, чтобы специально злить народ.

Простите, я член правительства или это правительство не Ваше?
Вы , вроде, из России пишите?

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 10 июл, 2018, 16:23
оби ван кеноби

golubika Wrote:
Для начала это может быть один фасовочный станок или швейная мастерская или еще какая-то мастерская.

Интересуюсь одной темой и на АВИТО захожу.
Заметил: последнее время заметно прибавилось объявлений о продаже, оборудования, станков, техники частными лицами.
Смотрел и другие объявлениЯ тех людей, кто продаёт всё это.
Видно:
продают помещения, и другое оборудование и технику. Частные лица. Судя по спискам, идёт распродажа бизнеса.

Последний раз редактировалось Кукамонга Два 10 июл, 2018, 16:26, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 июл, 2018, 16:23

golubika Wrote:
Treasurer Wrote:

Я стал уважать Медведева (08/08/08) и ЕР ещё больше, после того как он предложил эту реформу. Медведев - либерал - государственник а не политик. Он поставил свою репутацию и карьеру на кон. Он понимает, что реформа неизбежна и взял всю критику на себя. ЕР тоже это понимает. А ведь могли спихнуть эту проблему на будущее правительство...

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 июл, 2018, 16:26

А.Вяземский Wrote:
Вы занимаетесь тем же чем занимались хохлы в своём государстве перед майданом.

Мы занимаемся самообразованием и поиском легитимного выхода. А вы, грубо говоря, предлагая заткнуться, способствуете нарастанию недовольства, как у хохлов, но оно у них не перед майданом, а перманентное. Если бы хохлы посещали хотя бы наш форум, майдана бы не было :rose:

СообщениеДобавлено: 10 июл, 2018, 16:29

Сегодня по РЕН ТВ была передача "Бриллиантовые слезы". Россию конечно, ебут во всех сферах, но в сфере торговли алмазами - в извращений форме и с особым цинизмом. В частности, бюджет Бельгии на четверть наполняется за счет российских алмазов. А у нас на алмазах сидит КРЕМЛЕВСКАЯ МАФИЯ.
Но потрошить и морить почему то затеяли нищих стариков.

Если есть на свете рай - это Краснодарский край!

Профиль Отправить email  

https://ss69100.livejournal.com/3679565.html

ПУТИН И ЦЕНТРОБАНК — ИСТОРИЯ СЛОЖНЫХ ОТНОШЕНИЙ

Joke Wrote:
А.Вяземский Wrote:
Вы занимаетесь тем же чем занимались хохлы в своём государстве перед майданом.

Мы занимаемся самообразованием и поиском легитимного выхода. А вы, грубо говоря, предлагая заткнуться, способствуете нарастанию недовольства, как у хохлов, но оно у них не перед майданом, а перманентное. Если бы хохлы посещали хотя бы наш форум, майдана бы не было :rose:

Популисты - оппортунисты типа КПРФ, ЛДПР, СР, навальнят, - не несут никакой ответственности за государство. Поэтому могут обещать всё, что угодно без последствий для себя.

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 июл, 2018, 16:31

golubika Wrote:
https://ss69100.livejournal.com/3679565.html

Бумага всё стерпит.

Вот же люди. Начитаются всякой фигни в интернете и давай советовать как управлять государством.

Изображение

Последний раз редактировалось А.Вяземский 10 июл, 2018, 16:33, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

А.Вяземский Wrote:
Популисты - оппортунисты типа КПРФ, ЛДПР, СР, навальнят, - не несут никакой ответственности за государство. Поэтому могут обещать всё, что угодно без последствий для себя.

И к кому Вы меня записали?

12k сообщений+

Хорошо. Представим себе, что не проголосовали мы за ЕР. Вы видели те партии, что давеча повыдвигали кандидатов в президенты, и тех кандидатов? Слышали от них что-то путное и реалистичное? Да развалят они Россию за милую душу!
Снова напомню о новых губернаторах - молодые, с пристойными физиономиями, послужными списками и семьями. Нормальные такие мужики, судя по всему. ИМХО, близится их время в высших эшелонах - кто себя делом покажет, ессно.
ИМХО.

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 июл, 2018, 16:33

Кукамонга Два Wrote:
Интересуюсь одной темой и на АВИТО захожу.
Заметил: последнее время заметно прибавилось объявлений о продаже, оборудования, станков, техники частными лицами.

Скорее всего, просто спрос изучают на китайское оборудование. Там предложение есть, но ищут сначала покупателей здесь, чтобы потом перепродавать.

СообщениеДобавлено: 10 июл, 2018, 16:34
11 000 сообщений+

Алеут Wrote:
А у нас на алмазах сидит КРЕМЛЕВСКАЯ МАФИЯ.

Ох уж эта "КРЕМЛЕВСКАЯ МАФИЯ"!!! Всюду мафиози, даже американский дядя синатор это подметил давеча..
golubika Wrote:

Опять про то что ЦБ работает на США? Не ново..

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 июл, 2018, 16:35

Joke Wrote:
Тогда прежде всего надо усвоить, что все эти рассказы про "башни Кремля", "врагов народа" в правительстве и пр. - это лапша на доверчивые уши.

Система принятия решений совершенно не такая, как на укре. Все имеют право иметь свое мнение, высказывать, обсуждать, но только ДО принятия решения. ПОСЛЕ принятия решения все "башни" палят в одном направлении. Иначе - нах с пляжу.

СообщениеДобавлено: 10 июл, 2018, 16:35
12k сообщений+

Warnings: 1
А.Вяземский Wrote:
Популисты - оппортунисты типа КПРФ, ЛДПР, СР, навальнят, - не несут никакой ответственности за государство.

Хаааа. Можно подумать, что нынешние несут. Ага... Унести не могут.
Много понес Сердюков? А сколько унес взятый с баблом на хате глава таможни? Улюкаев понес... За взятку в особо мелком размере. Так и то, судя по течению дела - понес за то, что не с того по привычке бабла сдоить решил. К ответственности за государство эта ответственность отношения не имеет.
У нас никто ни за что не отвечает и не "несет". Поэтому и кардинальной разницы между блаблаболами якобы либералами и такими же блаблаболами якобы государственниками из властных кабинетов - никакой. Трындят много, ответственности ноль.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

Последний раз редактировалось AlexMoscow 10 июл, 2018, 16:38, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 10 июл, 2018, 16:36

golubika Wrote:
А.Вяземский Wrote:

И к кому Вы меня записали?

К тем кто из за возраста выхода на пенсию готов развалить государство.

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 июл, 2018, 16:38

AlexMoscow Wrote:
А.Вяземский Wrote:
Популисты - оппортунисты типа КПРФ, ЛДПР, СР, навальнят, - не несут никакой ответственности за государство.

Хаааа. Можно подумать, что нынешние несут. Ага... Унести не могут.
Много понес Сердюков? А сколько унес взятый с баблом на хате глава таможни?
У нас никто ни за что не отвечает и не "несет". Поэтому и кардинальной разницы между блаблаболами якобы либералами и такими же блаблаболами якобы государственниками из властных кабинетов - никакой. Трындят много, ответственности ноль.

Русские никогда не жили лучше чем как они живут при Путине.

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 июл, 2018, 16:38
12k сообщений+

Дался вам этот Сердюков. Напомню с просторов:

"Вечер в хату, арестанты. Всем грева с воли" - с таких слов министр Минэкономразвития начал рабочее совещание с директором ФСИН, полковником МВД и губернатором Кировской области в Лефортовском дворце съездов.

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 июл, 2018, 16:42

Это Веселоживем Wrote:
Хорошо. Представим себе, что не проголосовали мы за ЕР. Вы видели те партии, что давеча повыдвигали кандидатов в президенты, и тех кандидатов? Слышали от них что-то путное и реалистичное? Да развалят они Россию за милую душу!

Поэтому нужны новые партии, время до выборов есть. Лично я бы за ПВО проголосовала, если бы ее допустили к выборам. Может и в ЕР есть нормальные люди, но там должны какие-то голоса здравые появиться в защиту интересов народа, какие-то конструктивные предложения, а не так, что народ кипит, а партия с одобрямсами. Проходили уже через это.

СообщениеДобавлено: 10 июл, 2018, 16:45

golubika Wrote:
Поэтому нужны новые партии, время до выборов есть. Лично я бы за ПВО проголосовала, если бы ее допустили к выборам. Может и в ЕР есть нормальные люди, но там должны какие-то голоса здравые появиться в защиту интересов народа, какие-то конструктивные предложения, а не так, что народ кипит, а партия с одобрямсами. Проходили уже через это.

Нужны, им сейчас карт-бланш с этой пенсионной реформой, но они все сидят на одном месте ровно., а могли бы запросто подняться, потому как думским доверия вообще никакого.

СообщениеДобавлено: 10 июл, 2018, 16:47
11 000 сообщений+

golubika Wrote:
Поэтому нужны новые партии, время до выборов есть.

Покажите мне хоть одну партию представляющую интересы народа, а не свои собственные или спонсоров?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 июл, 2018, 16:48
12k сообщений+

Warnings: 1
А.Вяземский Wrote:
Русские никогда не жили лучше чем как они живут при Путине.

Не бреши, плиз.
Или конкретизируй, что отдельно взятые русские и не русские из особо пронырливых не жили никогда лучше, чем они живут при Путине.
Вот эти русские Абрамовичи, Вексельберги, Ротенберги, Медведчуки, Фридманы, Усмановы - вот тут да. Эти сейчас как сыр в масле.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30745 ]  На страницу Пред.  1 ... 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255 ... 1230  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа