Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 17 июн, 2025, 21:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15739 ]  На страницу Пред.  1 ... 365, 366, 367, 368, 369, 370, 371 ... 630  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 15 июл, 2018, 14:37
Заголовок сообщения: Re: Почему Одесса молчит ?
оби ван кеноби

Iggie Higgins Wrote:
Уралмаш Wrote:
3. Взять и уехать, это тоже протест, так как уезжают активные,образованные, энергичные.

Так свидомые только этого и добиваются! Западенцы, те, которые сами сюда 5-10 лет назад переехали, говорят (если это так можно назвать разговором): вам щОсЬ нЭ подобаЕтЬсЯ? нЭ бажаЕтЭ розмовлЯтЫ украйинською мовою? чЭмодан-вокзал-...
Ну и уехавшим можно дать гарантию, что они не "получат виноградной гроздью по морде от первого попавшегося молодого человека с Театрального проезда" (с) услышат упрёк: что ж ты сбежал?

Проблема в том что громадяне (те кто у нас не бывал) до сих пор воспринимают Россию, как СССР, что в ней ничего не поменялось, причём во всех аспектах, старые дороги, полупустые магазины, жись тока в Москве, и постоянно падающую отовсюду Халяву. Естественно что тот кто сюда переезжает с настроем ЩА всю дадуть, начинает пузыри пускать и недовольство высказывать, а те кто понимают что его тут особо никто не ждёт, кто надеется только на себя, получает и помощь и поддержку.
Слышал как один возмущался- я типа хочу в Москву, Питер и другие города, но почему-то туда куда я хочу нет программы переселения......... так потому и нет что туда и так все прутся

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 июл, 2018, 14:41

domus Wrote:
Посмотрите как маленькая Венгрия защищает права своих соотечественников, и заткнитесь! Не помню ни одного случая, чтобы РФ предъявила какие-то гуманитарные требования к Украине в обмен на сотрудничество или преференции. Ни говоря уже о санкциях. Ни по сохранению трансляции российских телеканалов в украинских кабельных сетях, ни по сохранению русских школ, ни по сохранению русского языка в образовании. Болт она на это забила.

Требования можно (и нужно!) предъявлять, но адекватным людям, а не к т.н. руководству уКраины. Хохлов же после майдана понесло, если не сказать гораздо нецензурнее.

Не хочу, не могу, не смирился
И в душе все границы сотру,
Я в Советском Союзе родился
И в Советском Союзе умру!

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 июл, 2018, 14:45
оби ван кеноби

domus Wrote:
Уралмаш Wrote:
Чтоб была реакция на протест должно выйти десятки тысяч человек, выйдут пара сотен, остальные будут в сторонке молча поддерживать...

Это вы на примере пенсионной реформы в РФ?

Интересно почему данная реформа вас так заботит, пока это лишь проект, её обсуждают, меня это тоже не устраивает, менять нужно но не так скоропалительно, скоро местные выборы вот и поглядим , и да они будут намного раньше чем начнётся обсуждение в Думе

domus Wrote:
Rony99 Wrote:
К какому году планируется полный перевод начального и среднего образования с русского на мову? 19ый или 20ый?
Вот где непаханое поле для сопротивления, если не овцы на заклание - все ждущие помощи России.
Отстоять право обучать своих детей на родном русском - начать хотя бы с этого. Или тоже здесь без Путина никак?

Посмотрите как маленькая Венгрия защищает права своих соотечественников, и заткнитесь! Не помню ни одного случая, чтобы РФ предъявила какие-то гуманитарные требования к Украине в обмен на сотрудничество или преференции. Ни говоря уже о санкциях. Ни по сохранению трансляции российских телеканалов в украинских кабельных сетях, ни по сохранению русских школ, ни по сохранению русского языка в образовании. Болт она на это забила.

А зачем, это всё равно не поможет, что-то мне подсказывает что у наших сейчас не это главное, ждут ваших выборов, а вот когда начнётся развал неньки до них или после них, это не столь важно.
Да , и завтрашний денёк может принести много интересного, а может и не принести. Мы никуда не торопимся, это вам поспешать нужно

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 июл, 2018, 14:46

Уралмаш, я не это имел в виду. Не жажду халявы. Не всё в жизни измеряется количеством и качеством материальных благ. Хотя нынешние "веяния" вносят, конечно, коррективы. Увы.

Уралмаш Wrote:
Мы никуда не торопимся, это вам поспешать нужно

Как оказалось, это решение было единственно правильным. Несмотря на многочисленные настойчивые призывы "взять и поделить" (с)

Не хочу, не могу, не смирился
И в душе все границы сотру,
Я в Советском Союзе родился
И в Советском Союзе умру!

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 июл, 2018, 14:49
оби ван кеноби

Iggie Higgins Wrote:
Уралмаш, я не это имел в виду. Не жажду халявы. Не всё в жизни измеряется количеством и качеством материальных благ. Хотя нынешние "веяния" вносят, конечно, коррективы. Увы.

так это и не к вам относилось, это некий портрет увиденные в тырнете и жизни..

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 июл, 2018, 14:54

domus Wrote:
Посмотрите как маленькая Венгрия защищает права своих соотечественников, и заткнитесь!

Маленькая Венгрия, большая Россия... все хохлам должны, все обязаны.
Ничего, что с законами портачат сами украинцы, а разгребать их последствия должны почему-то соседи?
Все ок?

СообщениеДобавлено: 15 июл, 2018, 15:01
оби ван кеноби

Rony99 Wrote:
domus Wrote:
Посмотрите как маленькая Венгрия защищает права своих соотечественников, и заткнитесь!

Маленькая Венгрия, большая Россия... все хохлам должны, все обязаны.
Ничего, что с законами портачат сами украинцы, а разгребать их последствия должны почему-то соседи?
Все ок?

Кстати, если в том же тырнете посмотреть или почитать высказывания хохлов про россиян и российских крымчан, то прослеживается тенденция, что про крымчан высказывания намного более злобные чем про остальных , хохлы ТУПО завидуют крымским, что им пропёрло, и это при всех тех проблемах которые ещё не решены в Крыму

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 июл, 2018, 15:24

Уралмаш Wrote:
Кстати, если в том же тырнете посмотреть или почитать высказывания хохлов про россиян и российских крымчан,

Если почитать высказывания, то тем более Россия ничего не должна.
Я думаю, у рядового игиловца меньше ненависти к нашей стране, чем у средне-статистического украинца, одессита.

СообщениеДобавлено: 15 июл, 2018, 15:40

Quote:
К какому году планируется полный перевод начального и среднего образования с русского на мову? 19ый или 20ый?
Вот где непаханое поле для сопротивления, если не овцы на заклание - все ждущие помощи России.
Отстоять право обучать своих детей на родном русском - начать хотя бы с этого. Или тоже здесь без Путина никак?

Я думаю, если вы (лично вы) не будете советовать, что мы должны для вас (лично для вас) сделать, то никто не напомнит вам (лично вам) куда следует идти.

Полагаю, это всё не ваше собачье дело. Вам тут никто ничего не должен. И от вас никто ничего не требует. Вот как-то так.

P.S. Назарбаев переводит алфавит на латиницу. Не хотите направить свою энергию и праведный гнев на выдачу ЦУ для русских Казахстана, а не визжать в этой теме.

СообщениеДобавлено: 15 июл, 2018, 15:42
12k сообщений+

Юрий_Kiевъ Wrote:
Quote:

Я думаю, если вы (лично вы) не будете советовать, что мы должны для вас (лично для вас) сделать, то никто не напомнит вам (лично вам) куда следует идти.

Полагаю, это всё не ваше собачье дело. Вам тут никто ничего не должен. И от вас никто ничего не требует. Вот как-то так.

P.S. Назарбаев переводит алфавит на латиницу. Не хотите направить свою энергию и праведный гнев на выдачу ЦУ для русских Казахстана, а не визжать в этой теме.

Нет желания. Ибо, что хотели, то и получили так называемые русские. И идти по известному адресу можете сами, заслужили вы это все.

Фото Самары:
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1334997

СообщениеДобавлено: 15 июл, 2018, 15:55

l-s Wrote:
Юрий_Kiевъ Wrote:
Quote:

Нет желания. Ибо, что хотели, то и получили так называемые русские. И идти по известному адресу можете сами, заслужили вы это все.

Вы-то чего жалуетесь, трубка клистИрная?

Представьте, сколько нахлебников бы персонально вы получили, если бы все эти "псевдорусские" из "так называемой Новороссии", ринулись бы в Матушку-Россию, отвоёвывать ваши пенсии? :lol:

Так что вам, трубка клистИрная, надо молиться на то отношение, которое сложилось в среде "так называемых русских". Ведь такое отношение к руководству вашего государства, и его политики, это залог того что никто не откроет роток, на ваш корешок ...

Для вас - чистая прибыль.

СообщениеДобавлено: 15 июл, 2018, 16:06
12k сообщений+

Юрий_Kiевъ Wrote:

Представьте, сколько нахлебников бы персонально вы получили, если бы все эти "псевдорусские" из "так называемой Новороссии", ринулись бы в Матушку-Россию, отвоёвывать ваши пенсии? :lol:

Так что вам, трубка клистИрная, надо молиться на то отношение, которое сложилось в среде "так называемых русских". Ведь такое отношение к руководству вашего государства, и его политики, это залог того что никто не откроет роток, на ваш корешок ...

Милок, клистирные трубки - это вы! Сначала голосовали за непролежность, потом глотали все, чем вас имели, а сейчас вопите, что кто-то чего-то вам должен. Посему, ребятки, хлебайте, что Бог послал! А гробить наших ребят за ваши ущербные душонки - в другой жизни.

Фото Самары:
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1334997

СообщениеДобавлено: 15 июл, 2018, 16:22

l-s Wrote:
Юрий_Kiевъ Wrote:

Милок, клистирные трубки - это вы! Сначала голосовали за непролежность, потом глотали все, чем вас имели, а сейчас вопите, что кто-то чего-то вам должен. Посему, ребятки, хлебайте, что Бог послал! А гробить наших ребят за ваши ущербные душонки - в другой жизни.

Милок, разве кто-то говорит что ты кому-то что-то должен? Ты-то чего визжишь?

Да пропади ты пропадом. Наоборот, я говорю что мне на тебя глубоко наплевать. На тебя и твои хотелки. Проблемы с пониманием?

Quote:
А гробить наших ребят за ваши ущербные душонки - в другой жизни

Это да. То ли дело Сирия ... Впрочем, меня это тоже не интересно. От слова "совсем".

СообщениеДобавлено: 15 июл, 2018, 16:28

Юрий_Kiевъ Wrote:

Полагаю, это всё не ваше собачье дело. Вам тут никто ничего не д

Не для нас. Не для меня. Для себя.
Пост был в продолжении мысли, что русские украины могли бы сделать для себя, не дожидаясь поддежки со стороны северного соседа.
Могли бы отстоять образование своих детей. Хотя бы это.

СообщениеДобавлено: 15 июл, 2018, 16:35
оби ван кеноби

Warnings: 1
Rony99 Wrote:
Не для нас. Не для меня. Для себя.
Пост был в продолжении мысли, что русские украины могли бы сделать для себя, не дожидаясь поддежки со стороны северного соседа.
Могли бы отстоять образование своих детей. Хотя бы это.

Rony99
Вы когда-нибудь были в шкуре русского на постсоветском пространстве бывшей советской республики?

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

СообщениеДобавлено: 15 июл, 2018, 16:44
оби ван кеноби

RINga Wrote:
[
Вы когда-нибудь были в шкуре русского на постсоветском пространстве бывшей советской республики?

А они все разные, кто-то плывёт по течению той страны где волею судьбы оказался, кто-то борется возможными ему способами, кто-то уезжает........

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 июл, 2018, 16:45

RINga Wrote:

Нет. Вся жизнь - на Урале.

СообщениеДобавлено: 15 июл, 2018, 16:47
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
Уралмаш Wrote:
А зачем, это всё равно не поможет, что-то мне подсказывает что у наших сейчас не это главное, ждут ваших выборов, а вот когда начнётся развал неньки до них или после них, это не столь важно.
Здесь нет никаких выборов. Точно так же как и у вас. Только клинические идиоты ещё в них верят на Украине и в РФ.

Уралмаш Wrote:
Да , и завтрашний денёк может принести много интересного, а может и не принести. Мы никуда не торопимся, это вам поспешать нужно
Куда нам и нужно торопиться, так это на вокзал. А вы со своей неторопливостью просрали юго-западную Россию навсегда. Сейчас нацисты тренируют детей в летних лагерях как правильно убивать русских. Вы и дальше не торопитесь, чтобы не мешать, им ещё немного подрасти нужно.

- А что там идиоты в репе пишут?
- Ругают, Ваше Величество.
- Ругают? Значит всё правильно делаем.

СообщениеДобавлено: 15 июл, 2018, 16:50
оби ван кеноби

Rony99 Wrote:
RINga Wrote:

Нет. Вся жизнь - на Урале.

Тогда Вам не понять всех прелестей. С момента распада СССР на отдельные государства, вдруг-внезапно, оказалось, что русские это нацменьшинства и бал правят другие.

– Спасибо, у меня своя

СообщениеДобавлено: 15 июл, 2018, 16:56

domus Wrote:
Сейчас нацисты тренируют детей в летних лагерях как правильно убивать русских.

Говно ваши нацисты. Они могут только в ЧЬЁМ-ТО обозе мирняк потрошить.
И ничему ниҡого они не научат: овцы не родят волчат, а бараны не воспитают волков.

Если есть на свете рай - это Краснодарский край!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 июл, 2018, 16:57
оби ван кеноби

domus Wrote:
Уралмаш Wrote:
Здесь нет никаких выборов. Точно так же как и у вас. Только клинические идиоты ещё в них верят на Украине и в РФ.

Уралмаш Wrote:
Куда нам и нужно торопиться, так это на вокзал. А вы со своей неторопливостью просрали юго-западную России навсегда. Сейчас нацисты тренируют детей в летних лагерях как правильно убивать русских. Вы и дальше не торопитесь, чтобы не мешать, им ещё немного подрасти нужно.

Если у нас нет никаких выборов, то ВАМ некуда торопиться, ах да забыл, ЕС,США ,КАНАДА...
И да , мы никого не просрали, до вас не доходит что у нас нет борьбы за ТЕРРИТОРИЮ, нет, а кормить , поддерживать , перевоспитывать, поднимать экономику ,для людей которые в глаза улыбаются а в спину стреляют , зачем , проще забор зафигачить , и адьёс амигос, нормальные оттуда свалят, а оставшиеся сами испортятся, есть другой вариант, протестуйте, тока не 5 человек на тысячу, шестьсот , лучше семьсот на тысячу, тады помогут , а так как сейчас не прокатит......

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 июл, 2018, 17:06

RINga Wrote:
Тогда Вам не понять всех прелестей. С момента распада СССР на отдельные государства, вдруг-внезапно, оказалось, что русские это нацменьшинства и бал правят другие.

Ну какие русские - нацменьшинства на украине?
80% граждан украины - русскоязычные, используют в быту русский.
Русские украинцы громче всех орали слава украине и выше всех скакали на майдане.
Они не нацменьшинство, они потерявшие себя люди.
Я в шоке. Смотришь их каналы, читаешь блоги - кто больше всего топит за один.гос язык -украинский? Русские! Которые по-украински только понимают чуть-чуть. Хочется спросить, у тебя в голове как, не шизофрения ли часом? Если ты говоришь, пишешь, слушаешь, читаешь на русском -на кой тебе украинский в качестве государственного нужен?
Так что тут другое. Не про ущемленные права нацменьшинств..тут про самоопределение и потерю себя

СообщениеДобавлено: 15 июл, 2018, 17:07

Юрий_Kiевъ Wrote:
Наоборот, я говорю что мне на тебя глубоко наплевать.

Смишные вы великоукраинцы.
Раз тебе наплевать, какого хрена ты сюда ползёшь?
Выразить своё фи? Так оно давно известно и не интересно.
Спроси здесь любого - лазиет он по вашим форумам? Нет.
Вы же ползёте сюда как тараканы, вам же плевать, и нам плевать.
Так идите на хер отсюда.
Дятла Домуса с собой прихвати.

СообщениеДобавлено: 15 июл, 2018, 17:15
оби ван кеноби

Rony99 Wrote:
Ну какие русские - нацменьшинства на украине?
80% граждан украины - русскоязычные, используют в быту русский.
Русские украинцы громче всех орали слава украине и выше всех скакали на майдане.
Они не нацменьшинство, они потерявшие себя люди.
Я в шоке. Смотришь их каналы, читаешь блоги - кто больше всего топит за один.гос язык -украинский? Русские! Которые по-украински только понимают чуть-чуть. Хочется спросить, у тебя в голове как, не шизофрения ли часом? Если ты говоришь, пишешь, слушаешь, читаешь на русском -на кой тебе украинский в качестве государственного нужен?
Так что тут другое. Не про ущемленные права нацменьшинств..тут про самоопределение и потерю себя

Вот видите какая разная точка зрения. Это как с цилиндром от Чеснока viewtopic.php?f=11&t=800618&start=6900
Вы, коренной житель Урала считаете, что русские не могут быть нацменьшинствами, а пришедшие на волне развала Союза национальные власти считают, что коренные это только те народы, чьё название равнозначно названию новообразованного государства.

– Спасибо, у меня своя

СообщениеДобавлено: 15 июл, 2018, 17:19
оби ван кеноби

Dohtur Wrote:
Юрий_Kiевъ Wrote:
Наоборот, я говорю что мне на тебя глубоко наплевать.

Смишные вы великоукраинцы.
Раз тебе наплевать, какого хрена ты сюда ползёшь?
Выразить своё фи? Так оно давно известно и не интересно.
Спроси здесь любого - лазиет он по вашим форумам? Нет.
Вы же ползёте сюда как тараканы, вам же плевать, и нам плевать.
Так идите на хер отсюда.
Дятла Домуса с собой прихвати.

А вдруг Юрий_Киев и Домус русские? А Вы вот так на них наплевали?

– Спасибо, у меня своя

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15739 ]  На страницу Пред.  1 ... 365, 366, 367, 368, 369, 370, 371 ... 630  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа