domus Wrote:
Елена72 Wrote:
Насчет того, что я прям хотела бы, чтобы началась бойня - пожалуйста, не надо настолько извращать мои слова, ну зачем Вы такую ерунду пишете?
А эти ваши вопросы как понимать?
Quote:
1. Почему 2 мая 2014 Одесса молча смотрела, как убивают людей?
2. Почему Вы в частности на это просто смотрели?
3. Почему никто в городе не пришел на помощь?
У меня оповещения об ответах в этой теме не выключены, поэтому , хоть и откланялась, придется ответить
domus, эти мои вопросы Вы можете понимать как Вам угодно.
Безусловно, КТО-ТО должен был сделать что-то за вас (я не имею в виду Вас конкретно, Вы понимаете, о чем я).
В ситуации, когда не материализовались бы из ниоткуда дивизии и полки, само собой, надо было просто дать растерзать людей. Потому что дивизии и полки с неба на вас (не Вас конкретно) не упали бы.
Если ты видишь, как мучают котенка/насилуют женщину/издеваются над стариком - надо подождать, когда прибежит взрослый дядька. А если он не материализовался из воздуха - дядька негодяй и подлец. Не тот, кто стоял и смотрел, а некий дядька, который за тебя все не порешал. Ты-то хороший, почти герой. Все он, этот злодей, который ДОЛЖЕН был прискакать на белом коне.
Я Вас услышала. Вам должны. Вам не дали то, что, по Вашему, является нашей прямой обязанностью - давать-давать-давать Вам, всего и побольше.
Поэтому Вы оплевали все и вся.
Я именно логику Вашу хотела уточнить, когда задавала эти вопросы.
Я понимаю, почему они так не нравятся.
Я действительно уже занялась домашним делами и не могу (да и не хочу) продолжать обсуждение, прошу меня извинить.
ПС. Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дурному не докажешь. (с)
ППС. Кстати - люди, откуда у вас такая куча времени, сутки напролет что-то обсуждать?