Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 16 июн, 2025, 1:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15739 ]  На страницу Пред.  1 ... 377, 378, 379, 380, 381, 382, 383 ... 630  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 17 июл, 2018, 10:30
Заголовок сообщения: Re: Почему Одесса молчит ?
12k сообщений+

domus Wrote:
Девушка, я конечно понимаю, что вы жертва ЕГЭ, но пойдите почитайте что-то про Новороссию, чтобы публично не позориться. Екатеринослав (Днепропетровск), кстати, был одно время её столицей.

это вы, жертва кюретки., в из вашего "новоросского днепра" и шло подавляющее большинство убивать в Новороссию(в Донецк)
это в вашей "новоросской одесе" адеситы жрали шашлыки и обмывали маевку, когда вся украина несколько часов в прямом эфире наблюдала расправу в ДП, одни аддеситы новоросские не вкурсе были.
все знали и видели, все в оцепенении и шоке сидели, несколько часов
несколько часов!!!
...
а из миллионной одессы, даже 10 тысяч не пришло на помощь, даже 5 тысяч...

оне не знале

СообщениеДобавлено: 17 июл, 2018, 10:36
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
IMPERIA GRAND Wrote:
оне не знале

Ты лично в жизни чего добилась, кого спасла, что мне лекцию читаешь?

- А что там идиоты в репе пишут?
- Ругают, Ваше Величество.
- Ругают? Значит всё правильно делаем.

СообщениеДобавлено: 17 июл, 2018, 10:37
12k сообщений+

domus
это ваши "новоросские одеские" пожарные и менты долго не ехали на помощь людям...

СообщениеДобавлено: 17 июл, 2018, 10:39
12k сообщений+

маленькому украинцу всегда Путин мешает :mrgreen:

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 17 июл, 2018, 10:39
12k сообщений+

domus Wrote:
IMPERIA GRAND писал(а):
оне не знале

Ты лично в жизни чего добилась, кого спасла, что мне лекцию читаешь?

у меня есть спасенная жизнь, и это правда. в личной встрече расскажу и познакомлю.
а ты кого спас, что лекции читаешь и нам кровью умыться обещаешь?

СообщениеДобавлено: 17 июл, 2018, 10:42
12k сообщений+

domus Wrote:
Ты лично в жизни чего добилась, кого спасла,

кошкинзу скажи. пусть свяжется со мной . познакомлю со спасенным и его родителями.
обстоятельства: противостояние с отморзками.

Последний раз редактировалось IMPERIA GRAND 17 июл, 2018, 10:44, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 17 июл, 2018, 10:43

domus Wrote:
IMPERIA GRAND Wrote:
вы оба два - делите людей на сорта,

На сорта нас поделил Путин. Первый сорт - крымчане, второй сорт - дончане и луганчане, третий сорт - все остальные русские, в том числе, одесситы. Так что не надо с больной головы на здоровую.

Путин конечно сыграл большую роль в присоединении Крыма, тут я вам возражать не стану. Только вот это никак не делит вас там на сорта. Крым было проще всего взять, ибо он был уже давно перезревшим плодом, его и взяли. Как якорь. Украина теперь вся на этом якоре висит и никуда уже не денется, по крайней мере целиком а не кусками какими то отдельными. И ваша Омерико это прекрасно понимает.

Впрочем чего это я? Умерла так умерла. Вали!

СообщениеДобавлено: 17 июл, 2018, 10:46
12k сообщений+

IMPERIA GRANDСолнце :rose:
Не мечи бисер перед свиньей

Рассказывать этой радиоточке ещё чего-то

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

СообщениеДобавлено: 17 июл, 2018, 10:47
12k сообщений+

IMPERIA GRAND Wrote:
и нам кровью умыться обещаешь?
Кровью вы умоетесь без моих обещаний. У вас, у запутинцев, мозг размером с горошину, поэтому вы не понимаете, что нацистская Украина с помощью Запада готовится к смертельной схватке с вами. За ошибки Путина в 2014 году, вы дорого заплатите. Это всё, что я хотел сказать, так сказать, предупредить. Крымчане, кстати, давно платят за недоделанность крымской операции. В этом году особенно - засуха в Северном Крыму, а вода осталась у укропов.

СообщениеДобавлено: 17 июл, 2018, 10:49
кирилл и мефодий

domus Wrote:
Кровью вы умоетесь без моих обещаний.

Скажи мне, ты типарусский, где ты был, когда мы кровью умывались? Где ты был в то время?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 июл, 2018, 11:01
12k сообщений+

domus Wrote:
Крымчане, кстати, давно платят за недоделанность крымской операции. В этом году особенно - засуха в Северном Крыму, а вода осталась у укропов.

большая плотность населения ближе к югу.
у нас в городе в этом году урожай всего и вся.
на рынках все есть, цены на многе ниже чем в прошлом году
проблем с подачей воды нет, от слова совсем.
сегодня с утра шел более час ливень стеной. на днях Симферопол и Бахчисарай потоп пережили.

Последний раз редактировалось IMPERIA GRAND 17 июл, 2018, 11:01, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 17 июл, 2018, 11:01
12k сообщений+

Старый Мельник Wrote:
domus Wrote:
Кровью вы умоетесь без моих обещаний.

Скажи мне, ты типарусский, где ты был, когда мы кровью умывались? Где ты был в то время?

Как где ? Там же , где и все щирые - потирал потные ручонки в ожидании "вот сейчас сдохнет сраная рашка" .
Заметь как он мриет - "Украина с помощью Америки"
А не "Америка руками Украины"
Именно Украина умоет кровью. Эта есть самая -самая мечта маленьких схронных вареников.
СУГС!

СообщениеДобавлено: 17 июл, 2018, 11:02
12k сообщений+

domus Wrote:
IMPERIA GRAND Wrote:
и нам кровью умыться обещаешь?
Кровью вы умоетесь без моих обещаний. У вас, у запутинцев, мозг размером с горошину, поэтому вы не понимаете, что нацистская Украина с помощью Запада готовится к смертельной схватке с вами. За ошибки Путина в 2014 году, вы дорого заплатите. Это всё, что я хотел сказать, так сказать, предупредить. Крымчане, кстати, давно платят за недоделанность крымской операции. В этом году особенно - засуха в Северном Крыму, а вода осталась у укропов.

Мемориз пишет .... :pop:

СообщениеДобавлено: 17 июл, 2018, 11:10
12k сообщений+

domus Wrote:
litle Wrote:
Зачем России в своих границах иметь таких как вы?

А какой я? Что вы обо мне знаете? Я за Великую Россию в границах хотя бы бывшего СССР. Я за наступательную внешнюю политику Великой России. Я за Великую Россию - государство социальной справедливости без коррупционеров у власти (включая президента) и без упырей-олигархов, в котором будет строиться общество Будущего, а не грабительская система друзей президента. Вы, надо полагать, против этого, раз вычеркнули меня из списков.

Правильно ли я понимаю, что если бы вы (ваш регион или подобный вам контингент жителей Украины) присоединился к России, то у вас уже на момент вхождения чесались бы руки быстренько у нас кой-чего поменять (ну по мелочи - внешнюю и внутреннюю политику всего-то)?
Одну страну отреформировали, теперь охота взяться за страну побольше и навести подобающий порядок у нас?
А ничего, что подавляющее число избирателей, граждан России, поддержали Путина, то есть его вектор? А вам подавай другой вектор, другого президента, и насрать на позицию большинства граждан РФ?
Чудненько.

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 июл, 2018, 11:13
12k сообщений+

domus Wrote:
Кровью вы умоетесь без моих обещаний. У вас, у запутинцев, мозг размером с горошину, поэтому вы не понимаете, что нацистская Украина с помощью Запада готовится к смертельной схватке с вами. За ошибки Путина в 2014 году, вы дорого заплатите. Это всё, что я хотел сказать, так сказать, предупредить

вЫ вообще дурак?
давно понятно, что Украина - инструмент в руках запада. а вот будет схватка или удастся ее избежать, как и ее результат - время покажет.

СообщениеДобавлено: 17 июл, 2018, 11:14
12k сообщений+

SOFAD Wrote:
Украина теперь вся на этом якоре висит и никуда уже не денется, по крайней мере целиком а не кусками какими то отдельными. И ваша Омерико это прекрасно понимает.

Я вам скажу больше, Украина получила прекрасный повод для мобилизации общества на войну с РФ (за наш Крым), и для зачистки пророссийски настроенного населения. Я все больше и больше думаю, что Крым пиндосы Путину специально подсунули (потому и ни одного выстрела), т.к. именно они получили политические дивиденды от этого, реализовав на практике старый принцип: "Хочешь разорить государство - подари ему крейсер!", с одной стороны, а с другой, сделав Украину лютым врагом РФ на многие десятилетия, т.к. многие здесь восприняли потерю Крыма как кражу личного имущества. Ну как россияне отреагировали бы, например, на захват Германией Калининградской области или Японией Курильских островов.
Лишний раз убеждаюсь, что у пиндосов есть чему поучиться в геополитике.

СообщениеДобавлено: 17 июл, 2018, 11:16
11 000 сообщений+

domus Wrote:
Крым пиндосы Путину специально подсунули

Это вы сами "подсунули". В частности угрозами выгнать ЧФ и подарить базу натовцам.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 июл, 2018, 11:16
12k сообщений+

domus Wrote:
Я все больше и больше думаю, что Крым пиндосы Путину специально подсунули

о том, что Крым ловушка для Путина , хором орали все промайданные пропагандоны еще в марте 2014.
Вы жертва антипутинской пропаганды.

СообщениеДобавлено: 17 июл, 2018, 11:17
12k сообщений+

Украинцев никто не принуждан вестись на пропаганду. Повелись? Придется переучиваться. Жизнь - суровый учитель.

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 июл, 2018, 11:19
12k сообщений+

domus Wrote:
Я вам скажу больше, Украина получила прекрасный повод для мобилизации общества на войну с РФ (за наш Крым), и для зачистки пророссийски настроенного населения.

ога ,это как у шарикова " на учет возьмусь, а воевать шиш с маслом".
только днепропетровсские новороссцы с одесскими деградировали до войны со своими.
а аутентичные укры - оне что, дураки?

СообщениеДобавлено: 17 июл, 2018, 11:20

domus о границах СССР нужно было хотеть 23 года назад. Во второй фразе у вас вторая ошибка, А нет великой России, есть страна, со своей спецификой, худо бедно интегрированная в мировую экономику, «спасибо горби» для Суверенитета страны это ярмо. Третья ошибка ( мечта) - без коррупционеров, нет такого в мире, есть больше или меньше коррупции, узаконенная коррупция(лобирование) но отсутвие коррупции это миф. Вернее после разрушения государства вместо закона и коррупции придет право сильного, Россия далека от этого, Украина на пороге.... но вы же хотите..... соцальная спрведливость- государство Россия не тянет. По этому сначала из медицины, образования, теперь из пенсий - государсво выходит., впрочем возвращение частично суверенитета может что то изменить в будущем, но сегодня социальная справедливость и ответственность не работает.
Складывается впечатление что на украине влюблены в несуществующую Россия, и это Путин понял еще в 14.

СообщениеДобавлено: 17 июл, 2018, 11:21
12k сообщений+

Это Веселоживем Wrote:
А ничего, что подавляющее число избирателей, граждан России, поддержали Путина, то есть его вектор?

Чё, и повышение пенсионного возраста поддержали, и повышение НДС? Мазохисты?

"Ломай меня, ломай ..." (с)

Последний раз редактировалось domus 17 июл, 2018, 11:22, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 17 июл, 2018, 11:22
12k сообщений+

domus Wrote:
Чё, и повышение пенсионного возраста поддержали

а его уже повысили? решение окончательное?

СообщениеДобавлено: 17 июл, 2018, 11:23
12k сообщений+

domus Wrote:
Это Веселоживем Wrote:
А ничего, что подавляющее число избирателей, граждан России, поддержали Путина, то есть его вектор?

Чё, и повышение пенсионного возраста поддержали, и повышение НДС? Мазохисты?

А вы планируете попасть в РФ и побороться с режымом?
Мож, с внутренними проблемами Украины для тренировки поборетесь, а потом уж к нам?
А мы со своими сами разберемся.

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 июл, 2018, 11:26

domus Wrote:
vRajah Wrote:
Что значит дружить? Что украинцам было не так, что Вы говорите, что РФ с вами не дружила?
Держать Украину в сфере своего влияния, если хотите.. Инструменты для этого я выше привел. Ничего из этого не делалось. Ничего. Поставили на гнилую "Партию регионов" и идиота Януковича. Потому и результат такой.

Понятно.

"Держать в сфере влияния" - это никакого отношения к "дружить" не имеет.
Чтобы как-то понимать друг друга стоит использовать слова в их словарном значении.

Итак речь о "влиянии", а не о "дружбе". Так понятно.

Второй момент: американцы разрушают. Я надеюсь Вы не будете утверждать, что американцы создали что-то позитивное на Украине (Сирии, Ираке, Афгане и далее со всеми ...)
Разрушать и созидать это не просто противоположные действия, это еще и принципиально разные действия по эффективности.
Разрушать на порядок легче.
- бросил бомбу - и нет дома, а строить его несколько месяцев
- пообещал плюшек, дал денег на оружие, спровоцировал - и готова драчка, а вырастить культурных образованных, порядочных людей - это десятилетия

Нет (и не было) у России ресурсов, чтобы сделать из Украины цивилизованное порядочное сообщество.
А превратить электорат в кучки завистливых, злобных гоблинов - это не так сложно. (попробуйте устроить драку футбольных фанов, а потом попробуйте организовать этих фанов выращивать цветы и ухаживать за инвалидами - быстро поймете разницу).

Наше руководство, судя по всему (очень надеюсь) учится на мировом опыте. Ничего, никому строить мы больше не будем. А вот по мере необходимости разрушать (в случае когда нам выгодно), это будет время от времени применяться (не так как амеры - всегда и везде, и иногда и точечно).

Стать кем-то в позитивном плане Украина может только сама. Третьи силы могут "помочь" только разрушить.
Разрушить дома, разрушить заводы, разрушить социальные отношения - это выполнимо и будет делаться (делалось и делается) в случае выгоды для того или иного "третьего лица".

А "влияние", "созидание", так сказать со стороны - это утопия. Это не было возможно и не будет возможно.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15739 ]  На страницу Пред.  1 ... 377, 378, 379, 380, 381, 382, 383 ... 630  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа