Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 11 июн, 2025, 0:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15739 ]  На страницу Пред.  1 ... 496, 497, 498, 499, 500, 501, 502 ... 630  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 31 июл, 2018, 22:38
Заголовок сообщения: Re: Почему Одесса молчит ?

levenec Wrote:
simsim_sim Wrote:
Граница с РФ не очень убедительна - Харькову и Чернигову никак не сподобилось., но есть и лучший пример- Приднестровье .

Приднестровье как раз не лучший пример- наличие частей там 14 армии тому подтверждение))

А местные без 14 армии просто мечтали мулцумескать ? Всего то100 км , а люди как из СССР - хотя от одесситов ничем не отличались пока не начались прыжки в высоту и в Ивропу .

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 июл, 2018, 22:39
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
levenec Wrote:
А в реальности вы никому ничего здесь не сможете доказать, вы и ваши оппоненты находитесь в разных информационных пространствах.

Я и не пытаюсь им ничего доказать, понимаю, что это невозможно. Я просто получаю удовольствие, видя как ...

- А что там идиоты в репе пишут?
- Ругают, Ваше Величество.
- Ругают? Значит всё правильно делаем.

СообщениеДобавлено: 31 июл, 2018, 22:41
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
simsim_sim Wrote:
Всего то100 км , а люди как из СССР

А вы там бываете? Там как в СССР. Время там остановилось. И нищета.

- А что там идиоты в репе пишут?
- Ругают, Ваше Величество.
- Ругают? Значит всё правильно делаем.

СообщениеДобавлено: 31 июл, 2018, 22:53

simsim_sim Wrote:
А местные без 14 армии просто мечтали мулцумескать ?

Не было бы поддержки армии и России ( и в политическом. и в финансовом вопросах) не было бы и Приднестровья.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 июл, 2018, 23:01

domus Wrote:
levenec Wrote:
А в реальности вы никому ничего здесь не сможете доказать, вы и ваши оппоненты находитесь в разных информационных пространствах.

Я и не пытаюсь им ничего доказать, понимаю, что это невозможно. Я просто получаю удовольствие, видя как ...

Ну теперь вы понимаете, отчего я иногда захожу на этот форум :P

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 июл, 2018, 23:09
маньяк

domus Wrote:
simsim_sim Wrote:

Домус имеет что то против СССР? :mrgreen: :mrgreen:
Да и не нищета там. Живут и вправду не богато. Но зато на своей земле. И на своём языке разговаривают. И людей там, в отличии от какляндии не убивают тысячами.
Потому как яйца у тех людей есть, в отличии от всяких домусов сотоварищи, способных только на диванах сидеть и клаву наяривать.

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 31 июл, 2018, 23:41

simsim_sim Wrote:
Хотелось бы видеть упадок и развал , но никак не получается

Что и требовалось доказать, собственно.

Я писал всё время, - что не отрицаю, что процентов 15-20 "наших" в Одессе ещё осталось, - но не более того.
Все остальные - не испытывают особого экстаза от присутствия в городе свидомых, от украинизации и т.п., - но и не готовы с оружием (да и без оружия) в руках активно противостоять этому: люди просто-напросто хотят спокойно жить, работать, отдыхать, принимать туристов (и стричь с этого бабло), ходить в моря в западных крюинговых компаниях и т.п., - и... лишь бы не стреляли.
Совершенно наплевав, какой флаг висит на административных зданиях, - и какому патриархату принадлежат церкви.
Даже украинский язык их особо не напрягает.

Одесса - не свидомый город, объективности ради (это не Львов и не Тернополь, - и даже не Киев): там нет ни 90%, - ни даже 70% упоротого свидомья (как некоторые пишут).
Но... Одесса давно уже и не пророссийская. Одесса, в целом, - сама по себе: вечное порто-франко: лишь бы их не трогали и дали жить спокойно. Им гораздо больше важно наличие порта, туристов, Привоза и рынка на 7-м километре, - чем вопросы языка, религии и политики, ИМХО.
Они не горят желанием отделиться от Украины и получить последствия в виде закрытия порта (санкции...) и потери работы моряками; в виде потери украинского туристического потока (и дохода с него), и т.п., - хотя их и нацики бесят...
В общем, типичный вариант "моя хата с краю".
Другой момент, - что их медленно, но верно (возможно, даже незаметно для них) "додавливает" свидомьё, - и непонятно, - примут они это или нет.
А уровень жизни в Одессе действительно достаточно высокий, - и был всегда таким.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 авг, 2018, 0:19

NetWarrior Wrote:
Другой момент, - что их медленно, но верно (возможно, даже незаметно для них) "додавливает" свидомьё, - и непонятно, - примут они это или нет.
.

Именно медленно сварят лягушку , а она и не заметит .
Хотя не особо и медленно - проспект Небесной Сотни вместо маршала Жукова никого не напряг , а остальные аплодировали . Станут незаметно русские дети как минимум полу-хохлятами пока на 7 км родители выкручиваются .
Станет нация монолитной как в Германии 30-х и дружное "хайль " ?
А ведь так хочется простого развала в верхушке с самоопределением территорий без крови - несбыточные мечты как у большевиков "мировая революция" ?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 авг, 2018, 0:26

simsim_sim Wrote:
А ведь так хочется простого развала в верхушке с самоопределением территорий без крови - несбыточные мечты как у большевиков "мировая революция" ?

Очень проблематично, - т.к. Вы, я думаю, - прекрасно понимаете, - что реально за контроль над Украиной дерутся между собой не ВСУ и ЛДНР (условно), - а силы совершенно другой "высоты полёта" - и далеко за пределами страны.

И России тут противостоит не Украина, - а мировая еврейская диаспора, транснациональный олигархат, США, и т.п. (Украина - это просто прокси-прокладка, отображаемая впереди всего вышеперечисленного)... - и вот Россия пока не готова напрямую противостоять всем этим силам: ресурсов не хватает.

А сами одесситы - от этого всего (ментально) далеки. Плевать им, в общем-то, - как на свидомых хорьков из Киева, - так и на Путина и идеалы русского мира. Лишь бы торговать да зарабатывать им не мешали.
Когда было 2-е мая и побоище на Куликовом, - 90% одесситов просто жрали шашлыки на майские праздники, - и услышали о конфликте из телевизора. Ну и так во всём.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 авг, 2018, 7:42

domus Wrote:
levenec Wrote:

Ээээ, хорош дрочить, опять параллельно порнушку смотришь?!
Пока ты тут наяриваешь под удовольствие нас вата давит! Пора в наступ переходить! Соберись! Рашкаскороздохне! СУГС ( 7 раз )

СообщениеДобавлено: 01 авг, 2018, 7:45

levenec Wrote:
domus Wrote:
levenec Wrote:

Вы мне батько домуса не расслабляйте! Мы с ним русские патриоты ( патриоты Руси ) и боремся против Эрэфии и эрэфян и их темного властелина Путина. А вы тут опять его на подрочить склоняете! Срам!

СообщениеДобавлено: 01 авг, 2018, 8:03
12k сообщений+

Свидомит и "русский" патриот выступают одним фронтом...Предсказуемо...Одна шайка-лейка. Купи-продай.

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 авг, 2018, 8:16

levenec Wrote:
domus Wrote:
Я просто получаю удовольствие, видя как ...

Вы БДСМ что ли?))) :mrgreen: :sick:

СообщениеДобавлено: 01 авг, 2018, 8:24
покоритель восьмитысячников

Kasandra
Не , это типа обещанная подмога. Будут вдвоем рвать форум на части.

«Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью»
"...Это возможно лишь с нашим народом: власть отбираем и дарим уродам."
"Кто-нибудь , приведите русских!"(с)

СообщениеДобавлено: 01 авг, 2018, 8:26
кирилл и мефодий

Warnings: 1
korner111 Wrote:
Свидомит и "русский" патриот выступают одним фронтом...Предсказуемо...Одна шайка-лейка. Купи-продай.

Да понятно, только этих патриотов в армию на передовую трактором не загонишь, могут только своими жопами в подворотнях барселоны торговать и оттуда учить русских как им надо жить.

СообщениеДобавлено: 01 авг, 2018, 9:30

NetWarrior Wrote:
А сами одесситы - от этого всего (ментально) далеки. Плевать им, в общем-то, - как на свидомых хорьков из Киева, - так и на Путина и идеалы русского мира. Лишь бы торговать да зарабатывать им не мешали.

ну вообще-то во всем мире население предпочитает мирный налаженный быт, а не конфликт.
Понимаете, в отличии от вас я был что называется в самой гуще того, что вы предлагаете одесситам. Большинство крикунов дернуло из города когда только стало понятно, что началась стрельба.Те же Славянск и Краматорск просто опустели.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 авг, 2018, 9:34
12k сообщений+

levenec Wrote:
население предпочитает мирный налаженный быт, а не конфликт.

Эт точно
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 авг, 2018, 9:59

levenec Wrote:
ну вообще-то во всем мире население предпочитает мирный налаженный быт, а не конфликт.
Понимаете, в отличии от вас я был что называется в самой гуще того, что вы предлагаете одесситам. Большинство крикунов дернуло из города когда только стало понятно, что началась стрельба.Те же Славянск и Краматорск просто опустели.

Вот и я им уже устал повторять, что если бы не Эрэфия, если б не ее руцкий мир, то давно был бы мир на Донбассе! Давно б уже Эрэфия отдала б границу нам под контроль, мы б сепаров быстро перевешали и был бы мир! Ну миллион бы повесили, миллион посадили, еще миллион бы сбежал, и дальше мир и благодать, тишина, дороги б сделали сразу, ремонт везде, красота б была и никакой бы войны не было....

СообщениеДобавлено: 01 авг, 2018, 10:37

levenec Wrote:
Понимаете, в отличии от вас я был что называется в самой гуще того, что вы предлагаете одесситам.

Не поймите превратно: я ни в коей мере не осуждаю одесситов, - и прекрасно их понимаю.
Никому не дай Бог оказаться на войне; жить все хотят.

Но просто констатирую этот факт для того, - чтобы развеять представления некоторых ура-патриотов России о "пророссийской сущности Одессы".
Нет там уже давным-давно никакой пророссийской сущности. Это чужой город чужой страны, - в котором свои сложившиеся порядки и "понятия". Они могут быть плохими или хорошими; они нам могут нравиться или не нравиться, - но они уже есть и сложились. И лезть в чужой монастырь со своим уставом, - нас никто не зовёт.
Если Россия введёт в Одессу войска, - как минимум, половина одесситов никакого восторга от этого испытывать не будет. Могут ещё и сопротивляться начать. Это не Крым, - и даже не Донбасс.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 авг, 2018, 11:07
покоритель восьмитысячников

levenec Wrote:
NetWarrior Wrote:

Пан из Краматорска , вы ошибаетесь. Мы ничего не предлагаем и не предлагали одесситам. Это одесситы заходят сюда и ноют , развешивают сопли , пытаются тролить местное население. Как сказал один персонаж фильма , который был выпущен на экраны тв задолго до твоего рождения : " У вас своя свадьба - у нас своя свадьба ... Наливай !!!"
Я смею заметить , что в Крыму судьба Одессы , Николаева и прочих Херсонов с Харьковыми после их пассивности в феврале-марте 2014 , мало кому интересны. Ну может быть родственники или еще какие дела по работе , не более. Мы никого не агитируем и никому палок в колеса не вставляем. Каждый живет своим умом. Память у людей хорошая , в Крыму помнят все и потом , в будущем , на шару дружба и братство не проканают. За свои поступки и не поступки нужно будет ответить прежде всего перед своими детьми и своей совестью, хотя о чем это я ...

«Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью»
"...Это возможно лишь с нашим народом: власть отбираем и дарим уродам."
"Кто-нибудь , приведите русских!"(с)

СообщениеДобавлено: 01 авг, 2018, 11:56
12k сообщений+

domus Wrote:
simsim_sim Wrote:

Бахатая цеевропейская дырявая буратина :mrgreen:
Дай мильён!

Я не Шарли, #яВаня

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 авг, 2018, 12:37

Болею футболом Wrote:
Kasandra
Не , это типа обещанная подмога. Будут вдвоем рвать форум на части.

Одно другому не мешает, по ходу)))) :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 01 авг, 2018, 12:54

Оба на Wrote:
domus Wrote:
simsim_sim Wrote:

Бахатая цеевропейская дырявая буратина :mrgreen:
Дай мильён!

Вин усё на путешествия по миру расходуить, шобы потим на севполитфоруме расписувать доказательно, хде, шо, как...)))

СообщениеДобавлено: 01 авг, 2018, 16:32
12k сообщений+

simsim_sim Wrote:
Я последнее время по хохляндии не езжу , не могу сравнивать , но в городе последние 2-3 года строительство высоток идёт на каждом клочке и постепенно заселяются (и это несмотря на отъезды и отсутствие б*бибума .). По две квартиры уже не покупают , но кто то же справляет новоселье ?
Хотелось бы видеть упадок и развал , но никак не получается

Строительство жилья на Украине, в том числе, в Одессе мизерное.

Фото Самары:
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1334997

СообщениеДобавлено: 01 авг, 2018, 18:36
оби ван кеноби

levenec Wrote:
domus Wrote:
levenec Wrote:

Голубки, как дела то без внизом воспльзовались, чмошники бандеровские :mrgreen: :mrgreen:

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15739 ]  На страницу Пред.  1 ... 496, 497, 498, 499, 500, 501, 502 ... 630  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа