Iggie Higgins Wrote:
. Все, что приближает и ускоряет крах этого паноптикуматического зоопарка заслуживает поддержки.
.
Приходим к классическим мечтам -
https://www.youtube.com/watch?v=9p6xCFM3UMsА пока период ожидания затягивается (даже не знаю какими словами сказать ) скажем так , развлекуха -
"Сегодня утром на пересечении улиц Ришельевская/ Малая Арнаутская я остановилась, что бы посмотреть контакт в телефоне. Через мгновенье я почувствовала резкую боль в районе солнечного сплетения. Я согнулась в три погибели и только потом я поняла, что это был чей то удар!
Я присела, закрыла глаза и начала кричать. Ко мне подбежали люди и через мгновенье я услышала ещё один женский крик!
Как оказалось позже, СУЩЕСТВО по имени КАРАПЕТЯН РАЗМИК АРТАКОВИЧ в состоянии "под веществами" шло по Одессе и било всех девушек подряд!!!!
Шло ОНО по видимому долго, потому что ещё минимум шесть девушек пострадали!!!! И это те кого я лично видела!! И никто его не остановил!!!
И я ещё хорошо отделалась, потому что где-то в ста метрах от меня он ударил девушку С ЛОКТЯ В ЛИЦО, она упала и об бордюр и чуть не сломала себе руку!!! Теперь у неё гематомы под глазом и на кисти. Она была в солнечных очках, и хорошо что очки не разрезали ей лицо!!!
Одну девушку увезли в больницу — ОНО СЛОМАЛО ЕЙ НОС!!!
Другая девушка по этому же кварталу, шла с парнем и оба обернулись на крики беременной девушки!! И через секунду она получила удар с локтя по лицу! У неё гематома на щеке! Ее парень погнался за ним и ещё несколько ребят догнали и скрутили его!
Приехала полиция и мы все кто на такси, кто на машине поехали писать заявление в полицию.
Но самое страшное даже не это!!!!
По дороге, это СУЩЕСТВО ударило в ЖИВОТ ту беременную девушку, на крики которой обернулись ребята!!!
Со мной позже связались, и сказали что с ней все хорошо. Она в роддоме и лежит на сохранении.
Я только хочу сказать, пожалуйста, девушки, я вас от себя прошу: будьте более осознанными! Наблюдайте что происходит вокруг! Не считайте ворон, как сегодня делала это я!
ДАВАЙТЕ ПОМОЖЕМ ЭТОМУ СУЩЕСТВУ СТАТЬ ЗНАМЕНИТЫМ!!!"