Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 27 июл, 2025, 13:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3928 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 158  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 19 авг, 2018, 15:37
Заголовок сообщения: Re: Новости Польши :o)
оби ван кеноби

Alexmyasoed Wrote:
Я немного не так выразился "говорить открыто о том, что ты еврей не рекомендуется". Имел в виду, что этого особо не афишируют в первую очередь те не полнокровные и не так ярко выраженные. Хотя помню конец 80ых и начало 90ых когда народ без капли еврейской крови валил в Израиль по липовым метрикам

Очередной бред, про открыто, громадянин ви таки откуда, город какой, второе, ЧО ты там можешь помнить про конец 80-х ежели тебе тогда было 9 лет, в таком возрасте вариантов два, прилежный ученик, и как следствие уроки, кружки, секции, либо раздолбай, и чика, базы ,в вагоны, чужие огороды, и не надо тут лапшу вешать про то что 9-летнего шкета будет интересовать политика, а про 90-х тоже враньё, потому как валили все кто мог, а основная масса евреев уже к тому времени уже там жила, правда я про РФ, а ты про что, Молдавию, Грузию, О Карл, про Украину, не ошибся

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 авг, 2018, 15:38
12k сообщений+

Alexmyasoed Wrote:
в Зимбабве тоже некоторые богаче нас в разы
Зимбабве вторая экономика мира? Не заметил,извините.Кстати,а при чем тут вообще Зимбабве,если речь идет не о нескольких людях или сотнях,а о большинстве населения страны.

Изображение

Последний раз редактировалось korner111 19 авг, 2018, 15:47, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 19 авг, 2018, 15:40

501 Wrote:
Зачем же врать опираясь на грязную пропаганду польских "историков"?
среди этих 6млн больше половины евреи высланные или бежавшие с разных стран, часть немцы , часть русские, белорусы, украинцы, немцы по обстоятельствам оказавшихся в пшекии, а не местные жители
http://waralbum.ru/bb/viewtopic.php?id=503

Хорошо, если вам будет легче, то 6 миллионов граждан Польши. Но если Вы такой дотошный, то посчитайте потери русских в ВОВ, именно русских-откинем украинцев, армян, грузинов, беларусов, татар, бурят, евреев.............................................. По моему Вы занимаетесь демагогией

СообщениеДобавлено: 19 авг, 2018, 15:47

Дадон Wrote:
Не сталкивался с подобным. Не довелось... разве что на форумах... Называли еврейским нацистом. Не скрою - отвечал достойно (немного умею). Кстати: неполнокровный. И по Галахе ни разу не еврей. По этому поводу не заморачиваюсь. Мои родители, да будет благословенна их память, не задумываясь "оформили" меня при оформлении свидетельства о рождении евреем. В советском паспорте тоже было записано, что еврей. Не хватало еще стыдиться своего происхождения!!!

Да я и не предлагаю стыдится. Просто сталкивался ещё даже в школе-были Бергман и Ризман. Один утверждал, что прадед немец, а другой, что русский и на начало учебного года насколько помню 86го не пришли и учительница разьяснила, что уехали с семьёй в Израиль

СообщениеДобавлено: 19 авг, 2018, 15:52

Уралмаш Wrote:
Alexmyasoed Wrote:
Я немного не так выразился "говорить открыто о том, что ты еврей не рекомендуется". Имел в виду, что этого особо не афишируют в первую очередь те не полнокровные и не так ярко выраженные. Хотя помню конец 80ых и начало 90ых когда народ без капли еврейской крови валил в Израиль по липовым метрикам

Очередной бред, про открыто, громадянин ви таки откуда, город какой, второе, ЧО ты там можешь помнить про конец 80-х ежели тебе тогда было 9 лет, в таком возрасте вариантов два, прилежный ученик, и как следствие уроки, кружки, секции, либо раздолбай, и чика, базы ,в вагоны, чужие огороды, и не надо тут лапшу вешать про то что 9-летнего шкета будет интересовать политика, а про 90-х тоже враньё, потому как валили все кто мог, а основная масса евреев уже к тому времени уже там жила, правда я про РФ, а ты про что, Молдавию, Грузию, О Карл, про Украину, не ошибся

Если что в конце 80ых я уже с автоматом бегал, не буду обьяснять где и как и поэтому перед своими глубокомысленными предпосылками и выводами из которых ты хочешь построить силологизм купи себе калькулятор. На крайняк можешь воспользоваться счётами-думаю будет привычнее))))))

СообщениеДобавлено: 19 авг, 2018, 15:53
12k сообщений+

Alexmyasoed Wrote:
Дадон Wrote:
Не сталкивался с подобным. Не довелось... разве что на форумах... Называли еврейским нацистом. Не скрою - отвечал достойно (немного умею). Кстати: неполнокровный. И по Галахе ни разу не еврей. По этому поводу не заморачиваюсь. Мои родители, да будет благословенна их память, не задумываясь "оформили" меня при оформлении свидетельства о рождении евреем. В советском паспорте тоже было записано, что еврей. Не хватало еще стыдиться своего происхождения!!!

Да я и не предлагаю стыдится. Просто сталкивался ещё даже в школе-были Бергман и Ризман. Один утверждал, что прадед немец, а другой, что русский и на начало учебного года насколько помню 86го не пришли и учительница разьяснила, что уехали с семьёй в Израиль

Иначе как дешевками я этих персонажей назвать не могу. В нашей школе, в нашем городе такого и близко не было! Представил себе Юлика Гусмана и его брата Мишку, взявших себе в паспорта нееврейскую национальность! И стал "хохотаться".

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 19 авг, 2018, 15:56

korner111 Wrote:
Alexmyasoed Wrote:
Зимбабве вторая экономика мира? Не заметил,извините.Кстати,а при чем тут вообще Зимбабве,если речь идет не о нескольких людях или сотнях,а о большинстве населения страны.

И всё бы было хорошо, если бы не одно НО-что то листаю инет и замечаю ажиотажа на получение ПМЖ в Китай и километровых очередей на границе. Может там тоже благосостояние только на бумаге?

СообщениеДобавлено: 19 авг, 2018, 16:00

Увы надо убегать-удачного дня всем

СообщениеДобавлено: 19 авг, 2018, 16:08
12k сообщений+

Alexmyasoed Wrote:
korner111 Wrote:
Alexmyasoed Wrote:

И всё бы было хорошо, если бы не одно НО-что то листаю инет и замечаю ажиотажа на получение ПМЖ в Китай и километровых очередей на границе. Может там тоже благосостояние только на бумаге?

Можно подумать, что Китай принимает на ПМЖ любых желающих. Как часто вы там бываете? Так что "но"... так сказать, мимо кассы.

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 19 авг, 2018, 16:16
12k сообщений+

Alexmyasoed Wrote:
А при чем тут ПМЖ? Или у вас кругозор ограничен границей Польши? Все время виляете-виляете... Задачки под свои готовые ответы подгоняете. А мир не черно-белый. И он в ваши готовые ответы не уместится.

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 авг, 2018, 16:16
апостол

Alexmyasoed Wrote:
501 Wrote:
Зачем же врать опираясь на грязную пропаганду польских "историков"?
среди этих 6млн больше половины евреи высланные или бежавшие с разных стран, часть немцы , часть русские, белорусы, украинцы, немцы по обстоятельствам оказавшихся в пшекии, а не местные жители
http://waralbum.ru/bb/viewtopic.php?id=503

Хорошо, если вам будет легче, то 6 миллионов граждан Польши. Но если Вы такой дотошный, то посчитайте потери русских в ВОВ, именно русских-откинем украинцев, армян, грузинов, беларусов, татар, бурят, евреев.............................................. По моему Вы занимаетесь демагогией

Не надо передёргивать. дело не во мне, а в правде, которую искажают поляки и вы её распространяете
вы хотя бы по ссылке ходили? там всё прекрасно показано, даже вики говорит, что 6 млн цифра натянутая
потери СССР были по месту постоянного жительства, а не по национальности.
https://document.wikireading.ru/16927

СообщениеДобавлено: 19 авг, 2018, 16:22
12k сообщений+

korner111 Wrote:
Alexmyasoed Wrote:
А при чем тут ПМЖ? Или у вас кругозор ограничен границей Польши? Все время виляете-виляете... Задачки под свои готовые ответы подгоняете. А мир не черно-белый. И он в ваши готовые ответы не уместится.

Китай вообще пример крайне неудачный, там перенаселение и очень жесткое миграционное законодательство. Им чужие не нужны, своих девать некуда.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 авг, 2018, 16:29
12k сообщений+

К_с_а Я Китай приводил в пример,как успешное государство,которое не стало ломать и строить все заново. Есть там и компартия и памятники Марксу,Ленину,что не мешает им развиваться. А оппонент доказывал,что весь успех Китая на бумаге,так как нет очереди на ПМЖ.)))

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 авг, 2018, 16:30
12k сообщений+

Дадон Что то не показал наш оппонент свой могучий интеллект...Тщательно скрывает?

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 авг, 2018, 16:42
12k сообщений+

korner111 Wrote:
К_с_а Я Китай приводил в пример,как успешное государство,которое не стало ломать и строить все заново. Есть там и компартия и памятники Марксу,Ленину,что не мешает им развиваться. А оппонент доказывал,что весь успех Китая на бумаге,так как нет очереди на ПМЖ.)))

Да... познания впечатляют. Особенно на фоне того факта, что на форуме есть дальневосточники, для которых Китай - ближайший сосед, которые там бывают достаточно часто и положение дел там знают не понаслышке.
Всем приятного вечера, а я баиньки. Режим...

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 19 авг, 2018, 16:45
кирилл и мефодий

Warnings: 1
Alexmyasoed Wrote:
И всё бы было хорошо, если бы не одно НО-что то листаю инет и не замечаю ажиотажа на получение ПМЖ в Китай и километровых очередей на границе. Может там тоже благосостояние только на бумаге?

Гражданство в Китае иностранцам не дают и никаких программ на ПМЖ не существует от слова вообще, поэтому и ажиотажа никакого нет.
А километровые очереди на границе - посмотри вэб - камеры, там ваших хохлов скоро больше будет чем китайцев. Понаехало их туда, особенно в Гуанчжоу.

СообщениеДобавлено: 19 авг, 2018, 16:57
оби ван кеноби

korner111 Wrote:
Дадон Что то не показал наш оппонент свой могучий интеллект...Тщательно скрывает?

Та ладно, а это как -
Alexmyasoed Wrote:
[ перед своими глубокомысленными предпосылками и выводами из которых ты хочешь построить силологизм купи себе калькулятор. На крайняк можешь воспользоваться счётами-думаю будет привычнее))))))

ёж моё какие слова товарисч знает

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 авг, 2018, 17:07
12k сообщений+

Уралмаш Да,он крут,убедили. Я такого слова не знал.

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 авг, 2018, 18:09
12k сообщений+

korner111 Wrote:

Боюсь, что этого слова не знает никто.

Фото Самары:
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1334997

СообщениеДобавлено: 19 авг, 2018, 18:16
12k сообщений+

korner111 Wrote:

Ну так и я собственно о том же. Отсутствие большого количества желающих на ПМЖ не говорит о том, что в Китай не развивается. Равно как и большие очереди на границе не говорят, что в Польше все отлично, скорее о том, что на Украине все плохо.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 авг, 2018, 18:32
оби ван кеноби

l-s Wrote:
korner111 Wrote:

Боюсь, что этого слова не знает никто.

вот вы Фсе тут вата , ничего не знающая :pp: :pp:
кстати про ролик выложенный земляком bowII, по сути ничего сверхъестественного или особенного, неплохо, но как беглый украинец это преподносит, и всё то тут так, и эдак,и супер,и замечательно, такое очучение что ничего парень в жизни не видел, а лучшей игрушкой была табуретка приколоченная к полу, мне жаль хохлов , просто жаль

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 авг, 2018, 19:29

Дадон Wrote:
Можно подумать, что Китай принимает на ПМЖ любых желающих. Как часто вы там бываете? Так что "но"... так сказать, мимо кассы.

В Китае только раз в лихие 90ые в спекулятивно-туристических целях.... я больше Европа

СообщениеДобавлено: 19 авг, 2018, 19:40

Alexmyasoed Wrote:
я больше Европа

Еще один знаток Эуроп выискался.
И где же в Эуропах вы соизволили побывать?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 авг, 2018, 19:50

korner111 Wrote:

Убедили, опечатка или пропущенная запятая, особенно когда пробуешь отвечать нескольким на раз конечно свидетельствует о многом. Но по существу-начали то мы о СССР и строительстве коммунизма. Смотря на рейтинги партии Зюганыча и этот форум, где чуть ли не все являются сторонниками идей Маркса ,что то не складывается в целое-кто то врёт-или СМИ или форумчане

СообщениеДобавлено: 19 авг, 2018, 19:52
12k сообщений+

Alexmyasoed Wrote:
korner111 Wrote:

Убедили, опечатка или пропущенная запятая, особенно когда пробуешь отвечать нескольким на раз конечно свидетельствует о многом. Но по существу-начали то мы о СССР и строительстве коммунизма. Смотря на рейтинги партии Зюганыча и этот форум, где чуть ли не все являются сторонниками идей Маркса ,что то не складывается в целое-кто то врёт-или СМИ или форумчане

А причем тут коммунизм, Зюганов и прочие ужастики? Сейчас в России сторонников подобного очень мало.

Фото Самары:
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1334997

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3928 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 158  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа