Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 09 июн, 2025, 19:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3928 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 158  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 20 авг, 2018, 12:09
Заголовок сообщения: Re: Новости Польши :o)

Alexmyasoed Wrote:
Фройляйны и херры, всё забываю спросить-есть ли лимит красноты репы? С одной стороны слабо стараетесь, что меня огорчает. Но с другой если есть лимит и орэвуар, то пичально-мне здесь очень комфортно, да)))

Благодарю Korner, вы весьма любезны и ценю ваше внимание, но на вопрос элементарной вежливости ради Вы не ответили. Я же по отношению к Вам был всегда вежлив и корректен)))

СообщениеДобавлено: 20 авг, 2018, 12:11
12k сообщений+

AlexmyasoedНеужели?)) Какая ирония. И даже скобочки не забыты.))

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 авг, 2018, 12:16

AlexeyP Wrote:
Ну Вы издеваетесь, что ли? В Скандинавии лучшие стандарты музыкального образования в мире -- весь новый джаз (Free, Avantgarde, Nu и т.п.) держится почти исключительно на скандинавах((

Согласитесь, что слово музыка, понятие растяжимое-и игра на балалайке и Лунная соната это музыка. Поэтому когда затрагиваем эту тему, надо конкретизировать вопрос. Возьмём Германию, где популярная музыка особо похвастаться ничем не может, но в классике он воспитала мировых композиторов

СообщениеДобавлено: 20 авг, 2018, 12:19
12k сообщений+

Alexmyasoed Wrote:
Фройляйны и херры, всё забываю спросить-есть ли лимит красноты репы? С одной стороны слабо стараетесь, что меня огорчает. Но с другой если есть лимит и орэвуар, то пичально-мне здесь очень комфортно, да)))

Безлимитно. А вот что комфортно - жаль. Вам бы задуматься над своим поведением на форуме. Ваши заявление о том, что пришли сюда поразвлечься - уже на грани. Но этого мало! Мне сейчас лень шариться по всем веткам, но ваше заявление об узости мышления большинства форумян - это, пардон, откровенное хамство. И ведь вы в этом уверены! Уверены в том, что здесь в основном быдло, а вы - олицетворение интеллектуальной элиты. Некрасиво это! Впрочем, Б-г вам судья!

Ништяк, прорвемся!

Последний раз редактировалось Дадон 20 авг, 2018, 12:21, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 20 авг, 2018, 12:21

korner111 Wrote:

Я сегодня сделал себе выходной по некоторым причинам и у меня великолепное настроение))) Вы называете меня скользким типом, но на вопрос по теме репы, так и не ответили-может мы стОим друг друга по скольжению?

СообщениеДобавлено: 20 авг, 2018, 12:23
12k сообщений+

Alexmyasoed Wrote:
korner111 Wrote:

Я сегодня сделал себе выходной по некоторым причинам и у меня великолепное настроение))) Вы называете меня скользким типом, но на вопрос по теме репы, так и не ответили-может мы стОим друг друга по скольжению?

См. выше. Безлимитно.

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 20 авг, 2018, 12:29

Дадон Wrote:
Безлимитно. А вот что комфортно - жаль. Вам бы задуматься над своим поведением на форуме. Я уже не говорю о том, что заявление о том, что пришли сюда поразвлечься, го!!! Мне сейчас лень шариться по всем веткам, но ваше заявление об узости мышления большинства форумян - это, пардон, откровенное хамство. И ведь вы в этом уверены! Уверены в том, что здесь в основном быдло, а вы - олицетворение интеллектуальной элиты. Некрасиво это! Впрочем, Б-г вам судья!

Вы бы предпочли, чтоб гости ощущали здесь какой либо дискомфорт??? Да, я обычно отдыхаю на форумах, проводя время в беседах. Но я уверен, что не я один такой-сказал бы большинство так поступает. Кстати я никогда не позиционировал себя как элиту. Старюсь адекватно отвечать на любой пост-вежлив с вежливыми и высокомерен и ироничен с теми, кто откровенно меня провоцирует. Всё как старой русской поговорке-как аукнется..........
Возьмём к примеру Вас. Разве я по отношению к Вам был груб, не корректен.....?

СообщениеДобавлено: 20 авг, 2018, 12:31

Alexmyasoed Wrote:
Вы называете меня скользким типом, но на вопрос по теме репы, так и не ответили-может мы стОим друг друга по скольжению?

На этом форуме ещё помнят хохлов. Крутили жопой точно так же, как ты.
Докрутились. Теперь их пялят во все дыры.

Если есть на свете рай - это Краснодарский край!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 авг, 2018, 12:37
12k сообщений+

Alexmyasoed Wrote:
Возьмём к примеру Вас. Разве я по отношению к Вам был груб, не корректен.....?

Да нет. Но есть вещи, которые я не приемлю категорически. В частности, заявление об узости мышления большинства форумян. Такое заявление было.
И заявление о том, что пришли сюда развлечься и что большинство форумян приходит на форум именно за этим... тоже за "красной линией".
Кстати, напомню. Ваше заявление в ветке для новичков. Об армянах. Каково мне, сыну армянской матери (да будет благословенна ее память!) было это читать?!

Ништяк, прорвемся!

Последний раз редактировалось Дадон 20 авг, 2018, 12:38, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 20 авг, 2018, 12:38

Алеут Wrote:
На этом форуме ещё помнят хохлов. Крутили жопой точно так же, как ты.
Докрутились. Теперь их пялят во все дыры.

Но это уже выяснили-у бандеровцев хороши только деффки и сало (это их стратегическая тайна) Дальше то что?

СообщениеДобавлено: 20 авг, 2018, 12:38
ТоТ

Alexmyasoed
Пожалуйста, сформулируйте свой основной тезис -- для вновь прибывших. Что пытаетесь доказать/защитить? :)

Ситуация крайне критическая!!! ...Это полезные истерики... (с) _Приазовец

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 авг, 2018, 12:42

Дадон Wrote:
Кстати, напомню. Ваше заявление в ветке для новичков. Об армянах. Каково мне, сыну армянской матери (да будет благословенна ее память!) было это читать?!

На счёт армян-командир был у меня армянин, кстати любили его все. Страшный был мужик, но справедливый. Говорил-2 наряда вне очереди. Ему-за что???? Он-сэ ля ви как говорят армяне....... в Париже)))))

СообщениеДобавлено: 20 авг, 2018, 12:49
12k сообщений+

Alexmyasoed Wrote:
Дадон Wrote:

На счёт армян-командир был у меня армянин, кстати любили его все. Страшный был мужик, но справедливый. Говорил-2 наряда вне очереди. Ему-за что???? Он-сэ ля ви как говорят армяне....... в Париже)))))

Одно дело - когда армяне шутят над собой, в этом есть немалый шарм. Другое дело. - когда над ними "шутят" с упоминанием национальности. Это разные вещи.

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 20 авг, 2018, 12:49

AlexeyP Wrote:
Alexmyasoed
Пожалуйста, сформулируйте свой основной тезис -- для вновь прибывших. Что пытаетесь доказать/защитить? :)

Особо и формулировать нечего. У меня как и у любого есть своё мнение по каждому вопросу и тут думаю нет ничего удивительного. Много тем, много веток, разные мнения...... и разумеется я как каждый отстаиваю свою точку зрения. Вы любите блондинок или брюнеток? Вот я после предыдущей жены предпочитаю не блондинок и уверен, что я прав)))) Вам нравится BMW? Мне нет-понты для молодёжи...Ну как то так....

СообщениеДобавлено: 20 авг, 2018, 12:52

Дадон Wrote:
Одно дело - когда армяне шутят над собой, в этом есть немалый шарм. Другое дело. - когда над ними "шутят" с упоминанием национальности. Это разные вещи.

Вы этого не знали, но у меня было много друзей армян и как раз я очень позитивно к ним относился и отношусь, даже помню несколько слов ещё

СообщениеДобавлено: 20 авг, 2018, 12:53
ТоТ

Alexmyasoed Wrote:
Особо и формулировать нечего.

Гм, отчего же Вы тогда удивляетесь, что на Вас тут набрасываются -- ведь тогда все сводится исключительно к троллингу, вот Вы и пожинаете плоды. И как можно апеллировать к логике, если по факту ни один тезис корректно не сформулирован? Сфорулируйте -- будем дискутировать как нормальные мужики :D
В любой борьбе должны быть какие-то правила, не так ли?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 авг, 2018, 13:03

Alexmyasoed Wrote:
Кстати замечу, что наличие визы (или же вообще безизовый режим)совсем не значит, что тебя впустят-решает офицер на границе.

Спасибо за прописную истину типа "Волга впадает в Каспийское море". Или "Лом, брошенный в воду, как правило, тонет".
Хотя, если подходить строго, первое утверждение не совсем истинно, а из второго есть как минимум три исключения (вообще-то четыре, но одно является частным случаем другого).
Но то, что пустить или не пустить в страну, естественно, решает офицер-пограничник. Это даже не его право, а его обязанность. Можно иметь безупречнейшую визовую историю и получить отказ во въезде.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 авг, 2018, 13:11

AlexeyP Wrote:
Alexmyasoed Wrote:
Особо и формулировать нечего.

Гм, отчего же Вы тогда удивляетесь, что на Вас тут набрасываются -- ведь тогда все сводится исключительно к троллингу, вот Вы и пожинаете плоды. И как можно апеллировать к логике, если по факту ни один тезис корректно не сформулирован? Сфорулируйте -- будем дискутировать как нормальные мужики :D
В любой борьбе должны быть какие-то правила, не так ли?

Да говоря честно это не я, а на меня накинулись практически после первого же поста о Польше))))) Устроили допрос с пристрастием, пытаясь выяснить адреса, пароли, явки.... требовали номер счёта и пин, думаю в целях взятия кредита-потом назвали хохлом, балаболом.....и вроде понемногу утихли. Думаю до вечера-поняли что не бандеровец, то начнут колоть на предмет связи с госдепом...а глаза у всех такие добрые, добрые....

СообщениеДобавлено: 20 авг, 2018, 13:17

Рус_178 Wrote:
Спасибо за прописную истину типа "Волга впадает в Каспийское море". Или "Лом, брошенный в воду, как правило, тонет".
Хотя, если подходить строго, первое утверждение не совсем истинно, а из второго есть как минимум три исключения (вообще-то четыре, но одно является частным случаем другого).
Но то, что пустить или не пустить в страну, естественно, решает офицер-пограничник. Это даже не его право, а его обязанность. Можно иметь безупречнейшую визовую историю и получить отказ во въезде.

Да я никоим образом не хотел вас поучать-я вас не знаю и соответственно не могу знать на сколько вы информированы. Написал исключительно для тех, кто не в курсе, полезной информации ради-глядишь и пригодится в жизни

СообщениеДобавлено: 20 авг, 2018, 13:27
ТоТ

Alexmyasoed Wrote:
Да говоря честно это не я

Гм, странно. Сам тоже ничего "криминального" не смог найти, пройдясь по истории. Тогда обращаюсь к другим уважаемым участникам -- не могли бы вы, пожалуйста, сформулировать основной тезис Alexmyasoed, как вам он видится, и который породил столь эмоциональные дискуссии?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 авг, 2018, 13:40
12k сообщений+

Alexmyasoed Wrote:
Дадон Wrote:

Вы этого не знали, но у меня было много друзей армян и как раз я очень позитивно к ним относился и отношусь, даже помню несколько слов ещё

Это вас никоим образом не оправдывает. Указали бы, что приведенная фраза - цитата "от армянина", не было бы моего возмущения.

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 20 авг, 2018, 13:44
ТоТ

Дадон Wrote:
Это вас никоим образом не оправдывает. Указали бы, что приведенная фраза - цитата "от армянина", не было бы моего возмущения.

Единственное, что я смог понять -- гражданин придерживается скорее правых взглядов (судя по несколько гиперболизированной ненависти к "совку", а также склонности поговорить о "других" национальностях :D) Довольно распространенная идеологическая наклонность у... приехавших в Европу из других стран :D
Особенно у Шария это выглядит комично :)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 авг, 2018, 14:58

AlexeyP Wrote:
Единственное, что я смог понять -- гражданин придерживается скорее правых взглядов (судя по несколько гиперболизированной ненависти к "совку", а также склонности поговорить о "других" национальностях ) Довольно распространенная идеологическая наклонность у... приехавших в Европу из других стран
Особенно у Шария это выглядит комично

Вот, я говорю-это грязные инсинуации и проба очернить моё доброе имя))) Что до своих правых взглядов-я и не делаю из этого тайны. К другим национальностям равнодушен-белый и уже хорошо. Не русофоб и таковым не был-не путаем национальности с политвзглядами. Кста, кто такой Шария?

СообщениеДобавлено: 20 авг, 2018, 15:10
ТоТ

Alexmyasoed Wrote:
К другим национальностям равнодушен-белый и уже хорошо.

Ну не скажите --- вот, коллега на Вас жалуется. Я видел Ваши сообщения об украинцах в Польше -- тоже весьма нелицеприятные. "Белый и уже хорошо"? Да Вы, батенька, еще и расист? Ну т.е. я определил правильно -- тот случай, когда приехавший в Европу из другой страны, придерживается правых взглядов, причем с некоторым сдвигом в крайний спектр ;)
На мой взгляд, это самый анекдотичный случай из всех возможных в Европе. Ну Вы же позволите мне немножко поиронизировать (Вы ведь себе в этом не отказываете).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 авг, 2018, 15:40

AlexeyP Wrote:
Alexmyasoed Wrote:
К другим национальностям равнодушен-белый и уже хорошо.

Ну не скажите --- вот, коллега на Вас жалуется. Я видел Ваши сообщения об украинцах в Польше -- тоже весьма нелицеприятные. "Белый и уже хорошо"? Да Вы, батенька, еще и расист? Ну т.е. я определил правильно -- тот случай, когда приехавший в Европу из другой страны, придерживается правых взглядов, причем с некоторым сдвигом в крайний спектр ;)
На мой взгляд, это самый анекдотичный случай из всех возможных в Европе. Ну Вы же позволите мне немножко поиронизировать (Вы ведь себе в этом не отказываете).

Ну знаете на всех не угодишь-стараюсь быть вежливым, но если у некоторых не так сильно развито чувство юмора, то это скорее признак того, что человек сам себя не очень то ценит, обижаясь на шутки. Опять же о украинцах. На мой взгляд, я выражаюсь о них гораздо мягче, чем так сказать сторожилы форума, что не стесняются открыто выражать ненависть. И после этого вы упрекаете меня в национализме?????
Что до иронии, дарадибога-мне самому присуща врождённая нота сарказма и ценю это чувство у других. Что правда юмор и юмор это две большие разницы-ценю остроумный ответ и бью браво и издевательски заливаюсь смехом смотря на очередной минус в репе, паралельно оценивая длину прямилины шутника))))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3928 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 158  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа