Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 09 июн, 2025, 21:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3928 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 158  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 20 авг, 2018, 15:49
Заголовок сообщения: Re: Новости Польши :o)
ТоТ

Alexmyasoed Wrote:
На мой взгляд, я выражаюсь о них гораздо мягче, чем так сказать сторожилы форума, что не стесняются открыто выражать ненависть.

Ну так Вы посмотрите на логотип форума -- мы ж мегаваттники и подчас чужды всяческой толерантности. То ли дело Европа с ее ценностями, которые Вы, видимо, разделять не стремитесь ;) Я прав, что именно эта тяга к запретному плоду нетолерантности привела Вас к мегаваттникам? ;)

Ситуация крайне критическая!!! ...Это полезные истерики... (с) _Приазовец

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 авг, 2018, 15:52
12k сообщений+

AlexeyP Wrote:
Alexmyasoed Wrote:
На мой взгляд, я выражаюсь о них гораздо мягче, чем так сказать сторожилы форума, что не стесняются открыто выражать ненависть.

Ну так Вы посмотрите на логотип форума -- мы ж мегаваттники и подчас чужды всяческой толерантности. То ли дело Европа с ее ценностями, которые Вы, видимо, разделять не стремитесь ;) Я прав, что именно эта тяга к запретному плоду нетолерантности привела Вас к мегаваттникам? ;)

В принципе оппонент выскажет свое мнение сам, но в ветке для новичков было сказано открытым текстом: развлечься. Это сообщение до сих пор не дезавуировано.

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 20 авг, 2018, 15:59

AlexeyP Wrote:
Alexmyasoed Wrote:

Упс))) Т.е. все мы равные, но имеются и ровнейшие-я фОшыст, а вы патриоты, причём практически при одинаковых взглядах-умнО))))
Сюда же меня привело любопытство, после того, как случайно наткнулся на форум со столь радикальными мыслишками. Что до евроценностей, то вы не смотрите так усердно зомбоящик-придурков то везде хватает и у вас в том числе

СообщениеДобавлено: 20 авг, 2018, 16:05

Дадон Wrote:
В принципе оппонент выскажет свое мнение сам, но в ветке для новичков было сказано открытым текстом: развлечься. Это сообщение до сих пор не дезавуировано.

Ну развлечение понятие растяжимое-одни получают удовольствие от футбола, другие от употребления пива в процессе просмотра оного, а третьи в дискуссии. Так что всё в пределах нормы)

СообщениеДобавлено: 20 авг, 2018, 16:17
12k сообщений+

Alexmyasoed Wrote:
Дадон Wrote:

Ну развлечение понятие растяжимое-одни получают удовольствие от футбола, другие от употребления пива в процессе просмотра оного, а третьи в дискуссии. Так что всё в пределах нормы)

Откровенно говоря, такое "растяжение" понятия встречаю впервые. Лично для меня дискуссия - это познание чего-то нового... ну, и пусть в малой степени, но передача чего-то нового другим. Впрочем, развлекайтесь!

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 20 авг, 2018, 16:36
ТоТ

Alexmyasoed Wrote:
Упс))) Т.е. все мы равные, но имеются и ровнейшие-я фОшыст, а вы патриоты, причём практически при одинаковых взглядах-умнО))))

А что, разве я где-то признавался в сочувствии правым идеологиям? ;) Я -- чистый центрист, друг мой :) И не очень-то приветствую крайне правые взгляды в любом их изводе... Т.е. если ты мегаваттник -- это не обязательно, что ты обязательно правый. Тут и леваков хватает, если успели заметить.
Так что Ваши стрелы в данном случае не достигли цели.

Alexmyasoed Wrote:
Что до евроценностей, то вы не смотрите так усердно зомбоящик-придурков то везде хватает и у вас в том числе
Т.е. правильно ли я понимаю, что разделяющих евроценности Вы называете придурками? :D

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 авг, 2018, 16:38

Alexmyasoed Wrote:
...а третьи в дискуссии.

Да, но только дискуссия в вашем исполнении очень сильно смахивает на полемику.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 авг, 2018, 16:41

Дадон Wrote:
Откровенно говоря, такое "растяжение" понятия встречаю впервые. Лично для меня дискуссия - это познание чего-то нового... ну, и пусть в малой степени, но передача чего-то нового другим. Впрочем, развлекайтесь!

Да не поверю, что скажем зашёл друг, сосед, кум, сват, брат..... и вы постоянно ведёте высоко интеллектуальные беседы. Уверен иногда, а даже часто говорите о бытовых мелочах, причём через час даже забыв тему разговора. Ситуация на форумах схожа-иногда идёт действительно серьёзный спор, с аргументами, фактами..... а иногда заходит мегггаааватник и орёт-ну хохлы и козлы!!! Подтягивается народ и начинает мусолить по 100 кругу прописные истины. Потом все с гордым видом расходятся спать, после тяжёлой и напряжённой работы с твёрдым убеждением, что ПУ герой, Крымнаш, Хохламкапец, Порохвор.... нужное подчеркнуть. И как я по вашему должен реагировать на такое? Начать орать в унисон, чтоб сделать всем приятно? Так что может не надо цепляться к словам, ну и высшему пилотажу т.е. к запятым или опечаткам, тем более я пишу транслитом в связи с отсутствием русской клавы, по причине не надобности. А начать общаться просто как люди

СообщениеДобавлено: 20 авг, 2018, 16:54

AlexeyP Wrote:
А что, разве я где-то признавался в сочувствии правым идеологиям? Я -- чистый центрист, друг мой И не очень-то приветствую крайне правые взгляды в любом их изводе... Т.е. если ты мегаваттник -- это не обязательно, что ты обязательно правый. Тут и леваков хватает, если успели заметить.
Так что Ваши стрелы в данном случае не достигли цели.

Я ещё не разобрался кто каких взглядов придерживается-я один, а вас много. Но взглянув хотя бы на название темы Свидомые рагули безумны, что как ни крути оскорбляет свидомых, а они тоже существа, поневоле задумываешься о политкорректности отцов основателей)))
Левые же по причине враг моего врага мой друг, плывут в одной лодке с правыми. Только перед посадкой в эту лодку тихо напевают Вихри враждебные....
Если о евроценностях-их много и смотря какие. Зная жисть сейчас разговор зайдёт о заднеприводной публике))))) Я против-их количество не изменилось в процентном соотношении от Александра Великого, который замечу сам не был святой. Только афишировать стали это больше. Я не против, что они по углам спариваются-это их задницы, но категорически против афиширования-я не обязан на это смотреть. О каких ещё ценностях вы хотели поговорить?

СообщениеДобавлено: 20 авг, 2018, 16:55

Alexmyasoed Wrote:
Я не против, что они по углам спариваются-это их задницы, но категорически против афиширования-я не обязан на это смотреть.

Вот с этим согласен безоговорочно.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 авг, 2018, 17:07
ТоТ

Alexmyasoed Wrote:
О каких ещё ценностях вы хотели поговорить?

Ну конечно, о толерантности --- и прежде всего, о мультикультурализме во всем его великолепии. Ведь судя по Вашим словам "Белый -- и то хорошо", Вы являетесь откровенным расистом. Причем, судя по всему, считаете придурками всех, кто отстаивает идеи мультикультурализма и толерантности в Европе.
Иными словами, Вы приезжаете работать в Евросоюз, при этом абсолютно не разделяя именно основополагающие ценности Евросоюза -- считая людей, на которых Вы работаете, придурками.
А тогда чем Вы отличаетесь от мигрантов из Африки, которые вот ровно так же не разделяют ценности Евросоюза (им просто никто о них не рассказал, но и если рассказал бы, то вряд ли прониклись бы)?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 авг, 2018, 17:12

Рус_178 Wrote:
Alexmyasoed Wrote:
Я не против, что они по углам спариваются-это их задницы, но категорически против афиширования-я не обязан на это смотреть.

Вот с этим согласен безоговорочно.

Вауу, какая редкость-позитив в моём посте))) Польщён, польщён, даже подумываю не открыть ли мне пиффка....А если серьёзно, то они мне абсолютно не мешают, при условии что не выставляют это на показ. Меня трудно чем либо смутить-поморщусь и пойду дальше, но не хочу чтоб мой сын 8 летний стал заикой от такого зрелища

СообщениеДобавлено: 20 авг, 2018, 17:20

AlexeyP Wrote:
Alexmyasoed Wrote:
О каких ещё ценностях вы хотели поговорить?

Ну конечно, о толерантности --- и прежде всего, о мультикультурализме во всем его великолепии. Ведь судя по Вашим словам "Белый -- и то хорошо", Вы являетесь откровенным расистом. Причем, судя по всему, считаете придурками всех, кто отстаивает идеи мультикультурализма и толерантности в Европе.
Иными словами, Вы приезжаете работать в Евросоюз, при этом абсолютно не разделяя именно основополагающие ценности Евросоюза -- считая людей, на которых Вы работаете, придурками.
А тогда чем Вы отличаетесь от мигрантов из Африки, которые вот ровно так же не разделяют ценности Евросоюза (им просто никто о них не рассказал, но и если рассказал бы, то вряд ли прониклись бы)?

Я не приезжаю работать в ЕС, ну и второе, что мою точку зрения разделяют подавляющее большинство населения. Надо признаться громко того не озвучивают, но именно такая ситуация и имеет место быть, нравится это кому или нет. Что до расизма, то я ничего не имею против тех же арабов, негров............. дай бог им всего самого хорошего и много счастья, здоровья, удачи себя на Родине,готов даже послать бутылку минералки в рамках гуманитарной помощи, аминь

СообщениеДобавлено: 20 авг, 2018, 17:29

Alexmyasoed Wrote:
Что до расизма, то я ничего не имею против тех же арабов, негров............. дай бог им всего самого хорошего и много счастья, здоровья, удачи себя на Родине,готов даже послать бутылку минералки в рамках гуманитарной помощи, аминь

Придется таки открывать пиво - с этим я тоже согласен. Кроме минералки в качестве гуманитарки.
AlexeyP Wrote:
...идеи мультикультурализма и толерантности в Европе.

Мультикультурализм и толерантность - в топку. Искусственно навязано и вдувается пропагандой в уши европейцам.
Если гость себя ведет в доме хозяев как попало - да пошел он, этот гость.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 авг, 2018, 17:29
ТоТ

Alexmyasoed Wrote:
Что до расизма, то я ничего не имею против

Слово то --- оно не воробей, видите ли. Да и своих правых взглядов Вы, по собственным словам, не скрываете.
Недавно Вы сказали, что пришли сюда, увидев нетолерантные посты про украинцев, верно ведь? Значит, я все-таки прав -- и Вы пришли именно к побратимам, так сказать. Ну что ж, вливайтесь, чувствуйте себя как дома :mrgreen:
Или я не прав --- и про украинцев писать тут что-то плохое -- не очень хорошо, а вот про "небелых" в Европе -- терпимо?

Alexmyasoed Wrote:
Я не приезжаю работать в ЕС
Странно, я, наверное, не так понял Ваши рассказы о работе в ЕС (или это была Канада? -- без разницы в данном случае).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 авг, 2018, 17:34

Рус_178 Wrote:
Придется таки открывать пиво - с этим я тоже согласен. Кроме минералки в качестве гуманитарки.

Фсё, у меня появися друг...вдруг-вот что творит глагол в правильном исполнении. Трепещите все, нас уже двое))))

СообщениеДобавлено: 20 авг, 2018, 17:42

AlexeyP Wrote:
Alexmyasoed Wrote:
Что до расизма, то я ничего не имею против

Слово то --- оно не воробей, видите ли. Да и своих правых взглядов Вы, по собственным словам, не скрываете.
Недавно Вы сказали, что пришли сюда, увидев нетолерантные посты про украинцев, верно ведь? Значит, я все-таки прав -- и Вы пришли именно к побратимам, так сказать. Ну что ж, вливайтесь, чувствуйте себя как дома :mrgreen:
Или я не прав --- и про украинцев писать тут что-то плохое -- не очень хорошо, а вот про "небелых" в Европе -- терпимо?

Alexmyasoed Wrote:
Я не приезжаю работать в ЕС
Странно, я, наверное, не так понял Ваши рассказы о работе в ЕС (или это была Канада? -- без разницы в данном случае).

А вот слова из контекста вырывать не хорошо-этому ещё в детстве учат т.е. при первом посещении какого либо форума))))
Ну укры хоть и белые, но каждое правило имеет исключение-пуэр, соцер, веспер, генер, либер, мизер, аспер, тенер.
ЕС-да зачем мне ехать то???? Я здесь больше четверти века.....

СообщениеДобавлено: 20 авг, 2018, 17:49
Случайный посетитель

AlexeyP Wrote:
Или я не прав --- и про украинцев писать тут что-то плохое -- не очень хорошо, а вот про "небелых" в Европе -- терпимо?.

Русские не любят украинцев.
Украинцы не любят русских.
Поляки не любят русских и украинцев
Немцы любят всех ))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 авг, 2018, 18:03
ТоТ

Постойте, постойте, не запутывайте меня своим блестящим знанием латыни. Давайте подведем итоги:
1) Правые в России – которые говорят о «безумных свидомых» -- это очень нехорошо. Они "зашоренные, узколобые люди".
2) Правые на Украине – которые говорят о «клятых москалях» -- это как бы нормально (?).
3) Наконец, правые в ЕС – которые говорят о том, что «белый – и то хорошо» -- это уже как бы совсем хорошо, т.к. подобную «точку зрения разделяют подавляющее большинство населения».
Я все верно понял? :D

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 авг, 2018, 18:11

AlexeyP Wrote:
Постойте, постойте, не запутывайте меня своим блестящим знанием латыни. Давайте подведем итоги:
1) Правые в России – которые говорят о «безумных свидомых» -- это очень нехорошо. Они "зашоренные, узколобые люди".
2) Правые на Украине – которые говорят о «клятых москалях» -- это как бы нормально (?).
3) Наконец, правые в ЕС – которые говорят о том, что «белый – и то хорошо» -- это уже как бы совсем хорошо, т.к. подобную «точку зрения разделяют подавляющее большинство населения».
Я все верно понял? :D

Ну нет, теперь меня запутали...
1 это хорошо
2 это недоразумение на карте мира не считается
3 это очень хорошо, потому что так думаю я

СообщениеДобавлено: 20 авг, 2018, 18:35
оби ван кеноби

Alexmyasoed Wrote:
Да говоря честно это не я, а на меня накинулись практически после первого же поста о Польше)))))

Когда ты промурлыкал что в сносе памятников советским солдатам в Польше нет ничего страшного, как после этого можно относится к человеку, подонок он и есть подонок, и не важно откуда он, из пшекии или прибалтики,украины , русский он или украинец, он ПОДОНОК. Отсутствие уважения к истории, обычно приводит к весьма негативным последствиям как для людей, так для государств. Так что, ты бы лучше пилил, чем думал, возможно пилить у тебя лучше получается, работает принцип- бери больше , кидай дальше, пока летит отдыхай..........

Alexmyasoed Wrote:
[ с твёрдым убеждением, что ПУ герой, Крымнаш, Хохламкапец, Порохвор.... нужное подчеркнуть. И как я по вашему должен реагировать на такое? Начать орать в унисон, чтоб сделать всем приятно? Так что может не надо цепляться к словам, ну и высшему пилотажу т.е. к запятым или опечаткам, тем более я пишу транслитом в связи с отсутствием русской клавы, по причине не надобности. А начать общаться просто как люди

Первое, у нас принято писать -Путин или ВВП
Второе , орать в унисон не надо, надо заткнуться и слушать, тем более тебе представителю недостраны :mrgreen: :mrgreen:
Третье, ты уже обгадился, поэтом с тобой , как люди, не, извини :idiot: :idiot:
Почему не сказал откуда, скорей всего прибалтика, или польша, или жил там и свалил к Скандинавам, стыдно признаться что живёшь или жил в помойке, или ненавидишь свою страну, она тебе противна, непонятно........

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 авг, 2018, 18:43
12k сообщений+

Уралмаш Wrote:
скорей всего прибалтика,

Эстония

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 авг, 2018, 18:52

Alexmyasoed Wrote:
Фсё, у меня появися друг...вдруг-вот что творит глагол в правильном исполнении. Трепещите все, нас уже двое))))

Ну, обольщаться-то не надо. Если оппонент высказывает мысли, имманентные моим, то почему бы и не согласитья с ними?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 авг, 2018, 18:55

К_с_а Wrote:
Уралмаш Wrote:
скорей всего прибалтика,

Эстония

Не, таки Польша. Товарисч (господинчик?) неплохо осведомлен о визовых особенностях поездок именно из Польши. В том числе достаточно свежих.

Последний раз редактировалось Рус_178 20 авг, 2018, 19:00, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 авг, 2018, 18:59

Уралмаш
Сколько много букофф.....ты даже научился связывать их в слова, а оные иногда в предложения. Бессвязные, но всё же и это прогресс-ты растёшь на глазах-смотри не пробей потолок. Тебе раз обьяснили и ты вроде притих-я думал что подключив спинной моск начал осмысливать тексты, но ошибался-это так долго доходит. Договоримся так-ты проходишь мимо, не создавая очередь, а я в свою очередь не буду указывать направления, а засим адиос, пиши письма, меня зовут Себастьян Пэрэйро, торговец чёрным деревом
ЗЫ не забудь минусануть-сделай одолжение, развлеки на последок

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3928 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 158  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа