Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 09 июн, 2025, 13:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3928 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 158  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 20 авг, 2018, 18:59
Заголовок сообщения: Re: Новости Польши :o)
оби ван кеноби

К_с_а Wrote:
Уралмаш Wrote:
скорей всего прибалтика,

Эстония

Ну ладно, хоть Румыния, там практически нет промышленности, радует что ранее через три эти страны шёл серьёзный поток нефтепродуктов, ща дудки, порт Усть-Луга мочит все прибалтийские порты, ж/д транзит уменьшается огромными шагами, фермеры их плачут так как вход к нам на рынки закрыт, со шпротами тоже кислород перекрыли, так Что удачи вам ребята, ваши рабочие руки нужны евросоюзу

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 авг, 2018, 19:02
оби ван кеноби

Alexmyasoed Wrote:
Уралмаш
Сколько много букофф.....ты даже научился связывать их в слова, а оные иногда в предложения. Бессвязные, но всё же и это прогресс-ты растёшь на глазах-смотри не пробей потолок. Тебе раз обьяснили и ты вроде притих-я думал что подключив спинной моск начал осмысливать тексты, но ошибался-это так долго доходит. Договоримся так-ты проходишь мимо, не создавая очередь, а я в свою очередь не буду указывать направления, а засим адиос, пиши письма, меня зовут Себастьян Пэрэйро, торговец чёрным деревом
ЗЫ не забудь минусануть-сделай одолжение, развлеки на последок

шмотри злишься, ты советы давай своей заднице чтоб она штанцы не пачкала, уразумел

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 авг, 2018, 19:04

Уралмаш Wrote:
...так Что удачи вам ребята, ваши рабочие руки нужны евросоюзу

... для надраивания сортиров и мытья жёпп. Но пусть хоть в этом почувствуют себя людьми - к сортирам и жёппам негроидов и прочих малополноценных к этим "приятным" и "престижным" работам в Эуропии не подпускают.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 авг, 2018, 19:12
оби ван кеноби

Рус_178 Wrote:
Уралмаш Wrote:
...так Что удачи вам ребята, ваши рабочие руки нужны евросоюзу

... для надраивания сортиров и мытья жёпп. Но пусть хоть в этом почувствуют себя людьми - к сортирам и жёппам негроидов и прочих малополноценных к этим "приятным" и "престижным" работам в Эуропии не подпускают.

А ты заметил как из постов мясоеда прёт, снобизмом и высокомерность, типа я же по заграницам ездию, мене там бабла платят, а вы тут сидите в своей России и ничего не знаете и не видите, жизни не видели ну и всё таком духе......
не понимают все эти жители республик что мы совсем другие, что у нас в стране кто хочет, тот всё себе сделает, и построит, и купит, а уж посмотреть и объехать всю РФ даже жизни не хватит :pp: :pp:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 авг, 2018, 19:18

Рус_178 Wrote:

Ну понимаю Уралмаш-он кроме ящика ничего не видит, но вы то вроде умный человек. В Европе, да в принципе как и везде нехватка рабсилы, причём квалифицированной. Европа угробила профтехобразование и в накладку молодёжь не хочет работать-ей бы информатик, в банке, юрист, медик..... работать некому. Как ни смешно как раз таких от лопаты и тачки ещё много, но спецы на вес золота. Думаю в РФ тоже не фонтан с этим. Давно прошли времена, когда за пару сотен евро кто то ехал батрачить за бугор.

СообщениеДобавлено: 20 авг, 2018, 19:23

Уралмаш Wrote:
А ты заметил как из постов мясоеда прёт, снобизмом и высокомерность, типа я же по заграницам ездию, мене там бабла платят, а вы тут сидите в своей России и ничего не знаете и не видите, жизни не видели ну и всё таком духе......
не понимают все эти жители республик что мы совсем другие, что у нас в стране кто хочет, тот всё себе сделает, и построит, и купит, а уж посмотреть и объехать всю РФ даже жизни не хватит

Безусловно, заметил.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 авг, 2018, 19:24

Уралмаш Wrote:
не понимают все эти жители республик что мы совсем другие, что у нас в стране кто хочет, тот всё себе сделает, и построит, и купит, а уж посмотреть и объехать всю РФ даже жизни не хватит

У тебя Урал комплекс неполноценности)))) Обрати внимание, что я никогда не истерю в отличии от тебя, и вывести меня из себя пробовали не такие умники как ты-безрезультатно. А к тону моему-привыкай, я уж как то так от детства и ради тебя меняться не собираюсь...но ты дерзай-авось ещё прилетит от меня на пряники)))

СообщениеДобавлено: 20 авг, 2018, 19:31
12k сообщений+

Еще одна евросрань пришла хорохориться. :mrgreen: Подбоченясь, с лихим самомнением, щас всех научит как жить нада :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 20 авг, 2018, 19:34

Alexmyasoed Wrote:
...но вы то вроде умный человек.

Хамите, парниша. (с)
Alexmyasoed Wrote:
...молодёжь не хочет работать-ей бы информатик, в банке, юрист, медик.

Медик? Не хочет работать молодежь??? В мемориз, однозначно!!!
Alexmyasoed Wrote:
Давно прошли времена, когда за пару сотен евро кто то ехал батрачить за бугор.

Вот это точно. У меня пенсия в разы больше.
Alexmyasoed Wrote:
В Европе, да в принципе как и везде нехватка рабсилы, причём квалифицированной.

И при чем здесь хохлы, мигранты и прочая шелупонь? Какая такая из них квалифицированная рабочая сила?
Даже вы, уважаемый, публично признались на форуме, что, по большому счету, таскаете камни, а для этого находится не очень много желающих. Ну нашли свою нишу - и ладненько. Каждый зарабатывает как может. Очень сильно сомневаюсь, что вы сдаете объект "под ключ" - от разработки дизайн-проекта и до самого финиша. Вероятнее всего, умеете хорошо подгонять камешки друг к другу. Безусловно, это надо уметь. Видывал я в Италии виртуозную работу современных мастеров, причем не реставраторов, а на новодельных виллах богатеньких местных буратин. Но все равно - это сучение ручонками, не более того.

Последний раз редактировалось Рус_178 20 авг, 2018, 19:35, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 авг, 2018, 19:34

Елена Урал Wrote:
Еще одна евросрань пришла хорохориться. :mrgreen: Подбоченясь, с лихим самомнением, щас всех научит как жить нада :mrgreen:

Вот обрати внимание-я тебя Еленой Прекрасной называю, а с маршу главный калибр врубаешь)))) Найди хоть один мой пост, где я кого либо учу-скорее наоборот))

СообщениеДобавлено: 20 авг, 2018, 19:44
оби ван кеноби

Alexmyasoed Wrote:
[
У тебя Урал комплекс неполноценности)))) Обрати внимание, что я никогда не истерю в отличии от тебя, и вывести меня из себя пробовали не такие умники как ты-безрезультатно. А к тону моему-привыкай, я уж как то так от детства и ради тебя меняться не собираюсь...но ты дерзай-авось ещё прилетит от меня на пряники)))

ну, ну , это ты ищущий работу на чужбине, несчастный гастарбайтер(дело не в зарплате, она может быть и высокой) впахивающий в странах где к тебе относятся как лицу второго-третьего сорта, ты для них никто, там ты гавно , чой то там мычишь про комплекс неполноценности, хе,хе , развеселил........

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 авг, 2018, 19:51

Рус_178 Wrote:
И при чем здесь хохлы, мигранты и прочая шелупонь? Какая такая из них квалифицированная рабочая сила?
Даже вы, уважаемый, публично признались на форуме, что, по большому счету, таскаете камни, а для этого находится не очень много желающих. Ну нашли свою нишу - и ладненько. Каждый зарабатывает как может. Очень сильно сомневаюсь, что вы сдаете объект "под ключ" - от разработки дизайн-проекта и до самого финиша. Вероятнее всего, умеете хорошо подгонять камешки друг к другу. Безусловно, это надо уметь. Видывал я в Италии виртуозную работу современных мастеров, причем не реставраторов, а на виллах богатеньких местных буратин. Но все равно - это сучение ручонками, не более того.

Где я пишу про укров и шелупонь от лопаты??? Говорим о спецах. Да, я не смотря на на то, что по образованию ничего общего не имею с камнями, с ними работаю. Не потому, что это предел моих мечтаний, но я прагматик-моя маленькая фирма обеспечивает меня средним уровнем жизни Под ключ разумеется не сдаю-нет смысла и слишком много нервотрёпки и по деньгам совсем не состояние. Гораздо удобнее мЕньшие регулярные работы, да и узкая специализация имеет свои плюсы. На автомате относительно быстро и на следующий заказ.
Я как заметили не строю из себя директора, президента компании, миллионера...... я не стесняюсь своей работы и не понимаю причины негатива что на меня льют тут. Вытянуть клещами из меня ньюансы трудовой деятельности и потом пробовать это поставить с ног на голову, крича несуразицу о сортирах в ЕС-это смешно. Если бы меня это каким либо образом задевало, то разумеется бы не постил всего этого, а так только веселит, не более

СообщениеДобавлено: 20 авг, 2018, 19:58

Уралмаш Wrote:
Alexmyasoed Wrote:
[

ну, ну , это ты ищущий работу на чужбине, несчастный гастарбайтер(дело не в зарплате, она может быть и высокой) впахивающий в странах где к тебе относятся как лицу второго-третьего сорта, ты для них никто, там ты гавно , чой то там мычишь про комплекс неполноценности, хе,хе , развеселил........

Ты пости, пости исчо)))) Видишь специфика предельно проста-в сезон зарабатывается столько, чтоб безболезненно жить зимой. Да вот проблема-не я ищу работу, а она меня-я бы и рад с пиффком посидеть, да не дают особо. Да и если честно, то посидеть недельку другую хорошо, но потом тупо надоедает, ну сколько можно. А тут глядишь позвонит кто и за компанию в машину и вперёд... вот как то так и получается

СообщениеДобавлено: 20 авг, 2018, 20:04

Alexmyasoed Wrote:
Где я пишу про укров и шелупонь от лопаты??? Говорим о спецах. Да, я не смотря на на то, что по образованию ничего общего не имею с камнями, с ними работаю. Не потому, что это предел моих мечтаний, но я прагматик-моя маленькая фирма обеспечивает меня средним уровнем жизни Под ключ разумеется не сдаю-нет смысла и слишком много нервотрёпки и по деньгам совсем не состояние. Гораздо удобнее мЕньшие регулярные работы, да и узкая специализация имеет свои плюсы. На автомате относительно быстро и на следующий заказ.
Я как заметили не строю из себя директора, президента компании, миллионера...... я не стесняюсь своей работы и не понимаю причины негатива что на меня льют тут. Вытянуть клещами из меня ньюансы трудовой деятельности и потом пробовать это поставить с ног на голову, крича несуразицу о сортирах в ЕС-это смешно. Если бы меня это каким либо образом задевало, то разумеется бы не постил всего этого, а так только веселит, не более

Ну вот все и встало на свои места...
Заметьте, что про унитазы и мытье жёпп хохлами говорилось в сослагательном смысле как наиболее частых работах, на которых используются хохлы в Европе. Даже на работах по обслуживанию виллы в целом в той же Италии предпочитают использовать филлипинцев как более квалифицированную и добросовестную рабочую силу, чем хохлы.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 авг, 2018, 20:07
оби ван кеноби

Alexmyasoed Wrote:
[
. Да, я не смотря на на то, что по образованию ничего общего не имею с камнями, с ними работаю. Не потому, что это предел моих мечтаний, но я прагматик-моя маленькая фирма обеспечивает меня средним уровнем жизни Под ключ разумеется не сдаю-нет смысла и слишком много нервотрёпки и по деньгам совсем не состояние. Гораздо удобнее мЕньшие регулярные работы, да и узкая специализация имеет свои плюсы. На автомате относительно быстро и на следующий заказ.

Alexmyasoed Wrote:
Ты пости, пости исчо)))) Видишь специфика предельно проста-в сезон зарабатывается столько, чтоб безболезненно жить зимой. Да вот проблема-не я ищу работу, а она меня-я бы и рад с пиффком посидеть, да не дают особо. Да и если честно, то посидеть недельку другую хорошо, но потом тупо надоедает, ну сколько можно. А тут глядишь позвонит кто и за компанию в машину и вперёд... вот как то так и получается

О, да, это высочайший интеллектуальный уровень рассказывать в теме про Польшу, чем ты там себе зарабатываешь, ты шо больной, или ударился, ты думаешь это кому-то интересно, ты выглядишь ущербным, недалёкому как ты поясню что в приличном и интеллигентном обществе не принято вещать о своих успехах, мы над тобой стебёмся, а ты ведёшься как лошара, :idiot: :idiot:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 авг, 2018, 20:10
12k сообщений+

Alexmyasoed Wrote:
тебя

Не ты, а вы. Я же вам не тыкаю. Почему вы ко всем на "ты" обращаетесь? Некрасиво. И письменная речь у вас некрасивая, много ругательных слов. Фу.

СообщениеДобавлено: 20 авг, 2018, 20:19

Польша будет производить банкноты для Гватемалы

Изображение

PWPW подписала контракт с Банко-де-Гватемала на производство банкнот с наименованиями 5 и 10 кетцали. Оба наименования будут напечатаны с примесью синтетических волокон. В настоящее время PWPW реализует несколько заказов для стран этого региона, включая производство 55 миллионов банкнот для Доминиканской Республики и 170 миллионов банкнот для Гондураса

https://wpolityce.pl/gospodarka/408621-pwpw-wyprodukuje-banknoty-dla-gwatemali

Ora et labora

СообщениеДобавлено: 20 авг, 2018, 20:23

Tissot Wrote:
PWPW подписала контракт с Банко-де-Гватемала на производство банкнот с наименованиями 5 и 10 кетцали. Оба наименования будут напечатаны с примесью синтетических волокон.

А почему только с примесью? Слабо полностью на пластике печатать? Ведь в Гватемале как-никак очень высокая влажность.

Последний раз редактировалось Рус_178 20 авг, 2018, 20:23, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 авг, 2018, 20:23
12k сообщений+

О,напарник явился.)) Двое из ларца...тьфу. Из Польши.))

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 авг, 2018, 20:32

Alexmyasoed Wrote:
У тебя Урал комплекс неполноценности)))) Обрати внимание, что я никогда не истерю в отличии от тебя, и вывести меня из себя

Сюрреализм какой-то.
Сраный холоп, который просрал свою страну и вынужден, спасаясь от голода, холода и нищеты, батрачить на чужбине, пытается мычать на форуме людей.
О чём? Нахрена он тут?

Если есть на свете рай - это Краснодарский край!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 авг, 2018, 20:45

Рус_178 Wrote:
Ну вот все и встало на свои места...
Заметьте, что про унитазы и мытье жёпп хохлами говорилось в сослагательном смысле как наиболее частых работах, на которых используются хохлы в Европе. Даже на работах по обслуживанию виллы в целом в той же Италии предпочитают использовать филлипинцев как более квалифицированную и добросовестную рабочую силу, чем хохлы.

Не понимаю только одного-ко мне цепляют ярлык хохла. Ну если уж так хочется-пожалста. В форумных дебатах как только меня не нарекали, переживу и это, причём особо не заморачиваясь такими мелочами. Что до хохлов-в основном они ломанулись в Польшу, раз, что близко, два с грехом пополам могут договориться. Большинство из них едет от безысходности и разумеется большинство из них даже лопаты не держало в руках, но кушать надо. Соответственно их и трактуют-дешёвая без какой либо квалификации рабсила. Сейчас у них вроде безвиз на 90 дней с ЕС (туристически) но законы скажем в той же Германии более жестокие в плане гастеров-то, что катит в Польше, то никак там, ну и опять же язык и далеко т.е. там их на порядок меньше. В принципе везде без языка ты никто, поэтому и пашут там, где с грехом попалам могут договориться

СообщениеДобавлено: 20 авг, 2018, 20:46
ук-ук!

Tissot Wrote:
Польша будет производить банкноты для Гватемалы

Ух ты! Ну теперь вся вата обзавидуется... )))

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 авг, 2018, 20:52

Уралмаш Wrote:
О, да, это высочайший интеллектуальный уровень рассказывать в теме про Польшу, чем ты там себе зарабатываешь, ты шо больной, или ударился, ты думаешь это кому-то интересно, ты выглядишь ущербным, недалёкому как ты поясню что в приличном и интеллигентном обществе не принято вещать о своих успехах, мы над тобой стебёмся, а ты ведёшься как лошара,

Выпей таблеткофф на глаза или купи очки. Это я начинаю эти темы???? Ты полистай бедолага назад странички-там внизу такие цыфорки имеются. Я как ни смешно ещё никому не задавал вопросов кто кем работает и за что живёт-тут мне допрос устраивают и я по доброте душевной отвечаю-ну доброе у меня сердце, от рождения))))

СообщениеДобавлено: 20 авг, 2018, 20:56

Alexmyasoed Wrote:
Не понимаю только одного-ко мне цепляют ярлык хохла. Ну если уж так хочется-пожалста. В форумных дебатах как только меня не нарекали, переживу и это, причём особо не заморачиваясь такими мелочами.

Сударь, не соблаговолители ли вы привести цитату из моих постов, откуда прямо следует, что я отнес вас к малоуважаемой лично мною шайке хохлов? Опять-таки - вы похвалили уважаемого Уралмаша за то, что он, по вашему мнению, научился связывать буквы в слова. А вы-то сами хотя бы читать научились? Вы понимаете значение слова "сослагательный"? Можете ли понимать иронию? И т.д. и т.п. Скучно-с...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 авг, 2018, 20:56

Елена Урал Wrote:
Alexmyasoed Wrote:
тебя

Не ты, а вы. Я же вам не тыкаю. Почему вы ко всем на "ты" обращаетесь? Некрасиво. И письменная речь у вас некрасивая, много ругательных слов. Фу.

Дык Елена ВЫ Прекрасная я на ты только к Уралу-он первый начал и не вижу причин не ответить взаимностью. Что до стиля, то знаетЕ-лавры Толстого меня не прельщают-стараюся как могу, куда над до столиц

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3928 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 158  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа