sedovlan Wrote:
IMPERIA GRAND Wrote:
наверное я таки слепоглухая, вот не вижу я, как они
ортавленой гречккой или еще как, скрипалей травют.
Кто говорит, что они отравили Скрипалей?
Да кто только об этом не говорит!
Да вот , хоть Терезу Мей спросите. Она подтвердит.
Только я вот все хочу фото ( видео уж то ладно) отравленного Скрипалю увидеть.
За столько месяцев уже все вместе с ним отправленные , не считая доотравленного кота и морскую свинку, выздоровели , похорошели, а его миру все не кажуть и не кажуть...
А был ли мальчик?
А не запытали ли Скрипаля в застенках какого Ми6? А не отправили ли его в какую секретную миссию в Россию с целью подрыва крымского какого моста , пока его выдают за отравленного и тяжёлого лежащего в какой-то не знает кто в какой клинике?
Ась, я вас спрашиваю?
Вот когда в прошлый раз травили полонием Литвиненко, то фото его облетели все мировые СМИ.
В сортир , пардон, с собой журнал возьмёшь, чтоб потом , значит , его по делу применить ( деревня то се) , а на главной обложке Литвиненко под капельницей умирающий. И как-то уже стыдно , понимаш, становится обложкой пользоваться ...
А тут как-то недосостряпано дело то.
У Терезы деньги кончились что-ли....
Какой месяц ходят по городку люди в костюмах химзащиты на фоне полуголых мирных жителей, и никак не отравятся русским новичком.
Неслыханное свинство со стороны русских!
Да ещё своих полковников ГРУ не отдают на закланье!
Русские свиньи, понимаш !
У Терезы все горит , а они не каются!
Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.
Собкор, как Путин, виноват во всем (с)