Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 18 июл, 2025, 19:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2970 ]  На страницу Пред.  1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 119  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 30 сен, 2018, 20:33
Заголовок сообщения: Re: Антироссийская политика Наглосаксов.
покоритель восьмитысячников

Кемерово-2 Wrote:
когда крысу сливщика найдут, то родственники даже не узнают что с ним случилось. ответка жесткая будет за вскрытие двух человек.

Да вы не кпитятитесь так. Может так было задумано изначально, я вот этот их интервью с Симоньян не пойму, у них на лбу написано что военные и видно, что врут сидят про собор и все остальное. Зачем было палиться вообще с этим интервью....но может так и задумано было, для отвлечения внимания.

СообщениеДобавлено: 30 сен, 2018, 21:22
Высота 10 000, полет нормальный

vsegdatam Wrote:
Кемерово-2 Wrote:
когда крысу сливщика найдут, то родственники даже не узнают что с ним случилось. ответка жесткая будет за вскрытие двух человек.

Да вы не кпитятитесь так. Может так было задумано изначально, я вот этот их интервью с Симоньян не пойму, у них на лбу написано что военные и видно, что врут сидят про собор и все остальное. Зачем было палиться вообще с этим интервью....но может так и задумано было, для отвлечения внимания.

На лбу написано? Но правое плечо не развито под приклад.

СообщениеДобавлено: 02 окт, 2018, 11:33
кирилл и мефодий

The Guardian: Скрипаль не поверил в причастность России к своему отравлению. Он поддерживал возвращение Крыма, не верил в присутствие российских военных на Донбассе и часто проводил вечера за просмотром «Первого канала».
https://www.mk.ru/politics/2018/10/02/skripal-ne-poveril-v-prichastnost-kremlya-k-svoemu-otravleniyu.html

Чо делается.... :pop:

Я девочка))

СообщениеДобавлено: 02 окт, 2018, 11:40

Демонлесс Wrote:
The Guardian: Скрипаль не поверил в причастность России к своему отравлению. Он поддерживал возвращение Крыма, не верил в присутствие российских военных на Донбассе и часто проводил вечера за просмотром «Первого канала».
https://www.mk.ru/politics/2018/10/02/skripal-ne-poveril-v-prichastnost-kremlya-k-svoemu-otravleniyu.html

Баба яга Мэй что думает по этому поводу..

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 окт, 2018, 13:45

Регион29 Wrote:
Демонлесс Wrote:

23 февраля позволял себе Беломор, мысленно вставал при гимне России, поднимал тост "за нАшу победу!", плакал при просмотре под одеялом "Семнадцати мгновений весны" Лиозновой и вообще ...Алекс Юстасу...
...и погиб как герой... невидимого... хайли лакли, даже под химией молчал как партизан, не выдав сами знаете кого...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 окт, 2018, 15:53
12k сообщений+

Демонлесс Wrote:

Чем и подписал себе приговор. Вспоминаем Березовского, который написал письмо Путину и повесился.

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 окт, 2018, 16:00

По хлебалу получили демократы :)

Quote:
В Великобритании на конференции Консервативной партии, посвященной ущемлению свобод Гонконга, китайская журналистка закатила истерику и устроила драку. Однако в посольстве КНР считают, что нападению подверглась сама журналистка за выраженное ей мнение.

«Вы лжец. Вы против Китая. Вы хотите разделить Китай! Вы даже не китаец» – крикнула из зала журналистка китайского телеканала CGTN Конг Линлин английскому правозащитнику и критику китайского правительства Бенедикту Роджерсу, сообщила The Guardian.

Такую бурную реакцию китаянки вызвало выступление британца на конференции Консервативной партии об «эрозии свободы, верховенства закона и и автономии в Гонконге».

Журналистку попытались удалить из зала, однако она решила так просто не сдаваться и дала пощечину подошедшему к ней добровольцу Эноху Лю, а потом еще одну. «Какая демократичная Великобритания! Вот она, демократия которой вы так гордитесь!» – кричала возмущенная китаянка, пока ее выводили.

Конг Линлин арестовали по подозрению в нападении, но позже отпустили на свободу до проведения расследования.

По словам пострадавшего, такое поведение журналистки – это попытка заставить участников конференции замолчать. «Ее действия – прямое нападение на свободу слова прямо на нашей партийной конференции, терпеть такое недопустимо»! – написал он.

Посольство Китая в Лондоне осудило организаторов конференции за дискуссию, которую они вели, и заявило, что журналистка сама подверглась нападению. «Данное мероприятие продемонстрировало высокомерие антикитайских сепаратистов. Вызывает недоумение, что в стране, которая хвастается свободой слова, китайская журналистка может столкнуться с подобной обструкцией и даже нападками на маргинальном мероприятии, когда она просто задавала вопрос и выражала свое мнение. Это абсолютно неприемлемо», – говорится в заявлении диппредставительства.

Центральное телевидение Китая – компания, в которую входит телеканал CGTN – также поддержало госпожу Конг: «Мы требуем, чтобы британская сторона приняла меры по защите прав нашего репортера и позаботилась о том, чтобы подобные события больше не повторялись!».

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 окт, 2018, 19:47
СобКор

По последним данным (60 минут) Баширов ака Чепига лично вывозил Януковича в Ростов, принимал участие в событиях в Крыму, воевал на стороне ДНР, ну и Скрипаля само собой- тоже он)))
Герой России- трижды))) :mrgreen:

London must be destroyed

СообщениеДобавлено: 02 окт, 2018, 20:25
*

Warnings: 1
sobkor Wrote:
По последним данным (60 минут)
Не знаю какие там данные, но здесь, на форуме путриоты отказываются от Чепеги и называют данную информацию фейком. Не забываем что и Захарова также назвала снимки фейком. А потому пора или крестик снять или трусы надеть.

фамилии других "студентов"
Quote:
В частности, в списке оказались фамилии двенадцати военнослужащих, зарегистрированных вместе с Чепигой в общежитии РГГУ (более полные данные и номера мобильных телефонов имеются в распоряжении «Досье»):

1) Михаил Бобер, окончил Череповецкое высшее военное инженерное училище радиоэлектроники;

2) Игорь Голубев, служил в в/ч 26 840, п. Катунино (бывш. «Архангельск-27»);

3) Роман Татарка, окончил Череповецкое высшее военное инженерное училище радиоэлектроники;

4) Константин Бахтин, служил в в/ч 54 902, вертолетная авиабаза, с. Гаровка-2, Хабаровский край;

5) Андрей Домрачев, в/ч 10 735, 165-й полк морской пехоты, г. Владивосток;

6) Валерий Нестеренко, родился в Армавире, затем проживал в Ставрополе;

7) Андрей Пестерев, имеет удостоверение личности офицера АА *****;

8.) Алексей Пономарев, военная академия РВСН им. Петра Великого;

9) Александр Федичкин, других данных нет;

10) Игорь Ясенев, Рязань, других данных нет;

11) Антон Мелехин, Омск, других данных нет;

12) Андрей Панков, утратил паспорт 6 805 228***, выданный ОВД Советского района г. Тамбова, других данных нет.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 окт, 2018, 20:46
12k сообщений+

siek Wrote:
sobkor Wrote:
Не знаю какие там данные, но здесь, на форуме путриоты отказываются от Чепеги и называют данную информацию фейком. Не забываем что и Захарова также назвала снимки фейком. А потому пора или крестик снять или трусы надеть.

фамилии других "студентов"
Quote:
В частности, в списке оказались фамилии двенадцати военнослужащих, зарегистрированных вместе с Чепигой в общежитии РГГУ (более полные данные и номера мобильных телефонов имеются в распоряжении «Досье»):

1) Михаил Бобер, окончил Череповецкое высшее военное инженерное училище радиоэлектроники;

2) Игорь Голубев, служил в в/ч 26 840, п. Катунино (бывш. «Архангельск-27»);

3) Роман Татарка, окончил Череповецкое высшее военное инженерное училище радиоэлектроники;

4) Константин Бахтин, служил в в/ч 54 902, вертолетная авиабаза, с. Гаровка-2, Хабаровский край;

5) Андрей Домрачев, в/ч 10 735, 165-й полк морской пехоты, г. Владивосток;

6) Валерий Нестеренко, родился в Армавире, затем проживал в Ставрополе;

7) Андрей Пестерев, имеет удостоверение личности офицера АА *****;

8.) Алексей Пономарев, военная академия РВСН им. Петра Великого;

9) Александр Федичкин, других данных нет;

10) Игорь Ясенев, Рязань, других данных нет;

11) Антон Мелехин, Омск, других данных нет;

12) Андрей Панков, утратил паспорт 6 805 228***, выданный ОВД Советского района г. Тамбова, других данных нет.

Вы забыли главное: пояснить, как это всё связано со Скрипалями.
"Блаблабла" от наглосаксов, охотно тиражируемое всякими "обличателями", не бредлагать.

Изображение
Коронавирус показал, кто у нас на самом деле болен

СообщениеДобавлено: 02 окт, 2018, 20:49
12k сообщений+

sobkor Wrote:
По последним данным (60 минут) Баширов ака Чепига лично вывозил Януковича в Ростов, принимал участие в событиях в Крыму, воевал на стороне ДНР, ну и Скрипаля само собой- тоже он)))
Герой России- трижды))) :mrgreen:
:mrgreen:

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 окт, 2018, 20:50
*

Perf Wrote:
Вы забыли главное: пояснить, как это всё связано со Скрипалями.
"Блаблабла" от наглосаксов, охотно тиражируемое всякими "обличателями", не бредлагать.
Эти наглосаксы предоставили фото, которые Маша Захарова назвала фейком. Снимки оказались подлинными, но Захарова молчит. И так во всем остальном. "Блаблабла" я вижу только от МИДа и Кремля

Пока не очень понятно что происходит на самом деле и кто кого чем травил, но с большой вероятностью только два варианта.

1) Мощная ОПГ при поддержке Кремля. Рядовых бандитов по РТ не покажут и официальные лица не прокомментируют.
2) Провальная операция ГУ ГШ, тогда речь может идти о государственном терроризме.

Как гражданин СССР и РФ по рождению, налогоплательщик, я поддерживаю любые санкции и меры против замешанных в этом фейле. Одобряю расследования проводимые неравнодушными гражданами.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 окт, 2018, 21:03
12k сообщений+

У вас, siek, как у "гражданина СССР и РФ по рождению, налогоплательщика", присутсвуют те самые тиражируемые "хайли лайкли" от ведьмы Терезы, а вот варьянт "Бездарная провокация наглосаксов" отчего-то отсутствует. И котика сожгли...

Изображение

Последний раз редактировалось Perf 02 окт, 2018, 21:10, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 02 окт, 2018, 21:06
*

Perf Wrote:
"Бездарная провокация наглосаксов"
Тогда объясните что делал Боширов-Чепега в Солсбери? Собор смотрел? Может и британцы траванули, но их присутствие там уже не оправдать

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 окт, 2018, 21:20
12k сообщений+

siek Wrote:
Как гражданин СССР и РФ по рождению,

А вот с этого места поподробней....
Вы родились на территории РСФСР, а после распада СССР получили гражданство Украины?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 окт, 2018, 21:25
12k сообщений+

siek Wrote:
Тогда объясните что делал Боширов-Чепега в Солсбери? Собор смотрел?

Да, пока не доказано иное
siek Wrote:
Может и британцы траванули

Ну вот Вы сами недоказанность вины Боширова и подтверждаете
siek Wrote:
но их присутствие там уже не оправдать

кто перед кем и в чем должен оправдываться?
Как бы презумпция невиновности вообще-то.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 окт, 2018, 21:29
*

КТОФ
Позиция "я не я и лошадь не моя" выглядит сомнительно в политике. Возникают вопросы о способности брать и нести ответственность. В Кремле с этим всегда было туго.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 окт, 2018, 21:34
12k сообщений+

siek Wrote:
Позиция "я не я и лошадь не моя" выглядит сомнительно в политике

Именно в политике(в отличии от уголовных судов) это единственно правильная позиция на бездоказательные обвинения.
siek Wrote:
Возникают вопросы о способности брать и нести ответственность. В Кремле с этим всегда было туго.

Это Вы про человека, признанного на днях нашими "партнерами" самым влиятельным человеком в мире?
А цеевропейцами он вообще признан божеством, вездесущим, бесконечноединым и всеответственным.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 окт, 2018, 21:35

Регион29 Wrote:
Демонлесс Wrote:

Наверное, что МК нужны переводчики получше.

>>The poisoned former spy Sergei Skripal was initially reluctant to believe the Russian government had tried to kill him...

was initially reluctant to believe - переводится как "сначала не хотел верить/не мог поверить/ ему было трудно поверить". Ну так то сначала.

СообщениеДобавлено: 02 окт, 2018, 21:45
маньяк

Регион29 Wrote:
Демонлесс Wrote:

Бусы в ванной примеряет и думает на каких лучше удавиться...
На тех, что в виде цепи
Изображение

или на тех, что в виде анальных шариков

Изображение

:mrgreen: :mrgreen:

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 02 окт, 2018, 21:50
СобКор

siek Wrote:
sobkor Wrote:

я забыл добавить в своём посте значёк Изображение и фразу "По последним данным из вна 404" и далее по тексту- Янукович, Крым, Днр, Скрипаль...Там же контекст программы был, я то её смотрел.
А то теперь такие как вы будут тыкать, мол даже по федеральному каналу сказали, а яж говорил- а мне не верили.

London must be destroyed

СообщениеДобавлено: 02 окт, 2018, 21:57
12k сообщений+

siek Wrote:
Perf Wrote:
"Бездарная провокация наглосаксов"
Тогда объясните что делал Боширов-Чепега в Солсбери? Собор смотрел? Может и британцы траванули, но их присутствие там уже не оправдать

Что-что? Вы у МЕНЯ спрашиваете, что там делал Боширов? То есть подразумеваете, что в Солсбери он не мог делать ничего, кроме как Скрипалей травить? Хайли лайкли, собор смотрел.

Вот сами найдите его и повыясняйте. Кстати, радиостанция "Комсомольская правда" объявила вознаграждение в 100 тыс. руб. за информацию сверх той, что уже известна о Боширове и Петрове.

Кроме того, поясните это сентенцию - про "их присутствие там не оправдать".
Я вот был в командировке в Киеве с августа 2004г. по сентябрь 2005г. - так припишите мне организацию "помаранчовой леворуции" - моё присутствие там тоже "не оправдать" :mrgreen:

А приблизительно за 2 недели до обрушения в "Трансвааль-парке" (2004г.) моя тогдашняя кантора там справляла корпоратифчег - я там был, и что я там мог делать? Ну, не вотку же пить - кроме как пилить опорные конструкции, я там больше ничего делать и не мог. Хайли лайкли.

Вот такая у вас, siek, странная и нелогичная логика. Как у бабок на лавке у подъезда: "Это Люська с 25 квартиры сваво мужика траванула, больше некому! Хайли лайкли" :mrgreen:

===
Если вы пороетесь в моих сообщениях - то заметите, что я ни разу не выдвигал "сплетен в виде версий".
Иначе, как многочисленные тутошние игзпёрды, давно бы стал посмешищем. Как Великий Игзпёрд, обещавший году в 10-11 съесть свою шляпу, если "долляр к лету не будет паписят". После того, как доллЯр "паписят" не стал - игзпёрд слился с форума. Ну, и другие, проводившие экспертизы и расследования с дивана, за тысячи кэмэ от места событий.

Изображение

Последний раз редактировалось Perf 02 окт, 2018, 22:22, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 02 окт, 2018, 22:00
СобКор

siek Wrote:
Как гражданин СССР и РФ по рождению, налогоплательщик, я поддерживаю любые санкции и меры против замешанных в этом фейле. Одобряю расследования проводимые неравнодушными гражданами.

берут сомнения в искренности по отношению вашего гражданства РФ. Патриот своей страны при любых раскладах будет топить за своих против чужих, что бы не говорили кругом. Так шта, мил человек, сдается мне... скорее всего вы патриот, но только не России :x

London must be destroyed

СообщениеДобавлено: 02 окт, 2018, 22:07
12k сообщений+

sobkor Wrote:
берут сомнения в искренности по отношению вашего гражданства РФ.

Похоже он спутал наличие гражданства, с правом гражданства по рождению, которое кстати он утратил, получив иное гражданство.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 окт, 2018, 22:32
оби ван кеноби

Раскрутили маршрутик :)

Quote:
Исполнительный директор Ассоциации туроператоров России (АТОР) Майя Ломидзе заявила, что британский город Солсбери стал популярен среди российских туристов после инцидента с отравлением бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии.

Ломидзе уточнила, что Солсбери обычно входил в экскурсионный тур продолжительностью один день, в ходе которого туристы заезжают в сам город, а также посещают Стоунхендж.

По её словам, исторический комплекс ранее привлекал особое внимание туристов.

«Если выстраивать рейтинг маршрутов для тех туристов, которые приезжают в Лондон, то маршрут с посещением Солсбери и Стоунхенджа сейчас занимает 1-2 место», — цитирует её РИА Новости.

Ранее газета The Guardian писала, что власти Солсбери намерены провести ребрендинг из-за того, что город стал ассоциироваться с отравлением Скрипалей.

Также сообщалось, что портал TripAdvisor временно отключил возможность оставлять комментарии о соборе в британском городе Солсбери, который был упомянут в интервью Александра Петрова и Руслана Боширова, «подозреваемых» в деле об отравлении.

https://russian.rt.com/world/news/560251-ator-solsberi-turizm-rossiya

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2970 ]  На страницу Пред.  1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 119  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа