Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 05 июл, 2025, 18:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35510 ]  На страницу Пред.  1 ... 1069, 1070, 1071, 1072, 1073, 1074, 1075 ... 1421  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 30 сен, 2018, 22:31
Заголовок сообщения: Re: Путин. Моё отношение.

SOFAD Wrote:
Так а что тогда о севполитфоруме и его амуруканской регистрации заговорили? Тююю...разочерование...прагматик он...ты покемон! Проходи мимо.

Нет, я просто очень добрый человек-мне с детства жалко убогих, так что без советов разберусь где мне постить на просторах инета))))

СообщениеДобавлено: 30 сен, 2018, 22:36

Alexmyasoed Wrote:
Нет, я просто очень добрый человек-мне с детства жалко убогих, так что без советов разберусь где мне постить на просторах инета))))

Ну да, тут сейчас все кому ни лень испражняются. Вот и гастеры без роду без племени тоже. И ладно б еще что то постили интересное, но ведь всякую чушь несут.
...пропал дом...

СообщениеДобавлено: 30 сен, 2018, 22:44

SOFAD Wrote:
Ну да, тут сейчас все кому ни лень испражняются. Вот и гастеры без роду без племени тоже. И ладно б еще что то постили интересное, но ведь всякую чушь несут.
...пропал дом...

Ты ещё модеру пожалуйся)))) Ведь у вас это здесь запросто-оскорбить человека с ходу, увидеть адекватную реакцию и нажать на жалобу. Разумеется ты будешь прав-ведь ты хоть и хамло, но ведь своё ,родное)))))) Аааа, да-ты ещё раз на минус нажми. Развлеки меня хоть такой мелочью))

СообщениеДобавлено: 30 сен, 2018, 22:48

SOFAD Wrote:
Аааа, да-ты ещё раз на минус нажми. Развлеки меня хоть такой мелочью))

Не дождешься, гастер. Езжай в Канаду батрачь. Там тебя и развлекут.

СообщениеДобавлено: 30 сен, 2018, 22:48

citoyen Wrote:
У вас это где?

В реальном секторе экономики. В котором норма прибыли в 5% за счастье считается.
Alexmyasoed Wrote:
Надо полагать, что phpasha работает охранником кооператива "Озеро".

Я потрясен сокрушительной мощью вашего интеллекта.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 сен, 2018, 22:56

SOFAD Wrote:
SOFAD Wrote:
Аааа, да-ты ещё раз на минус нажми. Развлеки меня хоть такой мелочью))

Не дождешься, гастер. Езжай в Канаду батрачь. Там тебя и развлекут.

Да вот зовут весной туда и в Чикаго, да думаю не полечу-далеко, лень, да и неохота. Я в принципе и дома неплохо зарабатываю-если и еду куда, то зимой, когда работы меньше, а дома сидеть не хочется. В сезоне же нет смысла и желания...
ЗЫ злой ты-а я тебя за твой минус плюсанул, да..... говорю же ,что я добрый))))

Последний раз редактировалось Alexmyasoed 30 сен, 2018, 22:58, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 30 сен, 2018, 22:56
Высота 10 000, полет нормальный

phpasha Wrote:
В реальном секторе экономики..

У нас есть реальный сектор в Москве? Вроде всё уже сравняли с землёй. ЗиЛ, АЗЛК, Серп и Молот и остальные заводы.

СообщениеДобавлено: 30 сен, 2018, 23:09

citoyen Есть, как не быть.
Вопрос в том, что понимать под "реальным сектором".
Классическое определение реального сектора - производство товаров и услуг. С этим и в Москве всё в порядке.
А заводы... Рентабельные и конкурентные производства остались даже в Москве.

Но существенно более рентабельные предпочтительнее открывать поближе к Уралу. И плечо поставки покороче, и гламурных д*билов поменьше...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 сен, 2018, 23:16

phpasha Wrote:
Классическое определение реального сектора - производство товаров и услуг. С этим и в Москве всё в порядке.

Но существенно более рентабельные предпочтительнее открывать поближе к Уралу. И плечо поставки покороче, и гламурных д*билов поменьше...

Я в курсе, что заманали с оконными профилями множественные фирмы, но создать ЗиЛ-130 никто не может.

СообщениеДобавлено: 30 сен, 2018, 23:20
12k сообщений+

phpasha Wrote:

Казалось бы, причём тут Лужков "Программа по перебазированию и ликвидации предприятий из черты г. Москвы", принятая столичным правительством аж в прошлом веке, в 99г. Объявленная цель той программы - улучшение экологической обстановки в Москве и освобождение участков под новое строительство. Вот не знаю, как там с экологией, а "Серп" неск. лет назад выглядел так, будто по нему хорошенько отбомбились. Не знаю, как там сейчас - не приходится бывать в тех местах.

Изображение
Коронавирус показал, кто у нас на самом деле болен

СообщениеДобавлено: 30 сен, 2018, 23:21
11 000 сообщений+

Ни к кому не относящееся, но почему на любых форумах Алех****** это имя нарицательное?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 сен, 2018, 23:24
11 000 сообщений+

Perf Wrote:
phpasha Wrote:

Казалось бы, причём тут Лужков "Программа по перебазированию и ликвидации предприятий из черты г. Москвы", принятая столичным правительством аж в прошлом веке, в 99г. Объявленная цель той программы - улучшение экологической обстановки в Москве и освобождение участков под новое строительство. Вот не знаю, как там с экологией, а "Серп" неск. лет назад выглядел так, будто по нему хорошенько отбомбились. Не знаю, как там сейчас - не приходится бывать в тех местах.

А вспомнить как бомбили АЗЛК? Причем одной рукой бомбили, а другой оборудование новое закупали, новые модели на конвейер ставили. И реально ведь хорошие модели, если рукожопость с конвейера убрать да заставить по технологии работать.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 сен, 2018, 23:27

citoyen Wrote:
Я в курсе, что заманали с оконными профилями множественные фирмы, но создать ЗиЛ-130 никто не может.

ЗиЛ проиграл конкуренцию КаМАЗу, ГАЗу и Уралу )

СообщениеДобавлено: 30 сен, 2018, 23:34

BS0D Wrote:
citoyen Wrote:

ЗиЛ проиграл конкуренцию КаМАЗу, ГАЗу и Уралу )

А ГПЗ и Шинный проиграли Китаю? Так можно всё просрать.

СообщениеДобавлено: 30 сен, 2018, 23:41

citoyen Wrote:

Не знаю что вы там в Москве все или не все просрали, по моему неплохо живете.
КаМАЗ например в НЧ после огромного пожара восстановили и вполне себе работает

У нас в Нижнем Новгороде и старые заводы работают и новые запускают )

СообщениеДобавлено: 30 сен, 2018, 23:43
12k сообщений+

SOFAD Wrote:
Mary_30 Wrote:
Я вот тоже после поднятия пенс.возраста чувствовала себя разочарованной Путиным. Недоумевала, как это он так мог поступить? Ведь на международной арене он за Россию дерётся как лев, это ясно. Так почему ж внутри страны допускает такую несправедливость?
А сейчас попался ролик с интересным объяснением. Автор почти по полочкам раскладывает ситуацию. Я даже предположить не могла, что Россия находится в такой ситуации, что она в каком-то смысле оккупирована :shock: . Может кому-то это было понятно и раньше, но я только сейчас осознала. А может, всё это «тупые отмазки», чтоб заткнуть людей.. Не знаю …Я верю.
Ну по крайней мере фактология приведена реальная.
Некоторые промежуточные выводы тоже вполне уже просматриваются.
Ну а вот насчет что это все такая хитроумная просчитанная стратегия Путина... ну тут можно только гадать.
В любом случае я ставку свою сделал именно на это когда за Путина голосовал на выборах президента.
Вполне осознанно.

ИМХО, кроме фактуры там есть и передёргивания в стиле НОД'а Е. Фёдорова. К примеру, опять призывают "национализировать" Центробанк, который и так является, как и правительство, частью нашего государства.

СообщениеДобавлено: 30 сен, 2018, 23:52

BS0D Wrote:
citoyen Wrote:

Не знаю что вы там в Москве все или не все просрали, по моему неплохо живете.
КаМАЗ например в НЧ после огромного пожара восстановили и вполне себе работает

У нас в Нижнем Новгороде и старые заводы работают и новые запускают )

Хорошо. А "Волгу" то похерили. Дайте мне "Волгу" я куплю.

СообщениеДобавлено: 01 окт, 2018, 0:00

citoyen Wrote:

Похерили, потому что таких как вы людей, желающих ее купить очень мало

СообщениеДобавлено: 01 окт, 2018, 0:04

BS0D Wrote:
citoyen Wrote:

Похерили, потому что таких как вы людей, желающих ее купить очень мало

Много с "Газелями")

СообщениеДобавлено: 01 окт, 2018, 1:05
12k сообщений+

citoyen Wrote:

То есть на раритет деньги есть, а на новую машину нету? Вы хоть немного контролируйте собственные сообщения, а то прокалываетесь на ровном месте.

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 01 окт, 2018, 1:33

W54 Wrote:
SOFAD Wrote:
Mary_30 Wrote:
Я вот тоже после поднятия пенс.возраста чувствовала себя разочарованной Путиным. Недоумевала, как это он так мог поступить? Ведь на международной арене он за Россию дерётся как лев, это ясно. Так почему ж внутри страны допускает такую несправедливость?
А сейчас попался ролик с интересным объяснением. Автор почти по полочкам раскладывает ситуацию. Я даже предположить не могла, что Россия находится в такой ситуации, что она в каком-то смысле оккупирована :shock: . Может кому-то это было понятно и раньше, но я только сейчас осознала. А может, всё это «тупые отмазки», чтоб заткнуть людей.. Не знаю …Я верю.
Ну по крайней мере фактология приведена реальная.
Некоторые промежуточные выводы тоже вполне уже просматриваются.
Ну а вот насчет что это все такая хитроумная просчитанная стратегия Путина... ну тут можно только гадать.
В любом случае я ставку свою сделал именно на это когда за Путина голосовал на выборах президента.
Вполне осознанно.

ИМХО, кроме фактуры там есть и передёргивания в стиле НОД'а Е. Фёдорова. К примеру, опять призывают "национализировать" Центробанк, который и так является, как и правительство, частью нашего государства.

Вы неправы Центробанк по закону независим от государства. Он является депозитарием МВФ.
Читайте…
https://dimchenir.livejournal.com/2250.html
Quote:
Итак, проанализировав федеральный закон о ЦБ, Вы узнаете, что:

1. Центральный Банк является юридическим лицом независимым от государства;

2. Исключительным правом эмиссии наличных денег и организации наличного денежного обращения обладает только Центральный банк РФ;

3. Без разрешения Банка России государство не может распоряжаться имуществом и уж тем более золотовалютными резервами страны;

4. Государство не отвечает по обязательствам Банка России, а Банк России - по обязательствам государства;

5. Взаимоотношение валют регулирует Центробанк Российской Федерации независимо от правительства РФ;

6. Банк России вправе обращаться за защитой своих интересов в международные суды, суды иностранных государств и третейские суды;

7. Банк России в финансовой сфере может давать указания, положения и инструкции, что нужно делать, как государственным органам управления, так и юридическим и физическим лицам, и каждый должен их беспрекословно выполнять;

8. Банк России не вправе предоставлять кредиты Правительству Российской Федерации, зато разрешается кредитовать экономики других стран;

9. Банк России совершенно не обязан выполнять распоряжения президента, государственной думы, Министерства финансов и любых других органов государственного управления.

10. Председателя Банка России практически невозможно уволить, пока его срок полномочий не истёк, даже если он плохо выполняет свою работу или попросту отказывается выполнять распоряжения правительства.

11. МВФ (Международный Валютный Фонд) – единственная структура, чьи указания должен выполнять Центральный банк.

Кому «влом» читать или непонятно что там написано, можно посмотреть ролик, а потом самому найти эти законы…

PS
А насчет передергивания… Там есть. Не передергивание, просто вранье.
Там говорят, что надо потерпеть, что повышение пенсионного возраста временное…
Нет. Это не временное. И дешеветь теперь ничего, никогда не будет, если только какая-нибудь уценка или склад надо освободить, или совсем хлам... Это при позднем Сталине весной дешевели основные товары…

принципы науки суть временные условные соглашения, приспособленные к опыту, но не имеющие прямых аналогов в реальности.
Анри́ Пуанкаре́.

Те, кто верует слепо, пути не найдут,
Тех, кто мыслит, - сомнения вечно гнетут.
Омар Хайям.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 окт, 2018, 1:49
ук-ук!

Alexmyasoed Wrote:
лень...

патамушта алень...

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 окт, 2018, 1:53

citoyen Wrote:
Aist Wrote:
А Вы что, 90-ые забыли, или в слишком нежном возрасте тогда пребывали?... А может они Вам больше по душе были, а?... :wink: Ну так пер*бирайтесь тогда на Украину, а лучше сразу в Ливию, и будет Вам там счастье. :mrgreen:
Ельцин назначил Путина и вот вам "святые" девяностые. Что он сделал после Крыма правильного? Ничего. Кукла говорящая.
А то же что и до Крыма делал - обеспечивал Вам возможность сидя на диване срать в интернетах, вместо чистки заморских унитазов да раскапывания помоек в поисках хлеба насущного, или кормления могильных червяков, как тем занимаются многие миллионы людей по всему миру, правители которых не смогли сохранить свои государства.

А то что его приемником недоброй памяти Ельцин назначил, так за то Путину нужно при жизни памятник поставить, ибо тем самым немало жизней сохранено. Поскольку умудрился попасть во власть, сохранить уже фактически уничтоженное государство, и развернуть вспять развал, без шума пыли и кровищи, практически неизбежной при классическом проведении подобных мероприятий (революций и переворотов). И снова сделал сверхдержаву из практически уничтоженной в 90-х страны.

По убеждению же всяких ротожопых дeбилов, у которых все интересы начинаются с пожрать, и заканчиваются - посрать, он конечно не сделал ничего. ДБ Изображение

П.С.
Кстати, в свете вышеизложенного, фразу "Кукла говорящая" следует считать Вашей подписью под высером. :wink:

"постоянно ловиться на незнании, при этом постоянно умудряется вывернуться" (ц) Mortem

Им будет не просто... Тем, кто полагается на истину авторитета, вместо того, чтобы полагаться на авторитет истины. (ц) Джеральд Месси

СообщениеДобавлено: 01 окт, 2018, 2:09

Aist Wrote:
А то что его приемником недоброй памяти Ельцин назначил, так за то Путину нужно при жизни памятник поставить, ибо тем самым немало жизней сохранено. Поскольку умудрился попасть во власть, сохранить уже фактически уничтоженное государство, и развернуть вспять развал, без шума пыли и кровищи, практически неизбежной при классическом проведении подобных мероприятий (революций и переворотов). И снова сделал сверхдержаву из практически уничтоженной в 90-х страны.

Думается мне, что Ельцин не просто так Путина назначил, а пошел навстречу предложениям «от которых не смог отказаться». И время правильное выбрал…
Тогда была «высосанная из пальца» так называемая «проблема 2000-ного года».
(Сколько же на ней некоторые денег сделали…)
Всех пугали, что сервера засбоят, а тут президент засбоил… А власть он любил… Больше водки любил…

принципы науки суть временные условные соглашения, приспособленные к опыту, но не имеющие прямых аналогов в реальности.
Анри́ Пуанкаре́.

Те, кто верует слепо, пути не найдут,
Тех, кто мыслит, - сомнения вечно гнетут.
Омар Хайям.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 окт, 2018, 2:16
12k сообщений+

VIST57 Wrote:
Aist Wrote:

Думается мне, что Ельцин не просто так Путина назначил, а пошел навстречу предложениям «от которых не смог отказаться». И время правильное выбрал…
Тогда была «высосанная из пальца» так называемая «проблема 2000-ного года».
(Сколько же на ней некоторые денег сделали…)
Всех пугали, что сервера засбоят, а тут президент засбоил… А власть он любил… Больше водки любил…

И что? Он засбоил из-за "проблемы 2000"?

Ништяк, прорвемся!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35510 ]  На страницу Пред.  1 ... 1069, 1070, 1071, 1072, 1073, 1074, 1075 ... 1421  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа