Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 04 июл, 2025, 18:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35510 ]  На страницу Пред.  1 ... 1076, 1077, 1078, 1079, 1080, 1081, 1082 ... 1421  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 08 окт, 2018, 10:32
Заголовок сообщения: Re: Путин. Моё отношение.
кирилл и мефодий

skroznik Wrote:
Покажите полный.

Кому показать? Тебе? Какой смысл в этом, если ты давно уже вывод сделал. И вывод этот - "рашкаскоросдохнет".
Результаты всех подобных исследований зависят от заказчика - кто девушку ужинает, тот ее и танцует.
Я тебе без исследований скажу, что российские пенсионеры живут лучше, чем большинство жителей нашей планеты.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 окт, 2018, 10:33

skroznik Wrote:
так и фронтовиков уже не осталось - а Бессмертный полк собирает миллионы - потомки помнят.

Бессмертный полк то хоть не марайте, совесть имейте.

"В окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое"
-----------------------------------
«Действию всегда есть равное и противоположное противодействие»

СообщениеДобавлено: 08 окт, 2018, 10:34
кирилл и мефодий

skroznik Wrote:
Ниже России в рейтинге только Бразилия (41 место), Греция (42-е) и Индия (43-е). Китай чуть выше (38-е). В лидерах Норвегия, Швейцария, Исландия, Швеция и Новая Зеландия.

Огласите весь список, пжлст.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 окт, 2018, 10:40

skroznik Wrote:
Цитата:
Ниже России в рейтинге только Бразилия (41 место), Греция (42-е) и Индия (43-е). Китай чуть выше (38-е). В лидерах Норвегия, Швейцария, Исландия, Швеция и Новая Зеландия.

А что ж свою неньку -то забыли указать в лидерах, то-то мы бы порадовались.

СообщениеДобавлено: 08 окт, 2018, 10:40
Кот, гуляющий сам по себе

Warnings: 1
инко Wrote:
skroznik Wrote:
так и фронтовиков уже не осталось - а Бессмертный полк собирает миллионы - потомки помнят.

Бессмертный полк то хоть не марайте, совесть имейте.

Бессмертный полк марают те кто опустил детей и внуков Победителей на 40 место из 43 возможных в глобальном пенсионном индексе... - после почти двух десятков лет непрерывных путинских "побед".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 окт, 2018, 10:43
покоритель восьмитысячников

skroznik Wrote:
]
В любом улье есть больные пчелы - закон жизни.

Изображение

Хороши работоумиральщики. :bravo: :bravo: :bravo:
Особливо очкастый хипстер и блондистая бой-баба с мордой инструктора райкома.
Так и встают пред глазами труды их непосильные по раскладыванию косынки на компе и вотсаппингу в течение 8 часов...по пять дней в неделю... :cry2:
Небось- пальцы до жопы плеч стерты....
Кстати, а не подскажете - нерожавшие солдаццкие матери и не имевшие водительских удостоверений дальнобойщики (которые против Платонва мутили) - они в рядах? На баррикадах? Или как?

Волки уходят в небеса...

СообщениеДобавлено: 08 окт, 2018, 10:45
кирилл и мефодий

skroznik Wrote:
40 место

Глубоко предвзято.
skroznik Wrote:
43 возможных

В Мире только признанных стран 197, т.е. даже четвертая их часть в этот рейтинг не входит.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 окт, 2018, 10:47
кирилл и мефодий

ВОЛЧОК Wrote:
Хороши работоумиральщики.

Интересно, сколько из них выходцы из хохлостана?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 окт, 2018, 11:09
11 000 сообщений+

Старый Мельник Wrote:
Интересно, сколько из них выходцы из хохлостана?

Учитывая что платили тогда по 400-600 руб, то наверное больше половины.

Изображение Собери из предложенного слово "ВЕЧНОСТЬ".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 окт, 2018, 11:21
12k сообщений+

Старый Мельник Wrote:
skroznik Wrote:

Огласите весь список, пжлст.

Вспомнилась микроскопическая украинская пенсия моей мамы, царство ей небесное, которую бомбили в прифронтовом госпитале (Воронеж, медсестра).

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 окт, 2018, 11:22

Старый Мельник Wrote:
Подскажи, будь любезен, как изменилась жизнь пенсионеров? Уж интересовался бы тогда поздравлением предпенсионеров.

Так ведь на форуме есть пенсионеры. Вот у них и нужно спрашивать.
Я сам пенсионер. Уже восемь лет.

Поддерживаю ли пенсионную реформу? Да. В более благополучных странах Запада пенсионный возраст подняли гораздо раньше. Это процесс объективный. Но его политизируют всякие Скрозники, которые протягивают свои потные ручонки к Бессмертному полку, имея девизом цитату про прибежище негодяев. Потому как "патриотизм" должен быть такой, какой видят они.

А вообще все эти рейтинги составляют агентства из западных стран. Соответственно и результаты предсказуемы.
Тутта Ларсон Wrote:
Ниже России в рейтинге только Бразилия (41 место), Греция (42-е) и Индия (43-е). Китай чуть выше (38-е).

Китай выше? Да там пенсии только у гос.служащих.
У меня все родственники моего возраста. Соответственно пенсионеры. И что-то никто не бедствует.
А вообще, все эти дискуссии про то как "там жить хорошо" лукавство. Хорошо жить там, где комфортно. Причём не только материально, но и духовно.
Вот Скрознику явно жить не комфортно. Особенно плохо по части менталитета. Большая часть форумчан, а следовательно и большая часть российского общества, среди которого он живёт, не согласны с его политической и жизненной позицией. Поэтому он и составляет всяческие списочки - тешит своё ущербное самолюбие. Жалкий человечишка. Чужой среди своих.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 окт, 2018, 15:51

skroznik Wrote:
А те кто уже на пенсии поддерживают пенсионную реформу?

Разумеется. Индексации-то теперь будут почаще и повкуснее (во всяком случае, так обещано реформой).
Ну а некоторые за "прибавкой к пенсии" от устроителей протестных митингов на эти митинги будут ходить, даже если "попротестовать" надо будет против самих себя...)))

Малороссии и Новороссии быть с Россией!

СообщениеДобавлено: 08 окт, 2018, 16:50

Кстати, о птичках, т.е. пенсиях...
Был в сентябре в Крыму. В гостевом доме типа администратор - типичное белог... ленточное чудило из Питера. До сих пор хожу под впечатлением, т.к. первый раз живьем столкнулся с навальненком. Впечатлений от бесед - масса. Если коротко - полностью промытый к 36 годам мозг. Живет в каком-то своем мире. Чужих аргументов не понимает и даже не может дослушать до конца. Нихрена не знает и не умеет, элементарных вещей, но обо всем имеет критическое мнение. Так вот, один из его тезисов по поводу ПР и претензий к Путину (помимо, само собой, непременного "весь ПФ разворовали, нафиг Олимпиаду, все деньги разворовали, нафиг ЧМ, все деньги разворовали, нафиг Сирию, лучше бы пенсионерам денег дали") в этой связи звучал примерно так:
Quote:
Вот зачем он пенсионный возраст поднял? Мы ведь удачно ЧМ по футболу провели. Ведь мог же поощрить нас, не поднимать, а снизить возраст выхода на пенсию всей стране на 2 года! Типа, молодцы, поработали - теперь отдыхайте! Почему он так не сделал???

Я был в полном... эээ... недоумении. :shock: Это ведь не по приколу было сказано, а на полном серьезе. И ведь он такой не один...

Quid autem vides festucam in oculo fratris tui et trabem in culo tuo non vides?
# NO RUSSIA, NO WORLD

СообщениеДобавлено: 08 окт, 2018, 17:01
Тюлень

Лист Wrote:
И ведь он такой не один...

В Крыму из Питера?

I must be cruel, only to be kind:
Thus bad begins and worse remains behind.

За честность и прямоту суждений. Молодец! Ledand

СообщениеДобавлено: 08 окт, 2018, 17:26
11 000 сообщений+

DeniSov Wrote:
В Крыму из Питера?

Из Питера, Хабаровска, Иркутска, и т.д. понаехало в Крым много кого после присоединения..

Изображение Собери из предложенного слово "ВЕЧНОСТЬ".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 окт, 2018, 17:31

Quote:
А вообще все эти рейтинги составляют агентства из западных стран. Соответственно и результаты предсказуемы.

Можно посмотреть объективные данные - размер средних пенсий в различных странах мира (в долларах США) где есть государственная пенсия. Возьмем развитые страны и не очень:
  1. Дания 3356
  2. Кувейт 3000
  3. ОАЭ 2780
  4. Нидерланды 2700
  5. Австрия 2700
  6. Швеция 2000
  7. Ирландия 1918
  8. Израиль 1890
  9. Норвегия 1842
  10. Япония 1500
  11. Финляндия 1450
  12. Кипр 1358
  13. Италия 1198
  14. Франция 1198
  15. США 1160
  16. Швейцария 1112
  17. Испания 1088
  18. Греция 1018
  19. Германия ~1000
  20. Мексика 1000
  21. Австралия 830
  22. Англия 830
  23. Бразилия 665
  24. Канада 609.5 (в первоисточнике отсутствует десятичная точка)
  25. Чехия 503
  26. Португалия 647
  27. Эстония 491
  28. Словакия 461
  29. Польша 450
  30. Литва 305
  31. Венгрия 285
  32. Новая Зеландия 276
  33. Сингапур 250
  34. Чили 250
  35. Хорватия 214
  36. Казахстан 201
  37. Россия 200

После этого можно рассуждать о том что в Дании, Кувейте, Канаде... давно повышен пенсионный возраст... - только это фуфло для слабоумных.

Последний раз редактировалось skroznik 08 окт, 2018, 20:11, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 окт, 2018, 17:50
покоритель восьмитысячников

skroznik Wrote:
Quote:

Можно посмотреть объективные данные - размер средних пенсий в различных странах мира (в долларах США) где есть государственная пенсия.

После этого можно рассуждать о том что в Дании, Кувейте, Канаде... давно повышен пенсионный возраст... - только это фуфло для слабоумных.

:smith:

Quote:
– А какое жалованье, брат, получает в твоей стране управляющий, дворецкий, конюх, пастух, свинопас?

– Двадцать пять мильрейсов в день; иначе говоря, четверть цента.

Лицо кузнеца засияло от удовольствия. Он сказал:

– У нас они получают вдвое! А сколько зарабатывают ремесленники – плотник, каменщик, маляр, кузнец?

– В среднем пятьдесят мильрейсов; полцента в день.

– Хо-хо! У нас они зарабатывают сто! У нас хороший ремесленник всегда может заработать цент в день! Я не говорю о портных, но остальные всегда могут заработать цент в день, а в хорошие времена и больше – до ста десяти и даже до ста пятнадцати мильрейсов в день. Я сам в течение всей прошлой недели платил по сто пятнадцати. Да здравствует протекционизм, долой свободу торговли!

Его лицо сияло, как солнце. Но я не сдался. Я только взял свой молот для забивания свай и в течение пятнадцати минут вбивал кузнеца в землю, да так, что он весь туда ушел, даже макушка не торчала. Вот как я начал.

Я спросил:

– Сколько вы платите за фунт соли?

– Сто мильрейсов.

– Мы платим сорок. Сколько вы платите за баранину и говядину в те дни, когда едите мясо?

Намек попал в цель: кузнец покраснел.

– Цена меняется, но незначительно; скажем, семьдесят пять мильрейсов за фунт.

– Мы платим тридцать три. Сколько вы платите за яйца?

– Пятьдесят мильрейсов за дюжину.

– Мы платим двадцать. Сколько вы платите за пиво?

– Пинта стоит восемь с половиной мильрейсов.

– Мы платим четыре; двадцать пять бутылок на цент. Сколько вы платите за пшеницу?

– Бушель стоит девятьсот мильрейсов.

– Мы платим четыреста. Сколько у вас стоит мужская куртка из сермяги?

– Тринадцать центов.

– А у нас шесть. А платье для жены рабочего или ремесленника?

– Мы платим восемь центов четыре милля.

– Вот, обрати внимание на разницу: вы платите за него восемь центов и четыре милля, а мы всего четыре цента.

Я решил, что пора нанести удар. Я сказал:

– Теперь погляди, дорогой друг, чего стоят ваши большие заработки, которыми ты хвастался минуту назад. – И я со спокойным удовлетворением обвел всех глазами, сознавая, что связал противника по рукам и ногам, да так, что он этого даже не заметил. – Вот что стало с вашими прославленными высокими заработками. Теперь ты видишь, что все они дутые.

Не знаю, поверите ли вы мне, но он только удивился, не больше! Он ничего не понял, не заметил, что ему расставили ловушку, что он сидит в западне. Я готов был убить его, так я рассердился. Глядя на меня затуманенным взором и тяжело ворочая мозгами, он возражал мне:

– Ничего я не вижу. Ведь доказано, что наши заработки вдвое выше ваших. Как же ты можешь утверждать, что они дутые, если я правильно произношу это диковинное слово, которое господь привел меня услышать впервые?

Признаться, я был ошеломлен: отчасти его непредвиденной глупостью, отчасти тем, что все явно разделяли его убеждения, – если это можно назвать убеждениями.

Волки уходят в небеса...

СообщениеДобавлено: 08 окт, 2018, 17:55
12k сообщений+

Слышьты, говнопрохвессор кукуевский. Да, да - вот так неуважительно к тебе, говнопроффесор, обращаюсь.
Вот тебе цитатка в морду твою, наглую и звиздливую:
Perf 25.09.2018 Wrote:
skroznik и sezakуля

Вы, звиздаболы, что-то как-то слились с ответов за свои слова (sezakуле - не впервой, нагазирует лужу пердежом - и свалит в кусты, даже темка была "sezak, ответь за свои слова!")

Первому - напоминаю необходимость подтвердить свой звиздёж про "подавляющее большинство власти всех уровней вышло из криминала 90-х" на тех условиях, что я указал. Не подтвердит = зиздабол. А он не подтвердит - ERGO, уже звиздабол, однозначно.

Второму - напоминаю необходимость провести политЫнформацию на тему "все знают, какое у нас еврейское лобби". Разъяснить, тык-скыть, что именно все знают за "еврейское лобби", кто такие эти "ВСЕ" и поц чему я в их число не вхожу (раз ВСЕ - то в их числе должен быть и я, а раз меня в числе ВСЕХ нету - значит, скиздИл брехун) Ибо пердануть демагогическим приёмчиком в лужу, не пытаясь ответить за свои слова - леХко, а вот ДОКАЗАТЬ - как-то не очень, да, звиздажалболина sezakуля?

Напомню, что звиздёж ваш, неуважаемые, за "у меня такое мнение" не канает, а канает за "публикацию заведомо ложной информации".

Пшёл бы ты нах отседова, сраный рубака и дерьмо, которому лишь бы квакунуть, а отвечать за свой базар - это прохвессору нее, ни як не можливо!

ЗВИЗ-ДА-БОЛ! Иди и жалуйся на своё звиздабольство в администрацию форума, а они там твой трындёж тщательно рассмотрят, гавнюк.

Изображение
Коронавирус показал, кто у нас на самом деле болен

Последний раз редактировалось Perf 08 окт, 2018, 18:05, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 08 окт, 2018, 17:59

DeniSov Wrote:
Лист Wrote:
И ведь он такой не один...

В Крыму из Питера?

Да. Дело было в Поповке. Хозяева ГД - питерские. Рядом база отдыха, в которой руководят тоже питерцы. За ней - отель, в пароле вайфая которого имеется слово "Ленинград". :mrgreen: На улицах полно машин из 178 региона. Питерская мафия, кароч. :mrgreen: Понаехали, панимаишь. Правда, с поребриками в Попивке не очень. Одни бордюры, да и то далеко не везде, поскольку тротуаров практически нет. Зато море и пляж обалденные, за что ее и любим. :up:
Изображение

Quid autem vides festucam in oculo fratris tui et trabem in culo tuo non vides?
# NO RUSSIA, NO WORLD

СообщениеДобавлено: 08 окт, 2018, 18:04
12k сообщений+

Stepan Stepanich Wrote:
DeniSov Wrote:
В Крыму из Питера?

Из Питера, Хабаровска, Иркутска, и т.д. понаехало в Крым много кого после присоединения..

Извините, но оттуда поедут только форменные неудачники.

Фото Самары:
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1334997

СообщениеДобавлено: 08 окт, 2018, 18:16

skroznik Wrote:
Можно посмотреть объективные данные - размер средних пенсий в различных странах мира (в долларах США) где есть государственная пенсия.

Да засунь ты свои рейтинги и размеры в собственное ухо. Нужно считать не по количеству банкнотов, а по тому сколько товаров можно приобрести в данной стране. Сколько денег уходит на коммуналку и медицину. И так далее. А чел, называющий себя учёным, подбрасывает голую лажу, не учитывающую собственно жизнь человека в определённой стране.

skroznik Wrote:

Вот ты и есть фуфло, ибо твои посты по социалке полное фуфло. Скрозник - фуфлыжник.

Иди, выкладывай про покорение космических далей гиперлупами Илона Маска. И составляй списочки. Больше ни на что ваше убогое эго не способно.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 окт, 2018, 19:14
12k сообщений+

Wolskyi Wrote:
Да засунь ты свои рейтинги и размеры в собственное ухо. Нужно считать не по количеству банкнотов, а по тому сколько товаров можно приобрести в данной стране. Сколько денег уходит на коммуналку и медицину. И так далее.

Вот только не говорите, что в Канаде с пенсией в 6 тыс цены на все в 30 раз выше :) Не надо.
Базовая госпенсия у нас позорная в сравнении с развитыми - как не считай. Хоть обсчитайся. И это печальный факт, от которого никуда вы не денетесь.

Другой вопрос, что там эти 6 тыс еще хрен получишь. Реальная цифра там меньше, но все равно заметно лучше.
И третий вопрос, что и тут у многих получается побольше. Региональные надбавки, то, се.. В Москве ниже 300 баксов вряд-ли получится. Это конечно не 2800, как в Дании (реально), но и не 200.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

СообщениеДобавлено: 08 окт, 2018, 19:42
12k сообщений+

AlexMoscow Wrote:
Wolskyi Wrote:
Да засунь ты свои рейтинги и размеры в собственное ухо. Нужно считать не по количеству банкнотов, а по тому сколько товаров можно приобрести в данной стране. Сколько денег уходит на коммуналку и медицину. И так далее.

Вот только не говорите, что в Канаде с пенсией в 6 тыс цены на все в 30 раз выше :)

Это с какого бодуна в Канаде такая пенсия?

Фото Самары:
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1334997

СообщениеДобавлено: 08 окт, 2018, 19:43

Средняя продолжительность жизни в странах мира (по убыванию):

Изображение

Россия даже не попала в этот список из 25 стран...

А вообще по средней продолжительности жизни Россия занимает 123 место среди всех стран мира (по данным Всемирной организации здравоохранения).

После этого рассуждения о том что повысили пенсионный возраст во многих странах становятся аргументами шестой палаты.

Последний раз редактировалось skroznik 08 окт, 2018, 20:13, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 окт, 2018, 19:44
12k сообщений+

l-s Wrote:
Это с какого бодуна в Канаде такая пенсия?

Со скрозниковского.
И там реально она может быть такой, только есть несколько серьезных НО. Стаж работы, стаж пребывания в стране, постоянные отчисления в дополнительный фонд и т.д.
В среднем она очень заметно ниже.

Но все равно, не настолько там все дорого, чтобы оправдать наши региональные пенсии тысяч в 8-10 рублей. Это скотство.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

Последний раз редактировалось AlexMoscow 08 окт, 2018, 19:47, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35510 ]  На страницу Пред.  1 ... 1076, 1077, 1078, 1079, 1080, 1081, 1082 ... 1421  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа