Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 06 июл, 2025, 2:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35510 ]  На страницу Пред.  1 ... 1077, 1078, 1079, 1080, 1081, 1082, 1083 ... 1421  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 08 окт, 2018, 19:47
Заголовок сообщения: Re: Путин. Моё отношение.
Кот, гуляющий сам по себе

Warnings: 1
l-s Wrote:
Это с какого бодуна в Канаде такая пенсия?

Cредняя пенсия в Канаде $600.5 - в ссылке выше десятичную точку не поставили..

Последний раз редактировалось skroznik 08 окт, 2018, 19:48, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

12k сообщений+

AlexMoscow Wrote:
l-s Wrote:
Это с какого бодуна в Канаде такая пенсия?

Со скрозниковского.
И там реально она может быть такой, только есть несколько серьезных НО. Стаж работы, стаж пребывания в стране, постоянные отчисления в дополнительный фонд и т.д.
В среднем она очень заметно ниже.

Может, может. Только при каких-то исключительных условиях, а на деле примерно в 9,5-10 раз меньше.

Фото Самары:
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1334997

AlexMoscow Wrote:
Вот только не говорите, что в Канаде с пенсией в 6 тыс цены на все в 30 раз выше :) Не надо.
Базовая госпенсия у нас позорная в сравнении с развитыми - как не считай. Хоть обсчитайся. И это печальный факт, от которого никуда вы не денетесь.

Другой вопрос, что там эти 6 тыс еще хрен получишь. Реальная цифра там меньше, но все равно заметно лучше.
И третий вопрос, что и тут у многих получается побольше. Региональные надбавки, то, се.. В Москве ниже 300 баксов вряд-ли получится. Это конечно не 2800, как в Дании (реально), но и не 200.

Не знаю. В отличие от вас в Канаде не жил, и на пенсию в Канаде не выходил. Как и в других странах вообще.

А вообще, это вот мнение что там лучше чем здесь, по большому счёту глупо. Ибо для того чтобы иметь "как там", нужно там жить. Отработать там положенные года, и получить пенсион.

А ежели вам пан AlexMoscow так нравится как в Дании или Канаде, то чего вы не осуществите свою мечту?

AlexMoscow Wrote:
Вот только не говорите, что в Канаде с пенсией в 6 тыс цены на все в 30 раз выше :) Не надо.

А вы уверены что в Канаде пенсия 6000 баксов? Там средняя заработная плата 4000 долларов.

Один, Скрозник, чушь постит, а другой, Алекс, эту чушь развивает и подводит политическую базу.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 окт, 2018, 19:48
12k сообщений+

skroznik Wrote:
Cредняя пенсия в Канаде $600.5 - в ссылке выше десятичную точку не поставили..

Во.
Больше похоже на реал :)
Wolskyi Wrote:
А ежели вам пан AlexMoscow так нравится как в Дании или Канаде, то чего вы не осуществите свою мечту?

Моя мечта, чтобы здесь на пенсии старики могли жить, а не выживать.
Может подскажете, как это сделать и желательно без революции с отстрелом охуевших "прихватизационных элит"?

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

СообщениеДобавлено: 08 окт, 2018, 20:08

Поздравление с днем рождения!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 окт, 2018, 20:18

AlexMoscow Wrote:
Может подскажете, как это сделать и желательно без революции

Конечно подскажем.
Надо научиться работать.
А прежде чем научиться работать, надо научиться Зарабатывать, а не Получать, как в СССР.

СообщениеДобавлено: 08 окт, 2018, 20:25

Dohtur Wrote:
Надо научиться работать.
А прежде чем научиться работать, надо научиться Зарабатывать, а не Получать, как в СССР.

Вы наверно этих работяг имеете в виду?

В СССР они ПОЛУЧАЛИ, а теперь - ЗАРАБАТЫВАЮТ!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 окт, 2018, 20:29
12k сообщений+

Dohtur Wrote:

Нас 20 человек в фирме наши банкиры и центробанк уже научили, как "зарабатывать".
Первые сперли деньги (всего порядка 8ми миллиардов), вывели их за рубеж и завалили банк (под, типа пристальным надзором второго), а второй отобрал остатки денег и арестовал счет. Типа "попользоваться". И как нас просветили юристы - судиться бесполезно.
Фирма, в которой от 20 до 35 человек зарабатывали с середины 90х годов - на грани исчезновения.
Вы ТАК хотите научить меня "зарабатывать"? Это воровство по сговору, а не зарабатывание.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

СообщениеДобавлено: 08 окт, 2018, 20:40

AlexMoscow Wrote:
Вы ТАК хотите научить меня "зарабатывать"?

А что заставило именно в том банке денешку держать?
Халявные тарифы?
Так халява наказуема.

пс. Мне тоже не нравятся банкиры и банки как таковые. И что, ехать в Африку?

СообщениеДобавлено: 08 окт, 2018, 20:48
12k сообщений+

Dohtur Wrote:

Вы точно в РФ живете? Что происходит с банками последние несколько лет - не в курсе?

СообщениеДобавлено: 08 окт, 2018, 20:51

skroznik Wrote:
После этого можно рассуждать о том что в Дании, Кувейте, Канаде... давно повышен пенсионный возраст... - только это фуфло для слабоумных.

Ткаченко! Этот ваш рейтинг фуфло для слабоумных! Никуда не выезжавших из родного Протвино дальше Орехово-Зуево! Давайте немного пройдемся по вашему, с позволениясказать, странному рейтингу. Вот Россия в этом рейтинге на 37-м месте, а Португалия – на 26-м. Я в Португалии в 2013 году жил как экспат, постоянно туда мотался в командировки, в продолжительные командировки. Так вот – тогда пенсия была 500 евро, это пенсия, если твой стаж был 35 лет. Если стаж меньше – пенсия 250 евро. Как прожить в Лиссабоне или Порту на 500 евро в месяц? Ну, я даже не знаю. Мой бюджет был 1200 евро в месяц суточных, притом, что жилье мне оплачивали отдельно. Я вот человек, любящий маленькие радости. Для меня ужин без бутылки Матеуша – не ужин. Обед я с собой в тормозке не ношу, привык жрать в кафе, да чтобы бокал вина был. Так вот – я еще 1000 евро своих сверху за месяц докладывал. В Португалии есть одна особенность – отсутствие в салазаровке (а снимал я квартиру в панельной пятиэтажке, построенной при Салазаре, такая же хрущевка, только квартиры в два раза по площади побольше, и лифт есть, пусть и без внутренней двери) центрального отопления и одинарное остекление! Так вот. Электричества тебе на трехкомнатную (две спальни, два санузла, большой холл, маленькая кухонька) квартиру отпущено ровно 1200 ватт, а стоит оно как чугунный мост. За зиму я одного электричества нажег на 300 евро в месяц, и я бы не сказал, что я был расточителен! Тем более, что быть там расточительным просто невозможно. Так как в сети могут одновременно работать бойлер в ванной, холодильник и посудомойка (стиралка); либо холодильник и масляный нагреватель у койки! Все. Я парень холодолюбивый, я сплю круглый год при кондиционере, ибо для меня, если температура больше 16-17 градусов – это мне не сон, а мучение! Но зимой-то в Португалии 3-11 градусов на улице и постоянные шквалистые ветры с океана, отчего, если не топить – температура в помещение, принимая во внимание одинарное остекление, будет мало чем отличаться от уличной! То есть для того, чтобы иметь минимальный комфорт зимой (я не говорю о привычном мне комфорте по российским реалиям, когда батареи жарят, аж не прикоснешься, и кондиционер молотит, а ты по квартире шлындаешь в шортах и гавайке) – надо отдать 300 евро. Это чтобы просто в одной комнате обеспечить относительное тепло ночью, пока спишь! Это я не касаюсь услуг водоснабжения, водоотведения, вывоза мусора! Которых набегало евро так на сто пятьдесят. Так вот 500 евро для Португалии – это заплатить за квартиру, при этом, прикрутив по совету Гройсмана все, что только можно и нельзя, и купить немного хрючева покушать! Притом с хрючевом тоже проблема. У меня в Москве в радиусе 200 метров от подъезда семь ретейлов (две «пятерочки», «перекресток», «карусель», «билла», «виктория», «красное и белое»), притом, что три из них – круглосуточные! Рядом с моей квартирой в Лиссабоне в радиусе полукилометра был лишь один «Меркадон», который открывался в 11 утра и работал до 6 вечера, площадью 50 квадратных метров, то есть размером с сельское сельпо, с примерно таким же ассортиментом и кусачими даже по моим меркам ценами! И это на весьма немалый микрорайон. Да, ни кто не мешает закупаться в Ашане, вот только до того Ашана километров пятнадцать автомобилем! Как там пенсионеры на 500 евро в месяц живут? Я не знаю. По подворотням грабят, поди? Вон меня с утра машиной везут, я сижу, кофе прихлебываю, да покуриваю, а местные пенсионеры в очереди стоят под дождиком в местный собес, им там, оказывается, супчик наливают!

Оказывается Эстония и Литва тоже по пенсионному рейтингу выше России? А это вообще как? Вот мой один из деловых партнеров как раз абориген Литвы. По его словам на тамошнюю пенсию, которая в среднем порядка 200 евро, у пенсионера выбор простой – или заплатить коммуналку, либо купить покушать! А коммуналку заплатить потом, в надежде, что благодарный сынок с рыбозавода в Ирландии или со стройки в Англии пришлет предкам двести фунтов стерлингов! И еще главное не заболеть, потому, как визит к доктору стоит 20 евро! А без рецепта доброго доктора, тебе в аптеке ничего кроме клизмы и спиртовой жидкости для протирания рук (тамошнего аналога Боярушки) не продадут!

Новая Зеландия! Вообще воплощение антисоциального государства! Квартира в среднем стоит 1 200 000 новозеландских долларов, то есть собственное жилье не светит большинству населения страны! Цены на все – дороже, чем в Монтрё. Центрального отопления нет, дома последние десятилетия строят из палок и гипсокартона с минимальной гидроизоляцией! Все сыро и в грибках! От того я не удивляюсь, отчего каждый второй ребенок бегает с ингалятором на шее. Астматиков там просто какое-то количество невообразимое. Я там недолго был, всего четыре дня. Стоимость обучения в вузе, а единственный ВУЗ, дипломы которого признаются за пределами Новой Зеландии – это университет Окленда, - 400 – 600 тысяч местных тугриков! То есть дыра-дырой! Чтобы выбраться из нее, ну хоть перебраться в соседнюю Австралию – тебе еще с 13 лет надо конкретно жопу рвать, при этом твои родители должны инвестировать в твое будущее просто какие-то сумасшедшие деньги! Реальная дыра. Сраная глубинка и село, только с ценами дороже, чем в Швейцарии!

И вот эту вот позорную помойку вы тащите на форум?

СообщениеДобавлено: 08 окт, 2018, 20:54
12k сообщений+

Мне довелось иметь дело с несколькими банками, и ни один не обидел.
AlexMoscow
О любом событии, явлении и т.д. желательно узнавать из нескольких источников с разных сторон.
Кто даст гарантию, что вы совершенно объективны, описывая ситуацию с вашей фирмой?
Уж больно много было на моей памяти мутных историй, когда обиженный оказывался "обиженным" при более пристальном и разностороннем рассмотрении..

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 окт, 2018, 20:56

AlexMoscow Wrote:
Dohtur Wrote:

Вы точно в РФ живете? Что происходит с банками последние несколько лет - не в курсе?

В курсе, только это надо было сделать ещё ТОГДА.
На вопрос, что заставило держать именно в том банке ответа не будет?
Закрывают банки о которых я в большинстве даже ни разу не слышал и что заставляет людей держать в них деньги меня удивляет мягко говоря.

СообщениеДобавлено: 08 окт, 2018, 21:15

AlexMoscow Wrote:
Нас 20 человек в фирме наши банкиры и центробанк уже научили, как "зарабатывать".Первые сперли деньги (всего порядка 8ми миллиардов), вывели их за рубеж и завалили банк (под, типа пристальным надзором второго), а второй отобрал остатки денег и арестовал счет. Типа "попользоваться". И как нас просветили юристы - судиться бесполезно.Фирма, в которой от 20 до 35 человек зарабатывали с середины 90х годов - на грани исчезновения.Вы ТАК хотите научить меня "зарабатывать"? Это воровство по сговору, а не зарабатывание.

Я вам Алекс поясню. Ваша фирма имела расчетный счет в фуфловом банке, типа какого-нибудь недавно почившего в бозе ЮРБ, потому, что занималась предосудительными операциями! Это я еще мягко сказал, чему комедию ломать? Прямо скажу – обналичкой или/и легализацией денежных средств, полученных незаконным путем! Просто подобные платежи (платежи на физические лица, на ИП, обналичка по чековой книжке) финмониторингом главной десятки банков будут однозначно заблокированы, а само юр. лицо занесено в особый список, препятствующий открытию расчетного счета в нормальном банке! Потому ваше руководство и было вынуждено работать с банком-помойкой, в тесной связке с сидящем на проценте руководителем дополнительного офиса. А теперь вы плачитесь, что у вас Путин кровавый денег отнял! Не открывайте счета в помойных банках, не зарабатывайте сомнительными сделками. А если контора живет с обналички или легализации – подобная ситуация ее профессиональный риск. Ровным счетом, как профессиональным риском для вора является отнюдь не малая вероятность заехать в тюрьму!

СообщениеДобавлено: 08 окт, 2018, 22:07
12k сообщений+

Скрозник не заробив соби на достойную пенсию? От зрада!)))

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 окт, 2018, 23:08
кирилл и мефодий

skroznik Wrote:
Средняя продолжительность жизни в странах мира (по убыванию):

Изображение

Россия даже не попала в этот список из 25 стран...

Это что за Х между Норвегией и Грецией?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 окт, 2018, 23:31
кирилл и мефодий

skroznik Wrote:
Quote:
А вообще все эти рейтинги составляют агентства из западных стран. Соответственно и результаты предсказуемы.

Можно посмотреть объективные данные - размер средних пенсий в различных странах мира (в долларах США) где есть государственная пенсия. Возьмем развитые страны и не очень:

1. Дания 3356
  2. Кувейт 3000
  3. ОАЭ 2780
  4. Нидерланды 2700
  5. Австрия 2700
  6. Швеция 2000
  7. Ирландия 1918
  8. Израиль 1890
  9. Норвегия 1842
  10. Япония 1500
  11. Финляндия 1450
  12. Кипр 1358
  13. Италия 1198
  14. Франция 1198
  15. США 1160
  16. Швейцария 1112
  17. Испания 1088
  18. Греция 1018
  19. Германия ~1000
  20. Мексика 1000
  21. Австралия 830
  22. Англия 830
  23. Бразилия 665
  24. Канада 609.5 (в первоисточнике отсутствует десятичная точка)
  25. Чехия 503
  26. Португалия 647
  27. Эстония 491
  28. Словакия 461
  29. Польша 450
  30. Литва 305
  31. Венгрия 285
  32. Новая Зеландия 276
  33. Сингапур 250
  34. Чили 250
  35. Хорватия 214
  36. Казахстан 201
  37. Россия 200

После этого можно рассуждать о том что в Дании, Кувейте, Канаде... давно повышен пенсионный возраст... - только это фуфло для слабоумных.

А теперь расскажи, почему, согласно твоих данных, пенсия в Греции в пять раз больше, чем в России, но даже в твоем ниочемном рейтинге, Россия на 40-м месте, а Греция на 42-м?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 окт, 2018, 23:58
11 000 сообщений+

Wolskyi Wrote:
чел, называющий себя учёным, подбрасывает голую лажу

Урод он, прости, Господи..
Пущай смотрит вот этот ролик. Там японка называет такие цены в Японии на те же продукты,
шо наши пенсионеры просто шикуют со своими "маленькими пенсиями".. не говоря уже о льготах и других ништяках..

Но Всевышний не в рукотворенных храмах живет…
(Деяния св. Апостолов 7:48)

СообщениеДобавлено: 09 окт, 2018, 0:42
12k сообщений+

Кондратий_Карлович Wrote:
Я вам Алекс поясню. Ваша фирма имела расчетный счет в фуфловом банке, типа какого-нибудь недавно почившего в бозе ЮРБ, потому, что занималась предосудительными операциями! Это я еще мягко сказал, чему комедию ломать?

Сколько вас тут умных то...
Значит хрен знает сколько лет банк был "не фуфловый", а тут вдруг стал "фуфловым"?
Причем и фуфловым стал "незаметно" так для ЦБ, и "выводиться" стал "незаметно" для ЦБ и всех надзорных структур. Забавно да?
Но что еще забавнее, когда платежки уже зависли, а нам надо было закупаться под контракт и еще кучу всего делать, была телега в ЦБ и банк по предписанию ЦБ платежи таки провел, иначе бы мы дали дуба еще два года назад, потеряв все средства. Но что совсем забавненько, через некоторое время ЦБ же назначил там управляющего, а потом решил откатить все платежи этого разорившегося банка за определенный срок. В том числе и те, что банк провел по требованию того же самого ЦБ.

В результате первый раз мы влетели, когда этот долбанный ЦБ отпустил рубль, чтобы покрыть внешние долги тех банков и корпораций, которые "какие надо" банки и корпорации. Ибо контракты были под импортное оборудование и заключались они по одним ценам, а делать их нам пришлось уже совсем по другим ценам. И закупаться на следующие - тоже по другим ценам.
Второй раз мы влетели, когда большие банки решили, что слишком много конкурентов и пошла "зачистка", т.е. сокращение банков поменьше. А те, не будь дураками - начали намерено схлопываться, выводя всеми правдами и неправдами средства за рубеж, ибо все равно закроют.
Ну и третий раз мы влетели, когда ЦБ решил, что деньги хоть и наши и остались их небольшая часть у нас по его директиве, но надо их у нас отобрать, и поставить фирмочку в очередь желающих получить свои деньги у закрытого ими же банка.

Вот так зарабатывают "по-русски". Хорошо, хоть не взорвали нахер :)
И после этого выясняется, что и банк, де, неправильный, и мы зарабатывать не умеем, одни дохтуры да кондратии у нас грамотные и умелые.
Не... В какой-то местной системе измерения оно может и так. Либерасты в либерасьей мутной воде - чувствуют себя аки рыбки. Тут, чтобы быть умным и правильным - надо бабло сразу прятать, выводить за бугор уже в баксы и не париться.
Но наше руководство питало иллюзии на счет того, что здесь можно зарабатывать как по-другому. Своей работой, а не воровать и перекачивать за бугор. Да еще и в рубль верили, наивные. Не вписались в либерасий рынах :)

Кстати. Недавно попались циферки от правительства. Они изменили прогноз по утечке капиталов за бугор.
Народ умнеет на глазах и в этом году вместо восемнадцати миллиардов выведет почти сорок.
Наши бы тоже может чего и вывели бы, но уже нечего.

СообщениеДобавлено: 09 окт, 2018, 2:02
ук-ук!

чеснок Wrote:
Wolskyi Wrote:
чел, называющий себя учёным, подбрасывает голую лажу

Урод он, прости, Господи..
Пущай смотрит вот этот ролик. Там японка называет такие цены в Японии на те же продукты,
шо наши пенсионеры просто шикуют со своими "маленькими пенсиями".. не говоря уже о льготах и других ништяках..

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 окт, 2018, 2:11

AlexMoscow Wrote:
Сколько вас тут умных то...

И не говорите! Ужас-то какiй! Это все оттого, что мы «тупые одобрямсы», как нас метко назвал простой народный Вадим Полтишок, не способный связать два слова! Потому не жить мне в Канаде и не видать европенсии в шесть тысяч канадских долларов….

Алекс! Я взрослый человек, не надо мне плакаться. Я сейчас занимаюсь предпринимательской деятельностью и работой с банками, сделками. Так вот. Если ты ведешь предпринимательскую деятельность, тебе незачем открывать счет в банке-помойке. Есть десяток системообразующих банков, существование которых является основой основ нашей финансовой системы:
1 ПАО Сбербанк
2 Банк ВТБ (ПАО)
3 Банк ГПБ (АО)
4 АО «Россельхозбанк»
5 Банк НКЦ (АО)
6 АО «АЛЬФА-БАНК»
7 ПАО Банк «ФК Открытие»
8 ПАО «МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК»
9 ПАО «Промсвязьбанк»
10 ПАО «БИНБАНК»
В этом году Открытие и Промсвязьбанк ушли под внешние управление, то есть их менеджмент был отстранен ЦБ. Скажем, учредители Открытия даже частью за границу свалили! Потеряли ли что клиенты этих банков? Нет. Государство проводит их санацию, а проворовавшийся менеджмент и учредителей преследует по закону. Есть ли смысл открывать расчетные счета юридическому лицу в иных банках? Ну, да. Есть. Если твоя контора живет с обналичивания и легализации всякого разного и прочих сомнительных дел. То есть занимается не только предпринимательской деятельностью, но и деятельностью прямо противозаконной. Так как в Сбербанке, РНКБ ты не сможешь прийти с чековой книжкой и сказать, я вот хочу снять два миллиона рублей на зарплату, ну, или там, на закупку материалов. Ну, разок-то , другой, третий… ты сможешь. После чего твою компанию внесут в 550-й список ЦБ РФ. И усе. Вава. Интернет банк-клиента у тебя нет. Придется ручками платежное поручение в доп.офис возить, к каждому платежному поручение прикладывать основания платежа – договор и акты, а открыть расчетный счет в любом ином банке из системы образующих ты уже не сможешь! То есть компания твоя становится токсичной. Для этого, я вам и поясняю, вот такие вот деятели и идут в банки-помойки, типа почившего в бозе «Южного регионального банка», «Русского ипотечного банка» или еще какого удохшего «Интеркоммерца»! Но эти банки существуют ровным счетом до того момента, пока число предписаний ЦБ РФ об устранении нарушений не становится критичным, после чего нормальный контрагент оттуда валит, срочно переводя деньги со счета, на счет резервный! Или выколачивая их оттуда по судебным приказам или иным другим документам безусловного исполнения. Вот определить конкретно этот момент – задача предпринимателя, ведущего столь опасный бизнес. А так – не желаешь рисков? Ну, открывай р/с в Сбербанке (группе ВТБ, Промсвязьбанке, МКБ) и работай с ними, ибо их лицензии лишат только по случаю конца света. Ну, да. С обналом тут, с тем чтобы загнать деньги на пару помоек, с легализацией – да, она, жопа. Как говорится, тебя посОдят, а ты не воруй! А коль воруешь, так будь готов – нести риски.

Предпринимательская деятельность – это по определению деятельность по извлечению прибыли, ведомая самостоятельно и под твою ответственность. И у нее есть два совершенно определенных финала! Получить прибыли, али понести убытки. А потому, вот эти вот мудовые рыдания….
AlexMoscow Wrote:
Значит хрен знает сколько лет банк был "не фуфловый", а тут вдруг стал "фуфловым"?Причем и фуфловым стал "незаметно" так для ЦБ, и "выводиться" стал "незаметно" для ЦБ и всех надзорных структур. Забавно да?

Ну, то есть руководитель, учредители юрлица, главный бухгалтер, финансовый директор по своей глупости, недомыслию, скудоумию, небрежности, не смогли понять, когда их транзитная банковская помойка из банка с сомнительной репутацией стала банком-правонарушителем, вдруг лишилась лицензии? Это значит, что хреновые они руководители! А значит, шаурму им надо было вертеть в шашлычке, или там автомашины на автомойке мыть, а не заниматься опасным и сомнительным бизнесом. Только и всего. А есть и второй вариант. Что они вас, доверчивых
AlexMoscow Wrote:
Не... В какой-то местной системе измерения оно может и так. Либерасты в либерасьей мутной воде - чувствуют себя аки рыбки. Тут, чтобы быть умным и правильным - надо бабло сразу прятать, выводить за бугор уже в баксы и не париться.

Да-да. Особливо сейчас. Когда любую собственность граждан России, уже как с 2012-го года, можно по решению комиссии из трех чинуш реквизировать на основании акта памяти Жулика и вора МагниЦкаго, а так же сходных с ними актов ЕС. Понимаете, в чем беда! Нувориши они богаты оттого, что в голове обычно у них что-то есть. В отличие от вашего руководства, которое по его утверждениям загнало корпоративные денежки в помойный банк, не контролируя процесс! То есть для них факт лишения банка лицензии был неожиданностью? Тут только один вопрос? Зачем вы работаете на компанию дураков? Или может быть дурак-то здесь как раз вы? Ну, вас кинули на зарплату, попутно рассказав, что все деньги у вас отжал коварный ЦБ, ПутЕн и нувориши, которые, надо же по прогнозам какого-то калича, не иначе как молочного брата Олежки Пономаря,
AlexMoscow Wrote:
и в этом году вместо восемнадцати миллиардов выведет почти сорок.
?
Ну.
AlexMoscow Wrote:
Но наше руководство питало иллюзии на счет того, что здесь можно зарабатывать как по-другому. Своей работой, а не воровать и перекачивать за бугор.

Верно, верно. Какое у вас святое руководство, просто хоббиты мохнажопые из зеленого хоббитона. Именно потому и деньги держали на счету банка-помойки, а не в Сбербанке или там в ВТБ? Ну да. В ВТБ оно с расчетного счета вот так вот миллион рублей на карту «ВТБ Привилегия» не переведешь, документы требуют, суки такие, договор, подтверждение уплаты НДФЛ. Вы главное в это верьте дальше. А с Путинским режимом бороться надо. Верно все. Плохой режим… Он-то вас за ручку не взял, да вовремя на ушко не шепнул: «Алекс? Зачем ты как лох работаешь на ворье, а когда они проворовались и тебя кинули, продолжаешь их на Севастопольском форуме покрывать»? Да. Путин он очень плохой. Алексу шапочку не завязывает, одеялко не подтыкает, попку обосраную не подтирает, а ведь должен…. В Канаде всем так Трюдо в разноцветных носочках делает!
AlexMoscow Wrote:
Вот только не говорите, что в Канаде с пенсией в 6 тыс

Ну вот и езжайте в Канаду. Смотрите, аж пенсия – 6 тысяч долларов. Вон в США доход медиальный на домохозяйство – 40 тысяч в год, а в Канаде аж пенсия 6 тысяч долларов. В месяц. Да в одно рыло! Вот прикинь, Шейла всю жизнь официанткой зарабатывала полторы тысячи долларов в месяц в придорожном кафе, а ей на старость лет Трюдо в цветных носках аж шесть тысяч платит!

Где-то я это видел… А вот вспомнил!
Изображение
Но, в реальности-то оно вот так!
Изображение

СообщениеДобавлено: 09 окт, 2018, 3:11

AlexMoscow Wrote:
Ну и третий раз мы влетели

Данунах, это как так три раза впи....(вляпаццо)?
Мож карму почистить?
Там у вас Жонсон недавно приезжал карму (карманы) бизнесменам чистить.

СообщениеДобавлено: 09 окт, 2018, 3:36
кирилл и мефодий

Dohtur Wrote:
Данунах, это как так три раза впи....(вляпаццо)?

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 окт, 2018, 3:56
покоритель восьмитысячников +

Есть десяток системообразующих банков, существование которых является основой основ нашей финансовой системы:
1 ПАО Сбербанк
2 Банк ВТБ (ПАО)
3 Банк ГПБ (АО)
4 АО «Россельхозбанк»
5 Банк НКЦ (АО)
6 АО «АЛЬФА-БАНК»
7 ПАО Банк «ФК Открытие»
9 ПАО «Промсвязьбанк»
10 ПАО «БИНБАНК»
Счастливые вы ! Ни одного банка из вышеперечисленных в Севастополе нет. Тоже пытаюсь заняться предпринимательской деятельностью... И такое говно у нас в плане банков. .Чтоб Вы понимали , у нас за купленный в кредит телевизор за 30000 рублей, через 8 месяцев надо отдать 45000 :lol: Вроде как Россия, а вроде как и нет. У нас есть такой банк "Рублев" . Вот он как бы банк, в городе есть отделения,а в маркетах электроники он представлен как кредитный союз с процентами,которые я указал выше. Или мы россияне со всеми правами,или твари дрожащие-терпилы. томас_а, ты был прав во всем !

СообщениеДобавлено: 09 окт, 2018, 4:23
12k сообщений+

sezak Wrote:
Есть десяток системообразующих банков, существование которых является основой основ нашей финансовой системы:
1 ПАО Сбербанк
2 Банк ВТБ (ПАО)
3 Банк ГПБ (АО)
4 АО «Россельхозбанк»
5 Банк НКЦ (АО)
6 АО «АЛЬФА-БАНК»
7 ПАО Банк «ФК Открытие»
9 ПАО «Промсвязьбанк»
10 ПАО «БИНБАНК»
Счастливые вы ! Ни одного банка из вышеперечисленных в Севастополе нет. Тоже пытаюсь заняться предпринимательской деятельностью... И такое говно у нас в плане банков. .Чтоб Вы понимали , у нас за купленный в кредит телевизор за 30000 рублей, через 8 месяцев надо отдать 45000 :lol: Вроде как Россия, а вроде как и нет. У нас есть такой банк "Рублев" . Вот он как бы банк, в городе есть отделения,а в маркетах электроники он представлен как кредитный союз с процентами,которые я указал выше. Или мы россияне со всеми правами,или твари дрожащие-терпилы. томас_а, ты был прав во всем !

Даю вам бесплатный совет: посвятите себя чему-нибудь другому. Не годитесь вы в предприниматели. Иначе давно бы уже занялись этим делом, а не причитали из года в год на этом форуме. Подайтесь в политику, привлеките единомышленников (того же Скрозника, того же Вадима50), создайте свою партию - словом, реализуйте заложенный в вас потенциал. Я по вашим сообщениям сужу - по потенциалу вы не токмо Навального превосходите, но и самого Энтиха. Дерзайте!

Ништяк, прорвемся!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35510 ]  На страницу Пред.  1 ... 1077, 1078, 1079, 1080, 1081, 1082, 1083 ... 1421  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа